Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Ловлю на слове и ты будешь первой с кем я поменяюсь майками. :D

Чечее?

Ты меня не путай, и без тебя запутаюсь)) Определись- либо в платье, либо в майке :D

Поделиться этим сообщением

Чечее?

Ты меня не путай, и без тебя запутаюсь)) Определись- либо в платье, либо в майке :D

И того, и другого. Можно и без ... © :D

Можно и без ... ©

И без платья, и без майки

Чтобы сразу в плащ-палатке

...иль в шатре! :D

И без платья, и без майки

Чтобы сразу в плащ-палатке

...иль в шатре! :D

Ты Карима не тереби за больное шатер, он же у нас ранимый и многоженство у него разрешено :bigwink: :D

Ты Карима не тереби за больное шатер, он же у нас ранимый и многоженство у него разрешено :bigwink: :D

Вот, вот! Украду и увезу в горы. ;) :D

Ты Карима не тереби за больное шатер, он же у нас ранимый

А чейто сам начальник транспортного цеха шатра молчит. Переговорщиком отделаться решил? :D

и многоженство у него разрешено :bigwink: :D

уже официально? ;)

Вот, вот! Украду и увез в горы. ;) :D

a0095dcdba322cba87278db12a79b5ec_i-486.jpg :D

А на красоту горных вершин Кавказа в августе любоваться собираюсь :)

А чейто сам начальник транспортного цеха шатра молчит. Переговорщиком отделаться решил? :D

:D :D :D

Ой, кажется я нашла №4 для поездки в Кр. Поляну smile218.gif

Если прибудешь 7го утром, то всерьез рассмотри такой вариант развития событий, ок?(там не просто горы! а, заметь, зеленью покрытые горы!))

Дадада, это невнятная попытка соблазнить на поездку) Вот чего одному весь день киснуть? А? d10.gif))

(это Оля доброй души человек, а я 10ть раз просить не буду, это так...к сведению)))

Могу поработать шофёром... :unknw: Если приеду к утру 7-го. :scratch_one-s_head:

Какие вести с полей ? :) Я здесь на пне мерзну...

7-го октября планирую посетить дворец Большой,дабы посмотреть хоккей. Приезжает Динамо,будет интересно.

Вообще-то Спартак. :unknw:

Но игра раньше 18.30. не должна начинаться-рабочий день всё таки.

Может ещё кто из основной темы подтянется.

Я, я из основной :dance2: Возьмёте меня с собой? Я 5ого вечером прилетаю, так что с 6ого могу планировать. Только вот если футбол 7ого, то я как и Евгения :football:

Тогда на всякий случай: если футбол 7-го октября состоится, то я предпочту его, так как для Красной поляны у меня есть ещё 12-е и 13-е октября.

а у меня еще и 14-е :ok:

У нас еще была идея на кораблике покататься, одним днем.

и это я тоже хочу :dribble: Или про кораблик так все и заглохло?

Я, я из основной :dance2: Возьмёте меня с собой? Я 5ого вечером прилетаю, так что с 6ого могу планировать. Только вот если футбол 7ого, то я как и Евгения :football:

а у меня еще и 14-е :ok:

и это я тоже хочу :dribble: Или про кораблик так все и заглохло?

Конечно. Ближе, к ГП телефонами обменяться нужно.

Конечно. Ближе, к ГП телефонами обменяться нужно.

Ураааа :yahoo:

Евгения, а свою лошадку при дневном свете ты (можно на "ты"?) только избранным показала? Я вот все решить никак не могу с буковками делать или без, со щитом или только лошадь... Пока остановилась на лошадке с буковками. Хотела фотку твоей посмотреть, ты вроде обещала :blush2:

Ферраристки решили показать своих лошадок нам. Ради этого может отменить футбол, хоккей, пляжный волейбол и походы на Красную поляну? :D

Даешь выставку лошадок ферраристок!!! :spiteful:

Ох, футболистки вы наши. Если футбол будет как в прошлом году, то вполне можно успеть. Расписание "Ласточек" ближе к ГП надо будет уточнить и тогда уже определяться.

Ферраристки решили показать своих лошадок нам. Ради этого может отменить футбол, хоккей, пляжный волейбол и походы на Красную поляну? :D

Даешь выставку лошадок ферраристок!!! :spiteful:

Они пока только заманивают, действий никаких.

Ураааа :yahoo:

Евгения, а свою лошадку при дневном свете ты (можно на "ты"?) только избранным показала? Я вот все решить никак не могу с буковками делать или без, со щитом или только лошадь... Пока остановилась на лошадке с буковками. Хотела фотку твоей посмотреть, ты вроде обещала :blush2:

Моя лошадка в профильной теме:

http://forum.f1news....80#entry7243399

А де щит и Forzza Ferrari?

Ну вот всю интригу убила. Я так не играю. :D

А де щит и Forzza Ferrari?

Сделала ровно то, что хотелось мне. :yes:

Ну вот всю интригу убила. Я так не играю. :D

Дык... ты туда нэ ходы :no: , ты суда ходы. :yes3:

Даже не видела еще эту тему, пока плохо ориентируюсь... :scratch_one-s_head: Побежала смотреть :shades: , выбирать :think:

Побежала смотреть :shades: , выбирать :think:

Прибежала, все страницы прочитала в надежде, что там участники свои татухи повыкладывали. Фиг там был :nono: А вот когда очередь дошла до главной цели моего забега (тату Евгении), тут-то меня и поджидала засада - :rtfm: "Извините, вы не имеет доступа к этому! У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла." :cray:Плохо быть новичком :cray2:

Терпение, форум большой, тем разных много.

А татушка обязательна? Как-то вот с возрастом все эти художества превращаются не пойми во что. Дамы, без обид, если шо.

Кстати, глянул текущее расписание поездов до Роза Хутора из Адлера. Есть пара утренних в 8:10 и 9:59 из Адлера, прибытие наверх 8:50 и 10:44 соответственно. Обратный в 14:35, для тех, кто хочет на футбол, если он будет - прибытие в Адлер 15:17, в Сочи 15:55. Есть позже, если хутболу не будет - отправление 17:00, прибытие в Адлер 17:42. Все курсируют по маршруту Сочи-Роза Хутор-Сочи. Остановки по маршруту: Сочи - Мацеста - Хоста - о.п. Известия - Адлер - Эсто-Садок - Роза Хутор.

Терпение, форум большой, тем разных много.

Я, оказывается, и отвечать там не могу :unknw:

А татушка обязательна? Как-то вот с возрастом все эти художества превращаются не пойми во что. Дамы, без обид, если шо.

В принципе, конечно же не обязательна. Просто очень давно хотела, но не решалась. А сейчас поняла - буду делать!!!

Кстати, глянул текущее расписание поездов до Роза Хутора из Адлера. Есть пара утренних в 8:10 и 9:59 из Адлера, прибытие наверх 8:50 и 10:44 соответственно. Обратный в 14:35, для тех, кто хочет на футбол, если он будет - прибытие в Адлер 15:17, в Сочи 15:55. Есть позже, если хутболу не будет - отправление 17:00, прибытие в Адлер 17:42. Все курсируют по маршруту Сочи-Роза Хутор-Сочи. Остановки по маршруту: Сочи - Мацеста - Хоста - о.п. Известия - Адлер - Эсто-Садок - Роза Хутор.

Если что, я за 8:10 и 17:00. Надеюсь, этого времени хватит на "Все посмотреть"?

Kimi1807

Если не ошибаюсь, чтобы постить в Беседке нужно не менее 200 сообщений (правило введено недавно, по политическим соображениям :dry:)

А если Евгения перезальет свою картинку ч/з фотохостинг, то есть шанс татуху увидеть. )) И да, та тема скорее об отношениях форумчан к татуировкам, нежели показать у кого как "белокурые тела" раскрашены :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...