axxis Опубликовано 25.10.2014 15:19 Мой резалтВы вообще не русский.Вы либо имеете гражданство другой страны и видели Россию только в голливудских боевиках, либо ваша травма рождения настолько сильна, что сознание блокировало все воспоминания и представления о русском укладе. Попробуйте перенастроить оптику: вокруг не только страшная хтонь и призраки коммунизма, а еще много прекрасного или по крайней мере забавного.Вы ложный русский.А советская и постсоветская культура вас вообще почти не коснулась. Вы лучше ориентируетесь в урбанистике, приготовлении бургеров или каталоге IKEA, чем в родных трех березах. Но, будучи человеком образованным, в лирическом настроении вы можете блеснуть знанием фольклора, а на званом ужине не перепутаете вятичей со Сварогом.Судя потому, что про меня в общем-то в точку, то и родовая травма у тебя походу имела место быть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.10.2014 15:20 Медведь своей тайги никому не отдастзима близко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 15:21 что без неё сдохну от голода и нахрен ни где не нужен..Договаривай, Антонас, не стесняйся, тут все свои.Не переживай - не сдохну.Судя потому, что про меня в общем-то в точку, то и родовая травма у тебя походу имела место быть))))А на первое предложение по русскому обычаю внимания не хотим обращать? Ищем только вариант - который себе ближе? Ну это да. По русски. Вы же избранная нация - остальные холопы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2014 15:21 я же не у тебя допытывалась.а ты так рьяно пустился доказывать, что чел и на самом деле ФСБшник, что явную заинтересованность не заметить трудно.Выложили видео об бывшем офицере ФСБ. Ты(заметь не я) рьяно требуешь доказательств.Так у кого "явная заинтересованность"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.10.2014 15:25 А на первое предложение по русскому обычаю внимания не хотим обращать? Ищем только вариант - который себе ближе? Ну это да. По русски. Вы же избранная нация - остальные холопыНу конечно же, ещё и ЧЮ на уровне ВЫКЛ )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2014 15:25 Выложили видео об бывшем офицере ФСБ. Ты(заметь не я) рьяно требуешь доказательств.Так у кого "явная заинтересованность"?так я еще раз повторяю, не у тебя. шо не понятно?а видео это еще в июле выкладывали, между прочим.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.10.2014 15:26 Не переживай - не сдохну.Антонас, на кой ты мне сдался? Пусть за тебя родственники переживают.А если тебе так тошно в нашей стране, но без неё ты не сдохнешь, то возникает вопрос: что тогда тебя держит тут? Я не могу найти логичного объяснения, поэтому ты брешешь. Либо кормишься ты тут, либо не так и тошно тебе. Понты дешевые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2014 15:29 РФ. Самара - один из "борцунов" с тамошними "бандеровцами": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2014 15:30 Петро : "А если нет разницы, зачем платить больше"http://www.interfax.ru/403843Президент Украины Петр Порошенко призвал украинцев на внеочередных парламентских выборах голосовать по совести и предостерег от торговли голосами."У вас - чрезвычайно широкий выбор. Власть обеспечила честную, конкурентную, свободную и прозрачную избирательную кампанию. Она полностью отвечает европейским стандартам", - говорится в обращении главы государства, распространенном его пресс-службой в субботу."Выбирайте по совести, - подчеркнул Порошенко. - Помните лишь, что голосование за деньги отныне является преступлением не только тех, кто покупает, но и тех, кто продает. Измерять свой голос гривнами - значит, торговать отчизной. Это стократ противозаконно и греховно в условиях, когда десятки тысяч людей рискуют жизнью, защищая Родину", - подчеркнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 25.10.2014 15:30 Пока ты смеешься,русские солдаты гибнут в Украине.Война на Донбасе закончиться тогда, когда русские матери будут любить своих детей сильнее чем ненавидеть украинцевсколько пафосамногих русских матерей знаешь, которые ненавидят украинцев?что за неполноценная мода "переименовывать людей"?Если человека зовут Илья - его зовут Илья, а не Iлля.У майдаунов комплексы во всём а по-моему это перевод имени на украинский - ведь если б какой-нибудь Илля или Ондрий хохляцкие были бы в России их тоже скорее всего подписали бы как Илья и АндрейМайкл Джексон тоже идёт у вас как Миша, или Михайло?но и не МайкЭл ведь к примеруи не Джяксэнаналогично латыши ж "с" в конце присобачивают и ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2014 15:59 для того, чтоб случится разрыв шаблона, надо чтобы он присутствовал)я же тебе сказала, телек не смотрю, некогда.предпочитаю общение с людьми.удручает упорство, с каким представители Украины пытаются доказать, что на юго-востоке они воюют с Россией)что касается видео: сможешь доказать, что это правда?ты себе противоречишь - с одной стороны говоришь об отсутствии шаблона, с другой убеждена, что Россия не при делах. этот Илья же рассказал, что на стороне псевдореспублик воюют его знакомые из Владивостока, и, с их слов, многие возвращаются, когда понимают, что никакой русской идеи на юго-востоке нет, а есть 30% местных алкашей и 70% "понаехавших" российских граждан. конечно, мордор не может открыто двинуть туда полки кадровых военных, т.к. это чревато непредсказуемыми последствиями. да ему этого и не надо, его вполне устраивает ситуация, когда воевать туда едут идейные националисты и наёмники. а что их беспрепятственно пропускают через границу и снабжают оружием и боеприпасами из России, мне кажется, не вызывает сомнений. вот что вчера в Донецке заявил депутат госдумы РФ Тайсаев:«Наши военные Российской Федерации делают все для того, чтобы максимально оказать сегодня помощь Новороссии. Наверное, здесь нет ни одного человека, который мог бы усомниться в том, что и комитетом по обороне (российской Госдумы – ред.), но и министром обороны Сергеем Шойгу делается все в рамках тех возможностей, которые сегодня есть у Российской Федерации, и даже больше того, что они могли бы делать, делают».При этом российский депутат подчеркнул, что «эта помощь будет только нарастать».http://inforesist.or...hi-ot-rf-video/как я могу тебе доказать, если ты уверена, что это фейк?) я уверен в обратном, т.к. просто не вижу смысла в таком фейке, ничего нового он не сказал. сенсационен сам факт такого открытого обвинения мафиозному режиму бывшим "силовиком" и гражданином России, и если бы это был фейк, то с июля месяца, когда этот Илья дал первое интервью, его бы уже сто раз разоблачили. может тебя убедит фото его служебного удостоверения.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 16:04 Уссаться... :rofl:Следующем "офицером ФСБ перешедшим на сторону украины" будет видимо с Курильских островов. Дальше уже некуда...А глазки у этого актеришки бегают... текст читают.Ниже только, сточные воды канализации. Ты где предпочитаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2014 16:07 Петро и его звернення напередодні виборів до Верховної Ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 25.10.2014 16:08 Собственно, на этом можно было бы и остановиться. Дальше уже можно ржать вне зависимости от продолжения.Еще бы после запятой продолжил так: известный эталон неполживости и объективности - и все, лепи что угодно.Я помню как он пучил глаза и орал на всю страну "пролилась кровь невинных, детей, все на площадь!!!", а сам то в студии остался. И это было начало майдана. Я тогда не мог понять зачем призывать людей выйти на площадь если там убивают, цель у этого Славика какая? . Теперь то понятно, что чем жертв больше тем лучше(((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 16:23 Значит кормишься таки. За денюшку малую трудишься.Гастарбайтер, ненавидящий страну, которая кормит. Теперь понимаю, почему ты на майдане торчал. Там таких половина была.Кормит меня ПСА и мое букинг агентство. Это основной доход. То что дает Россия - не более чем интересные, правда не всегда полезные коннекты. Поэтому даже не кормлюсь, прикинь.ПСА - французы, букинг-агентство у меня в Тель Авиве. И вот как жить дальше прямо и не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.10.2014 16:26 «Наверное, здесь нет ни одного человека, который мог бы усомниться в том, что и комитетом по обороне (Госдумы) и не только комитетом по обороне, но и министром обороны Сергеем Кужугетовичем Шойгу делается все в рамках тех возможностей, которые сегодня есть у Российской Федерации, и дальше больше того, что они могли бы делать, делают».это он про гуманитарную помощь ваще -тоhttps://twitter.com/Kazbek_Taisaevдругое дело, что ваши цитируют его совсем в другом ключе зачем-то)ых)нинада про удостоверениеоно вообще по другому выглядит. там текст не от руки должен быть написан и присутствует голограмма. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 25.10.2014 16:30 В Государственную Думу внесен законопроект, регулирующий работу Частных Военных Компаний (ЧВК). Бизнес этот, конечно, специфический, но очень прибыльный и уважаемый. И естественно всегда и везде в интересах государства. Обычно руководством ЧВК занимаются государственные структуры - в США это Госдеп, в Великобритании – министерство иностранных дел и т.д.Сторонники легализации в России ЧВК обычно концентрируют внимание на интересах бюджета. Дешевеющая нефть заставляет власти искать новые доходы. Однако, с моей точки зрения, есть и более важные цели.Неформальные военные формирования очень часто играют не последнюю роль в различных конфликтах. Таинственные снайперы были не только на недавнем киевском майдане, но и в Вильнюсе в январе 1991 и даже в Москве в октябре 1993. Будет также очень забавно, если любители цветных революций в России или других республиках бывшего СССР столкнуться на улицах с подготовленными парнями, имеющими неплохой опыт горячих точек и т.д. Официальные силовые структуры всегда должны жестко действовать в рамках закона. Однако, улица – это игра без правил, и у России однозначно должны быть свои защитники в этой игре.Российские компании давно часть глобальной экономики, и часто ведут бизнес в проблемных с точки зрения безопасности регионах. Войска по понятным причинам туда Россия вводить не может. А вот договор российской компании с ЧВК это рыночное и цивилизованное решение вопроса.http://www.odnako.org/blogs/voyna-i-zhazhda-nazhivi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 25.10.2014 16:33 А чего это ты "москальские" фильмы тут в пример приводишь? Своих "нэзалежных" для иллюстрации мысли уже не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 16:37 Ликбез... Сколько таких граждан Украины, откровенно ненавидящих Россию, приедут зимовать к нам ?Рассказ таксиста :Сейчас подвозил женщину с Нехотеевки до Белгорода. К Малиновке - женщина отогрелась и начала разговаривать. Харьковчанка. Коротко: искренне верит, что:- в Новороссии воюют ВС РФ;- Россия - все равно не вернет Крым;- мы все - рабы Путина;- в Харькове - все спокойно, только сепаратисты иногда стреляют;- сепаратизм - это нелюбовь к Родине;- 14.10.2014 - в Харькове - ничего не было;- зимовать - приеду к родственникам в Россию, так как это не сепаратизм;- национализма и фашизма - на Украине нет!;- украинцы - это древнейшая нация;- Россия еще заплатит за свою имперскую политику и за горе, которое она принесла на Украину.http://etoonda.livej...com/849341.htmlА чего это ты "москальские" фильмы тут в пример приводишь? Своих "нэзалежных" для иллюстрации мысли уже не хватает?Яж и говорю... чистый ватник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 25.10.2014 16:39 Вот как бы мнение про выборы и их последствияЧто касается вопроса легитимности предстоящих выборов в Верховную раду, если речь идет об аналогиях с признанием президентских выборов 25 мая, то и выборы 26 октября будут признаны всеми, потому что невозможно признать первые и не признать вторые. Помешать этому может сама ситуация на Украине - проблема здесь заключается в том, как пройдут эти выборы. Судя по всему, дело может дойти до перестрелки. В таком случае, результаты выборов могут быть поставлены под сомнение. Но, в конечном счете, не так уж и важно будут они легитимными или нет, потому что новая Верховная рада будет существовать максимум полгода, а потом не будет ничего - ни Рады, ни Президента, ни Украины.Понятно, что каждый из этих регионов будет считать результаты по-своему, за кого какие проценты будут озвучены, сказать крайне сложно. Результаты могут быть самые неожиданные. Но вряд ли Порошенко реально удастся легитимизировать под себя парламент.Думаю, что есть очень высокая вероятность государственного переворота, Украина уже живет в ситуации начавшего второго переворота, который может произойти со дня на день, он сам по себе неизбежен и условия для него сложились еще два месяца назад.http://www.odnako.org/blogs/ukraina-zhivet-v-situacii-nachavshegosya-vtorogo-gosperevorota/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 16:39 А чего это ты "москальские" фильмы тут в пример приводишь? Своих "нэзалежных" для иллюстрации мысли уже не хватает?Кстати заметь - у нас своих фильмов много. А вот Украинские особо не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2014 16:42 ых)нинада про удостоверениеоно вообще по другому выглядит. там текст не от руки должен быть написан и присутствует голограмма. ))Я наверное попрошу своих коллег, и мы выложим сканы своих удостоверений. А то над убогими поделками кроблоггеров уже устали смеяться. Какая-то школота, осваивающая пэйнт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.10.2014 16:44 Вот именно, что размыты понятия добра и зла. А такие "судилища" только помогут дальше размывать эти понятия. Суда не будет, в том то и дело. Будет расправа толпы - сначала толпа вынесет вердикт виновны/невиновны (угадай, какой вариант победит), а потом эта же толпа будет "выбирать" наказание для "виновных".Интересный способ создать законные институты, наплевав на всякую законность, не находишь?Демагогия. Простая русско-либеральная демагогия.Нигде, никогда, ни в одной стране мира и особенно в высоколиберальнодемократической, будь то пиндосия или цивильная Франция(про кузунгу и говорить нечего), в период гражданских войн, революций и т.п., по иному не было и не будет.Суд будет и он будет по законам военного(рево и т.д.) времени.Демагогия в купе с прекраснодушием, а может и с осознанным саморисованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.10.2014 16:45 а ты в курсе, вообще-то, что Леонид Гайдай еврей?Прежде всего он - "недалекий и зашоренный совок" (с) по вашей классификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 16:45 а ты в курсе, вообще-то, что Леонид Гайдай еврей?А "нэзалежные" уже в Израиле живут? К Святой земле примазались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах