igMac Опубликовано 25.10.2014 13:42 Обама довел до слез американскую девочкуДевочка была уверена, что должность президента США занимает Джордж Вашингтон.Президент США Барак Обама разочаровал американскую девочку. Маленькая Ава, ролик с которой выложила The Huffington Post, расплакалась, узнав, что Обама сейчас является президентом Соединенных Штатов.Из реплик собеседницы ребенка выясняется, что главным желанием Авы было встретиться с Джорджем Вашингтоном. Девочка искренне считала, что он до сих пор руководит США. Когда ей сообщили, что на самом деле этот пост занимает Барак Обама, она расплакалась. Барак Обама не первый раз разочаровывает юных американцев фактом своего существования. Так, 11 сентября 2014 года во время визита в одну из школ он огорчил встречавшую его девочку. Ей сообщили, что на церемонии по случаю Национального дня общественной работы и памяти будет присутствовать важная персона, и она надеялась, что это будет певица Бейонсе.#обизянаобязанауйти! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 13:44 Паша Шехтман как агитаторPavel Shehtman @PavelShehtman · 1 ч В Украине день тишины, но я призываю всех голосовать за Ляшка. Он единственный лично воевал против ваты и готов построить великую Украину.После этого, я на 100% уверен - этот тип,человек Путина, наш человек. От него больше пользы, чем вреда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2014 13:48 действительно запущено)плохо сделанный фейк.начиная с того, что закончил Хабаровский пограничный институт по специальности разведчик.)Выпускники института получают высшее образование по специальностям "Правовое обеспечение национальной безопасности", "Пограничная деятельность", а также среднее профессиональное образование по специальности "Правоохранительная деятельность".отсельсил нет. зачем вам это?что, Рит, разрыв шаблона? бывает, только не понял, в каком месте. в презрении героя сюжета к последней версии "национальной идеи", озвученной позавчера кремлёвским холуем, или в его оценке, что кисель-ТВ круглосуточно лжёт и сеет ненависть к необнаруженным "бендеровцам-фашистам"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2014 13:50 После этого, я на 100% уверен - этот тип,человек Путина, наш человек.От него больше пользы, чем вреда.Один твитт об утонувшем Дмитрии Донском на полковничью звезду тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.10.2014 13:51 мастридhttp://gwinplane.livejournal.com/1975404.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.10.2014 13:54 Пока ты смеешься,русские солдаты гибнут в Украине.Война на Донбасе закончиться тогда, когда русские матери будут любить своих детей сильнее чем ненавидеть украинцев Я держу телефон "Я держу телефон. Слышу женский взволнованный голос: «Как здоровье, сынок? Почему ты так долго молчишь?» Не ответит сынок. В кулаке — дозревающий колос. И невидящий взгляд на дымок догорающих крыш. Он лежит неживой. Он убит. Безвозвратно, навечно. И убил его я. Это был изнуряющий бой. Здесь, у края села, мы сошлись в неназначенной встрече... Он пришёл убивать. И меня, и других, что за мной. Может быть, это он запустил ту крылатую мину, Что со смертью вошла в мой уютный родительский дом. Мне оставив взамен горсть земли с материнской могилы И на дне рюкзака обгоревший семейный альбом. Я держу телефон... Слышу женский взволнованный голос. Это мама его. А моя мне уже не звонит. Не окликнет меня, не пригладит взлохмаченный волос, Не проводит меня на работу до старых ракит... Что сказать этой женщине, ждущей ответа сынули? Что она воспитала урода? Но ведь это жестокий ответ. Вышиваный рушник не сберёг её сына от пули. И я хрипло скажу - «Не звоните сюда. Он убит. Его больше нет.» (автор неизвестен) http://jadore-odessa....ly#add_comment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.10.2014 13:54 Пятничное в субботуhttp://vshoke.net/?p=7360 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.10.2014 13:55 Три месяца там оттрубил Мне вот интересно не то, что ты оттрубил, а чем жил во время майдана и после. Как я понимаю, бизнес на столько времени оставлять нельзя, на железной дороге таких длинных отпусков не дают. Брал больничный, без содержания или ты профи безработный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 13:56 что, Рит, разрыв шаблона? бывает, только не понял, в каком месте. в презрении героя сюжета к последней версии "национальной идеи", озвученной вчера кремлёвским холуем, или в его оценке, что кисель-ТВ 24 круглосуточно лжёт и сеет ненависть к необнаруженным "бендеровцам-фашистам"?Прежде чем писать на могучем и великом русском языке, удосужитесь вникнуть в него.Холу́й — устаревшее название лакея, прислужника.Как президент Великого государства Россия, в данной геополитической ситуации, может быть лакеем, прислужником? Или вы про Парошенко?Если так, то возьму свои слова обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 13:57 Мне вот интересно не то, что ты оттрубил, а чем жил во время майдана и после. Как я понимаю, бизнес на столько времени оставлять нельзя, на железной дороге таких длинных отпусков не дают. Брал больничный, без содержания или ты профи безработный?А с чего ты решил что я на железной дороге работаю? Офис у нас в Киеве есть, инфа весьма открытая и ни от кого не скрывалась. Днем на работе, вечером на площади - благо центр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 13:58 Пятничное в субботуhttp://vshoke.net/?p=7360Тема не раскрыта. Море не Черное. Песок не крымский. Силикон не украинский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.10.2014 14:01 что кисель-ТВ 24 круглосуточно лжёт и сеет ненависть к необнаруженным "бендеровцам-фашистам"?Мож он что и сеет, но я, поверь, ни разу не видел его выступлений по телевизору. От этого ничего не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.10.2014 14:03 А с чего ты решил что я на железной дороге работаю? Офис у нас в Киеве есть, инфа весьма открытая и ни от кого не скрывалась. Днем на работе, вечером на площади - благо центр1. Потому как любишь постить ж/д аварии.2. Шауляй это один из районов Киева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2014 14:03 Ты себя укроп с "дипломом", ставишь выше мировых аналитиков и политологов, которые смотрели и слушали речь нашего президента. Но несмотря на это пытаешься строить свою анал_итику.У вас дьявол уже не только в деталях... он у вас в воде, воздухе, в пище...У тебя офицерская закалка, но свидомые мозги. Житель Хабаровска предстанет перед судом за призывы «гнать украинских беженцев поганой метлой»На него завели уголовное дело о разжигании ненависти, передает в четверг, 23 октября, портал «Губерния».Мужчина, чье имя неизвестно (Палтус?), в октябре 2014 года опубликовал в интернете видеоролик, в котором рассказывает о беженцах, которые мешают ему и его семье, нагло себя ведут и при этом пользуются разными льготами.«Наши ребята, добровольцы, женщины, молодые парни едут туда, чтобы твою землю защитить, а ты? Приезжает мужик вот с такими кулачищами, здоровый такой, на нем пахать и пахать — он, значит, беженец, ему дайте все льготы, а там наши ребята проливают кровь. Вы там у себя хаете наше государство, а сюда приезжаете и требуете у нашего государства защиты», — подчеркнул автор ролика. В то же время он отметил, что он не расист, не националист и любит людей.Как сообщила старший помощник краевого прокурора Валентина Глазова, видео с оскорблениями направили в правоохранительные органы для проведения проверки. По ее итогам следствие возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей о совершенном публично возбуждении вражды и ненависти, а также унижении человеческого достоинства по расовым и национальным признакам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.10.2014 14:05 Офис у нас в Киеве есть, инфа весьма открытая и ни от кого не скрывалась. Днем на работе, вечером на площади - благо центрТы , кстати, зимними вечерами на площади в палатке с ярошами и тягнибоками не делился своими планами, что Киев, Полтава, еще что-нибудь - это Литва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 14:07 Житель Хабаровска предстанет перед судом за призывы «гнать украинских беженцев поганой метлой»На него завели уголовное дело о разжигании ненависти, передает в четверг, 23 октября, портал «Губерния».Мужчина, чье имя неизвестно (Палтус?), в октябре 2014 года опубликовал в интернете видеоролик, в котором рассказывает о беженцах, которые мешают ему и его семье, нагло себя ведут и при этом пользуются разными льготами.«Наши ребята, добровольцы, женщины, молодые парни едут туда, чтобы твою землю защитить, а ты? Приезжает мужик вот с такими кулачищами, здоровый такой, на нем пахать и пахать — он, значит, беженец, ему дайте все льготы, а там наши ребята проливают кровь. Вы там у себя хаете наше государство, а сюда приезжаете и требуете у нашего государства защиты», — подчеркнул автор ролика. В то же время он отметил, что он не расист, не националист и любит людей.Как сообщила старший помощник краевого прокурора Валентина Глазова, видео с оскорблениями направили в правоохранительные органы для проведения проверки. По ее итогам следствие возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей о совершенном публично возбуждении вражды и ненависти, а также унижении человеческого достоинства по расовым и национальным признакам.Это не сопли. Это козявка... с твоего носа.Ковыряйся дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 14:08 1. Потому как любишь постить ж/д аварии.2. Шауляй это один из районов Киева?Что то ты много вопросов задаешь.жд, авиа и техногенные катастрофы - часть моей работы. Достаточно информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.10.2014 14:08 Девочка! Ты плохо понимаешь предметы.дядька, там же написано) :punk: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 25.10.2014 14:10 40 тонн на металл никто не сдавал - валяется в поле неподалекуА зачем вообще это сделали???? Какое нибудь разумное объяснение есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 25.10.2014 14:11 Пятничное в субботуhttp://vshoke.net/?p=7360срочно нужно сепаратистом покрыть такую , чтоб Новороссия пополнялась нормальными людьми . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.10.2014 14:11 Прежде чем писать на могучем и великом русском языке, удосужитесь вникнуть в него.Как президент Великого государства Россия, в данной геополитической ситуации, может быть лакеем, прислужником? Или вы про Парошенко?Если так, то возьму свои слова обратно.update: озвученной позавчера кремлёвским холуём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.10.2014 14:12 А зачем вообще это сделали???? Какое нибудь разумное объяснение есть?Избавлялись от советского прошлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 14:14 Сегодня в Красноярске было авиашоу с участием знаменитой группы «Соколы России». Это было классно, но не только этим сегодня был интересен день.Авиашоу Красноярск 2014 было инициировано Министерством обороны России в рамках информационно-агитационной акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах РФ — твой выбор».Все, кто пришел на Театральную площадь, смогли получить информацию о специфике службы по контракту. Те, кто уже определился с выбором военной специальности, смогли заполнить документы о поступлении на службу на мобильном вербовочном пункте. В палатке Военно-воздушной академии имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина будущим абитуриентам и родителям офицеры рассказывали о порядке поступления в вузы ВВС Министерства обороны.Как сообщили в пресс-службе Минобороны РФ, только за неполные 5 часов акции в Красноярске мобильный пункт посетили более 800 молодых людей. Изъявили желание пройти отбор непосредственно на мобильном пункте — 325 человек. Подали заявления для поступления на военную службу по контракту — 125 граждан, них в ВВС — 67, в другие виды и рода войск Вооруженных cил — 58.А теперь укропы, почувствуйте разницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2014 14:16 Как президент Великого государства Россия, в данной геополитической ситуации, может быть лакеем, прислужником? Или вы про Парошенко?Если так, то возьму свои слова обратно.Поменяй диван!«Нет Путина – нет России сегодня», – озвучил настрой общественности первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на заседании международного клуба «Валдай». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 25.10.2014 14:16 update: озвученной позавчера кремлёвским холуём.Все таки про Парошенко.Вы его заслужили.Вы все заслужили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах