Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Буквы знаешь? Пользоваться ими умеешь? :)

Поделиться этим сообщением

Украинский Нацбанк разрешил своим территориальным управлениям и банкам в случае, если им угрожает опасность, а валюту и ценности не получается вывезти, портить купюры.

Об этом говорится в постановлении банка о работе в чрезвычайном режиме, которое опубликовано на сайте НБУ в пятницу.

"Наличность может быть повреждена растворами, окрашиванием или склеиванием, штампом "неплатежные", обрезанием/обжиганием 50% общей площади купюры или иными способами, обеспечивающим потерю платежных признаков денежных знаков", — говорится в постановлении.

О том, что наличные портят намерено, должен быть составлен соответствующий акт в произвольной форме.

http://ria.ru/economy/20141212/1037898279.html#ixzz3LgDGbWOn

И тут "опасность" попёрла ))))

"Где деньги Зин" ? ,- Дык я их произвольно порезала ))))

Бедняга, и что даже виагра уже не помогает?

хотя тут не форум врачей, попробуй по другим форумам походить, может где помогут

ff074b8ad1f2.jpg

Правильно говоришь, вот теперь правильно. Только для этого чудесного сценария не "средствА спецАльные" нужны, а тупо преимущество в численности, дабы эти самые "говна" блокировать - минимум таким же числом бойцов, а лучше больше, плюс войска для действий в глубине - ну пусть даже пара дивизий. Итого: потребно минимум 100-150 тысяч человек, и это при условии, что ВСУ не поставит под ружье еще народу. Авиация штука конечно хорошая.... Но ей одной тут не решить.

Не совсем так. В современной войне чаще оперируют понятием "оперативное окружение", плотное, тактическое, используется реже. То есть, окруженные не обложены реально сплошным кольцом, но пути подвоза и маршруты движения под контролем. Пока окруженцы сидят на месте - их можно особо и не трогать. Двинулись - вот тут и получат по полной, тут же откроет огонь артиллерия, а в рассматриваемом случае, по пытающимся выйти из котлов колоннам тут же начнут работать вертели и штурмы. А на маршрут движения тут же выходит бронегруппа, и добивает тех, кто смог проскочить. При таком условии, блокирующие могут иметь сил даже меньше, чем блокируемые, достаточно подавляющего превосходства в артогне и наличие сильных и высокомобильных ударных бронегрупп.

Точно))

Крафти, дружище! (с)

Один такой, кто думал, что танки русские - барахло и аэропланов фанерных всего ничего, вынужден был в качестве признания своей ошибки застрелиться в бункере.:)

Если укры верят, что они уже перебили 90% российской армии, и теперь можно объявлять войну России, ибо воевать уже некому и нечем, то, объявив войну, они будут неприятно удивлены...

А я все голову ломал - кого ты мне напоминаешь... :sclerosis: :rofl:

Ну на лицейской постановке я играл Никешу.

Вы слишком много о мне думаете :bleh:

Буквы знаешь? Пользоваться ими умеешь? :)

x_e1b04639.jpg

:bigwink:

оцените совестливый и неполживый твит образца мировой объективной демократической журналистики

bbcrussian@bbcrussian13 мин.13 минут назад

Помните Лермонтова? Компания #Google решила вывезти программистов из России http://bbc.in/1x9gHM7

Что-то эльфы совсем обмельчали...эх.., а какие раньше были, у них даже позиция была своя, а не скопированная из интернета...

Деградация на лицо...сплошная наскальная живопись, и никакой письменности-40 000 лет как ни бывало...

Крафти, дружище! (с)

Один такой, кто думал, что танки русские - барахло и аэропланов фанерных всего ничего, вынужден был в качестве признания своей ошибки застрелиться в бункере. :)

Если укры верят, что они уже перебили 90% российской армии, и теперь можно объявлять войну России, ибо воевать уже некому и нечем, то, объявив войну, они будут неприятно удивлены...

Одна беда... Укры реально аж ни сколько не сомневаются в своих шансах против регулярной армии РФ. Но это - речь лишь о тех реальных вояках, кто знает военное дело. Политиканы тоже подозревают, верней - очком чуют.

Но они вынуждены плясать, прыгать и танцевать по указивке тех, кто заказывает музыку. Вот где беда-то.

Ты претендуешь на роль нового смелого эльфа?

Что-то эльфы совсем обмельчали...эх.., а какие раньше были, у них даже позиция была своя, а не скопированная из интернета...

Деградация на лицо...сплошная наскальная живопись, и никакой письменности-40 000 лет как ни бывало...

4-я волна мобилизации... уже берут любых... сирых, убогих, ограниченно одаренных...

эх, были эльфы в наше время, не то что нынешнее племя. богатыри!...

плохая им досталась доля(

Ты претендуешь на роль нового смелого эльфа?

Приглашайте Эльфа. А то поговорить не с кем)))

от це дило! це демократия! не то что при кровавом тиране.

Украинцев предложили сажать на 7 лет за призыв «милиция с народом»

http://vesti-ukr.com/strana/80961-ukraincev-predlozhili-sazhat-na-7-let-za-prizyv-milicija-s-narodom

2014-12-11-20-30-19-02517.jpg

США обеспокоены приездом главы Крыма Сергея Аксенова в составе российской делегации в Индию, заявила представитель Госдепартамента США Джен Псаки на брифинге ведомства.

http://ria.ru/world/...n#ixzz3LgSCRASH

Озабоченность Госдепартамента США поездкой главы Крыма Сергея Аксенова в Индию не удивила вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина

"Раньше такие сообщения открывались словосочетанием типа "в бессильной злобе…" — написал вице-премьер в своем Twitter.

http://ria.ru/world/...n#ixzz3LgSKXUhp

Накануне глава Республики Крым Сергей Аксенов, главной целью визита которого было привлечение инвесторов на полуостров, и руководитель организации "Индийско-крымское партнерство" Гул Крипалани подписали меморандум о взаимопонимании. В рамках подписанного документа отобраны 30 проектов, вскоре начнется их практическая реализация.

Ну на лицейской постановке я играл Никешу.

Вы слишком много о мне думаете :bleh:

Думаю я немного, но, верно.

Лицеи в СССР/России (царскую не рассматриваем) появились на стыке 80х-90х годов прошлого столетия. В какой классик ты ходил когда играл приятеля Влади? :)

x_e1b04639.jpg

С картинками и смайлами порядок, с навыками письменной речи пока не ясно... :coffee:

Лицеи в СССР/России (царскую не рассматриваем) появились на стыке 80х-90х

88-й.

Извините, пишу с планшета, поэтому буду короток.

88-й.

Извините, пишу с планшета, поэтому буду короток.

[направляя фиолетовый луч зеленой лампы в глаза]

- Отвечать кратко! В каком году в лицей поступил?! :aggressive:

[направляя фиолетовый луч зеленой лампы в глаза]

- Отвечать кратко! В каком году в лицей поступил?! :aggressive:

Не скажу))))

dopros.jpg

Выхожу на понятный индивидууму канал связи (надеюсь, осилит анимацию):

f43dc0299525.gif

Приглашайте Эльфа. А то поговорить не с кем)))

Ну с нашей любимицей kolo в ветке церкви и государства мы вполне полюбовно общаемся :bigwink:

В том смысле, что чуть ли не полное взаимопонимание. О как!

Не скажу))))

Тююю... :gd: Лампы не зеленые, луч не фиолетовый. :nea:

Заговоришь, как миленькай! :spiteful:

Ну с нашей любимицей kolo мы в ветке церкви и государства мы вполне полюбовно общаемся :bigwink:

Svadba.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...