igMac Опубликовано 11.12.2014 19:42 Я вот интересовался вопросом... Ниже токо СС и С, но градация - на уровне бла-бла-бла... Реально чуть ниже токо D - то есть голимый дефолт. Все, ниже планок нет. Зато есть картинка, Ее здесь уже приводилиУкраина - уникальна. На этой карте - еще не кастрированная :bigwink:Вот маловерный ты, веры в тебе мало, а зрады много. :acute: Именно что - ОНА уникальна! И если существуют рейтинги (мелькавшие здесь, как и эта карта) в которых нэнечка по удобству ведения бузинеса выше некоторых староевропейских держав, то сделать для нее кредитный рейтинг ... ZZZ, ЮЮЮ или ЯЯЯ - да на раз плюнуть. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2014 19:45 Похож на закодировавшегося Леонтьева.Ты в одно общество анонимщиков ходишь? Вроде там априори нельзя делать каминг, те более чужой? Я неправ?)Обама там вообще ничего не решает уже давноДа ну? Не будь таким наивным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 11.12.2014 19:46 Вроде там априори нельзя делать каминг, те более чужой? Я неправ?)Чего? Ты словами по русски выражайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.12.2014 19:51 Ты в одно общество анонимщиков ходишь? Вроде там априори нельзя делать каминг, те более чужой? Я неправ?)Да ну? Не будь таким наивным.Наивный видимо ты, думаю Барак не дотянет до конца срока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 11.12.2014 19:53 думаю Барак не дотянет до конца срокаУоррен Хардинг думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 11.12.2014 19:53 Как менялась карта Европы с 1140 по 2012 ггhttp://youtu.be/EY73TZAAc8k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.12.2014 19:55 Уоррен Хардинг думаешь?Двери то снял? как там не дует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2014 19:58 Наивный видимо ты, думаю Барак не дотянет до конца срока :lol:Чего?Ты словами по русски выражайся.Того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 11.12.2014 19:59 Двери то снял? как там не дует ?Машина, которую реставрируешь приносит счастье.А когда она заработает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.12.2014 20:04 Машина, которую реставрируешь приносит счастье.А когда она заработает)))а я почему то думал счастье вам приносит "мертвый москаль" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.12.2014 20:07 Маргарита Симоньян @M_Simonyan 12 мин.12 минут назадОбама подпишет закон о санкциях против Венесуэлы. Из-за 'нарушения прав человека' во время акций протеста. Это в стране, где Фергюсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.12.2014 20:11 Единственными, на земле свободными местами от баз США остались только Россия и пустыни Африки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.12.2014 20:16 нефть Brent - 63.92 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 11.12.2014 20:16 Маргарита Симоньян @M_Simonyan 12 мин.12 минут назадОбама подпишет закон о санкциях против Венесуэлы. Из-за 'нарушения прав человека' во время акций протеста. Это в стране, где Фергюсон.А ещё ЦРУ людей пытало, и никто не наказан....Горелый :mamba: совсем берега попутал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.12.2014 20:20 нефть Brent - 63.92грывня всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 11.12.2014 20:21 нефть Brent - 63.92Топить кизяком - бесценно.Для всего остального есть Газпром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 11.12.2014 20:22 нефть Brent - 63.92Обаме цена не нравиться, он даже санкции против нефтедобывающей Венесуэлы решил ввести, что-бы поднять цену, а то американская сланцевая нефть стала не рентабельной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.12.2014 20:26 ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!Советник Авакова оправдал избиение французских болельщиков позицией Франции по МистралямСоветник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко прокомментировал в своем Facebook потасовку между украинскими и французскими футбольными фанатами.11 декабря в столице Украины проходит матч заключительного тура группового этапа Лиги Европы, в котором встречаются «Днепр» и «Сент-Этьен». В результате произошедшей стычки в Киеве шестеро французов оказались ранены.Как сообщает источник, их забрала скорая с ножевыми ранениями. Один из свидетелей происшествия нашел гильзы от огнестрельного оружия, однако имя стрелявшего пока неизвестно.Антон Геращенко в своем Facebook оправдал избиение иностранцев позицией Франции по Мистралям."Французы приехали поболеть за клуб Сент Этьен, который сегодня в Киеве играет с ФК "Днепр".Двое французов были увезены скорою помощью с разбитыми головами. Думаю, что свой зимний визит в Киев они теперь запомнят надолго. Милиция задержала двух футбольных хулиганов граждан Украины. Думаю, что адвокаты украинских болельщиков могут использовать в качестве линии защиты, тот факт, что Франция до сих пор не разъяснила мировому сообществу - будет ли она продавать Мистрали РФии или нет", - написал советник министра на своей странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.12.2014 20:30 нефть Brent - 63.92видала с каким курсом гривни у вас на 2015 год бюджет сверстан ? если нет, иди изучай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.12.2014 20:37 нефть Brent - 63.92расстроила, чесслово расстроила, я ждал 25-ти, шоб, блин, пиндосы и саудиты наконец то поубивали друг дружку. Жаль, очень жаль.Запомните мадам и запишите на подкорку. в 1998 - 11 долл баррель, в 2008 - 40 долл за баррель. И что? Это Украино - ще не вмерла(недолго осталось), а Россия живет, жила и будет жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.12.2014 20:46 грывня всё14.11.2014 29,10 руб = 10 грн12.12.201434,91 руб = 10 грн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.12.2014 20:49 грывня всёзаграница нам поможет :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.12.2014 20:50 14.11.2014 29,10 руб = 10 грн12.12.201434,91 руб = 10 грн получается, что я коммуналку плачу меньше 100 гривен???? Ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.12.2014 20:51 14.11.2014 29,10 руб = 10 грн12.12.201434,91 руб = 10 грнВидать этим и живешь, а вообще тяжко тебе, другие любители кизяка куда то запропализаграница нам поможет :dirol:Это да европейские бордели, велком вас там ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.12.2014 20:54 расстроила, чесслово расстроила, я ждал 25-ти, шоб, блин, пиндосы и саудиты наконец то поубивали друг дружку. Жаль, очень жаль.Запомните мадам и запишите на подкорку. в 1998 - 11 долл баррель, в 2008 - 40 долл за баррель. И что? Это Украино - ще не вмерла(недолго осталось), а Россия живет, жила и будет жить.а можно мне объяснить, почему в 2008 при такой цене на нефть евро так не падал? Не стеб, серьезно интересуюсь, ибо не разбираюсь.Почему сейчас такая дикая зависимость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах