Боныч Опубликовано 22.10.2014 06:46 Рассуждения на тему перспектив финансовой помощи США Украине.1. В 2008 году Соединённые Штаты вынуждены были задействовать печатный станок по максимуму: без этого им не удалось бы выбраться из кризиса.2. Федеральный комитет по открытым рынкам (FOMC) начал сворачивать QE в декабре 2013 г., сократив ежемесячные объемы выкупа облигаций на $10 млрд — до $75 млрд.3. На заседании организации в январе этого года было принято решение о сокращении объема QE еще на $10 млрд в месяц — до $65 млрд:4. Апрель 2014. ФРС США решила сократить объем программы количественного смягчения до $45 млрд в месяц.5. Июнь 2014. ФРС США в пятый раз сократила объем программы количественного смягчения.6. С июля ФРС уменьшит покупки облигаций Казначейства США (US Treasuries) с 25 млрд до 20 млрд долларов в месяц, ипотечных бумаг - с 20 млрд до 15 млрд долларов в месяц.7. С 1 октября объем выкупа сократится еще на $10 млрд. Ежемесячно на покупку ипотечных бумаг будет выделяться $5 млрд вместо $10 млрд; на приобретение казначейских облигаций — $10 млрд, а не $15 млрд.8. Скорее всего, до конца этого года Федрезерв полностью выключит этот механизм. Собственно, уже почти выключил.И так, эпоха «принтера долларов» плавно подходит к концу. Сначала американцам придётся отключить механизм выкупа облигаций, потом они вынуждены будут поднимать ставку рефинансирования. Золотые десятилетия США, в течение которых они могли неограниченно вливать деньги в свою экономику, почти закончились.То есть уже на данный момент американский бюджет имеет ситуацию цугцванга:- Если принтер продолжит выплёвывать новые доллары, обрезая тем самым доходность облигаций, американскую экономику ждёт социальная катастрофа.- Если принтер остановится и облигации подорожают, у правительства будет значительно меньше денег, и, следовательно, придётся урезать огромные госрасходы, на которых, собственно, только и держится сейчас экономика Соединённых Штатов.http://fritzmorgen.l...com/723625.htmlЕсли еще учесть, что основной подпоркой мощи юсовского доллара являются ВС пиндосии, которые уже содержать не на что - картинка становится еще яснее.Хм... что-то не видно в этих раскладах никаких упоминаний о возможности поддержания демократии штатовского образца на территории Нэзалэжной.... сестра у меня там и с десяток подруг, так же есть коренные американцы с которыми я общаюсь, они конечно не дураки и замечают все , что жизнь ухудшается и тд, но они почти все уверенны что вот вот их экономика начнет расти а в России станет очень плохо. Им там такую пропаганду говорят. У сестры тут квартира осталась, все продать хотела , а последний год сдает и замолчала о продаже, даже думает куда дочку в Москве пристроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2014 07:00 ...РБК - жёлтая пресса, не более и не мение. Подтасовщики и инверторы информации.Более дебильные "инсайдеры" и "эксперты" только на Брехе Москвы, а РБК за ними.Греют душу рыбакаБрех Москвы и РБК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 07:19 Вы там что за лодку то потеряли?Страны Балтии присоединились к поиску подводной лодки у берегов Швеции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2014 07:21 Вы там что за лодку то потеряли?Страны Балтии присоединились к поиску подводной лодки у берегов ШвецииДелать вам нефиг, хохлятскую подлодку искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 07:23 Делать вам нефиг, хохлятскую подлодку искать.Ну своей то нет - надо хоть чью то найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 22.10.2014 07:25 Да потому что бегают тут соседи и кричат "Вильнюс наш" - насмотрелись на Крымский пример.Думал наш враг Россия - оказались белорусыТы что? С утра синячишь? Или канабиасам затарился? Ты же писал, что хуже поляков нет никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2014 07:25 Ну своей то нет - надо хоть чью то найти Ты про совесть сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.10.2014 07:26 Вы там что за лодку то потеряли?Страны Балтии присоединились к поиску подводной лодки у берегов ШвецииКто обычно громче всех кричит:"Держи вора!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 07:27 Ты что? С утра синячишь? Или канабиасам затарился? Ты же писал, что хуже поляков нет никого.Ну вот теперь и бульбаши мои врагиТы про совесть сейчас? Она утонулаКто обычно громче всех кричит:"Держи вора!"?Ну у нас своей лодки нет и не было - так что не знаю о чем ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.10.2014 07:29 Ну у нас своей лодки нет и не было - так что не знаю о чем тыЯсно! Кто найдёт - того и лодка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2014 07:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.10.2014 07:40 Да и забирай - мне эти быдлорайоны не нужны. Вы мне Украину отдайте главное.Крым есличо мне тоже не нуженЗабирай на здоровье!Воссоединение Украины с Литвой, общий поход на Польшу, возвращение исконно литовских земель (вся Польша восточнее Варшавы), короче, будет вам чем заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 22.10.2014 07:41 Вы там что за лодку то потеряли?Страны Балтии присоединились к поиску подводной лодки у берегов ШвецииЭто наша. В Минское море не лезет, так пустили в балтику). Найдешь - верни !)Ну вот теперь и бульбаши мои врагиТолько теперь?Не надейся.Точно синячит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 22.10.2014 07:48 Айяйяй, а где же детям покупать бухашку теперь? Ведь вата же самая пьющая нация на планете. Парламент Крыма принял во втором, окончательном, чтении закон, запрещающий на территории республики торговлю алкоголем в ночное время, сообщает ТАСС.Теперь продавать спиртные напитки можно будет только с 10:00 до 23:00. Согласно закону, алкогольную продукцию запрещено продавать в местах проведения спортивных мероприятий, а также в детских и спортивных магазинах.http://lenta.ru/news/2014/10/22/alcogol/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2014 07:49 ПочитайтеЕсли и фейк то качественный и интересный, о воюющих сторонахhttp://shurigin.livejournal.com/564319.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2014 07:52 по ходу за девушку все же прийдется платить Глава «Газпрома» отверг предложения ЕС по газу для Киеваhttp://news.mail.ru/...511/?frommail=1воткнула фраза Продана, про мотивацию Газпрома :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 07:52 Только теперь?Не надейся.Точно синячит).Ну так раньше я думал у вас презик того - а теперь бегают тут, кричат Вильна наша, флагами размахивают. Ужасть. Акцию тут пытались провести даже - пришло правда 5 калек каких то - покричали и ушли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 08:05 ы)Словакия призывает ЕС остановить "Южный поток" ради Украины"Это сильно навредит Украине. Это причинит огромные финансовые потери, разрушит стоимость ее газовых активов - станового хребта ее экономики, и сильно подорвет ее амбиции покупать газ также и на Западе", - сказал Маресек, слова которого приводит Reuters. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2014 08:11 Блин. А прикиньте если бы северный поток не построили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 08:14 Член сейма Мантас Адоменас будет наблюдать за выборами в Киеве 22–28 октября по приглашению международной миссии по наблюдению за выборами - Комитета открытой демократии, сообщила Отдел сейма по связям с общественностью.А потом меня спрашиваете - причем тут УкраинаИз-за недостаточной реакции на агрессию в Крыму и на Донбассе президент России Владимир Путин сейчас выбирает новую цель для своего удара, которой могут стать не только Украина, но и страны Прибалтики, Азербайджан, Грузия и Казахстан.Об этом заявил экс-чемпион мира по шахматам, один из лидеров российской оппозиции Гарри Каспаров в интервью Радио Свобода."Может быть, кто-то на Западе готов был бы согласиться с аннексией Крыма. Но я не думаю, что в ближайшем будущем мы увидим западные государства, которые будут готовы это признать. Безусловно, немало политиков на Западе в силу, может быть, своих личных интересов и политической трусости, готовы на это пойти. Это уже проходили в 1938 году (аншлюс Австрии и Чехии, - ред.). Итогом такой политики будет не падение путинского режима, а дальнейшая агрессия", - уверен он."Поэтому делать вид сегодня, что можно искать какой-то компромисс за пределами права, - это просто поощрять агрессора. Если бы в Крыму был дан достойный отпор, не было бы Донбасса. Соответственно, если бы Запад был готов идти на реальные санкции, то скорее мы могли бы увидеть более стремительное развитие событий в России. А сейчас, на мой взгляд, достаточно очевидно, что Путин просто смотрит по сторонам и выбирает направление следующего удара. Политика такого умиротворения или поиска компромисса за правовыми рамками неизбежно будет разжигать его аппетит. Его власть во многом базируется на образе собирателя земель", - пояснил Каспаров."Можно не сомневаться, что, имея такой богатый выбор для нанесения следующего удара - Прибалтика, Украина, Азербайджан, Грузия и Казахстан, - Путин найдет себе новую цель, потому что это становится, точнее, уже стало, новым хребтом путинской пропаганды", - предупредил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.10.2014 08:15 Ведь вата же самая пьющая нация на планете. http://lenta.ru/news.../10/22/alcogol/Не трынди попусту...http://www.rosbalt.r...13/1267370.html ВОЗ: Самая пьющая нация в мире — белорусыЖЕНЕВА, 12 мая. Жители Белоруссии поставили абсолютный мировой рекорд по потреблению алкоголя (в пересчете на чистый спирт), сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).Каждый житель страны старше 15 лет выпивает за год в среднем 17,5 л чистого спирта. При этом белорусские мужчины выпивают в год 27,5 л чистого спирта, женщины — 9,1 л.Из доклада ВОЗ также следует, что на втором месте по потреблению алкоголя находятся молдаване (16,8 л спирта в год) и литовцы (15,4 л). Россияне заняли четвертое место — 15,1 л, передает "Газета.Ru".Подробнее:http://www.rosbalt.r...13/1267370.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 22.10.2014 08:15 Вы там что за лодку то потеряли?Страны Балтии присоединились к поиску подводной лодки у берегов ШвецииЧем наши -то помочь могут? Нырять будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 08:16 Блин. А прикиньте если бы северный поток не построилитогда б влад путин с анжеликой меркуловой уже подписали б пакт о разделе страны 404, совместном параде ВС россии и вермахта в киеве и о контроле миротворческих сил над украинским газопроводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 22.10.2014 08:16 Ну так раньше я думал у вас презик того - а теперь бегают тут, кричат Вильна наша, флагами размахивают. Ужасть. Акцию тут пытались провести даже - пришло правда 5 калек каких то - покричали и ушлиКроме тебя этих кричащих кто то еще видел? Эти были?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 08:16 Чем наши -то помочь могут? Нырять будут? Ну у нас есть же один корабль который мы используем для расчистки акватории от мин - думаю его туда и погонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах