Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

ну а что ты смеёшься. Украина же заявляла, что стоит на страже мира и безопасности всей Европы. Да и всего мира заодно, когда понадобилось попасть 21м членом на саммит Двадцатки.

Так что всё логично. Кубань, Чечня, Сибирская Народная Республика, Финляндия - украинцы сердечно переживают за всех перечисленных. Пора положить конец оккупации Байкала.

Прапорэць им в...)))

П.С. Плюсы опять кончились. Долой дискриминацию!)))

Поделиться этим сообщением

возможно, но только финляндской губернии)

боже упаси :D я не хочу срываться в Швецию))

просто надо дать вильным свинопасам на своей шкуре ощутить все прелести

18+, мат. украинцам вход воспрещен.

Вся военная история украины была примерно такова: Сидели в Днепровских камышах,грабили проезжих купцов и прочих пассажиров.Когда Польские купцы сказали :-На х.й этих чубатых и дали им пи.ды,из камышей пришлось вылазить жопой вперед,чем поляки,а потом австрияки,венгры,да и все кому чужая жопа хороша,и воспользовались.

Вся лажа России в том что эту педирастию взяла под свою крышу,в чем сейчас и раскаивается.

Россия отказалась от этой жопы.Но!!! Жопа,привыкшая к занятости(это я про деловые качества украинской жопы),свободна быть не может.И вот обмотанный скотчем ЕвроАмериканский член нашел таки теплое местечко.Слава Украинской Жопе.

вот именно это и есть война. экономическая. и я ее не разжигал, она давно объявлена западом чтобы наказать Россию и заставить подчиняться

завтра верховная смрада собирается рассматривать вопрос об отмене внеблокового статуса украины. это тоже война. пока еще геополитическая и просто политическая

ты лучше посчитай сколько денег мы уже потеряли из-за майданных скакунов и политического курса той власти, которую они привели своим движением в раду, пралмент и так далее.

ох уж эти войны...

Потерляи денег не из-за скакунов. А из-за своей позиции по этому вопросу. И по вопросу Крыма и Юго-востока

а Калининград - тоже исконно русская земля?

Само собой. Ещё при Елизавете Петровне и Берлин был таковым.

вот абсолютно согласна!

я тоже возмущена тем, что Украина покупает электричество у агрессора.

А уж как я возмущен - ты даже представить себе не можешь. Путяро в отношении Украины в сотый раз наступает на грабли, все думает, что вы - братский народ! :bang:

боже упаси :D я не хочу срываться в Швецию))

:lol: Не боись. Не будем мы единственную европейскую страну, да ещё и свою, трогать.)

Каждому - свое. И не надо стыдиться и возмущаться. Когда я говорю, что евреи не созданы, чтобы работать в шахте, ни один из моих знакомых евреев не возмущается и не кричит ла-ла-ла. Воспринимают мое утверждение как данность.

Ну не дано укроевропейцам создавать, управлять и развивать государство. Так пусть делом управления занимаются проФФесионалы

Не зря Вальцман, Яценюк, Турчинов управляя толпой укроевропейцев пригласили Абрамовича на пост министра экономики , а на пост министра финансов Наталью Ротшильд, в девичестве Яресько.

Я считаю надо законодательно закрепить в конституции Украины. что укроселюки не имеют права занимать государственные должности.Пускай лучше занимаются своим делом - скачут.

http://www.unian.net/politics/1018966-v-kabmine-poyavitsya-esche-odin-inostranets.html

В правительстве Украины появится еще один иностранец, который займет пост заместителя министра юстиции. Об этом сообщил журналистам заместитель министра юстиции Игорь Бондарчук.

Восточная Пруссия присягнула Российской короне, об этом даже в Википедии написано.

Или вы только про великоукров читаете?

В результате Россия добровольно отказалась от всех своих приобретений в этой войне (Восточная Пруссия с Кёнигсбергом, жители которой, в том числе Иммануил Кант, уже присягнули на верность русской короне)

с 18 века Россия могла этой территорией владеть, так что Касус Белли у нас есть.

демократия ж.

Каждому - свое. И не надо стыдиться и возмущаться. Когда я говорю, что евреи не созданы, чтобы работать в шахте, ни один из моих знакомых евреев не возмущается и не кричит ла-ла-ла. Воспринимают мое утверждение как данность.

Ну не дано укроевропейцам создавать, управлять и развивать государство. Так пусть делом управления занимаются проФФесионалы

Не зря Вальцман, Яценюк, Турчинов управляя толпой укроевропейцев пригласили Абрамовича на пост министра экономики , а на пост министра финансов Наталью Ротшильд, в девичестве Яресько.

Я считаю надо законодательно закрепить в конституции Украины. что укроселюки не имеют права занимать государственные должности.Пускай лучше занимаются своим делом - скачут.

http://www.unian.net...nostranets.html

В правительстве Украины появится еще один иностранец, который займет пост заместителя министра юстиции. Об этом сообщил журналистам заместитель министра юстиции Игорь Бондарчук.

Джеймс Коми?)))

а чья по-твоему?

с тобой все ясно

т.е. ты считаешь, что Европа вдруг ни с того ни с сего решила вводить санкции?

Россию душат экономически, т.к. она ведет себя как агрессор.

Россию начали душить, потому что почувствовали, что Россия "борзеет" (в их понимании) и осмеливается вести самостоятельную политику без предварительного согласования с мировый полицейским Америкой. То есть впервые с 1991 года СШП всерьез начала рассматривать Россию, как своего конкурента. Есть чем гордится, тащемта. :)

Как и Киев. Кому не нравится - геть в Лемберг.

с тобой все ясно

конечно, я такой козёл, спрошу у тебя историю коренного населения Восточной Пруссии, не было ли коренное население этих земель по-европейски вырезано германцами?

там на википедию хотя бы попрошу залезть

Россию начали душить, потому что почувствовали, что Россия "борзеет" (в их понимании) и осмеливается вести самостоятельную политику без предварительного согласования с мировый полицейским Америкой. То есть впервые с 1991 года СШП всерьез начала рассматривать Россию, как своего конкурента. Есть чем гордится, тащемта. :)

а ты все Путяро,Путяро)))

дак ведь свои же продажные шкуры и мешают

вот вам свет в доме, вот отопление, живите себе, хайте нас на здоровье за наши же деньги

да не мешают.

1. агонию краины можно и потянуть. пусть прохавают все евроценности полной ложкой. (список планируемых реформ шарий выкладывал). в конечном счете ужасный конец лучше, чем бесконечный ужас (агония краины).

2. ну не можем мы их так принципиально удушить, ибо крым тогда наверняка от всего обрубят и прекратят туда поставку не только энергии, но и всего остального, что автоматически вызовет волну недовольства в самом крыму.

3. в краине вертится очень много наших денег, работают российские компании, банки и пр. если мы демонстративно удавим украину - потеряем еще оооочень много денег, а у нас и так не всё слава богу.

4. нельзя недооценивать и степень идиотизма нынешней укровласти. если мы демонстративно отказываем им в топливе, то у них хватит ума загружать кизяк вместо ядерных стержней в АЭСы. оно нам реально надо?

5. опять ж демонстрационная порка евроукров с отбубанием всех энергоносителей только укремит власть кролика/поросенка и у вильных свинопасов уже не будет вопросов почему они сидят без света и кто во всем виноват. я читаю укрокомменты к новостям про отключения света, повышение коммуналки и пр. трезвеют достаточно быстро. перевод стрелок на клятых москалей в данном случае уже не канает, уже дружно винят "воров в правительстве" и не понимают, куда идут их деньги. это ж не москали в конце концов отключают свет.

Восточная Пруссия присягнула Российской короне, об этом даже в Википедии написано.

а Сахалин тоже исконно русская земля? :)

В Лемберге жило только 9% хохлов, и то, в качестве прислуги.

Ну их еще это ждет

И далее в Бухарест.)

по Крыму видно кто насилует, а кто нет

Да за Крым то чего уж. Вон у Ралика с Маклареном спросите, если мне не верите.

Там как было болото, так и сейчас есть. Тишь/гладь и всем всё пофигу акромя грОшей.

Все-таки курс на кизякозамещение в укроэнергетике - это магистральное направление

Южно-Украинская атомная электростанция согласно плану отключила от энергосистемы страны третий энергоблок для проведения среднего планового ремонта, сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

Блок, как сообщается, был отключен в ночь на 8 декабря.

Южно-Украинская атомная электростанция планировала отключить от энергосети страны третий блок для выполнения планово-предупредительного ремонта продолжительностью 119 суток.

http://economics.unian.net/energetics/1018980-yujno-ukrainskaya-aes-otklyuchila-tretiy-energoblok-na-remont.html

Совсем плохо с историей и географией в Укропии, дальше 150000 лет д.н.э и стойбища укропитеков необучаемы.

По украински Сахалин наверное Карафуто))

так а при чем тут Россия, если это решения Украины?

Чаво-чаво? :stol: Решения Украины? Да вы никогда не были самостоятельным государством и никогда не принимали самостоятельных решений. Вы всегда были на содержании, то у Польши, то у России, теперь вот у Америки.

так а при чем тут Россия, если это решения Украины?

GYvN_I1seiY.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...