Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Вообще про турцию интересно, у нас мало про это говорили, прям как не зглазить. А тут вон сколько энергетики сразу вылезло и АЭС и газ. Ещё если с Сирией замирить, ваще кто то сон потеряет от нервного расстройства.

Хм Крым думаю тоже не малую роль сыграл, всё же чёрное море это наше чёрное море, ну и ещё немножко турков:)

Поделиться этим сообщением

photo_56302.jpg

слышь садовод любитель, как там гривна поживает ?

Угу. этот вариант уже давненько прорабатывался, просто хотели более короткий путь освоить.

Если Редж с исламистами не споётся.

Впрочем он грузин этнический, так что там всё сложно.

Восток дело тонкое.

photo_56302.jpg

Не завидуй так откровенно.)

спутник веселится

Buy the ticket, take the ride

есть мат

В целом, дорогие россияне сейчас похожи на героев классической американской комедии. Типа как примерный семьянин приезжает в Вегас, ввязывается в дурную компанию, и вот уже через десять минут экранного времени смертельно скучный миддлклассовый никто удирает от полиции в забитом оружием и наркотиками красном "Кадиллаке", а миддклассовый приятель в ужасе теребит его за рукав: "Вася! Вася! Ты что творишь, Вася! Дома жена, дети, обязательства перед бюджетниками, ВААААСЯ!"

А Васе - хорошо. Вася об этом всю жизнь мечтал. Какие блядь бюджетники!

Предлагаю принять как факт, что мы упоролись всей страной и находимся в неконтролируемой ситуации, когда реальность буквально разъезжается по сторонам. А что делать, когда ты внезапно осознаешь, что упоролся и не можешь контролировать происходящее? Верно, не гундеть "подумай о малом бизнесе, подумай об инфраструктурных проектах, подумай о кредитном рейтнге", а наслаждаться. Такие люди, как все эти либералы, бюджетники и эксперты по экономике - страшные зануды, и именно поэтому их никогда не берут на такие вечеринки. "Подумай о том, подумай о сем" - чувак, когда ты передислоцировал на Донбасс чуть ли не целую дивизию, думать уже немножко поздно, остается только наслаждаться.

Наслаждайтесь трипом, наслаждайтесь Киселевым, грозящим Америке ядерным ударом в прайм-тайм, фотографиями "Градов" под Харьковом с брошенными российскими военными документами, долларом по 666 рублей, тотальной цензурой рунета и чуваками на свастанах, разъезжающих на танках с руническими буквами "Адольф Гитлер"! Когда еще такое будет? Будете потом рассказывать детям - не поверят!

Buy the ticket, take the ride, как говорят у нас в Новороссии.

Ещё если с Сирией замирить,

Эрдоган с Сирией не замирится.

Для этого нужны военные, которых Эрдоган боится до задницы. Эргенекон не на пустом месте взялся.

Посол Латвии

Латвия это где?

А чо это они все так позеленемши? Никак, заболемши?

... только кто болеет - ресурсы ли сами по себе или кто-то за них болеет?

ну теперь заживем

посуду серебряную продадим, золотые цепочки...

за рубли, разумеется

Сколько эльфов то набежало :)

mIHMp4xSnEw.jpg

Совета там не было. Там - лишь пожелание. А по национальности кто я - ну сам реши.

Исходные данные: батька - украинец, родился на левом берегу Днепра. Да, село прям к Днепру спускается.

Мама - русская, родилась на Брянщине. Я родился и вырос на Донбассе. Так что вроде хохол. И как, у тебя картинка складывается?

:good:

мои деды то же самое говорили когда-то

в каком колене потомки должны быть?

я обжался, по той же причине

но закапываться в землю я не готов и не буду готов, как и в 90-м

если взять всех наших предков, и подключить им в гробах динамомашины, нам атомная энергетика нахрен нужна не будет

Я конечно понимаю, у всех семьи, дети, проблемы, свои рубашки на теле, но за послдение 200 лет сейчас уже идёт 3-й глобальный поход Запада на Россию (мелких вообще не сосчитать), на её устои, традиции, веру, менталитет (в основе которого правда и справедливость). Для Бонапарта с Адольфом закончилось печально, не сомневаюсь, что для СШП и англо-саксов (которые и первые то два в общем-то организовали) закончится таким же образом, ибо с нами Бог (был, есть и будет), а с ними ЛГБТ-сообщество))))

Кстати, интересный вопрос... Скорее даже не вопрос, а ощущение у меня, что возраст обитателей этой ветки где то глубокооооо за сорокет.

50 :music: :punk: :dirol:

за послдение 200 лет сейчас уже идёт 3-й глобальный поход Запада на Россию

Да-да. Фоменко про это писал.

святая наивность

нам пендосы как по нотам абсолютно идентичный сценарий конца 80-х втюхали, но это конечно же будет легче, потому что второй раз еще не гомораз

ну ну

Ну это уж кому как... Кому пармезан с хамоном - необходимость, тем будет выжить труднее. А кто лейтенантом огород копал в сопках, чтоб семью прокормить, тому эта нынешняя хреноверть - просто забава.

тому эта нынешняя хреноверть - просто забава.

Наконец-то умные мысли в ветке пошли.

Я конечно понимаю, у всех семьи, дети, проблемы, свои рубашки на теле, но за послдение 200 лет сейчас уже идёт 3-й глобальный поход Запада на Россию (мелких вообще не сосчитать), на её устои, традиции, веру, менталитет (в основе которого правда и справедливость). Для Бонапарта с Адольфом закончилось печально, не сомневаюсь, что для СШП и англо-саксов (которые и первые то два в общем-то организовали) закончится таким же образом, ибо с нами Бог (был, есть и будет), а с ними ЛГБТ-сообщество))))

Got mit uns! Ja ja!

Да-да. Фоменко про это писал.

smd.jpg

Болгары таки ступили, автоматом становятся неконкурентоспособными, АЭС прикрыли, дешёвого топлива не будет, вся их консервная промышленность пролетает на фоне тех же немцев

Куда им тупить-то, когда полностью под еуропиндосов легли? Хто там их мнения спрашивал? Им всунули - они и сосали. Нашел самых самостийных на Балканах?.. Ага, самая гордая нация.

Вон почитай посты Фистинг-Ляди - протрезвеешь

Ну это уж кому как... Кому пармезан с хамоном - необходимость, тем будет выжить труднее. А кто лейтенантом огород копал в сопках, чтоб семью прокормить, тому эта нынешняя хреноверть - просто забава.

мне нахрен не уперся пармезан. у меня две дочери и мать пенсионерка

и я еще помню как водкой на вокзале торговал по ночам с такой же шпаной, какой сам был

я такой хрени своим детям не хочу

ибо с нами Бог (был, есть и будет), а с ними ЛГБТ-сообщество))))

бога нет

с нами "стиснуть зубы, работать и шутить чёрные как сердце порошенко шутки"

Got mit uns! Ja ja!

Всему своё время -

“Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”. Екклесиаст, глава 3
:bigwink:

слышь садовод любитель, как там гривна поживает ?

))))

по равнению с нынешним рублём непокобелима )

мне нахрен не уперся пармезан. у меня две дочери и мать пенсионерка

и я еще помню как водкой на вокзале торговал по ночам с такой же шпаной, какой сам был

я такой хрени своим детям не хочу

Ну, такое уже вряд ли. Такое возможно лишь при бадабуме наших и пиндосов, а он маловероятен.

))))

по равнению с нынешним рублём непокобелима )

Бесценна?)))

Я только сейчас прочитал цифры. На заполнение ГТС Украины не остается

Москва и Анкара подписали меморандум о взаимопонимании о строительстве морского газопровода в Турцию объемом 63 млрд кубометров газа в год

только это еще не контракт

В то же время глава «Газпрома» сообщил, что Москва и Анкара договорились о строительстве морского газопровода пропускной способностью 63 миллиарда кубометров газа в год. По его словам, 14 миллиардов кубометров будет получать Турция, остальное будет доставляться на границу Турции и Греции, передает ТАСС. Для нового газопровода в Турцию будет задействована входная компрессорная станция «Русская», которая строилась для «Южного потока», отметил Миллер.

http://lenta.ru/news/2014/12/01/miller/

Куда им тупить-то, когда полностью под еуропиндосов легли? Хто там их мнения спрашивал? Им всунули - они и сосали. Нашел самых самостийных на Балканах?.. Ага, самая гордая нация.

Вон почитай посты Фистинг-Ляди - протрезвеешь

«Если уж Болгария лишена возможности вести себя как суверенное государство, то пускай хотя бы они потребуют от Еврокомиссии деньги за неполученную выгоду, потому что только прямые доходы бюджета Болгарии составили бы от транзита не менее 400 млн евро в год» (с)император зла троллит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...