mak-s Опубликовано 01.12.2014 15:23 по-первых, правилами запрещено обсуждение пользователей.во-вторых, я про Валеру ничего плохого не говорила и никогда не скажу.понял?тогда обьясни что означает этот твой пост :а какое отношение имеет Валера к Украине?по отношению к украинцу, прожевающему в Виннице Валере ?и "понял?" это что ? ты что на рынке кого то крышуешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 15:24 на обнинск? О_оВ Обнинске всё по исторической схеме:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 15:27 не призывали москаляку на гілляку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.12.2014 15:27 Поинтересуйся кстати, почему у наташи-няши половина лица парализована и импланты в челюсти. Узнаешь много интересного))Крафти, дружище! :friends: Мне это давно известно, не дрыгай ногами. Но, поинтересуюсь, кстати, а когда же ты выложишь отчет по беженцам из Тулы? Завтра будет уже 4 месяца как истек срок исполнения принятого тобою на себя обязательства! :acute: От смотрящего за сортирами - можно подумать сам не знаешь))Дружище, ты тоже считаешь, что Кори - не баба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 15:29 Но, поинтересуюсь, кстати, а когда же ты выложишь отчет по беженцам из Тулы?Завтра будет уже 4 месяца как истек срок исполнения принятого тобою на себя обязательства! :acute:http://www.pryaniki.org/view/article/1013626/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.12.2014 15:30 Ополченцы Отсюда стянулhttp://www.red-alliance.net/forum/index.php?topic=16247.25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 15:31 Отсюда стянулhttp://www.red-allia...?topic=16247.25Неа - отсюда.http://foto-history.livejournal.com/6431272.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.12.2014 15:31 по отношению к украинцу, прожевающему в Виннице Валере ?ху из Валера из Винницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.12.2014 15:31 папику давно все показалине на красной же площади публично кто куда стремится?С Альцгеймером вы дружите или папик? Папик не видел или вы не показывали? Тут одно из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 01.12.2014 15:36 ху из Валера из Винницы? И опять мимо неудобного для тебя вопроса прошла. И ты надеешься, что после этого к тебе прислушиваться будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.12.2014 15:36 ху из Валера из Винницы? а, я поняла.Вильнюс - это Винница, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 15:36 Я считаю, что во всем, что сейчас происходит, виноваты Россия и США. Пока эти две страны не уничтожат друг друга, мир в мире не настанет. Уничтожение США надо начинать с 52-го штата Украйния, повешения Обамы, бомбежки Уолл Стрит и расстрела Губернатора Порошенко и его компании, а России лично с Путина, его дружков олигархов, Белого дома и бешеного принтера.И пусть они там друг друга долбят куда хотят в аду. Достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.12.2014 15:40 Заведу я рубрику "За что стоял Майдан?". Предлагаю сделать ее постоянной.Кабинет министров увеличил расходы на обеспечение перевозок высших должностных лиц авиационным транспортом на 2,046 млн грн. Об этом говорится в постановлении правительства №1158-р от 26 ноября о перераспределении некоторых расходов госбюджета, передает "Новое время".http://www.unian.net/politics/1016235-kabmin-bolee-chem-na-2-mln-grn-uvelichil-rashodyi-na-aviapereletyi-chinovnikov.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.12.2014 15:40 Я считаю, что во всем, что сейчас происходит, виноваты Россия и США. Пока эти две страны не уничтожат друг друга, мир в мире не настанет. Уничтожение США надо начинать с 52-го штата Украйния, повешения Обамы, бомбежки Уолл Стрит и расстрела Губернатора Порошенко и его компании, а России лично с Путина, его дружков олигархов, Белого дома и бешеного принтера.И пусть они там друг друга долбят куда хотят в аду. Достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.12.2014 15:40 Я считаю, что во всем, что сейчас происходит, виноваты Россия и США. Пока эти две страны не уничтожат друг друга, мир в мире не настанет.что за дискриминация Россиюшки и Пиндостана?!Планета населена прекрасными народами, которые сжигали других в печах, закапывали заживо или просто тупо вырезали других, потому что другие, они же вообще не люди.Не будет Россиюшки и Пиндостана, никто расслабиться всё равно не сможет.Империя восходящего солнца, четвёртый рейх, войны аллаха и расово правильны негры только и ждут момента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.12.2014 15:43 Вильнюс - это Винница, да?На глобусе Украины вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2014 15:43 а, я поняла.Вильнюс - это Винница, да?а куда нормальным людям вроде Валеры деваться прикажешь?Не надо ничего с этой эльфийской резервацией делать специально, сами увы справляются.то есть отвечая на этот вопрос , тебе в голову пришел исключительно Валера из Вильнюса ?в свете того что вопрос был про Украину. я даже не знаю как это прокоментировать. ты прикидываешься или и вправду такая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 15:50 что за дискриминация Россиюшки и Пиндостана?!Планета населена прекрасными народами, которые сжигали других в печах, закапывали заживо или просто тупо вырезали других, потому что другие, они же вообще не люди.Не будет Россиюшки и Пиндостана, никто расслабиться всё равно не сможет.Империя восходящего солнца, четвёртый рейх, войны аллаха и расово правильны негры только и ждут момента если без черного юмора, то с каждым днем видно все больше личных интересов, и все меньше соответствия заявленным лозунгам и девизамникому из простых людей и нигде еще лучше не стало с того времени, как началась вся эта хренотеньни на Украине, не в Россиипообщался тут с одним другом детства из Чикаго. проблевалсяподумал, посмотрел, а чем он лучше нас выглядит?такой же точно набор лозунгов и пена на губахчто в России, что там, что в 404борьба НЛП технологов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 01.12.2014 15:51 http://www.pryaniki....rticle/1013626/Крафти, ... даже не знаю как тебя теперь называть? Предполагая, что это твой отчет, я теряюсь в сомнениях - или ты автор статьи Michael Birnbaum, или автор снимков Диана Маркосян??? :rofl: У вас с Кори сегодня каминг-ауты синхроном? :haha: И, эта..., как я понимаю, на верхнем снимке те самые беженцы которые:Достали они. Сегодня вечером пойду поинтересуюсь, почему вы не в окопах ДНР/ЛНР.Сидят на скамеечке, пивасик гоняют. Жлобы.Пыво хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.12.2014 15:52 Нажрутся и стреляют по жилым кварталамВСУ в Краматорске готовятся к ожесточенным боям с мирными жителями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 15:55 Пыво хде? Хошь узнай)) всё там есть в комментах (даж я)))))http://www.washingtonpost.com/world/ukraines-refugees-in-russia-are-there-to-stay-in-new-twist-for-conflict/2014/10/01/b856c23e-c0d5-49e1-a78c-25e372a714d9_story.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.12.2014 15:55 http://lenta.ru/news/2014/12/01/kremlinukr/Из кремлевского подразделения, которое занимается российской политикой в отношении Украины, по собственному желанию уволилось два высокопоставленных чиновника, сообщают «Ведомости» со ссылкой на свои источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 15:56 Крафти, ... даже не знаю как тебя теперь называть? Предполагая, что это твой отчет, я теряюсь в сомнениях - или ты автор статьи Michael Birnbaum, или автор снимков Диана Маркосян??? :rofl:У вас с Кори сегодня каминг-ауты синхроном? :haha:И, эта..., как я понимаю, на верхнем снимке те самые беженцы которые:"Бронзовые самовары" - это что-то!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.12.2014 15:57 Нажрутся и стреляют по жилым кварталамВСУ в Краматорске готовятся к ожесточенным боям с мирными жителями.Мерзавцы, поганые укропы даже звёзды поленились замазать. Видать краску пропили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 15:59 Нажрутся и стреляют по жилым кварталамВСУ в Краматорске готовятся к ожесточенным боям с мирными жителями.Мерзавцы, поганые укропы даже звёзды поленились замазать. Видать краску пропили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах