Orc Опубликовано 29.11.2014 19:38 А ты извинишься перед украинкой, которую к столбу привязали и морду изрисовали?Ты про наводчицу? Которая наводила минометные расчеты карателей на цели? Ее нужно было расстрелять без суда и следствия. И это было бы единственно верным решением. Так что с ней еще очень по-божески обошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2014 19:40 Привет, а кто такой Коло?пользователь этого форума ... сторонница евроинтеграции, как я понимаю активная участница событий майдана 2013/2014 ... позиционирует себя как девушка ... =)вообщем как-то так ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 19:44 После смерти борода должна расти, а Сеня-Кролег и при жизни небритый ходит.Фотошоп)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.11.2014 19:57 Занятно... Заходим на yandex.ua с запросом: фергюсон беспорядки.... а потом в предложенном списке источников ищем что-то из домена .ua ... ищем... ищем...Вот тут не соглашусь...http://go.mail.ru/search?fr=vbm&fr2=query&q=%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%8E%D1%81%D0%BE%D0%BD+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B8+.ua Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 19:58 сказка на ночь... от спутника... про украину... матом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 20:03 путин опять всех переиграл (с)России удалось тактически перехитрить США и Европу на экономическом поле боя, пишет Financial Times. Из-за выпущенных Киевом и скупленных Москвой облигаций государственного займа Западу теперь остается либо выплачивать долги дестабилизированной Украины, либо смотреть, как рушится ее экономика.http://russian.rt.com/inotv/2014-11-29/FT-Rossiya-perehitrila-Zapad-v Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 20:09 Найди эту журналистку и извинись перед нею за толпу бандерлогов. Тогда может быть.Я могу извиниться только за своё действие или бездействиеА что там было, я видео длиннее 30 сек не смотрю, утомляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 29.11.2014 20:11 я видео длиннее 30 сек не смотрю, утомляет)Из книжек хотя бы Курочку Рябу прочитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 20:13 я видео длиннее 30 сек не смотрю, утомляет)кроме киселева, надеюсь.вы ж так прекрасно освИдомлены о его творчестве и наталкивает на мысль, что вы каджую его передачу записываете и пересматриваете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 20:15 Ты про наводчицу? Которая наводила минометные расчеты карателей на цели? Ее нужно было расстрелять без суда и следствия. И это было бы единственно верным решением. Так что с ней еще очень по-божески обошлись.Какая еще наводчица миномётов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.11.2014 20:20 Какая еще наводчица миномётов? видимо речь про эту идет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 20:21 кроме киселева, надеюсь.вы ж так прекрасно освИдомлены о его творчестве и наталкивает на мысль, что вы каджую его передачу записываете и пересматриваете)Это жуть, если бы я смотрел внимательно Киселева и новостные выпуски рашаТВ, я б наверое помер. Ну, либо у меня мозг стал бы ватным, как у вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 20:24 Это жуть, если бы я смотрел внимательно Киселева и новостные выпуски рашаТВ, я б наверое помер. Ну, либо у меня мозг стал бы ватным, как у вас)понятно. не читал, но осуждаю.кстати, это так по-совковому, товарищ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 20:25 видимо речь про эту идет ...Тогда товарищу нужно узнать, что эта женщина не имела отношения ни к минометам, ни к их наводке. На нее написал донос мужчина, который за ней ухаживал, написал, что она проукраинская, и её загребли и посадили в подвал, как всех. И избивали, как и всех пленных. Жуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.11.2014 20:25 В президентыты уверен?разве не три раза?точно два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 20:27 понятно. не читал, но осуждаю.кстати, это так по-совковому, товарищ)))Тамбовский волк тебе товарищЯ ж писал, что видел и Киселева, и эпичные фейлы ОРТ с НТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 29.11.2014 20:28 Тогда товарищу нужно узнать, что эта женщина не имела отношения ни к минометам, ни к их наводке. На нее написал донос мужчина, который за ней ухаживал, написал, что она проукраинская, и её загребли и посадили в подвал, как всех. И избивали, как и всех пленных. ЖутьА потом съели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2014 20:30 коллеги , убедительная просьба "кормить" крафти и нельсиньо хотя бы по очереди. раньше интересные посты разбовлялись их "творчеством" , а сейчас прям бенефис устроили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 20:33 Тамбовский волк тебе товарищ Я ж писал, что видел и Киселева, и эпичные фейлы ОРТ с НТВэт какие? все два про двух сумасшедших, где одна полоумная украинка рассказывает про распятых детей, а второй представляется разным каналам как ополченец/мирный житель? мощщные фэйки, да.а 100500 серий от шария про фэйки укроканалов ты, разумеется, ниасилил, ибо там ж больше 30 секунд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 20:41 а 100500 серий от шария про фэйки укроканалов ты, разумеется ниасилил, ибо там ж больше 30 секунд)Про ролики и 30 секунд это шутка)Давай ссыль на шарика, посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 29.11.2014 20:42 100500 серий от шария Кстати тот ещё крендель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.11.2014 20:43 На вчерашние вопросы ответишь?Нет, конечно. Она уже забыла про вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 29.11.2014 20:43 А потом съели?Это, по-твоему, остроумно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.11.2014 20:45 Про ролики и 30 секунд это шутка)Давай ссыль на шарика, посмотрюпонятно. дурачка включил.есличо я тут в топике все его ролики выкладываю, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.11.2014 20:46 И как тебе эта версия?Надеешься на ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах