visitor Опубликовано 22.11.2014 09:35 Надеюсь ни на мою жизнь ни на моих двух детей не повлияет наличие или отсутствие Деда Мороза.В этом я стопроцентно уверен.У тебя есть дети ? Если им меньше 10 лет свози в Великий Устюг , покажи вотчину Деда Мороза . Потом обсудим впечатления . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 22.11.2014 09:41 По истечении года после майдана, оказалось, что тру демократия, которая была в Нудландских печеньках -это одноразовая жевачка, которую можно смело выплюнуть. Но свидомые продолжают жевать.Как в 1991 и в 2004г. Вкуса уже нет, желудочный сок разжигает чувство голода, но не брать же хлеб у москаля, иначе пацыки на районе не поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 09:44 Зверства хунты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 22.11.2014 09:47 Сказать, что я разочарован - это ничего не сказать. Выдохлись укры, кончились! Не скачут, суки. И даже не блеют... Зато Байден приехал и сразу коалицию подписали. Наверное, кулаком по столу стукнул, зенками гневно сверкнул, да как заорет: "Вы че, холопье, совсем берега потеряли? Нюх отшибло напрочь? Месяц как выборы прошли, а вы все продолжаете собачится за председательства в комитетах и места в Кабмине? Опять мне за вас, бандерлогов, решать, кто где сидеть будет? Окей, я решу, ноу проблем! Ты - здесь, ты - здесь, а ты - вообще на хутор пошел, бабочек гонять. Все понятно? Вопросы есть? Нет? Разойдись!"Это.. какой то позор! (цэ) Байдэн.....ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 22.11.2014 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 10:14 а сколько лет твоим дитям?Детсад и старшая школа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 10:16 У тебя есть дети ? Если им меньше 10 лет свози в Великий Устюг , покажи вотчину Деда Мороза . Потом обсудим впечатления .Были - понавилось, но и в парижском Диснейленде тож понравилось и в Крыму каждое лето тоже нравится .Великий Устюг оставил впечатление некоторой вторичности чтоли...Может быть потому что до этого видели домик Йолупукки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 10:19 "Пля, кому я объясняю?))))))) " © (dwiglo)Присоединяюсь к предыдущему оратору.....Два мира - два Шапиро))Впрочем я никому не вправе навязывать свою позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.11.2014 10:38 Насколько я понимаю, резолюции, подобные сегодняшней ООН принимает далеко не в первый раз.http://daccess-dds-n...pdf?OpenElementЗдесь текст принятной 18 декабря 2013 года подобной резолюции.Вопрос в том, кто и как голосовал год назад и как изменилась его позиция сейчас?А Украина объяснила свою позицию по голосованию, чо уж там, все просто.Украинский дипломат Андрей Цымбалюк, объясняя решение своей страны проголосовать против резолюции, первым делом заявил об осуждении Киевом нацизма, неонацизма или других насильственных тоталитарных идеологий. При этом он отметил, что миллионы его соотечественников пали жертвами "еще одного тоталитарного режима – сталинизма"."До тех пор, пока сталинизм и неосталинизм не будут осуждаться в равной степени, как и нацизм, неонацизм и другие формы нетерпимости, Украина не сможет поддержать этот документ", - сказал дипломат..Ну при чем тут сталинизм? Это типа, если Гитлер плохой, то и Сталин тоже. Не трогайте гитлера, а мы не будем трогать Сталина.Бред же. Если считаете Сталинизм плохим, то подайте свою резолюцию про Сталина. Не надо мешать все в кучу. наличие или отсутствие Сталина никак не отменяет преступлений, совершенными фашистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.11.2014 10:38 Вот чего беженец из Украины пишет.http://loboff.livejo...com/484050.htmlНу что же, видимо геноцид, объявленный Порошенко, начал претворяться в жизнь. Причём, силами всех трёх марионеточных "сторон конфликта", и практически одновременно.Украина закрывает последние работающие на неподконтрольных территориях банки, и прекращает обслуживание банковских карт.Россия при этом "внезапно" перекрывает рублёвый поток - последние дни можно было отправить только валюту, в рублях переводы уже не принимали.А местная донецкая власть (как в Луганске, не знаю) - и вовсе закрывает конторы, занимавшиеся денежными переводами, после чего становится невозможным переслать даже доллары или евро.И всё это происходит синхронно - сразу, и со всех сторон - в течение недели, с похвальной согласованностью действий. То есть людей именно что планомерно собираются заморить голодом. Это нынче называется политикой. Хотя гораздо больше это похоже на сговор.С Украиной и так всё понятно - это уже не страна, не государство, и не люди. Это территория, на которой выродки правят выродками - Порошенко всё очень внятно объяснил, а украинцы его курс на голодомор дончан радостно поддержали.Россия тоже имеет свой профит - наконец получить чаемую гуманитарную катастрофу, которую можно будет использовать в пропагандистских целях, скорбно кивая и рассказывая, какая РФ белая и пушистая, и как она героически спасает беженцев.Хунта же из ДНР получает мощнейший инструмент по окончательному закрепощению оставшихся жителей - теперь с ними можно делать что угодно - если нет денег, то быдло будет пахать и за пайку.Словом, всем хорошо.Говорят, что у нас введут ответственность за отрицание существование Деда Мороза.Т.е. его хотят по аналогии с Украиной приравнять к голодомору.Антимонопольная служба РФ проверит, насколько этично отрицать существование Деда МорозаФедеральная антимонопольная служба рассмотрит рекламу "Донстроя" на предмет соответствия этическим нормам. Надзорное ведомство заинтересовал слоган "Деда Мороза нет, а скидки - есть!". Недовольные родители высказывали в социальных сетях опасения, что билборды строительной компании могут нанести психологическую травму детям.Как сообщили "Интерфаксу" в ведомстве, реклама, отрицающая существование Деда Мороза, появилась на улицах Москвы недавно. В ФАС, осуществляющую надзор за соблюдением требований законодательства о рекламе, поступил ряд обращений от граждан, потребовавших признать кампанию "Донстроя" неэтичной.http://www.newsru.co...4/dedushka.htmlСпасибо, сынок, аж слезу выдавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 10:40 Спасибо, сынок, аж слезу выдавил.Так Лобов вроде как против хунты. Его ж даже на России24 пару раз показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.11.2014 10:42 рыбаку в коллекцию:На АвтоКрАЗе показали новый бронеавтомобиль "Раптор"На испытательном полигоне предприятия ПАТ «АвтоКрАЗ» продемонстрировали новый бронеавтомобиль “Раптор” разработанный в интересах Национальной Гвардии и вооруженных сил Украины. Первая партия данных бронеавтомобилей предназначена для поставки в интересах Национальной Гвардии. Руководитель предприятия заявляют, что “Бронированный КРАЗ “Раптор”, аналогов которому нет в мире, уже скоро поступит на вооружение украинских войск”.КрАЗ «Раптор» представляет собой дальнейшей развитие бронемашин создаваемых в партнерстве с с канадской компанией Streit Armored Group. Новый бронеавтомобиль это многоцелевой бронированный бортовой автомобиль на шасси КрАЗ-6322 с колесной формулой 6х6, отличительной особенностью нового бронеавтомобиля это съемное бронированное отделение для десанта. В случае необходимости съемный бронированный кунг может быть снят и установлен на блок-пост и служить местом для жилья и обогрева личного состава.Важная особенность КрАЗ-6322 Raptor – беспрецедентно высокая проходимость. Благодаря колесной формуле 6х6, блокировке межколесных и межосевого дифференциалов, а также широко-профильным шинам это транспортное средство может перемещаться по зыбучим пескам, болотистой местности или снежному покрову. Автомобиль, грузоподъемность которого составляет 6 т. при полной массе 23 т., может буксировать прицеп полной массой до 30 тонн. Он оснащен 330-ти сильным дизельным двигателем с турбонаддувом, два топливных бака емкостью 250 л. каждый обеспечивают машине запас хода 1500 км..http://www.ukrainein...o/archives/3186КрАЗ 72б3! :clap:Мне казалось, что ник "Раптор" патентован ранее. Да и дизель на ём ЯМЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.11.2014 10:47 Красавцы!Идут не в ногу, но хоть по росту построились. Турчинова хоть сейчас в рекламу презервативов приглашай! Да молодцы. Развели лохов, заставили поверить в небесную сотню, уже год пугают российской армией. Мало кто смог бы так сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.11.2014 10:49 а где сейчас базируется Шахтер?и если кто в курсе - что с хоккейным клубом Донбасс?Я не знаю, мне надо в офисе уточнить. Но не в Донецке, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.11.2014 10:51 Я не знаю, мне надо в офисе уточнить. Но не в Донецке, точно.Так писали, что арендуются на ДИнамо-Киев и живут в Киеве тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 22.11.2014 11:03 осталось немного потерпеть и после вступления в ЕС всё вернут.... Бюджетники на Украине могут остаться без зарплаты на Новый год«Уже сегодня в местных бюджетах нет средств для оплаты труда, коммунальных услуг и энергоносителей учреждениями бюджетной сферы в ноябре-декабре», – говорится в письме Ассоциации городов Украины (АГУ), адресованном парламенту, передает «Капитал».http://www.vz.ru/news/2014/11/20/716253.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 22.11.2014 11:19 жалкая пародия на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.11.2014 11:35 одна буква "л" пропущена.)СЗОТ, конечно, но... когда это видишь в постах скачущих прыгунов - ладно, просто улыбнешься. А вот когда такое читаешь в постах человека нашего лагеря - тут да, становится грустно. И даже... Абыдна, панымаишь?Большой СЗОТ.Да причем тут "лагерь"...И да простят меня модераторы - я знаю, что обсуждение грамотности на большинстве форумов - это табу и дурной тон, но все-таки один раз выскажусь.Поскольку тема тут все-таки несколько более серьезная, чем спортивное боление.Не хочется строить из себя граммар-наци, но как на форуме мы можем понять, кто наш собеседник? IRL некоторые из нас знакомы, но таких не очень много, а как судить об остальных?ИМХО, только по речи (как по содержанию постов, так и по написанию, так сказать).Может, это мои личные тараканы, но я не могу всерьез воспринимать "умные" мысли от людей, в одном предложении делающих по нескольку различного вида ошибок. Это говорит об общем уровне развития, в большинстве случаев.Такие ситуации мне сразу напоминают всеми тут любимого классика: "...но уже дает советы космического масштаба и космической же глупости!"Да, я знаю, многие пишут с планшетов, некоторым лень править свои тексты, но это тоже косвенно говорит об уважении к читающим твои слова...Знаю, что встречаются часто опечатки. Это понятно. Но когда приводят аргументы типа "я набираю быстро, поэтому случайно попал в "а" вместо "о" и в "е" вместо "и" в одном слове" Ребята, раскладка клавы у всех перед глазами - как их можно перепутать? Они не рядом.Ну и так далее.Призыв ко всем - старайтесь, все-таки, хоть иногда вычитывать и править свои посты - уверен, после этого многие станут относиться к вашим словам серьезнее!Мне казалось, что ник "Раптор" патентован ранее. Да и дизель на ём ЯМЗ.А я почему-то в первую очередь сразу представил себе штатовский истребитель 5 поколения, летающий на ярославском дизеле :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.11.2014 11:51 Большой СЗОТ.Да причем тут "лагерь"...И да простят меня модераторы - я знаю, что обсуждение грамотности на большинстве форумов - это табу и дурной тон, но все-таки один раз выскажусь.Поскольку тема тут все-таки несколько более серьезная, чем спортивное боление.Не хочется строить из себя граммар-наци, но как на форуме мы можем понять, кто наш собеседник? IRL некоторые из нас знакомы, но таких не очень много, а как судить об остальных?ИМХО, только по речи (как по содержанию постов, так и по написанию, так сказать).Может, это мои личные тараканы, но я не могу всерьез воспринимать "умные" мысли от людей, в одном предложении делающих по нескольку различного вида ошибок. Это говорит об общем уровне развития, в большинстве случаев.Такие ситуации мне сразу напоминают всеми тут любимого классика: "...но уже дает советы космического масштаба и космической же глупости!"Да, я знаю, многие пишут с планшетов, некоторым лень править свои тексты, но это тоже косвенно говорит об уважении к читающим твои слова...Знаю, что встречаются часто опечатки. Это понятно. Но когда приводят аргументы типа "я набираю быстро, поэтому случайно попал в "а" вместо "о" и в "е" вместо "и" в одном слове" Ребята, раскладка клавы у всех перед глазами - как их можно перепутать? Они не рядом.Ну и так далее.Призыв ко всем - старайтесь, все-таки, хоть иногда вычитывать и править свои посты - уверен, после этого многие станут относиться к вашим словам серьезнее!"Мощно, внушает..." © М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.11.2014 11:57 "Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"из последнего интервью Слободана Милошевича."Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии".© Драгомир Милославич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.11.2014 12:11 Орк ты же грамотный человек, пишешь свою независимою позицию, тебе модеры плюсуют за качественную точку зрения,я плюсую, но зачем ты опускаешься до уровня рагулей когда в ветке про политику показываешь своё мнение относительно пилота, спустился до уровня рагуля, тебе самому не стыдно, спорт смешивать с политикой :facepalm: не гоже (((Каюсь, не сдержался. Но уж больно фотка тошнотворная гламурная. ЗЫ. Я бы понял, если бы столь гневная отповедь последовала от Антонио или Ваниолы. Но ты то чего? Из принципа? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.11.2014 12:22 Ну далеко не все. Как-никак прогадить РИ - нужно было постараться.Вообще деяние господ-граждан Романовых - вопрос далеко неоднозначный и дискуссионный.Ссуть в том, что все вышеперечисленные города никоим боком не относятся ни к т.н. Украине, ни к т.н. украинцам. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.11.2014 12:26 Ссуть в том, что все вышеперечисленные города никоим боком не относятся ни к т.н. Украине, ни к т.н. украинцам. :bigwink:А кто там жил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах