Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Одной строкой...

ДНР может начать отгрузить уголь в Крым уже на этой неделе.
ЛНР с 26 октября переходит на московское время.

Поделиться этим сообщением

Факт. Выдают бесплатно. Я уже сдал документы. В начале декабря сказали будет готов.

А я два с полтиной отдал :spiteful: :diablo:

Логичен тогда другой вопрос - почему ты не обратился с подобными упреками к ним? Я чтойто не видел ни разу ни ранее ни сейчас, когда вновь и вновь постится бессмыслица.

Что же ты, "поборник чистоты темы" помалкиваешь"? Бздишь штоле?

Вот и ответь!

Еще раз. Я не модератор, чтобы "бороться за чистоту темы". Я тебя спросил, какое отношение ТВОЕ сообщение имеет к теме? И далеко не одно, между прочим.

По выделенному - ты прочитал вообще то, на что ответил? Пример про двойку, я смотрю, не дошел?

Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Не прячься за других.

ОТВЕТЬ ЗА СЕБЯ!

в гробу видал))) хватит с меня океана/моря

хочу цивилизацию и в куртке ходить

В ватнике, ты хотел сказать :trollface:

Алоизыч АТО проводил.

а теперь это так называется ... =)

да ну ... =) а что тогда у нас было 1 сентября 1939 года ...? =))

Польшу евроинтегрировали))))

сторонникам прозападной ориентации уж никак нельзя привязать фашизм

демократия, гласность, свободы меньшинств - без этого с ними даже разговаривать не будут

и никто не собирался рвать связи с Россией

это Россия стала угрожать экономической блокадой, если будет подписана ассоциация

у Януковича спросите

ополченцы с палками стали бы грудью защищать?

Надеюсь, ты хотя бы красивенькая. Иначе - совсем беда. Просто гипер-пичялька.

В общем, пользуйся лучше своими лучшими качествами, ибо рассуждения и глубокомысленные умозаключения - явно не твоя стезя.

у нас лялечка спит между нами)))

Очень рад за вас. Очень и очень. Но не увлекайтесь. Знаешь ить - дитенка надо воспитывать, когда еще лежит поперек кроватки. Потом начинать уже поздно ))

Очень рад за вас. Очень и очень. Но не увлекайтесь. Знаешь ить - дитенка надо воспитывать, когда еще лежит поперек кроватки. Потом начинать уже поздно ))

какие это верные слова ... =)

Это в Лондоне перед концертом Валерии?

И что ты хотел сказать этим видео?

Показать, что Чичвара - один из тех, кто своими дурными действиями дискредитирует понятие "либерал", "оппозиционер" и создает имидж дурачка "политическому иммигранту из России"?

Надеюсь, ты хотя бы красивенькая. Иначе - совсем беда. Просто гипер-пичялька.

В общем, пользуйся лучше своими лучшими качествами, ибо рассуждения и глубокомысленные умозаключения - явно не твоя стезя.

Ну почему все дуры такие женщины? )))

мнение евроукрской гражданской активистки

мат, естественно

B0kglcJIEAIraR3.jpg

https://twitter.com/alla_xox

там ваще мнооого сока мозга и свежих евроинтеграторских идей)

тип таких

Alla @alla_xox

· 7 ч.7 часов назад

Вывод сегодня : пока все эти старые пердуны, рожденные в СССР ( кроме моих родителей) не уползут на кладбище - жизни в Украине не будет.

а это не Коло часом? Риторика соответствует

17 сентября 1939-го, когда СССР напали на Польшу

Тох, это твоя личная война тогда началась. Или твоя личная отметка памяти о той войне. Но твоя память - это не есть история войны на самом деле. Как всегда, в действительности все было совсем не так...

Помнишь ли это: "Гренадская волость в Испании есть"? А уж про "безоблачное небо" и напоминать как-то....

не учи отца)

одну поднял, вторую уж как нибудь))

какие это верные слова ... =)

:D Эй, учителя, а с чего вы решили, что "лялечка", это дитёнок, а не здоровенный индеец-ацтек?

Suerte, это исключительно для учитилей, без намёков на тебя. :D

Это в Лондоне перед концертом Валерии?

И что ты хотел сказать этим видео?

Показать, что Чичвара - один из тех, кто своими дурными действиями дискредитирует понятие "либерал", "оппозиционер" и создает имидж дурака "политическому имигранту из России"?

B0km3RWCQAA1I6l.jpg

и это при том, что сейчас даже рыбаки освоили эти ваши интернеты, что официальная гос.статистика лежит в открытом доступе на правительственных сайтах... я магиков и спайкокол еще как т пытался в первых томах (даже до великой перемоги) ссылками на укр.стат вразумлять о состоянии дел в укро.экономике по регионам (тогда у них в мэйнстриме было, что львов кормит лугандонскую алкашню), о бюджете государства, о основных доходных статьях и т.п. о обязательных бюджетных требованиях к странам ЕС, в который они рвались без смазки.

но хоть ты тресни, всё-равно в тему тащат всякий бред из какого-нить журнала "юный экономист-бандеровец" или рассуждения латыниной "о современных и перспективных средствах противовоздушной обороны".

Там в начале кто-то обещал полный трендец после 2-х месяцев ... скорого уже за годовщину будем шампанское открывать ... Артемовское ...

Там в начале кто-то обещал полный трендец после 2-х месяцев ... скорого уже за годовщину будем шампанское открывать ... Артемовское ...

пруф про 2 месяца или...)

Думаешь, это как-то изменит мое личное отношение к сей барышне? :bigwink:

П.С. Думаю, что она давно многое поняла.

Эххх как было бы хорошо, даже прекрасно, если б твои думы оказались истинными...

Я отчего-то не склонен к столь уж радужным ожиданиям. Так быстро отсутствие привычки пользоваться мозгами не проходит. И это - еще только в случае их наличия. А то ж... может, она настоль красавица, что....

чо или ? снова будешь предрекать крах?

Ну и "рай" то наступил сразу, двух месяцев ждать не пришлось и шампанское уж не переставая льётся Яценюком и К, но только в Брюсселе.)

Селюк.

Помажь зеленкой где жжет!

Кстати Авантюрист этим постоянно занимается....

И по каким приметам видно, что это Снежное?

не грузись, это пиндосы в голливуде сняли, разве не видишь - на заднем плане пасифик оушен и калифорнийские пляжи?

ну найди сначала пруф, или ты ммм... врунишка?)

С каких это пор на поминках стало принято шампанским баловаться?

Свидомитам на заметку. Про газ, но, не для вас)

Компания Донбасстрансгаз работающая в Донецкой Народной Республике (ДНР), начала восстанавливать построенный в советское время газопровод, заявил министр топлива и энергетики ДНР Алексей Грановский.

Газопровод Таганрог-Мариуполь построенный в 1950-х гг., был закрыт в 2009 г.

Поскольку Мариуполь находится под контролем украинской армии, газопровод доведут до Новоазовска, уточнил Грановский.

Во времена Украины часть связок с Российской Федерацией была ликвидирована. Магистральный газопровод, который идет через Таганрог, был вырезан. Поставили заглушки с обеих сторон - пояснил министр.

Единственным газопроводом в Новороссии, который может принимать газ, является газопровод в Прохоровке (Луганская область).

ДНР намерена создать собственного газового оператора и заключить договор с Россией. Республика рассчитывает продавать газ населению по цене 900 гривен за 1 тыс. куб. м.

Из-за боевых действий в Новороссии из строя выведены 13 газораспределительных станций, отметил Грановский. В ближайшие две недели местные газовики могут отремонтировать эти станции.

После этого тарифы будут пересчитаны. Именно для этого мы проводим закон о газоснабжении и газовом хозяйстве - заключил министр.

http://rusvesna.su/economy/1413978377

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...