Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Вынужденная миграция из Донецка/Луганска по Украине значительно больше чем в Россию.

Серьёзно? А цифры можно?

Поделиться этим сообщением

Вынужденная миграция из Донецка/Луганска по Украине значительно больше чем в Россию.

Тогда все вопросы к укровластям. Почему они не обеспечили возможность проголосовать на выборах вынужденным переселенцам.

Серьёзно? А цифры можно?

Пруфов не дам. Обсужлось на совещание в ФМС в нашей области. Я там был.

Да и в инете найти можно. Почитайте сайты оф.госгорадминистраций, инфа собирается.

проголосовать на выборах вынужденным переселенцам.

На каких выборах?

На каких выборах?

Состоявшихся вчера. Вроде бы мы их обсуждаем в топике.

Состоявшихся вчера. Вроде бы мы их обсуждаем в топике.

Их Украина не признаёт.

Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился (с)

Победитель в номинации Госдума РФ

gdrf.jpg

Да и в инете найти можно. Почитайте сайты оф.госгорадминистраций, инфа собирается.

Как раз в интернете и пишут об сотнях тысяч уехавших в Россию, и десятках тысяч переселившихся вна Украину.

Вот первая попавшаяся ссылка 117 тыс вна Украину и более 730 тыс в Россию, из них 167 тыс официально обратились в ФМС. По другим данным 200тыс и миллин всего в России. По Украине больше чем эти 117 тыс не встречал цифр.

Их Украина не признаёт.

Налицо нарушение прав вынужденных переселенцев. Причем со стороны укровластей. Вынужденных переселенцев лишили права проголосовать.

Россия же смогла организовать участки в некоторых своих областях.Хотя могла бы и не делать этого.

Я там был.

А пациент неоперабелен, похоже.

Вынужденных переселенцев лишили права проголосовать.

Впрочем я не думаю, что они поддержали бы эти квазивыборы.

...

Крафти, дружище! :friends:

А кроме тебя кто-то знает, что ты там был? :D

Эх, ты ... обсужлось :acute: :laugh:

Из Виссариона нашего, неистового.

Про хохлацкий либерализмЪ:

Из письма к П.В.Анненкову. 1-7.12.1847

Наводил я справки о Шевченке и убедился окончательно, что вне религии вера есть никуда негодная вещь. Вы помните, что верующий друг мой (М.А.Бакунин) говорил мне, что он верит, что Шевченко — человек достойный и прекрасный. Вера делает чудеса — творит людей из ослов и дубин, стало быть, она может и из Шевченки сделать, пожалуй, мученика свободы. Но здравый смысл в Шевченке должен видеть осла, дурака и пошлеца, а сверх того, горького пьяницу, любителя горелки по патриотизму хохлацкому. Этот хохлацкий радикал написал два пасквиля — один на г<осударя> и<мператора>, другой — на г<осударын>ю и<мператриц>у. Читая пасквиль на себя, г<осударь> хохотал, и, вероятно, дело тем и кончилось бы, и дурак не пострадал бы, за то только, что он глуп. Но когда г<осударь> прочел пасквиль на и<мператри>цу, то пришел в великий гнев, и вот его собственные слова: «Положим, он имел причины быть мною недовольным и ненавидеть меня, но ее-то за что?» И это понятно, когда сообразите, в чем состоит славянское остроумие, когда оно устремляется на женщину. Я не читал этих пасквилей, и никто из моих знакомых их не читал (что, между прочим, доказывает, что они нисколько не злы, а только плоски и глупы), но уверен, что пасквиль на и<мператри>цу должен быть возмутительно гадок по причине, о которой я уже говорил. Шевченку послали на Кавказ солдатом. Мне не жаль его, будь я его судьею, я сделал бы не меньше. Я питаю личную вражду к такого рода либералам. Это враги всякого успеха. Своими дерзкими глупостями они раздражают правительство, делают его подозрительным, готовым видеть бунт там, где нет ничего ровно, и вызывают меры крутые и гибельные для литературы и просвещения.

Вот Вам доказательство. Вы помните, что в «Современнике» остановлен перевод «Пиччинино» (в «Отечественных записках» тож), «Манон Леско» и «Леон Леони». А почему? Одна скотина из хохлацких либералов, некто Кулиш (экая свинская фамилия!) в «Звездочке» (иначе называемой <. . .>), журнале, который издает Ишимова для детей, напечатал историю Малороссии, где сказал, что Малороссия или должна отторгнуться от России, или погибнуть. Цензор Ивановский просмотрел эту фразу, и она прошла. И немудрено: в глупом и бездарном сочинении всего легче недосмотреть и за него попасться. Прошел год — и ничего, как вдруг государь получает от кого-то эту книжку с отметкою фразы. А надо сказать, что эта статья появилась отдельно, и на этот раз ее пропустил Куторга, который, понадеясь, что она была цензорована Ивановским, подписал ее, не читая. Сейчас же велено было Куторгу посадить в крепость. К счастию, успели предупредить графа Орлова и объяснить ему, что настоящий-то виноватый — Ивановский! Граф кое-как это дело замял и утишил, Ивановский был прощен. Но можете представить, в каком ужасе было министерство просвещения и особенно цензурный комитет? Пошли придирки, возмездия, и тут-то казанский татарин Мусин-Пушкин (страшная скотина, которая не годилась бы в попечители конского завода) накинулся на переводы французских повестей, воображая, что в них-то Кулиш набрался хохлацкого патриотизма, — и запретил «Пиччинино», «Манон Леско» и «Леон Леони». Вот, что делают эти скоты, безмозглые либералишки. Ох эти мне хохлы! Ведь бараны — а либеральничают во имя галушек и вареников с свиным салом! И вот теперь писать ничего нельзя — всё марают. А с другой стороны, как и жаловаться на правительство? Какое же правительство позволит печатно проповедывать отторжение от него области? А вот и еще следствие этой истории. Ивановский был прекрасный цензор, потому что благородный человек. После этой истории он, естественно, стал строже, придирчивее, до него стали доходить жалобы литераторов, — и он вышел в отставку, находя, что его должность несообразна с его совестью. И мы лишились такого цензора по милости либеральной свиньи, годной только на сало.

Белинский В. Г. Полное собрание сочинений в 13 тт. — Т.12: Письма 1841-1848. — М., 1956. — С. 435-442

Крафти, дружище! :friends:

А кроме тебя кто-то знает, что ты там был? :D

Эх, ты ... обсужлось :acute: :laugh:

На оперативке в ФМС?

Ну-ну... Работа у меня такая шляться по всяким посиделкам конторским.

Так включил первый республиканский, днровский, они заявляют, что на выборы пришло 75-80% избирателей. Ну и канал убил- репертуар НТВ. :facepalm:

Так включил первый республиканский, днровский, они заявляют, что на выборы пришло 75-80% избирателей. Ну и канал убил- репертуар НТВ. :facepalm:

А чего от них ждать то.

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 14 мин.14 минут назад

"@poroshenko: Вітаю з Днем ракетних військ і артилерії України! "

B1gootBIAAI2BE0.jpg

Впрочем я не думаю, что они поддержали бы эти квазивыборы.

Это уже другой вопрос.

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 14 мин.14 минут назад

"@poroshenko: Вітаю з Днем ракетних військ і артилерії України! "

Небось из окопах под Донецком Рогозин шпарит.

Небось из окопах под Донецком Рогозин шпарит.

морду бы ему набить в аэропорту алкашу такому! да, крафти?

Валерон, как ты плохо о своей клиентуре говоришь.

Кому? Мне Рогозин паралелен. У него кстати сын адекватный.

Заводом пороховым в Алексине рулит.

Валерон, как ты плохо о своей клиентуре говоришь.

:rofl:

На оперативке в ФМС?

Ну-ну... Работа у меня такая шляться по всяким посиделкам конторским.

дз: фимоз мозжечковой свидомости. :crazy:

Доктора на оперативке хоть какие-то шансы тебе дали? :pardon:

А зачем обсуждать то, чего нет? Странный народ эти европейцы. Граммар-наци, заголовок скопирован с первоисточника

Послы стран ЕС завтра соберуться обсудить псевдовыборы боевиков на Донбассе

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1004360-poslyi-stran-es-zavtra-soberutsya-obsudit-psevdovyiboryi-boevikov-na-donbasse.html

дз: фимоз мозжечковой свидомости. :crazy:

Доктора на оперативке хоть какие-то шансы тебе дали? :pardon:

Если побрехать хочешь, до брехай)) Мне безразлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...