McLarenF-1 Опубликовано 01.11.2014 06:51 Первый номер партии "Самопомощь" Анна Гопко считает, что народные депутаты получают маленькую зарплату, которая на сегодня составляет 6 тысяч гривен в месяц.Но даже не это главное, а комментарии свидомых:где мозги..нахрена ты первое ,что делаешь,говоришь о своей зарплате.о каком доверии может идти речь..дали еще будетГарний старт майбутнїої ради,толі єщо будет.Чудово, вибрали на свою голову. А навіщо їм зарплати? Вони всі до єдиного підприємці та бізнесмени, які мають сотні тисяч та мільйони прибутку! Звичайно, що їм 6 тисяч! Я вважаю, якщо захотіли бути депутатами, нехай на громадських засадах працюють! У ДЕРЖАВІ Ж КРИЗА!!!! У вчителів "МОЖНА" ЗНЯТИ доплати й залишити виживати, лікарів - теж! Ми "можемо" на 800 гривень та тисячу прожити, а вони на 6 тисяч не можуть? А у школах та лікарнях дітям мерзнути до листопада "МОЖНА", бо ж грошей немає, а депутатам подавай вищу зарплату!? Нашим хлопцям на Сході теж "МОЖНА" мерзнути!? Ганьба!!! Шановні депутати! Ви працюйте заради народних інтересів, а не своїх, бо народ зараз такий..., що можна отримати ще один майдан!!!!Есть здесь два реальных выхода из ситуации:1. Фантастический: поднять зп депутатам и сделать им кучу льгот, при это ввести полный мораторий на предпринимательство для них и их семей (нереально, бизнес будет оформлен на кумабратасватадруга)2. Отменить им зарплату вообще. для депутата 6 тыс. грн, это слезы, у него водитель больше получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.11.2014 06:58 Он же не по собственной воле одел эту синюю каску, что дали, то и одел. Нашли на кого всех собак спустить.это не отменяет того, что это был поступок феерической тупизны.и меня несколько пугает, что есть люди, которые этого не понимают, в первую очередь сам Пореченков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.11.2014 07:05 Союз журналистов Москвы: «Если завтра погибнут журналисты, их кровь будет на руках Пореченкова»Ну да, ну да... Это он сам себе каску с надписью "Пресса" выбирал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.11.2014 07:05 это не отменяет того, что это был поступок феерической тупизны.и меня несколько пугает, что есть люди, которые этого не понимают, в первую очередь сам ПореченковБыло бы желание, а повод всегда найдется: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2014 07:07 это не отменяет того, что это был поступок феерической тупизны.и меня несколько пугает, что есть люди, которые этого не понимают, в первую очередь сам ПореченковА ты представь себе ситуёвину... ему суют каску и броник, он отказывается, ему в ответ: если вдруг подстрелят - так нас же свои зароют за то, что артиста не сберегли. Так что уж, будь добр, таки оденься.И что, ты бы сам в такой ситуации не уступил бы? Вот я на стройку с женой ходил - поглянуть, как там делишки с квартиркой, так нам сразу каски выдали - и без разговоров. Отчего-то мне в голову не пришло выпендриваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.11.2014 07:09 Афигеть ,обаму не узнать вмаск-халате . И с винтовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2014 07:10 Афигеть ,обаму не узнать вмаск-халате . И с винтовкой. Вот именно для этой картинки лучше всего подходит описание: как на корове седло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.11.2014 07:19 А ты представь себе ситуёвину... ему суют каску и броник, он отказывается, а ему в ответ: ты представь себе, если вдруг подстрелят - так нас же свои зароют за то, что артиста не сберегли. Так что ты уж, будь добр, таки оденься.одевать можно, стрелять нельзяотговорка "я не видел что там написано" - это уровень "я дневник дома забыл"Было бы желание, а повод всегда найдется:в данном случае повод есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.11.2014 07:20 одевать можно, стрелять нельзяотговорка "я не видел что там написано" - это уровень "я дневник дома забыл"в данном случае повод естьОн же не на передовой, а на полигоне. Тебе же никто не указывает, в какой одежде в баню ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.11.2014 07:22 Коболев: "Моя борьба".http://www.unian.net/politics/1003914-ukraina-prodoljit-borbu-za-snijenie-tsenyi-gaza.htmlУкраина продолжит борьбу за снижение цены газаОб этом в эфире "Шустер Live" заявил глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, передает Еспресо.TV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.11.2014 07:25 Кто девушку платит, тот ее и танцует.Ох и танцевать будут, пока как в том анекдоте пух и перья не полетят.http://itar-tass.com/ekonomika/1546939Европейский союз (ЕС) и Международный валютный фонд (МВФ) "профинансируют большую часть" расходов, связанных с выполнением трехстороннего соглашения Украина - ЕС - Россия по поставкам на Украину природного газа нынешней зимой.Об этом заявил в интервью украинскому телеканалу "1+1" глава национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев. "ЕС и МВФ профинансируют большую часть соглашения", - отметил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.11.2014 07:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.11.2014 07:31 одевать можно, стрелять нельзяотговорка "я не видел что там написано" - это уровень "я дневник дома забыл"Великоукры мочили журналистов задолго до приезда Пореченкова, не так ли? Что изменится?ЗЫ. Если в следующий раз на Донбасс приедет Жирик и будет самолично вешать/расстреливать пленных укропов на камеру - я буду только аплодировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.11.2014 07:33 Он же не на передовой, а на полигоне. Тебе же никто не указывает, в какой одежде в баню ходить. не видел я слов о полигонеВеликоукры мочили журналистов задолго до приезда Пореченкова, не так ли? Что изменится?скотство великоукров не означает автоматическое разрешение на идиотизм нашей стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2014 07:34 одевать можно, стрелять нельзяотговорка "я не видел что там написано" - это уровень "я дневник дома забыл"Ну да, матерому кобелю надо заранее поджимать хвост из опасения, что за забором будет лаять кака-то шавка.А визги этих шакалов все равно будут и без всякого повода. И чо теперь? Нефиг прогибаться под эту сволоту.скотство великоукров не означает автоматическое разрешение на идиотизм нашей стороныИдиотизмом будет бояться дышать из опасения травмировать тонкие души наглых свидомых хамов, тявкающих в надежде на прикрышку юсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 01.11.2014 07:36 Афигеть ,обаму не узнать вмаск-халате . И с винтовкой. Классный камуфляж , вон как с природой слился . Ружье только и демаскирует . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.11.2014 07:36 А ты представь себе ситуёвину... ему суют каску и броник, он отказывается, а ему в ответ: ты представь себе, если вдруг подстрелят - так нас же свои зароют за то, что артиста не сберегли. Так что ты уж, будь добр, таки оденься.И что, ты бы сам в такой ситуации не уступил бы? Вот я на стройку с женой ходил - поглянуть, как там делишки с квартиркой, так нам сразу каски выдали - и без разговоров. Отчего-то мне в голову не пришло выпендриваться.ну во-первых никто не спорит, что нельзя было надевать - просто неужели ни один из журналистов и сам Пореченков не вспомнили про эту Хартию когда давали ему каску?можно же было просто отсетгнуть эту надпись - она ж там на липучкеможно было сделать еще лучше - одолжить каску у кого-нибудь из ополченцев, а тот постоял бы в укрытии - но ведь всем со звездой нужно физию посветить на камерув конце концов можно было не стрелять в этой каске, снять ее на время стрельбы - но это ж не так круто смотреться будетте, кто подняли истерию про гипотетическую кровь на руках актера тож идиотызачем так тупо подменять понятия?это всего лишь попытка легитимизации отстрела неугодных журналюг со стороны ВСУ/СБУ и тд - зачем подыгрывать им и плясать под их дудку (если конечно не проплачен из общего с ними кармана)нужно наоборот, поднимать шум, что из-за тупости кучки журналистов и одного актера ставят под угрозу жизни тысяч нормальных журналистов используя ситуацию как формальный повод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.11.2014 07:40 Ну да, матерому кобелю надо заранее поджимать хвост из опасения, что за забором будет лаять кака-то шавка.А визги этих шакалов все равно будут и без всякого повода. И чо теперь? Нефиг прогибаться под эту сволоту.какая-нахрен шавка!?неужели непонятно, что нельзя "маркировать" военную технику и бойцов, службами, которые вне войны - т.е. красными крестами, прессой итд?!что за непонимание совершенно очевидной ситуации?Нельзя вести боевые действия (или делать вид что ведёшь) с маркировкой ,что ты "пресса", "представитель красного креста" итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 01.11.2014 07:40 Россия 24 : Пошла бы свинья в лес за грибами , да там медведь с зубами Зима скоро . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.11.2014 07:43 Ну да, матерому кобелю надо заранее поджимать хвост из опасения, что за забором будет лаять кака-то шавка. А визги этих шакалов все равно будут и без всякого повода. И чо теперь? Нефиг прогибаться под эту сволоту. Идиотизмом будет бояться дышать из опасения травмировать тонкие души наглых свидомых хамов, тявкающих в надежде на прикрышку юсов. дело не в лаящих шавкахдело в этике журналистскойэта надпись для них является гарантией безопасности во многих точках земного шараи каждый раз, когда человек в этой каске берет в руки оружие в горячей точке эти гарантии подвергаются рискутем более когда ситуация настолько "тупая", что можно было десятком варинтов недопустить ее возникновенияа теперь дали формальный повод украм "бояться" всех кто в каске с надписью пресса - их оказывается не только пресса может носитьа ну как патриот какой нацепит на себя и пойдет крошить АТОшниковзначит надо отстреливать всех, кто с такой надписью - на всякий случай в качестве профилактикиэто тупая логика (даже недологика), но именно ей могут вооружиться террбаты и ВСУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2014 07:46 какая-нахрен шавка!?неужели непонятно, что нельзя "маркировать" военную технику и бойцов, службами, которые т вне войны - т.е. красными крестами, пресоой итд?!что за непонимание совершенно очевидной ситуации?Нельзя вести боевые действия (или делать вид что ведёшь) с маркировкой ,что ты "пресса", "представитель красного креста" итдОб этом должны думать в первую очередь те журналюги, которые подсовывали ему свою аммуицию. Да еще и сами же снимали это все.А он - нормальный мужик. Если ему журналюги выдали - он и доверился им, он не обязан знать или помнить их, журналистские, кодексы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.11.2014 07:49 дело не в лаящих шавкахдело в этике журналистскойа теперь дали формальный повод украм "бояться" всех кто в каске с надписью пресса - их оказывается не только пресса может носитьУже сказал - об журналистской этике в первую очередь должны думать журналисты.А насчет формального повода - разве до этого не было целенаправленной охоты на прессу?И снайпера выцеливали, и гранатометами мочили. Без всякого формального повода - именно преднамеренно и целенаправленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 01.11.2014 07:49 Об этом должны думать в первую очередь те журналюги, которые подсовывали ему свою аммуицию. Да еще и сами же снимали это все.А он - нормальный мужик. Если ему журналюги выдали - он и доверился им, он не обязан знать или помнить их, журналистские, кодексы.журналисты кретины, что подсунули, он кретин, что взялситуация ясна как божий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.11.2014 07:53 Он же не по собственной воле одел эту синюю каску, что дали, то и одел. Нашли на кого всех собак спустить.тут весь смысл в том, что если раньше снайпер два раза думал стрелять по каске Пресса или нет, то теперь он будет думать один раз ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2014 07:54 тут весь смысл в том, что если раньше снайпер два раза думал стрелять по каске Пресса или нет, то теперь он будет думать один раз ...Теперь снайпер будет видеть во всех Поречнекова...Кстати, а что думает оон по поводу убийств журналистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах