Veland Опубликовано 30.10.2014 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.10.2014 19:42 Нэнька пиарит Южный поток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 19:43 ВНЕЗАПНО!мат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.10.2014 19:45 у гопников траур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.10.2014 19:45 Ну ты же знаешь, что белые КАМАЗы от Путина это плохо, а кассетные бомбы от Порошенко - это хорошо.белые камазы гуманитарка ... а как известно гуманитарка со стороны России для свидомых это военторг ... а военторга они бояться как огня ... теперь вот еще и Стрелков - у руля военторга встал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 19:52 Наблюдатели ОБСЕ: наши беспилотники зафиксировали пересечение границы Кобзоном.Псаки: Социальные сети полны сообщений о начавшемся вторжении на территорию Украины Кобзонов.Обама: за ввод Кобзонов Россия должна заплатить!Неназванный чиновник ЕС: если Россия не выведет Кобзона, мы расширим санкции.Президент Франции: решение о поставке Мистраля ещё не принято и зависит от места пребывания Кобзона.Цензор.нет: Россия ввела две дивизии Кобзонов из ГРУ ГШ МО РФ, дивизию псковских Кобзонов, нескольких рот Кобзонов из омского ОМОНа, роты Кобзонов из татарской конницы и нескольких отрядов чеченских и дагестанских Кобзонов.Министр обороны Украины: вторжение Кобзонов началось на западо-востоке Донецкой области.Министр Фейсбука Аваков: Кобзоны нам, украинцам, не страшны. Компетентность и воля к реформам. Воля ответить ожиданиям людей. Это -то, что должно быть. Это то, за что проголосовала Украина. Третий час ночи. Утром стартует новый рабочий день. Но мы справимся. И никакие российские Кобзоны нас не остановят! Потому, что есть СОЗИДАТЕЛИ - такие, как он. И - такие, как Вы!Каска Тымчука: потерь нет.Выживший воин ВСУ (без ноги и руки): это был ужас! Я не знаю, как выжил... Такого количества Кобзонов нет даже на параде!Солдатская мать Васильева: очевидцы сообщили о перемещении в сторону границы с РФ колонны автомобилей с гробами, полными Кобзонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.10.2014 20:08 Наблюдатели ОБСЕ: ....Мэр Киева: Эээ... есть четкое понимание того, что Кобзон окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.10.2014 20:08 а может таки на Киев ...? ВСУ + ополчение ... помоему даже в ВСУ начинают просыпаться ..."ВСУ отстрелялось в Донецке по нашим невзведёнными Градами с надписью на каждой ракете: "чем могли-помогли". И там люди нормальные есть. Эти грады просто повтыкались, но не взорвались. Есть и в ВСУ нормальные люди. Правосеки им не дают уйти. Как рабов некоторых держат и заставляют воевать против народа Новороссии." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 30.10.2014 20:43 На чём договорились по газу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.10.2014 20:46 На чём договорились по газу? На том, что денег нет. Ща по всей Европе дурака будут искать, кто в долг даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.10.2014 20:46 А ла-ла-лайкает Макс уже давно, так что я бы удивился если бы Алексей не поглумился над ним в знакомом тому репертуаре.Здесь удивляться нечему, пока Россия готовилась к олимпиаде и гран При Формулы 1, Подзигун на майдане пил чаи и радовался ленинопаду, потом превратился в народного певца. Теперь патриотам ничего не остается кроме как требовать байкотировать ГП России (не получилось), потом затребовали байкотировать ЧМ2018 (тоже не получилось). Остается ла-ла-лайкать. Люди, которые палец о палец не ударили, чтобы сделать жизнь у себя в Украине лучше, могут радоваться только падению рубля и неудачам российских спортсменов на мировой арене. Это какой-то массовый психоз. Иногда мне кажется, что это какой-то бредовый сон.Захожу сегодня на страницу товарища, который из Киева, и который был вроде в нейтралитете во время майдана 2013. Смотрю а у него одни репосты с групп правого сектора. И одна из новостей с украинского сайта, цитирую:Найденные документы в Межигорье шокировали активистов. Людей на Майдане убивали по приказу Путина! это от 07 марта 2014 года!Я ему пишу:Прошло 8 месяцев, а документов все нет. Но главное Путин виноват. Миллионы украинцев, верят укргеббельсу и им не нужны доказательства.А сам думаю, ну что он мне ответит. Переведет стрелки на Киселева, и вот он отвечает:Сергей, точно так же, как и ты веришь всяким Анатолиям Шарлатанам. Документы требуй от автора статьи. Миллионы украинцев наверное тебя забыли спросить во что им верить.Т.е. представим себе, что на самом деле есть документы, которые свидетельствуют о том, что на майдане убивали людей по приказу Путина, их наверное следовало бы обнародовать. Но зачем, ведь миллионам украинцев не нужно никаких доказательств, всем и так известно, что это Путин виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 30.10.2014 20:51 Т.е. представим себе, что на самом деле есть документы, которые свидетельствуют о том, что на майдане убивали людей по приказу Путина, их наверное следовало бы обнародовать. Но зачем, ведь миллионам украинцев не нужно никаких доказательств, всем и так известно, что это Путин виноват. Конечно есть, там даже кровью Путин отпечаток оставил, сей документ утверждаю, кровью младенца конечно. Главное то не в документах, а в людях которые верят в существование документов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 30.10.2014 21:11 Кадры видео обращения этой мадам меня угнетают....оператор свидомит 80 лэвела ....потому как "право-защитница" на фоне хероя укров попеля- это нечто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 21:31 Кадры видео обращения этой мадам меня угнетают....оператор свидомит 80 лэвела ....потому как "право-защитница" на фоне хероя укров попеля- это нечто...я думаю эта мадам тоже агент кэй джи би, посланная путиным, чтоб показать всю дебильность укросми, которые без задней мысли её цитируют и пиарят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.10.2014 22:28 А мне нравится тема - золотой рубль, золотой юань, золотой евро и т.д. Если все валюты обеспечены золотом, относительные колебания курсов должны быть невелики, что даёт стабильность торговли - цены как на экспорт, так и на импорт оказываются завязаны, по сути, на золотой эквивалент, гарантию долгосрочных вложений, и много всего прочего из разряда "стабильность".А бумажки, хоть зеленые, хоть какие другие, без обеспечения и есть бумажки, стоимость которых виртуальна, и потому может меняться не прогнозируемо по куче причин.Шарль Де Голь когда менял американские президенты на золото думал по другому, и как не странно был прав, не надо повторять ошибок других ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.10.2014 22:52 пока нормальная страна Белоруссия платит 170$ Украина будет строить ЮП Украина будет платить за газ в 2014 $378/тыс. куб. м, в 2015 - $365 http://www.interfax....s/world/1170346 вся гордость ваша осталась в фильме, скачите дальше http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.10.2014 23:01 Мэтью Ли - наш любимый троль, просто про него http://www.yaplakal....opic953774.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 30.10.2014 23:12 Украина будет платить за газ в 2014 $378/тыс. куб. м, в 2015 - $365Чего так мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.10.2014 23:14 по середине новейший бтр4, который был недавно на параде до Урала они собрались Чего так мало?с их объёмами, самая высокая цена в Европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 30.10.2014 23:46 с их объёмами, самая высокая цена в Европенасколько я знаю, самая низкая цена в Европе - для Германии, и почему-то мне именно число $385 вспоминается. Но Германия участвовала в строительстве Северного потока.балтийские тигры платят больше 400. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 31.10.2014 00:06 насколько я знаю, самая низкая цена в Европе - для Германии, и почему-то мне именно число $385 вспоминается. Но Германия участвовала в строительстве Северного потока.балтийские тигры платят больше 400.дык, я и написал, что по объёму у них самая высокая цена, если они будут как тигры или ляхи брать в тех же объёмах то и цена будет по 480 + , а так они вторые потребители в Европе, но платят как и те кто и посредственные, плюс не забывай, немцы скидку получили за СП, короче укры как платили, так и будут платить, а когда ЮВ построят они будут содержать пенсионеров РФ, или ментов, кому что ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 31.10.2014 01:05 ЮП дело не дешёвое, надеюсь Сеня объяснит громодянам почему Новак: для Украины с апреля начнет действовать контрактная цена на газhttp://ria.ru/economy/20141031/1031046092.html#ixzz3HfoLHreS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.10.2014 05:23 Ёшь твою дивизию, ещё этих аналлитегов только не хватало.Ниправильна! Там же написано: карнелигентка. А это уже и диагноз сверху. Сразу ясно, откуда ведет дует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.10.2014 05:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах