Clutch66 Опубликовано 30.10.2014 16:31 Кернес - ненадежный. Регионал. Менять надо. Под Путиным всяко ходит. Опять москали гадят, короче. Почему под Путиным? Не в Ростов же он "лечиться" уезжал. Будет Харьков под еврейским братством, Запорожскую Беня уже отхватил, отхватит за бесценок и Харьков. Рагулям и лоху Вальцману, останется истинная украина с патриотами и прочими ништяками. А дожать всех остальных, в виде Херсона и Одессы, за годик другой будет не проблема, вот тебе и распад украины по еврейски, Донбасс новое приднестровье, новая хазария с евреями во главе, и патриоты чупатые, гуцулы копашащиеся на границе с поляками. Федерализации до края. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.10.2014 16:35 Я в теме давно не был. Вопрос есть. Самопомощь это кто?Какие-то ассоциации европейские...))Львовские это. Западэнцы по простому. Заполучили большую часть поддержки электората на западе Украины и в Киеве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.10.2014 16:35 Канадская версия: «Небесную сотню» расстреляли сторонники Майдана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 16:36 шах и мат удар и гол тебе блаттер.В СБУ жестко отреагировали на решение ФИФА признать Крым территорией Россииhttp://sport.obozrevatel.com/football/17239-v-sbu-zhestko-otreagirovali-na-reshenie-fifa-priznat-kryim-territoriej-rossii.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 30.10.2014 16:39 зато не рабы (с) МЫ не рабы,рабы не МЫ.(ц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 30.10.2014 16:42 шах и мат удар и гол тебе блаттер.В СБУ жестко отреагировали на решение ФИФА признать Крым территорией Россииhttp://sport.obozrev...riej-rossii.htmОбаме еще не пожаловались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 16:43 санкции лютуют)))Производитель из РФ выиграл тендер на поставку двигателей для американских ракетНовым поставщиком двигателей для ракет-носителей Antares, одна из которых взорвалась 29 октября, станет химкинское НПО "Энергомаш"http://www.interfax.ru/world/404668#.VFJoAo_k8wo.twitterОбаме еще не пожаловались? так вижу ответ обамы и ес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 16:46 у балтийского тигра тоже покращення намечаютсяЛатвийские молочные фермы распродают коров: в отрасли - тяжелый кризисhttp://www.delfi.lv/biznes/bnews/latvijskie-molochnye-fermy-rasprodayut-korov-v-otrasli-tyazhelyj-krizis.d?id=45160964#ixzz3HeD4OuYu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.10.2014 16:51 Если в кране нет воды, значит выпил Путин.У группы Бломорс была песня "Мантра". Я её немного актуализировал.Я лежу на своих диванахВ рваных трусах и заблеванной майке,Сломан телевизор, и кран протекает -В этом во всем виноват Путин!Кругом тараканы и тухлые объедки,Горилки паленой последняя бутылка,Кончилась "Прима", я обосрался -В этом во всем виноват Путин!Скоро с завода вернется женаС огромной сумкой дешевой колбасы,У нее экзема и низкая зарплата -В этом во всем виноват Путин!Вчера меня москали выжили с работы,Я им не прислужник! Я послал их в жопу!Деньги все пропил, и на всех обижен -В этом во всем виноваты москали!Вот что бы было с Украиной, если бы не было России. Чисто гипотетически. Вот раз, и исчезла. Штаты соседнее государство. Рвали бы задницу, что бы Мексику отжать от сиськи или хто не скаче той .......у балтийского тигра тоже покращення намечаютсяЛатвийские молочные фермы распродают коров: в отрасли - тяжелый кризисhttp://www.delfi.lv/...4#ixzz3HeD4OuYuИнтересно Антонас прикупил себе? Это надо в соседнюю темку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 30.10.2014 16:58 А это уже называется: пришла победа откуда не ждали: Украина не получит третий транш кредита МВФ до нового годаЧем же же за газ платить будут?При этом Райс не считает, что возможная задержка транша сыграет негативную роль для Украины.Для неё уже ничего и никто не сыграет. Адназначна зрадник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.10.2014 17:00 Нэнька пиарит Южный поток... http://www.segodnia.ru/news/150349Украина понизила давление в экспортном газопроводе29.10.2014 - 12:25Давление в трубопроводе, по которому через территорию Украины в Болгарию поступает российский газ, снизилось.Как заявила вице-премьер по экономической политике Болгарии Екатерина Захариева, зафиксировано уменьшение давления до 34 бар, в то время как обычное должно составлять не менее 38 бар, пишет "Российская газета".По словам Захариевой, республика может выполнять доставку газа потребителям в нужном объеме до тех пор, пока давление не упадет ниже 28 бар. Вместе с тем болгар насторожило, что с украинской стороны не поступало никаких уведомлений или объяснений снижения давления в самом начале отопительного сезона.Таким образом, вопрос о возобновлении строительства газопровода "Южный поток", переданный Софией для окончательного решения в Европейскую комиссию, может стать ключевым в повестке дня нового парламента Болгарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2014 17:02 шах и мат удар и гол тебе блаттер.В СБУ жестко отреагировали на решение ФИФА признать Крым территорией Россииhttp://sport.obozrev...riej-rossii.htmЭто цитата обращения - "Считаю необходимым предостеречь все зарубежные СМИ, картографические и геодезические организации, в частности занимающиеся печатью карт, об ответственности за изображение карты Российской Федерации части украинской территории. Юристы, подключайтесь!!!".Во кличкизм, так кличкизм! Хрен какой юрист разберёт.) Оценка - 6 псаки, по 5-тибальной шкале.П.С. Если кто не понял, то переведу его слова - Низя отображать карты РФ, как часть украинской территории. Другой вариант - карты РФ, это части украинской территории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.10.2014 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 30.10.2014 17:04 Ну вот... ФИФА удалила видеоролик, в котором Крым был показан как часть территории России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 30.10.2014 17:07 Нэнька пиарит Южный поток... http://www.segodnia.ru/news/150349Украина понизила давление в экспортном газопроводе29.10.2014 - 12:25Давление в трубопроводе, по которому через территорию Украины в Болгарию поступает российский газ, снизилось.Как заявила вице-премьер по экономической политике Болгарии Екатерина Захариева, зафиксировано уменьшение давления до 34 бар, в то время как обычное должно составлять не менее 38 бар, пишет "Российская газета".По словам Захариевой, республика может выполнять доставку газа потребителям в нужном объеме до тех пор, пока давление не упадет ниже 28 бар. Вместе с тем болгар насторожило, что с украинской стороны не поступало никаких уведомлений или объяснений снижения давления в самом начале отопительного сезона.Таким образом, вопрос о возобновлении строительства газопровода "Южный поток", переданный Софией для окончательного решения в Европейскую комиссию, может стать ключевым в повестке дня нового парламента Болгарии. Воооот, я этого ждал,надеялся и верил.если европцы такие тугодумы и тормоза, то хохлостан их быстро научит где,и как раки зимуют, а зимуют они там,куда макар телят не гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.10.2014 17:14 интернет-переможникиhttp://peremogi.live...om/4735521.htmlапд.буркина - це еуропа. панду геть. так переможимо!Сотни протестующих в столице Буркина-Фасо Уагадугу, выступающие против продления президентского срока главы государства Блэза Компаоре (Blaise Compaore), захватили здание парламента страны и объявили о начале «черной весны», передает Agence France-Presse. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2014 17:18 интернет-переможникиhttp://peremogi.live...om/4735521.htmlапд.буркина - це еуропа. панду геть. так переможимо!Сотни протестующих в столице Буркина-Фасо Уагадугу, выступающие против продления президентского срока главы государства Блэза Компаоре (Blaise Compaore), захватили здание парламента страны и объявили о начале «черной весны», передает Agence France-Presse. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 30.10.2014 17:19 Сотни протестующих в столице Буркина-Фасо Уагадугу, выступающие против продления президентского срока главы государства Блэза Компаоре (Blaise Compaore), захватили здание парламента страны и объявили о начале «черной весны», передает Agence France-Presse.чернее чернейшей черноты бесконечности, как грится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2014 17:20 Ну вот... у гопников траур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.10.2014 17:21 Воооот, я этого ждал,надеялся и верил.если европцы такие тугодумы и тормоза, то хохлостан их быстро научит где,и как раки зимуют, а зимуют они там,куда макар телят не гонял.Собственно, видимо это есть инструмент давления укропов на своих хозяев.Дескать, танцевали девушку, теперь платите, если жеппу отморозить не хотите. Мы не шутки шуткуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 30.10.2014 17:22 Казнокрадам не место в Евросоюзе. Чехия рассказала о своём отношении к Украине http://lenta.ru/news...0/30/kaznokrad/у гопников траур?У тебя праздник. Я знал, что тебе будет приятно. P.S.Пофиг на ФИФА... Крым то НАШ!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.10.2014 17:29 Ада Роговцева об исполнении Кобзоном "гимна Новороссии": 18+ "Кроме "ё* твою мать", ничего не скажешь!" Украинская актриса Ада Роговцева прокомментировала приезд певца Иосифа Кобзона на Донбасс словами "Ё* твою мать!". Ада Николаевна считает, что у "уроженца Донецкой области не осталось в душе ничего украинского" и он является типичным примером "пророссийского украинца. "Кобзон давно оторвался от всего. Он так давно занимается политикой, политика крутит его туда-сюда. Он очень пророссийский украинец, у него все с Россией связано", - отметила Роговцева. "Почему он приехал, я знаю. Он приехал к людям петь. Порыв-то у него хороший. Но он исполнил "гимн Новороссии"?! Ё* твою мать! Я не хочу об этом ни слышать, ни говорить. Потому что, кроме "ё* твою мать", ничего не скажешь!" - заметила артистка. Напомним, на днях, несмотря на запрет СБУ, Иосиф Кобзон приехал на Донбасс, где дал концерт. В Донецке артист пел вместе с лидером боевиков Захарченко, а зрители встретили его свистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 30.10.2014 17:32 Шо? И тут Путин? И вашу раду ? От етит его в качель. А в своем зачатии, ты парень часом "руку" Путина не видишь?Хм, рукой не зачатие, а искусственное осеменение делают. Хотя, глядя на последние посты этого существа (а в особенности на обращения к одной из наших девушек), могу допустить и такой вариант его появления на свет...Свинья интернетовская обыкновенная. 1 штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.10.2014 17:38 Ада Роговцева об исполнении Кобзоном "гимна НовороссииЮный вышиван, я постил это еще вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 30.10.2014 17:41 Gee.Глава ЦИК Украины: есть основания для повторного подсчета голосов http://ria.ru/world/20141030/1030988391.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах