Боныч Опубликовано 28.10.2014 09:18 все должны))))https://twitter.com/...948572013793280Из каментов: Прикол в том, что даже при таком раскладе Россия "должна" в разы меньше. Но всё равно во всём виновата. Так по-братски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2014 09:18 если бы они были свои - они и поступили бы как Крымчане, а так получается в Крыму фашисты, гейросволочи и бандерлоги не уродились за наш газ, пошлины, кредиты, а через границу в Херсоне, Николаеве и т.д они в массе своей проклинают тебя и твоё гос-во, может дело в людях, а не в кредитах и газе?Не всё так просто. П.С. И не все там шипованные колёсные рыбаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 28.10.2014 09:18 все должны))))https://twitter.com/...948572013793280При этом мы "должны" меньше всех :rofl: а все равно кляты москали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 28.10.2014 09:18 "Перлина Сибіру" - это они нам за "в / на" мстят чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.10.2014 09:20 Это что, в натуре, или вброс?После того, как Пидгрушная была снайпером на Карачуне, в защитников Славянска стреляла?Если это не вброс, то Россия неисправима, и впредь укры будут жить по привычному принципу - можно сколько угодно срать москалю под дверь, он, вместо того, чтобы надавать по морде лица, пригласит вместе пообедать.укросми можно верить или нет, сам решай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 28.10.2014 09:22 +1вот кого теперь эти "онижедети" будут обвинять, парламент полностью прозападный, коммунистов и регионалов изгнали, фсб-в и гру-в переловили - впереди только светлое будущее, только вот экономика в жопе, промышленность тоже, все по уши в долгах, неужели опять кляты москали будут виноваты :resent:А то нет. У нас например до сих пор так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2014 09:24 А то нет. У нас например до сих пор так. Причём с 14-го века.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2014 09:28 "Перлина Сибіру" - это они нам за "в / на" мстят чтоль?Не, это от древнеукрского имени Шибир, был такой каган у них, предводитель великоукров, который имел много жемчуга.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.10.2014 09:33 Не всё так просто.П.С. И не все там шипованные колёсные рыбаки.А то нет. У нас например до сих пор так. я и веду к тому, что может уже давно пора на западный манер, газ только за деньги, кредиты только под гарантии, отгородиться как и положено независимым государствам, пусть поживут за западный счёт и отношение изменится, в той же Литве ща отношение к РФ куда как лучше чем лет 15 - 20-ть назад, пирожки от ЕС не такие сытные, да и по тойже Финляндии можно судить, что и как они про нас пели в 90-х и ща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2014 09:35 да и по тойже Финляндии можно судить, что и как они про нас пели в 90-х и ща.вот за последние полгода песенки о нас значительно ухудшились, увы. Люди верят всему, что им СМИшки несут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2014 09:35 Это что, в натуре, или вброс?После того, как Пидгрушная была снайпером на Карачуне, в защитников Славянска стреляла?Если это не вброс, то Россия неисправима, и впредь укры будут жить по привычному принципу - можно сколько угодно срать москалю под дверь, он, вместо того, чтобы надавать по морде лица, пригласит вместе пообедать.Явный вброс. Если ты не представляешь разницу в работе военного снайпера и биатлониста, то поинтересуйся, что и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2014 09:38 я и веду к тому, что может уже давно пора на западный манер, газ только за деньги, кредиты только под гарантии, отгородиться как и положено независимым государствам, пусть поживут за западный счёт и отношение изменится, в той же Литве ща отношение к РФ куда как лучше чем лет 15 - 20-ть назад, пирожки от ЕС не такие сытные, да и по тойже Финляндии можно судить, что и как они про нас пели в 90-х и ща.Ну, я за это ратовал изначально, с декабря 91-го. Либерасты просрали 15 лет развития РФ, Путину 10 лет пришлось ликвидировать наследие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.10.2014 09:39 вот за последние полгода песенки о нас значительно ухудшились, увы. Люди верят всему, что им СМИшки несут.не уверен, если бабушка какя-нибудь начитавшись прессы или тв насмотревшись стала опять бухтеть, так она и 20-ть лет назад так же бухтела, т.к. дальше своей страны не выезжала, а вот бизнес я думаю больше в обратную сторону смотрит и всех политиков хает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2014 09:42 не уверен, если бабушка какя-нибудь начитавшись прессы или тв насмотревшись стала опять бухтеть, так она и 20-ть лет назад так же бухтела, т.к. дальше своей страны не выезжала, а вот бизнес я думаю больше в обратную сторону смотрит и всех политиков хаетфинские сми пишут, что отношения к РФ ухудшились во всех слоях населения, в т.ч. и среди предпринимателей, даже несмотря на убытки от санкций.за себя могу сказать, что ухудшения отношения лично к себе от окружающих финнов не было, но большинство этих людей - таки да, винят РФ во всех бедах бедненькой Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.10.2014 09:44 Явный вброс. Если ты не представляешь разницу в работе военного снайпера и биатлониста, то поинтересуйся, что и как.По началу там с обеих сторон профессионалов было крайне мало. В сети даже фотка была - Пидгрушная в камуфляже, правда, может и жаба, без понятия. Но я привык, по части укров, верить в плохое легче, чем в хорошее.Учитывая их наглость, ни разу не удивлюсь даже, что гарна дивчина могла в охотку пострелять по москалям, а как дело приняло серьезный оборот, и в ответку полетели ракеты и снаряды, сочла, что стрелять по мишеням на стрельбище всяко безопаснее, и нагло поперлась в "сраную рашку" тренироваться со своей сборной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.10.2014 09:47 финские сми пишут, что отношения к РФ ухудшились во всех слоях населения, в т.ч. и среди предпринимателей, даже несмотря на убытки от санкций.сми могут писать всё, что хотят, в эти выходные только 1500кбм. берёзы отправили в финку, через неделю ещё один корабль, посыл из Финляндии как работали так и продолжаем всех всё устраивает, на новогодние праздники к себе приглашают, ща 4-е дня выходных, финские магазины готовят на праздники скидки для туристов РФ, визы как выдавали так и выдают за 4-е рабочих дня, пресса обманывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.10.2014 09:49 финские сми пишут, что отношения к РФ ухудшились во всех слоях населения, в т.ч. и среди предпринимателей, даже несмотря на убытки от санкций.за себя могу сказать, что ухудшения отношения лично к себе от окружающих финнов не было, но большинство этих людей - таки да, винят РФ во всех бедах бедненькой Украины.А что мы им такое сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2014 09:50 сми могут писать всё, что хотят, в эти выходные только 1500кбм. берёзы отправили в финку, через неделю ещё один корабль, посыл из Финляндии как работали так и продолжаем всех всё устраивает, на новогодние праздники к себе приглашают, ща 4-е дня выходных, финские магазины готовят на праздники скидки для туристов РФ, визы как выдавали так и выдают за 4-е рабочих дня, пресса обманываетподредактил предыдущий пост, добавил. А с твоими выкладками не спорю. Пока хватает обеим сторонам ума не жечь мосты. Надеюсь, не только пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 28.10.2014 09:51 Польские фанаты обзывали украинцев "русскими" и материли БандеруУдивительно неполиткорректное отношение к Украине продемонстрировали болельщики варшавской «Легии» во время матча группового этапа Лиги Европы против харьковского «Металлиста», состоявшегося на днях на стадионе «Динамо» в столице Украины.В ходе встречи гости из Варшавы вывесили на трибунах киевского стадиона баннеры, намекающие на принадлежность Польше города Львова, а затем принялись скандировали оскорбительные речевки, используя в отношении украинцев выражение «руска курва» и не жалея нецензурных эпитетов в адрес кумира украинских националистов Степана Бандеры.Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Отзывы польских болельщиков~breslau stettinА в чем, собственно, дело? У нас же никто не спорит с тем, что Вроцлав и Щецин были немецкими городами.~BariТо есть фанатам «Легии» нельзя, а украинцам с бандеровским флагом в Пшемысле можно?~LembergКогда я был во Львове, то чувствовал себя, будто в Кракове, и никто меня не переубедит, что это украинский город.~SuperkibicIIГорд за фанатов «Легии» и за эти флаги с гербами Вильно и Львова! Вот такая патриотичная молодежь и нужна Польше. Своими поступками они показывают нашим трусливым политикам, как нужно себя вести в отношении постбандеровского правительства Украины.~MaroА что, разве эти города не были польскими? А эти «оскорбленные» украинцы сами распевают в своем гимне о том, что пойдут со своим УПА аж «до Сана», то есть юго-восточных польских земель. Так что пусть лучше помалкивают. Украина была создана всего лишь два десятка лет тому назад за счет польских и русских земель, никогда ранее такого государства не существовало.~bzykaczА меня оскорбляет украинская алчность и то, что там поощряются демонстративные акции потомков бандеровцев.~wynalazekОбиделись на польский Львов? Но это же святая правда. Эти земли всегда были польскими и снова станут нашими, если у нас сменятся правители, или если пан Путин захочет исправить преступление коммунистов и вернет нам границы сентября 1939 года.~jajcarzНу так сообщали же, что Сикорский и Туск договорились с Путиным о возврате польских городов. Так что фанаты «Легии» просто поехали туда, чтобы забрать свое.~perВильно и Львов были и будут польскими. Перед войной около половины тамошних жителей составляли поляки. Потом пришли русские, поляков выслали в Сибирь, а на их место заселили литовцев и украинцев. Настало время такими же русскими методами изменить ситуацию в обратном направлении.~lks lodzУкраинцы даже не извинились за Волынскую резню 43 года, когда они вырезали 300 тысяч поляков. Так что пусть лучше посмотрят на себя и помалкивают, банда алкоголиков.~RusinБраво, парни! Когда бандеровцы плюют в лицо пострадавшим от их зверств, при полном молчании наших СМИ, то это, видите ли, нормально. О бандеровских маршах 14 октября никто даже словом не обмолвился. А наши политики устраивают фотосессии с внуками убийц польского народа.~PViБраво нашим фанатам! Фашистам на Украине надо показать, что Польша – сильное государство, которое не собирается поддерживать бандеровские банды.~tomekkВот так, получается, что только болельщики «Легии» являются настоящими патриотами, способными поставить на место бандеровскую сволочь.~gazikЕсли «наше» правительство способно лишь во всем поддерживать почитателей убийц и палачей наших соотечественников, то очень даже хорошо, что фанаты «Легии» напомнили оккупантам о наших городах и передали украинцам истинное мнение польского народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2014 09:52 А что мы им такое сделали?отняли Крым, перерисовали границы, значит никто нам не мешает перерисовать границы и на севере, с Финляндией.ЗЫ про культурные, национальные и исторические различия этих двух ситуаций мне не пиши - это никого в Финке не волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.10.2014 09:53 за себя могу сказать, что ухудшения отношения лично к себе от окружающих финнов не было, но большинство этих людей - таки да, винят РФ во всех бедах бедненькой Украины.логично, тут как говорится преподать, если бы я смотрел только сми США то до сих пор не знал бы, что они Югославию бомбили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.10.2014 09:58 отняли Крым, перерисовали границы, значит никто нам не мешает перерисовать границы и на севере, с Финляндией.Это пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 28.10.2014 10:05 СМИ: Шведская разведка опровергла историю с "российской подлодкой"Разведчики утверждают об отсутствии перехваченного сигнала на русском языке.Шведская военно-морская разведка объявила выдумкой историю о сигнале бедствия с находящейся в Стокгольмском архипелаге российской подводной лодки. Об этом сообщила во вторник, 28 октября, крупнейшая ежедневная утренняя газета Швеции Dagens Nyheter. Как заявил изданию неназванный высокопоставленный представитель разведки, никакого сигнала на русском языке перехвачено не было. "Информация неверна", - подчеркнул источник.Собеседник издания также подтвердил, что сигналы из Стокгольмского архипелага в Калининград действительно можно уловить, но такой трафик существует уже давно и работает круглосуточно.Вооруженные силы Швеции сообщили 17 октября о подающем сигналы бедствия таинственном подводном объекте, находящемся в территориальных водах государства. При этом отмечалось, что позывные подавались на русском языке. В результате военно-морские силы страны провели операцию по обнаружению "иностранной подводной лодки". После недели безуспешных поисков и потраченных 2,2 миллиона евро операцию решено было свернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 28.10.2014 10:07 А что мы им такое сделали?Таки тут все просто. "Правильную" атмосферу создают СМИ, они могут легко манипулировать мнением масс, направляя эти мнения в нужную кому-то сторону. «Не вздумайте писать о России хорошо»«Есть ли и у вас ощущение, что средства массовой информации часто лгут и манипулируют вашим сознанием? Тогда вы относитесь к большинству немцев. То, что раньше считалось «теорией заговора», на самом деле — результат пропагандистских методов работы немецких СМИ», — говорится в анонсе новой книги «Купленные журналисты» («Gekaufte Journalisten»), недавно выпущенной немецким издательством Kopp Verlag. В ней известный в Германии журналист Удо Ульфкотте, 17 лет проработавший в редакции одной из крупнейших и влиятельнейших немецких газет — Frankfurter Allgemeine Zeitung, раскрывает тайны идеологического закулисья, при этом самым жестоким образом критикуя самого себя.«Меня зовут Удо Ульфкотте. Я работаю журналистом 25 лет. Меня обучили лгать и замалчивать правду перед общественностью, — говорит автор книги в своём видеообращении к аудитории немецкой версии интернет-издания The Huffington Post. — Последние месяцы мы все можем наблюдать, как американские и немецкие СМИ пытаются развернуть войну и принести её в Россию и Европу. Эта та черта, которую я не могу переступить и я должен признаться: то, что я делал в прошлом и то, что делали и делают и поныне мои коллеги-журналисты — это неправильно, они манипулируют людьми и ведут антироссийскую пропаганду.http://cont.ws/post/60687 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.10.2014 10:07 По началу там с обеих сторон профессионалов было крайне мало.В сети даже фотка была - Пидгрушная в камуфляже, правда, может и жаба, без понятия. Но я привык, по части укров, верить в плохое легче, чем в хорошее.Учитывая их наглость, ни разу не удивлюсь даже, что гарна дивчина могла в охотку пострелять по москалям, а как дело приняло серьезный оборот, и в ответку полетели ракеты и снаряды, сочла, что стрелять по мишеням на стрельбище всяко безопаснее, и нагло поперлась в "сраную рашку" тренироваться со своей сборной.Жаба. И помысли, на кой хрен действующего спортсмена(золотой фонд), да ещё и с нулевым понятием о БД, пускать на сквозняк? Этого даже самая древняя федерация(ДрВнаУ) вряд ли додумается сделать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах