Orc Опубликовано 08.12.2014 08:35 ну не она же в суд пойдет будет международный трибуналтам данные разведки, свидетели, то севсе ж белыми нитками шитовы бы тоже в Нюрнберге плавалипервые свидетели про концлагеря в 44м году появилисьтоже никто не верилДумаю, что второго Нюрнбергского трибунала все же не будет. А вот Басманный трибунал - легко! В качестве гос.обвинителя - Рамзан Кадыров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.12.2014 08:38 интересно, а вы все тут майдан ненавидите. или так, выборочно?Лично я майдан поддерживал. До тех пор, пока его не оседлали нацики из Правого Сектора и Свободы. Сейчас в вашей стране натуральный фашизм. Не думаю, что это было целью майдана, когда народ собирался год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.12.2014 08:41 на страже незалежности 146 уровняhttps://twitter.com/...871336428433408А чего стена в высоту человеческого роста всего? Я то думал там что-то вроде строения Цинь шихун-ди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 08.12.2014 08:42 Однако кое-что все-таки изменилось – это восприятие этих атак как в России, так и во всем мире. Автор отмечает, что, похоже, международная общественность наконец-то захотела увидеть, что происходит в мире на самом деле, ведь попытки дестабилизировать ситуацию в России не прекращались с момента окончания «холодной войны». Потратив огромное количество времени и средств на подготовку подрывных операций в Советском Союзе, западные страны и, прежде всего, США не могут просто взять и отказаться от их реализации. Более того, Западу постоянно необходимо придумывать себе «врага» чтобы как-то оправдать те ресурсы, которые он тратит на оборонную промышленность и «секретные операции».http://cont.ws/post/68082http://journal-neo.org/2014/12/07/latest-terrorist-attack-in-russia-has-all-the-marks-of-made-in-usa/Порошенке и всем свидомитчикам, по выделенному, привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.12.2014 08:43 А чего стена в высоту человеческого роста всего? Я то думал там что-то вроде строения Цинь шихун-ди...это не важно.главное, что великоукры переплюнут строение Цинь шихун-ди по цене) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 08.12.2014 08:43 Славянск. Новые времена, новые херои... сцут, правда, шо ночью могут всё поправить :nea: и масштабы митинга поражают - весь город вышел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 08.12.2014 08:44 на страже незалежности 146 уровняhttps://twitter.com/...871336428433408Комменты убили на фиг. "вольер какой-то", чё снег такой желтый?" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.12.2014 08:46 В связи с существенными потерями подразделений спецназа Вооруженных сил РФ на Донбасс перебрасываются подразделения спецназначения Внутренних войск МВД РФ.Об этом в Фейсбук сообщает координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.«Идентифицированы бойцы спецподразделений ВВ МВД России:- 7-го отряда специального назначения "Росич" (Новочеркасск),- 15-го отряда специального назначения "Вятич" (Армавир),- 17-го отряда специального назначения "Эдельвейс" (Минеральные Воды),- 107-й бригады ВВ МВД (Владивосток)», - говорится в сообщении.Также по данным группы «ИС», в связи с потерями сводной батальонной тактической группы (БТГ) Центрального военного округа РФ, сформированной из состава двух мотострелковых бригад округа, данная БТГ отведена с передовых позиций в районе Докучаевска на доукомплектование и пополнение во второй эшелон в район Старобешево-Кутейниково.Общие потери данной БТГ (безвозвратные и санитарные) достигли четверти первоначального списочного состава, передает Тымчук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.12.2014 08:48 это не важно.главное, что великоукры переплюнут строение Цинь шихун-ди по цене)Ну это факт. При Цинь шухан-ди не было ни гривны, ни доллара. Ему строительство обошлось в несколько тысяч жизней жителей Чжунь-го и пары миллионов трудочасов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.12.2014 08:50 люди настрадались. порошенко и какой-то даун до него (спикер чтоль) направили туда армию. мы то здесь причем???ну так не давайте Донбассу электричество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 08.12.2014 08:55 Ну это факт. При Цинь шухан-ди не было ни гривны, ни доллара. Ему строительство обошлось в несколько тысяч жизней жителей Чжунь-го и пары миллионов трудочасов)Это у него просто не было потомков протоукров, выкопавших Черное море.ну так не давайте Донбассу электричество.Желаешь, чтобы быстрей вымерли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВОЛГА Опубликовано 08.12.2014 09:00 Стену, похоже, уже разбирать начали: колючей проволоки нет. А когда Яценюку показывали - была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.12.2014 09:04 Что-то давно не слышно ничего насчёт "лётчицы" корректировщицы Савченко. Юля попиарилась на ней на выборах и усё? Ах да, забыл, ещё на присяге депутатов её подпись показали. А теперь: "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" ©Интересно, кто сейчас за неё голосует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.12.2014 09:08 Интересно, кто сейчас за неё голосует?а там сейчас за кого не проголосуй всерно получишь... Байдена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.12.2014 09:09 ну так не давайте Донбассу электричество.Это исходя из каких побуждений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 08.12.2014 09:09 Наиболее одиозные русофобы, с политического поля Украины, будут устранены — руками Запада, без вмешательства России. Не знаю, попадёт ли в их число Порошенко, но на политической карьере таких даунов как Ляшко — будет поставлен большой жирный крест. И поставлен, повторюсь — не Россией.Украина будет прозападной. Но она не будет истерично-русофобской. Это будет нейтральное государство, не входящее ни в какие военные блоки и проводящее по отношению к России осторожную, взвешенную политику.http://cont.ws/post/68176Все по аналогии с Грузией, мнение имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 08.12.2014 09:10 ну так не давайте Донбассу электричество.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.12.2014 09:11 ну так не давайте Донбассу электричество.А перцу с солью тебе на задницу не насыпать? Для прочистки свидомости и так, для общего оздоровления. Может, мысли появятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.12.2014 09:15 Почему?мне тут все доказывают, что давать можно только за деньги.я согласилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.12.2014 09:17 Все по аналогии с Грузией, мнение имеет место быть.ну и нормкстати, сейчас политика наша по отношению к Грузии меня немного напрягает, надо убирать границы ,а вместо этого учения всякие и повышение напряжённости.хотя, понятно дело, видим мы только то, что на поверхностимне тут все доказывают, что давать можно только за деньги.я согласилась.у нас в России только по любви :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.12.2014 09:17 у нас в России только по любви :blush: т.е. все-таки хотите давать электричество даром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.12.2014 09:20 мне тут все доказывают, что давать можно только за деньги.я согласилась. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 08.12.2014 09:21 т.е. все-таки хотите давать электричество даром?ой, всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.12.2014 09:25 т.е. все-таки хотите давать электричество даром?на Донбассе живут люди, помочь им выжить задача любого нормального гос-ва. только пока это гос-во почему-то одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.12.2014 09:25 мне тут все доказывают, что давать можно только за деньги.я согласилась.... приступаем :essen: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах