Veland Опубликовано 01.12.2014 08:45 очередная газель сбежала подальше из ватного кацапостанаМинобороны России@mod_russia6 ч.6 часов назадРакета-носитель «Союз-2.1б» в день Войск #Воздушно-космической обороны вывела на орбиту спутник «#Глонасс-К» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 08:48 Письмо к либеральному соседу Село Ежи-Съедены Дорогой Соседушка. ... ... (забыл как по имени-отчеству, извените великодушно!) Извените и простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что осмеливаюсь Вас беспокоить своим жалким письменным лепетом. Вот уж боле двадцати годов прошло как Вы изволили поселиться в нашей части света по соседству со мной мелким человечиком, а меня стрекозу жалкую всё-ещё не знаете. Позвольте ж драгоценный соседушка хотя посредством сих старческих ASCII-вокабул познакомиться с Вами, мысленно рукопожать Вам и поздравить Вас с приездом из благословенных Америк и Европ в наш недостойный материк,населенный токарями и ватниками т. е. плебейским элементом. Давно искал я случая познакомиться с Вами, жаждал, потому что демократия в некотором роде мать наша родная, и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, грантами и аттестатами гремит по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т. е. подлунного. Я пламенно люблю демократов, либералов, правозащитников, приват-доцентов, содомито-активистов и других жрецов цывилизацыи, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли демократии,т.е. продукты и плоды. Недавно заезжал в мои жалкие владения, в мои руины и развалины сосед мой Герасимов и со свойственным ему фанатизмом бранил и порицал Ваши мысли и идеи касательно демократии и других бизнес-процессов мира видимого и восставал и горячился против Вашей умственной сферы и мыслительного горизонта покрытого Правами и Свободами. Я не согласен с Герасимовым касательно Ваших умственных идей, потому что живу и питаюсь одной только демократией, которую САСШ жаловали роду человеческому для доставления в мир видимый и невидимый драгоценных благоденствий и благодатей но все-таки простите меня, батюшка, насекомова еле видимого, если я осмелюсь опровергнуть по-стариковски некоторые Ваши идеи касательно естества демократии. Герасимов сообщил мне, что будто Вы сочинили сочинение в котором изволили изложить не весьма существенные идеи на щот произростания в Державе нашей тоталитаризма и угнетениев . Вы изволили сочинить что Президент наш аки деспот окаянный ежечасно угнетает свободы,и наипаче Свободу Глагола. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить.Ибо ежели в державе Российской Свободы Глагола не наличествовало бы,то в Вашем умственном сочинении былоб прописано,что её родимой у нас поболе будет нежели во всех остальных неметчинах заморских.А президент наш суть ангел небесный единоборствующий со супостаты во имя Воли и Мира во всех Палестинах подлунных и окрест них.А присные Ваши лаяли бы Вас матерно и хаяли бы Вас Иудой и кремлёвским чудом-юдом,за одиннадцать цэлковых клевету изрыгающим. Извените меня неука за то, что мешаюсь в Ваши ученые дела и толкую по-своему по старчески и навязываю вам свои дикообразные и какие-то аляповатые идеи, которые у совестливых и рукопожатных людей скорей помещаются в животе чем в голове. Не могу умолчать и не терплю когда ученые неправильно мыслят в уме своем и не могу не возразить Вам. Герасимов сообщил мне, что вы неправильно мыслите об народишке нашем.Дескать народишко-то не тот Вам достался – глуп,пьян,ленив и раболепен.Не берёт,окаянный, топор и не хочет для Вас ,разлюбезный мой соседушко, ливаруцыю делать. Через этот афронт и не можете Вы осчастливить нас сирых демократией и мужеложескими шествиями. И здесь пискну супротив учонго мнения Вашего.С народишком Вам зело подфартило,поелику за словеса такие о другом каком народишке сидели бы Вы,любезный,в крепости по параграфу за нумером 282 уголовного уложения за распаление злобы промеж племенами Державы нашей.А паче чаяния брели бы по Большому Сибирскому Тракту в сахалинскую каторгу за расизм и антисимизм. И нащот пития хмельнаго,лени и глупости,скажу Вам так – по провинциальному моему розумению те,кого вы видите ежедневно в редакциях Ваших,на балах у посланников заморских , в ресторациях и разных прочих столичных вертепах и вернисажах – не есть народишко,отродясь им не был и вовек им не будет. А третьего дня читал я у одной дамы многоумной и почтенной,что учоного Коперникуса сожгли в костре иезуиты богомерзкие.Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.Из какого,скажите мне,мокрого тела сделан Коперникус ежели не сгорел он в огне иезуитском,а жил до морковкина заговенья покуда не преставился?Может по-вашему и рыбы живут в Коперникусе? Извените меня дурмана ядовитого, что так глупо съострил! Ужасно я предан демократии! И насщот этого мы поговорим. Приежжайте, сделайте милость. Приежжайте хоть завтра . Мы теперь ежей с гречей едим, но для Вас будим готовить скоромное.Поросю вяленую. Или морских ежей,коих поварёнок мой Ондрюшка в неимоверных количествах из пруда вылавливает,поелику зело долго в подводном мире пребывать способен пострел. Тако же ключница моя сыру наделала изрядно,но он заплесневел давеча и на стол, гостю драгоценному, я его подавать не дерзаю.Дворовые стрескают коли неурожай случится. Приежжайте ко мне дорогой соседушко, ей-богу. Откроем что-нибудь вместе, журналистикой займемся и Вы меня поганенького словесам различным мудрёным поучите,а я вам поведаю про ливаруцию в землях фергюсонских, коя ускользнула от Вашего внимания сосредоточенного , аки простой бунт людишек разбойных. Остаюсь уважающий Вас пермского завода Деталей и Заготовок токарь шестаго разряду , ваш сосед Василий Анчоус-Ватников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.12.2014 08:50 очередная газель сбежала подальше из ватного кацапостанаМинобороны России@mod_russia6 ч.6 часов назадРакета-носитель «Союз-2.1б» в день Войск #Воздушно-космической обороны вывела на орбиту спутник «#Глонасс-К» :D Медведи вернулись в Чернобыль после векового отсутствияУченые показали первые фотографии, свидетельствующие о том, что в Чернобыльскую зону отчуждения вернулись бурые медведи.Изображения были получены с помощью фотоловушек, установленных для того, чтобы помочь понять, как радиационное облучение влияет сейчас на жизнь животных возле АЭС.Бурых медведей не видели в этом районе более ста лет, хотя время от времени появлялись признаки их возможного присутствия.ща за мишками и вата нагрянет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.12.2014 08:52 Тебе пора обратиться к врачу. вот зря вы сразу наезжаете на оппонентов . и не дооцениваете силу тамошней пропаганды. из ящика им вовсювещают, что ВСУ стоят по периметру фронта в вышиванках и с цветами , а ополчение во всю лупит по ним из ураганов, точек-у, бластеров и атомного оружия.ну за одно и по себе тоже.естественно что у людей глаза на лоб лезут когда тут им говорят что мирные жители гибнут из-за обстрелов ВСУ.так же лезут , когда говорят что те грабят население , потому что тымчукча и прочие мамой клянутся чтовсем обеспечили войска, от еды до утепленной формы.согласен, и вся она скорее всего идёт в районы линии разгранечения (на фронт), и на поддержку ополченцева вот тут нужно нагибать Ахметова, что бы обеспечивал хотя бы первое время пенсии и соц выплаты населению.именно его коксовый завод в Авдеевке берегут и пытаются взять пехотой без помощи арты, тоже с Мариуполем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 09:02 ща за мишками и вата нагрянет ))тот я смотрю мой куратор в командировку сорвался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2014 09:03 толик подключился)Стыдно за МАНУ, ведь сам там учился (в Винницкой). Ну ладно подростки, но куда смотрели научные руководители, как такую ахинею можно выпускать на свет? Им самим не стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 01.12.2014 09:06 паша богуетPavel Shehtman@PavelShehtman9 мин.9 минут назадПозвонил сейчас Геннадию Гудкову. Откровенно заявил, что в свете последних скачков доллара, постом мэра Химок он от меня не отделается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 09:06 Анатолий Вассерман@A_BACCEPMAH3 мин.3 минуты назадНаконец-то нужно заняться обучением нормальной экономике, а не либертарианству. Вот тогда у нас будет работоспособное правительство.Анатолий Вассерман@A_BACCEPMAH10 мин.10 минут назадПроблема в том, что все экономическое руководство с гайдаровых времен следует экономической теории, несовместимой с жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 09:10 котыч отписался про ходаковскогоhttps://twitter.com/n_barmaleykina/status/539341990564225025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 09:18 нет предела подлостям чекизмаГидрометцентр: Эта зима будет существенно холоднее прошлой http://lifenews.ru/news/146119 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.12.2014 09:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 09:21 ыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))Джон Маккейн увидел в глазах Путина слово из трех буквhttp://obozrevatel.com/politics/07562-dzhon-makkejn-uvidel-v-glazah-putina-slovo-iz-treh-bukv.htmжаба, я проверял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 01.12.2014 09:26 ыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))Джон Маккейн увидел в глазах Путина слово из трех буквhttp://obozrevatel.c...z-treh-bukv.htmжаба, я проверял)Ну слава богу, не все так запущеноХотя эти гэрои не лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 09:27 запахло гаагой)Анна Тараканова@n_barmaleykina15 мин.15 минут назад"Власти Украины заявили о возобновлении поставок угля из России".Путин спонсирует террористическое государство "украина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 01.12.2014 09:36 Рыыыыыбак!!! Ты где???Ойро 65!!!http://forexpf.ru/quote_show.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 09:38 историк-алкоголик@AlcoHistory3 мин.3 минуты назадВ предстоящих танковых гонках Москва-Киев-Львов ставлю на Кантемировскую дивизию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 01.12.2014 09:53 да ладно?! не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 09:54 зато не рабы :-PПодбор иностранных менеджеров для кабмина Украины оплатил Фонд Сороса http://ria.ru/world/20141201/1035915087.html … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 10:08 рдгн пнхhttp://inopressa.ru/article/01Dec2014/focus/erdogan.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 10:21 цееуропа)Мухаммед - самое популярное имя для новорожденных британцев в 2014 годуhttp://www.dailymail.co.uk/news/article-2855330/Nur-Maryam-join-Muhammad-baby-names-list-Royal-relegation-continues-George-falling-five-places.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2014 10:24 цееуропа)Мухаммед - самое популярное имя для новорожденных британцев в 2014 годуhttp://www.dailymail...ive-places.htmlну это исключительно потому, что у европейцев фантазии куда больше, чем у муслимов, где каждый первый должен быть Мухаммедом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 10:32 школьная зрада!https://twitter.com/UA_Sector/status/539363831752183808ну это исключительно потому, что у европейцев фантазии куда больше, чем у муслимов, где каждый первый должен быть Мухаммедом.не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 10:34 финансовый аналитик, парируй)В Харькове остановились трамваи и троллейбусыГороду не хватает электроэнергииhttp://vesti-ukr.com/harkov/79702-v-harkove-obestochili-tramvajnye-i-trolejbusnye-linii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.12.2014 10:35 Ой, наш мягик обиделси, что его древнее ведро ведром назвали. А то что Невада оказалась в запорожском селе тебя не смутило? Что за влажные мечты о Неваде, сидя на крыше ведра? З.Ы. чтобы ты остыл, моя машина раз в десять-пятнадцать дороже будет. И лисапед у меня тоже есть, даже четыре, по одному на каждого члена семьи.З.Ы.Так почему украина убивает свой народ? :rofl:=> Ой,наш мякеси обиделси,что про его древний велосипед лишний раз напомнили.Что за влажные мечты про четыре велосипеда на каждого члена семьи?З.Ы. Кстати,что бы и ты остыл,у меня на каждый день недели по разной машине.З.Ы.Так почему россия убивает украинский народ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.12.2014 10:38 З.Ы. Кстати,что бы и ты остыл,у меня на каждый день недели по разной машине.З.Ы.Так почему россия убивает украинский народ?губозакаточной или ты из охранников в парковщики перевелся?!отличный карьерный рост, чо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах