Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

На Кубани продолжается тотальная, агрессивная русификация, — украинский журнал

http://www.politnavigator.net/na-kubani-prodolzhaetsya-totalnaya-agressivnaya-rusifikaciya-ukrainskijj-zhurnal.html

Проблема украинцев Кубани – жизнь в России, что ведет их к потере собственной идентичности и зомбированию.

Такое мнение в интервью еженедельнику «Український тиждень» высказала исследовательница Надежда Супрун-Яремко, автор монографии «Украинцы Кубани и их песни».

«Одна из наибольших проблем кубанских украинцев – то, что они живут в России, – полагает исследовательница. – В этом году Украина узнала, что такое РФ, и это может дать нам представление о том, под каким давлением более 200 лет жили и утверждали себя украинцы на кубанской земле. На протяжении столетий они теряли свою идентичность. Ныне она разрушена, уничтожена, люди зомбированы. Мое впечатление от того, чем является сегодня Кубань, ужасное».

Поделиться этим сообщением

Еще немного светлого, доброго и хорошего миру от наших американских друзей! Даешь демократические ценности и толерантность на всех фронтах!

СМИ: Американские учёные нашли спасение от вируса Эбола в марихуане

Группа американских учёных пришла к выводу, что бороться со смертельным вирусом Эбола может помочь каннабис. По мнению специалистов, марихуана будет не только оказывать психологически расслабляющее действие на пациентов, но и внесёт внушительный вклад в сопротивление заболеванию на молекулярном уровне, укрепив иммунитет заболевшего, сообщает немецкое издание Bild. Следует отметить, что самые разнообразные исследования уже успели доказать, что благодаря своему воздействию на механизмы иммунозащиты каннабиоиды и вправду способны содействовать противостоянию многим инфекциям, начиная от бактериальных заражений и заканчивая вирусными заболеваниями, такими как гепатит C и ВИЧ, отмечает издание.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz3HpqfEdvl

Эта пестня в этой ветке будет вечна.

"Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться".

Вот так и лечат. Таблеточку, укольчик. Галопередольчик.

Я не понял, все-таки газ по 233 продаем Украине???

Чего ж тогда столько упирались?...

по писят. Ссылку то можно, откуда ты эту цифру взял. Яйценюк по 268 хотел, но видимо русские с барского плеча еще скинули и по 233 продают.

Я не понял, все-таки газ по 233 продаем Украине???

Чего ж тогда столько упирались?...

Ссылу плиз.

Ров я так понимаю на государственной границе(ну той, которой нету у Украины), так кто тогда же танки гоняет возле границы, мы или укры?

Так не просто возле границы. Канава на границе копалась, вроде бы. Получается, что танк в Россию хотел попасть. Атаковал "вплоть до Урала", или сбежать хотел?

Только чего он стал задний ход давать в интервью.

Я не я, патроны холостые и вообще я надпись на каске не читал, потому как читать не умею, мол грамоте не обучен.

Молодой Пореченков мне нравился. Потом он стал михалковским жополизом. Отсюда и эти его метания. Но поступок он совершил мужественный, однозначно.

По твоей ссыле я понял, что 378 с учётом скидки до 1 января, далее до апреля по 333.

Оттуда

"Таким образом, цена российского газа для Украины в ноябре-декабре составит 378 долларов за тысячу кубометров."

По твоей ссыле я понял, что 378 с учётом скидки до 1 января, далее до апреля по 333.

Вообще-то, $333.33 — это сумма, начиная с которой даётся скидка.

По факту, сейчас цена $478 — больше 333.33, значит отнимаем $100 (скидка) и получим $378.

Так не просто возле границы. Канава на границе копалась, вроде бы. Получается, что танк в Россию хотел попасть. Атаковал "вплоть до Урала", или сбежать хотел?

Дык тут новости были. "Нацгвардия" требует себе танки! Может танк тоже услышал да и решил от греха подальше сбежать сразу. :D

Если цена ниже $333.33, тогда отнимается 30% в качестве скидки.

Ну где там написано, что до апреля 333?

По моему он имел введу, что при цене 333 доллара и выше будет скидка в 100 долларов, а прописанная в контракте цена в 485$ больше чем 333$, значит им положена скидка в 100 баксов. Будут покупать по 378$ (долг заплатят по 385$)....

Просто узаконили ту скидку в 100 баксов, о которой все это время и говорилось. СМИ лишь бы заголовок зафигачить, как обычно.

И вечный бой. покой им только снится

http://www.unian.net/politics/1004000-nam-snova-prihoditsya-zaschischat-nezavisimost-poroshenko-pozdravil-ukrainu-s-godovschinoy-zunr.html

Сегодня украинцам вновь приходится демонстрировать способность не только развивать страну, но и защищать ее независимость.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в обращении к соотечественникам по случаю 96-й годовщины образования Западно-Украинской Народной Республики, текст которого размещен на официальном сайте главы государства.

«Подтверждая преемственность украинской мечты, мы обязательно построим свободную и процветающую европейскую державу», - подчеркнул Порошенко.

«Ноябрьское восстание, которое состоялось во Львове 96 лет назад, привело к появлению на карте Европы Западно-Украинской Народной Республики. Ее образование было продолжением борьбы за государственность, начатой еще в середине XIX века украинцами, проживавшими в пределах Австро-Венгерской империи», - отмечается в обращении.

«Ноябрьский чин - яркая веха отечественной истории. Результатом стремления украинцев жить в едином соборном государстве стало провозглашение Акта воссоединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики 1919 года. Этот выбор они защищали в жестокой борьбе с внешними и внутренними врагами», - подчеркнул президент.

378 баксиков до апреля, а с апреля т.к. старый контракт действующий, могут 100 долларовую скидку и отменить, и цена мжет стать 485 баксиков :bleh:

Если цена ниже $333.33, тогда отнимается 30% в качестве скидки.

Тогда к цене добавляется 70 баксов.

Тогда к цене добавляется 70 баксов.

Ничего никуда не добавляется.

Дали Украине скидку, она отнимается.

До $333.33 скидка равна 30% от цены, выше — фиксированные $100.

Если кто-то прогуливал математику, то 100 от 333.33 — это как раз 30% и есть.

На русский эту формулу можно перевести как: скидка 30% от цены, но не более $100.

Пробуем внимательно читать.

333,3 доллара и выше за 1 тысячу кубометров газа снижение составит 100 долларов, при цене ниже 333,3 доллара снижение составит 30 процентов такой цены.

С одной стороны я неправ, с другой скидка будет становиться менее 100 баксов

Пробуем внимательно читать.

333,3 доллара и выше за 1 тысячу кубометров газа снижение составит 100 долларов, при цене ниже 333,3 доллара снижение составит 30 процентов такой цены.

Ну и, что там не так?

Вы еще подеритесь из-за скидки Украине...горячие русские парни. :D

Похоже на то, что делят шкуру неубитого медведя. Пока ненька не заплатила ни по какой цене.

Похоже на то, что делят шкуру неубитого медведя. Пока ненька не заплатила ни по какой цене.

Укропы твои слова могут так перевернуть, как действия Михаила на Донбассе. :)

378 баксиков до апреля, а с апреля т.к. старый контракт действующий, могут 100 долларовую скидку и отменить, и цена мжет стать 485 баксиков :bleh:

Эту скидку не нужно было заявлять в принципе. Рыночная цена - 485 баксов. Точка.

С учетом снижения мировых цен на нефть, хрен с вами - 478. Все, разговор окончен.

Хотите берите, хотите - нет. Только прежде чем брать, потрудитесь внести 5 лярдов долга. Как внесете 5 лярдов - будем поставлять по предоплате ежемесячно. Если предоплаты не будет - будете замерзать, суки.

Все! Какие еще переговоры до часу ночи? Какие нафиг скидки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...