Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Нэнька пиарит Южный поток... :facepalm:

kholodno.jpg

Поделиться этим сообщением

ВНЕЗАПНО!

мат

B1N_6GFIYAAzkSD.png

1354576331_20.jpeg

negr_b.jpg

у гопников траур...

Ну ты же знаешь, что белые КАМАЗы от Путина это плохо, а кассетные бомбы от Порошенко - это хорошо.

белые камазы гуманитарка ... а как известно гуманитарка со стороны России для свидомых это военторг ... а военторга они бояться как огня ... теперь вот еще и Стрелков - у руля военторга встал ...

Наблюдатели ОБСЕ: наши беспилотники зафиксировали пересечение границы Кобзоном.

Псаки: Социальные сети полны сообщений о начавшемся вторжении на территорию Украины Кобзонов.

Обама: за ввод Кобзонов Россия должна заплатить!

Неназванный чиновник ЕС: если Россия не выведет Кобзона, мы расширим санкции.

Президент Франции: решение о поставке Мистраля ещё не принято и зависит от места пребывания Кобзона.

Цензор.нет: Россия ввела две дивизии Кобзонов из ГРУ ГШ МО РФ, дивизию псковских Кобзонов, нескольких рот Кобзонов из омского ОМОНа, роты Кобзонов из татарской конницы и нескольких отрядов чеченских и дагестанских Кобзонов.

Министр обороны Украины: вторжение Кобзонов началось на западо-востоке Донецкой области.

Министр Фейсбука Аваков: Кобзоны нам, украинцам, не страшны. Компетентность и воля к реформам. Воля ответить ожиданиям людей. Это -то, что должно быть. Это то, за что проголосовала Украина. Третий час ночи. Утром стартует новый рабочий день. Но мы справимся. И никакие российские Кобзоны нас не остановят! Потому, что есть СОЗИДАТЕЛИ - такие, как он. И - такие, как Вы!

Каска Тымчука: потерь нет.

Выживший воин ВСУ (без ноги и руки): это был ужас! Я не знаю, как выжил... Такого количества Кобзонов нет даже на параде!

Солдатская мать Васильева: очевидцы сообщили о перемещении в сторону границы с РФ колонны автомобилей с гробами, полными Кобзонов

Наблюдатели ОБСЕ: ....

Мэр Киева: Эээ... есть четкое понимание того, что Кобзон окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя.

а может таки на Киев ...? ВСУ + ополчение ... помоему даже в ВСУ начинают просыпаться ...

"ВСУ отстрелялось в Донецке по нашим невзведёнными Градами с надписью на каждой ракете: "чем могли-помогли". И там люди нормальные есть. Эти грады просто повтыкались, но не взорвались. Есть и в ВСУ нормальные люди. Правосеки им не дают уйти. Как рабов некоторых держат и заставляют воевать против народа Новороссии." (с)

На чём договорились по газу?

На том, что денег нет. Ща по всей Европе дурака будут искать, кто в долг даст.

А ла-ла-лайкает Макс уже давно, так что я бы удивился если бы Алексей не поглумился над ним в знакомом тому репертуаре.

Здесь удивляться нечему, пока Россия готовилась к олимпиаде и гран При Формулы 1, Подзигун на майдане пил чаи и радовался ленинопаду, потом превратился в народного певца. Теперь патриотам ничего не остается кроме как требовать байкотировать ГП России (не получилось), потом затребовали байкотировать ЧМ2018 (тоже не получилось). Остается ла-ла-лайкать. Люди, которые палец о палец не ударили, чтобы сделать жизнь у себя в Украине лучше, могут радоваться только падению рубля и неудачам российских спортсменов на мировой арене. Это какой-то массовый психоз. Иногда мне кажется, что это какой-то бредовый сон.

Захожу сегодня на страницу товарища, который из Киева, и который был вроде в нейтралитете во время майдана 2013. Смотрю а у него одни репосты с групп правого сектора. И одна из новостей с украинского сайта, цитирую:

Найденные документы в Межигорье шокировали активистов. Людей на Майдане убивали по приказу Путина!
это от 07 марта 2014 года!

Я ему пишу:

Прошло 8 месяцев, а документов все нет. Но главное Путин виноват. Миллионы украинцев, верят укргеббельсу и им не нужны доказательства.

А сам думаю, ну что он мне ответит. Переведет стрелки на Киселева, и вот он отвечает:

Сергей, точно так же, как и ты веришь всяким Анатолиям Шарлатанам. Документы требуй от автора статьи. Миллионы украинцев наверное тебя забыли спросить во что им верить.
Т.е. представим себе, что на самом деле есть документы, которые свидетельствуют о том, что на майдане убивали людей по приказу Путина, их наверное следовало бы обнародовать. Но зачем, ведь миллионам украинцев не нужно никаких доказательств, всем и так известно, что это Путин виноват. :facepalm:

Т.е. представим себе, что на самом деле есть документы, которые свидетельствуют о том, что на майдане убивали людей по приказу Путина, их наверное следовало бы обнародовать. Но зачем, ведь миллионам украинцев не нужно никаких доказательств, всем и так известно, что это Путин виноват. :facepalm:

Конечно есть, там даже кровью Путин отпечаток оставил, сей документ утверждаю, кровью младенца конечно. Главное то не в документах, а в людях которые верят в существование документов.

Кадры видео обращения этой мадам меня угнетают....оператор свидомит 80 лэвела :facepalm: ....потому как "право-защитница" на фоне хероя укров попеля- это нечто...

Кадры видео обращения этой мадам меня угнетают....оператор свидомит 80 лэвела :facepalm: ....потому как "право-защитница" на фоне хероя укров попеля- это нечто...

я думаю эта мадам тоже агент кэй джи би, посланная путиным, чтоб показать всю дебильность укросми, которые без задней мысли её цитируют и пиарят)

А мне нравится тема - золотой рубль, золотой юань, золотой евро и т.д. Если все валюты обеспечены золотом, относительные колебания курсов должны быть невелики, что даёт стабильность торговли - цены как на экспорт, так и на импорт оказываются завязаны, по сути, на золотой эквивалент, гарантию долгосрочных вложений, и много всего прочего из разряда "стабильность".

А бумажки, хоть зеленые, хоть какие другие, без обеспечения и есть бумажки, стоимость которых виртуальна, и потому может меняться не прогнозируемо по куче причин.

Шарль Де Голь когда менял американские президенты на золото думал по другому, и как не странно был прав, не надо повторять ошибок других ......

пока нормальная страна Белоруссия платит 170$ Украина будет строить ЮП

Украина будет платить за газ в 2014 $378/тыс. куб. м, в 2015 - $365

http://www.interfax....s/world/1170346

вся гордость ваша осталась в фильме, скачите дальше

http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ

Украина будет платить за газ в 2014 $378/тыс. куб. м, в 2015 - $365

Чего так мало?

по середине новейший бтр4, который был недавно на параде :facepalm: до Урала они собрались :facepalm:

6e23f773883f.jpg

Чего так мало?

с их объёмами, самая высокая цена в Европе

с их объёмами, самая высокая цена в Европе

насколько я знаю, самая низкая цена в Европе - для Германии, и почему-то мне именно число $385 вспоминается. Но Германия участвовала в строительстве Северного потока.

балтийские тигры платят больше 400.

насколько я знаю, самая низкая цена в Европе - для Германии, и почему-то мне именно число $385 вспоминается. Но Германия участвовала в строительстве Северного потока.

балтийские тигры платят больше 400.

дык, я и написал, что по объёму у них самая высокая цена, если они будут как тигры или ляхи брать в тех же объёмах то и цена будет по 480 + , а так они вторые потребители в Европе, но платят как и те кто и посредственные, плюс не забывай, немцы скидку получили за СП, короче укры как платили, так и будут платить, а когда ЮВ построят они будут содержать пенсионеров РФ, или ментов, кому что ближе

ЮП дело не дешёвое, надеюсь Сеня объяснит громодянам почему

Новак: для Украины с апреля начнет действовать контрактная цена на газ

http://ria.ru/economy/20141031/1031046092.html#ixzz3HfoLHreS

Ёшь твою дивизию, ещё этих аналлитегов только не хватало.

Ниправильна! Там же написано: карнелигентка. А это уже и диагноз сверху. Сразу ясно, откуда ведет дует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...