AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 10:57 Тверь уже давным давно в этом государстве, хотели быть столицей, к успеху шли, но не фартануло, не повезло.Так что давай, дорогу сейчас как раз рижскую доделают, и от Твери можно будет за пол дня долететь до нового федерального округа )Мытищи тоже себя столицей мнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.10.2014 10:59 Не дождешься. Мы восстановим былую силу и гордость государства.угу, ну и как успехи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 10:59 агенты кремля повсюду! нужны дополнительные санкции!http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/10/141023_v_bear_supermarket.shtml?ocid=socialflow_twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 11:00 Родилась София Фредерика Августа Анхальт-Цербстская 21 апреля (2 мая) 1729 года в тогда немецком городе Штеттин — столице Померании (Поморья). Ныне город называется Щецин и является столицей Западно-Поморского воеводства Польши.Если моя дочь родилась в Германии, когда я там служил, это не значит, что она литовка.)Екатерина из Цербста. по родителю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 23.10.2014 11:03 Мытищи тоже себя столицей мнятПодтверждаю. Например, Новомытищинский проспект куда важнее Арбата, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.10.2014 11:05 молодец какой! сам додумался?давай дальше развивай, мне нравится Пока Гитлер развивал исключительно тему воссоединения немцев в едином государстве, эта составляющая его деятельности была вполне адекватна (только не надо про оправдание Гитлера - он и дохрена чего неадекватного делал, факт). И будь Гитлер поумнее (или нашлась бы сила, способная его осадить) - жила бы нынче и процветала Великая Германия - в составе современной Германии, Австрии, Судетов, Восточной Пруссии, Мемельланда, и к тому же западная граница Польши проходила восточнее (СССР прилично от Германии в пользу Польши отжал после войны). Совершенно не скрываю - считаю, что русские земли должны быть в составе России.Это вам, либералам, лишь бы разорить страну и развалить её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 11:05 Мытищи тоже себя столицей мнятОткрою тебе страшную тайну - оба два Орехово-Борисово тож.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.10.2014 11:05 добрый вечер (с)Дмитрий Ярош, лидер украинского радикального формирования «Правый сектор», сделал заявление, что главу страны Петра Порошенко в скором времени ждет такая же участь, как и Виктора Януковича. По его словам, он уже предупредил об этом президента.http://polit-expert.com/politika/dmitrij-yarosh-grozitsya-svergnut-petra-poroshenko-003975/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.10.2014 11:07 Не дождешься. Мы восстановим былую силу и гордость государства.Вы токо до поры, до времени молчите об этом в тряпочку, а то Велыки Пшецки Нэзгниелыкы такую истерику устроят, шо вся Эуропа струхнет - начнут на вас коситься )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2014 11:07 рыбак, дружище, мы ж с тобой одно дело делаем, веселим ватников.Тогда ладно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 11:07 Не дождешься. Мы восстановим былую силу и гордость государства.Мега фабрику по производству сыра Джугас? Это похвально.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 11:08 Открою тебе страшную тайну - оба два Орехово-Борисово тож.)Я даже не очень представляю где этоВы токо до поры, до времени молчите об этом в тряпочку, а то Велыки Пшецки Нэзгниелыкы такую истерику устроят, шо вся Эуропа струхнет - начнут на вас коситься ))Закидаем их яблоками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.10.2014 11:08 Подтверждаю. Например, Новомытищинский проспект куда важнее Арбата, я считаю.А Мясницкая PLAZA явно важней Красной Площади )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2014 11:11 Удочку в хоть бы педивикию не судьба закинуть, "паря"?https://ru.wikipedia....BD.D0.B4.D0.B0Ну! И какое все это имеет отношение к "бюджету РФ"? :shok:Действительно "Очередная лужа, однако."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 11:16 Мне одному кажется что Рыбак тут не в теме и оффтопит?Вы ему кстати передайте - Харькив - Це Литва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.10.2014 11:21 Я за диалог. Если люди друг друга умеют слушать это уже хорошо. Но, елы-палы, жители страны, в которой процветает нацизм, антироссийская риторика еще задолго до майдана. Когда на майдане можно было столько всего узнать про рашку парашку и сахарную Европу. Когда заядлый враг России назначается лучшим другом. Чего вы после этого приходите и плачитесь, что россияне как-то не дружественно воспринимают ваши ваши евромайдановские стремления? GADFLY, Вот ты сказал, что лучше б Россия не влезала в Украину. Что это значит, что зачистили бы весь восток? Переформатировали мозги народу и реабилитировали защитников УПА. А тех, кто вышел на баррикады, попросту закатали бы в асфальт. И закатали бы, если бы не помощь от соседа, многих и так закатали, кого успели, пока зубы в котлах не обломали.Нельзя называть соседа парашкой, дружить с его злейшим врагом, "воевать" с Россией, а потом обвинять её в своих внутренних проблемах. Не Россия устроила майдан, не Россия заставила крымчан и Донбасс проголосовать за будущее вне Украины. И не надо связывать жизнь формульную и политическую. Даже не политическую, а хотеть, чтобы русские предали Родину.Украинцам пришлось слишком много сделать, чтобы я отрекся от этого государства. Последней каплей стала гражданская война, как следствие майдана, и реабилитация воинов воевавших на стороне фашистов. В россии такого наплевательского отношения к своему населению нет, поэтому требовать от россиян, чтобы они в унисон пели Путин ла-ла-ла глупо, уверен, им влом будет и про Порошенко такое петь, нет у них истерии, ни со своим гимном ни с флагами на аватарках.Самим себе врать не надо.Мы воспользовались удачным моментом.©ещё раз по поводу войны на стороне фашистов и против "фашистов": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 11:21 Мне одному кажется что Рыбак тут не в теме и оффтопит?Вы ему кстати передайте - Харькив - Це ЛитваФиг там - от Змиева по Путивль включительно царёвы земли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.10.2014 11:22 Ну! И какое все это имеет отношение к "бюджету РФ"? :shok:Действительно "Очередная лужа, однако."(с) Ты слепой?Фонд национального благосостояния формируется за счёт:нефтегазовых доходов федерального бюджета в объёме, превышающем утверждённый на соответствующий финансовый год объём нефтегазового трансферта, в случае, если накопленный объём средств Резервного фонда достигает (превышает) его нормативную величину;доходов от управления средствами Фонда национального благосостояния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 11:23 Во - говорил же война 17-го сентября 39-го началась. А мне не верили. Во - выше даже пример уже привели.Фиг там - от Змиева по Путивль включительно царёвы земли.)Мы Царева на Гедеминову гору и палками. Мы же не варвары какие то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.10.2014 11:24 ещё раз по поводу войны на стороне фашистов и против "фашистов":да есть у нас такие сейчас, как ни странно на вашей сторонеhttps://wotanjugend.info/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 11:27 Мы Царева на Гедеминову гору и палками. Мы же не варвары какие тоНу, то если спуститесь оттуда, что кажется сомнительным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 11:32 Ну, то если спуститесь оттуда, что кажется сомнительным)а че оттуда спускаться то - она поди не Эльбрус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 11:36 а че оттуда спускаться то - она поди не ЭльбрусНе Эльбрус, но за пределами замка опасности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2014 11:42 Ты слепой?Хех! Мы же не говорим о том с каких источников формируется ФНБ. Ясен пень не от продажи российских холодильников и утюгов, только сырье - газ, нефть.Кроме того(повторюсь) ты зачем-то приплетаешь в аргументации госбюджет. А это разные вещи.Вопрос в том, кто хочет взять денюжки из этого фонда НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ. Т.е. куда он ДОЛЖЕН расходоваться.Вот из твоей же вики о ФНБ:Фонд является частью механизма пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации на длительную перспективуФонд национального благосостояния представляет собой часть средств федерального бюджета, подлежащих обособленному учёту и управлению в целях обеспечения софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации, а также обеспечения сбалансированности (покрытия дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 11:48 Не Эльбрус, но за пределами замка опасности)))Это пущай содомиты с Тьмытаракани шкерятся. А мы гордый и непобедимый народ. КГБ за нашими партизанами до 74-го года охотились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах