Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Петро лютует

Президент Петр Порошенко поручил уволить заместителя Генерального прокурора и заместителя Министра внутренних дел.

Кроме них, Петр Порошенко в ходе совещания с руководителями силовых ведомств, поручил осуществить кадровые решения по ряду чиновников СБУ и других силовых ведомств, передает пресс-служба главы государства.

B0jtGrMCYAAdnNA.jpg

http://www.unian.net/politics/999472-prezident-poruchil-uvolit-zamestiteley-glav-gpu-i-mvd.html

Поделиться этим сообщением

Хде у вас то? Кто бегает? Эк с утра тебя сення прет!)

Все под контролем. Ну не может же Антонас вот так сразу признаться, что на картинке именно он. :D

Петро лютует

Президент Петр Порошенко поручил уволить заместителя Генерального прокурора и заместителя Министра внутренних дел.

Кроме них, Петр Порошенко в ходе совещания с руководителями силовых ведомств, поручил осуществить кадровые решения по ряду чиновников СБУ и других силовых ведомств, передает пресс-служба главы государства.

http://www.unian.net...-gpu-i-mvd.html

Тряпка. Вот если бы не заместителей, а прокурора и Авакяна, вот это цирк бы начался. :D

не боюсь :award:

Как знаешь. Я миролюбивый, но злопамятный :spiteful:

Да! ЕЩЕ!

Майдан стоял против коррупции

Уголь из ЮАР, контракт на поставку которого заключило украинское правительство, окажется для бюджета страны "золотым”. Миллион тонн топлива будет куплен Киевом по цене около 91 доллара за тонну, тогда как максимальная рыночная цена с учётом доставки - 81,4 доллара за тонну - пишут украинские СМИ.

Конечную цену в $ 91 за тонну необходимого Украине угля антрацитной марки озвучил министр энергетики и угольной промышленности Юрия Продан. Однако журналисты, услышав эти цифры, не поленились проверить, почём

Свято место - пусто не бывает. Вора прогнали - место освободилось.

Кто туда устремился и достиг, давно "всем и так понятно" (с) SF1fan.

Особенно при его отсутствии.

Мне в такие моменты вспоминается книжка Ди Снайдера, прочитанная в юности, "Курс выживания для подростков".

Там есть замечательная фраза (примерно по смыслу): "Алкоголь - это плохо, наркотики - очень плохо. Но только полный идиот может смешивать наркотики с алкоголем! Впрочем, если ты - полный идиот, ты все равно этого не поймешь." :trollface:

Как знаешь. Я миролюбивый, но злопамятный :spiteful:

ну ну, думаешь её осенне-зимний свидомизм из головы выветрился? тебе виднее

Чудик, ты зачем довоенных фотографий натащил?

кстати, по поводу довоенных фотографий, ты, видимо, тоже считаешь, что вторая мировая война началась 22 июня 41 года, как некто г-н (не господин) шариков царёв?

кстати, по поводу довоенных фотографий, ты, видимо, тоже считаешь, что вторая мировая война началась 22 июня 41 года, как некто г-н (не господин) шариков царёв?

UPD Перечитал. Да ты ваще безумный. Какая война в 41 году? Вот события этого года

UPD Перечитал. Да ты ваще безумный. Какая война в 41 году? Вот события этого года

Пожалуй "Клавдий выдаёт свою дочь, Клавдию Антонию, замуж за Гнея Помпея Магна." - самое значимое, вот оттуда ноги сегодняшнего и растут.)

17 сентября 1939-го, когда СССР напали на Польшу

Похоже на съезд анонимных трансплантологов.

Украинские власти представят на конференции международных доноров план восстановления страны на 2015-2017 годы.

Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Дмитрий Шимкив.

Как сообщили в пресс-службе президента, по его словам, план будет включать приоритеты развития страны на ближайшие 3 года, будет согласован со "Стратегией реформ – 2020" и принципами имплементации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.

в июле группа высокого уровня по вопросам координации международной помощи Украине приняла заключение, в котором отмечается, что международные доноры помогут Киеву подготовить программу экономического развития Украины до 2016 года.

http://www.unian.net/politics/999486-na-konferentsii-donorov-ukraina-predstavit-trehletniy-plan-vosstanovleniya-stranyi.html

ну ну, думаешь её осенне-зимний свидомизм из головы выветрился? тебе виднее

Думаешь, это как-то изменит мое личное отношение к сей барышне? :bigwink:

П.С. Думаю, что она давно многое поняла.

Ну конечно, тупых ватников в школах истории не учат. Не знал, что ли?

Только есть один вопрос - а ты знаешь точные даты изготовления этих фото? Поделись.

Альтернативная история начинается?

У вас СССРов много было? :D

по поводу угля )) там ещё грядёт очень интересная перемога, один украинский товарищ расписывал, что этот сухогруз не сможет разгрузиться, т.к его осадка превышает глубину в порту Одессы, а в Мариуполь просто не предназначен под такие сухогрузы, так вот как он предположил его придётся разгружать из воды, а зная криворукость и неорганизованность укров можно предположить, что простой составит внушительное кол-во часов, соответственно неустойка, а если не будет оплата вовремя даже неустойки такой партнёр как ЮАР пошлёт таких клиентов далеко, короч ждём новостей по прибытию ))

Сдается мне, что этому мега проекту уготована судьба Великой Стены Украинской сокращенно ВСУ.

просвещайся.

Ты сейчас СФ1фана в ступор введешь. Он все хотел блеснуть образованностью и выпалить дату 1 сентября 1939. Сегодня ты с ними жесток как никогда :D

:mda: Самый прозорливый банк РФ:

РЕСО Кредит

г. Москва, Лобанова 2/21 22.10.2014 18:15

Доллар:

покупка - 39.82

продажа - 42.28

Евро:

покупка - 51.07

продажа - 54.23

Думаешь, это как-то изменит мое личное отношение к сей барышне? :bigwink:

П.С. Думаю, что она давно многое поняла.

твоё отношение, это твоё личное дело, сам можешь за себя решать, ты взрослый человек

П.С. я думаю, что если человек с презрением называл всех твоих соотечественников ватой, быдлом и зомбированными публично здесь, что ему помешает это сделать снова причём и по отношению к тебе тоже

МИД: Human Rights Watch стала жертвой инсценировки террористов с кассетным бомбами

http://www.pravda.co.../10/21/7041498/

ты часом не блондинка?

:rofl:

ЄВРОМАЙДАН

‏@euromaidan Придумайте название.

B0j1baWIgAA3P_T.jpg

Alexey ‏@Alekzzzzz · 13 м

@euromaidan служи, дурачок, получишь значок

Альтернативная история начинается?

Так он весь такой. Альтернативный)

Модераторы! Откройте Рыбаку тему "Курсов валют в РФ". Ну пригорает у него. Вы что не видите? :D

На главной.

Ну чтобы все видели...

Самый прозорливый банк РФ

Рыбак, ты тормоз. В России все уже давно перевели рубли в гривну. Твое пузырение ни к чему.

Пенсионеры Снежного уже "наелись" сладкой жизни в "ДНР"

http://www.youtube.com/watch?v=KivfmHeYB58

мне местная пенсионерка рассказывала, подруга моей покойной бабушки, жена офицера, что после того, как выключили камеру, выступавшая взяла деньги и добавила, что скорее бы Россия ввела войска и разгромила всех, и ВСН(Д/ЛНР) и ВСУ. Так что, не все так однозначно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...