Dronner Опубликовано 22.10.2014 09:52 У нас только такие естьНа бетонной свае стоит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.10.2014 09:55 :rofl:"Это и так всем понятно" (с)вам денег дать на памперсы? могу и на пылесос, а то давеча один весельчак поцсталом катался, так в туалет хотел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 09:55 Откуда такие точные сведения? Сам топил?магик - эт пашка шехтман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.10.2014 09:55 ну вот и подтверждение, что нельзя было ждать с Крымом после майдана, все правильно сделалиГенеральная прокуратура Украины 31 июля открыла в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича уголовное производство за подписание им договора с РФ по вопросу пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины.http://korrespondent.net/ukraine/3434545-protyv-yanukovycha-otkryto-uholovnoe-delo-po-dohovoru-o-chernomorskom-flote-rfу кого-то еще есть сомнения, что не вмешайся наши войска в марте в ситуацию, уже б давно "демократически и конституционно" харьковские соглашения по флоту были отправлены укропами в ту же урну, что договор на поставку газа? и что под нажимом всего, я бы сказал, "братского" для украины "западного прогрессивного демократического сообщества" наши корабли и гарнизоны в Крыму уже заставляли бы сворачиваться и уходить из Севастополя и других баз, даже под дулом автоматов украинских солдат ? вот воистину, спасибо Путину, не опозорил наш флот в угоду олигархам и их интересам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 22.10.2014 09:56 Украинские патриоты будут бороться за проведение честных выборов, несмотря на предательство и коллаборационизм в командовании ВСУ.То-есть голосование под дулами автоматов- это есть честные выборы? :rofl: Это как раз и будут не честные а "нужные" выборы, где в урнах (как на голосовании за Петю презика) биллютени будут лежать в урнах ровными стопочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.10.2014 09:56 О пользе санкций... И вообще о положительном влиянии США.Спасибо, Джен!Старшая коллега рассказала:- Прихожу домой, дома - тишина. заглядываю в детскую, мои (младшей 13, старшему 16) сидят на полу, перед ними развернут атлас мира, рядом - учебники отечественной и мировой истории. Думаю, странно, обычно их от компьютера не оттащишь, а тут книги, и по доброй воле! спрашиваю: "с чего вдруг?". и они практически в один голос отвечают: "мамочка, мы не хотим, чтобы над нами потом весь мир смеялся". Ну хоть какая-то польза от Псаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.10.2014 09:57 вам денег дать на памперсы? могу и на пылесос, а то давеча один весельчак поцсталом катался, так в туалет хотел..У нас гривна не котируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2014 09:58 Пенсионеров на полставки там берут?)сейчас мой медведь-куратор вернется с обеда, я напишу ему донос на тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.10.2014 09:58 То-есть голосование под дулами автоматов- это есть честные выборы? :rofl: Это как раз и будут не честные а "нужные" выборы, где в урны (как на голосовании за Петю презика) биллютени будут лежать в урнах ровными стопочками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2014 09:59 вам денег дать на памперсы? могу и на пылесос, а то давеча один весельчак поцсталом катался, так в туалет хотел..Давай, но только учти: мы исключительно долларами берем, смотри не обмишулься со своими гривнями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2014 09:59 сейчас мой медведь-куратор вернется с обеда, я напишу ему донос на тебя) :lol: Спасибо, буду ждать(звонок в дверь)! Сразу отпиши.П.С. Плюсики закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 22.10.2014 10:01 http://forum.f1news....60#entry6559284ЧТД Следующий раз подумай, прежде чем постить ахинею. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.10.2014 10:01 Плюсики закончились.Если с утра плюсики еще есть - значит, вечер не удался. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.10.2014 10:03 Давай, но только учти: мы исключительно долларами берем, смотри не обмишулься со своими гривнями.да без проблем, у меня других и нет, госдеп только что перечислил, какой там у вас уже курс, 42? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2014 10:05 да без проблем, у меня других и нет, какой там у вас уже курс, 42?http://www.forexpf.ru/quote_show.phpТут можешь внимательно следить за курсами, милай.А зачем тебе курс? Я же тебе написал: только доллярами, свежекупленными берем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.10.2014 10:05 А есть украинская? Деревня! http://www.google.ru...6,d.bGQ&cad=rjt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.10.2014 10:05 а поржыте... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1U0GHiMRbEIи запомните это имя: Майк Ли Харви Джонс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.10.2014 10:06 Кстати, про выборы на Украине. Смешной головастик Семенченко никому из серьезных игроков оказался не нужен. В итоге его подобрали в "велику партию львовского мэра", которые никем не брезгуют. Шансы Семена стать министром обороны испарились... очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.10.2014 10:08 Деревня! http://www.google.ru...6,d.bGQ&cad=rjtУх ты!!! :newconfus:Цивилизация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2014 10:08 Если с утра плюсики еще есть - значит, вечер не удался. :bigwink: :lol: 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2014 10:09 А ниче так. Мне понравилось. Магик, думающий что его тыл в безопасности и к Антонасу можно спокойно стоять спиной, получил неожиданный "братский" пинок. А ты чего думал - я ему Вильнюс 91-го простил чтоли?Разговор был про твою совесть...Это ваще кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TestWalerijPWW Опубликовано 22.10.2014 10:09 Кстати, про выборы на Украине. Смешной головастик Семенченко никому из серьезных игроков оказался не нужен. В итоге его подобрали в "велику партию львовского мэра", которые никем не брезгуют. Шансы Семена стать министром обороны испарились... очень жаль. Не в ту часть тела ранение получил . Надо было голову подставлять, тогда-бы точно сразу в МО взяли. А так, министр раненый в жо..у как-то несолидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 22.10.2014 10:09 ну, это явное преувеличение, ничего уникальней волшебной чуровщИны в природе не бывет..Референдум тут недавно в Шотландии был.Сможешь сложить так чтоб получилось 100%? Тоже Чуров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2014 10:10 а бабло-то есть?я тоже могу щас вбросить, что готов оплатить долги Украины и поставки газа на год вперед, только есиче денег у меня на это нетуно ты все равно обрадуешься, яж сказал, что оплачу Ты был не далек от истины. http://lenta.ru/news/2014/10/22/pay/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.10.2014 10:10 Путин никогда не простит свободолюбивым украинцам революций 2004 и 2013 годов, - БильдтНаш ответ Чемберлену...«Путин поднял Россию из бездны»Бывший посол Польши в Москве придерживается нетипичных для современной Европы взглядов на то, как нужно строить отношения с Россией.http://www.vz.ru/politics/2014/10/22/711421.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах