Фанатик Опубликовано 22.09.2014 06:24 Росберг :good: Иные варианты - кал (исключая победу Квята, которая пока нереальна).Росберг - это очень банально. Пусть первое Гп России выиграют Масса или Райкконен что ли, для сенсации, надо чтоб оно запомнилось.самое главное - трасса как городская, больше всего напоминает Валенсию, что-то среднее между Валенсией и Абу-Даби в которое воткнули два восьмых поворота турции подрядНо можно ли её считать медленной, вот в чём вопрос? Мне казалось что нет.И конечно не надо забывать что 1 гонка на новой трассе может быть с сюрпризами, есть гонщики которые легко адаптируются к новому, а есть "роботы", и иногда сила машины тут в итоге оказывается менее важна чем пилотское мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.09.2014 08:20 Петров, конечно, кто ж еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.09.2014 08:23 Петров на Ситроене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2014 08:54 Ну Боттас же, чего попусту спорить-то?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2014 09:10 Росберг - это очень банально. Пусть первое Гп России выиграют Масса или Райкконен что ли, для сенсации, надо чтоб оно запомнилось.Но можно ли её считать медленной, вот в чём вопрос? Мне казалось что нет.И конечно не надо забывать что 1 гонка на новой трассе может быть с сюрпризами, есть гонщики которые легко адаптируются к новому, а есть "роботы", и иногда сила машины тут в итоге оказывается менее важна чем пилотское мастерство.ну так валенсия тоже не была медленной, она была среднескоростной (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.09.2014 09:41 Алонсо. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.09.2014 10:01 Петров сядет в Катерхем и выиграет с последнего ряда под проливным дождём со снегом. Замкнут подиум Эрикссон и Грожан. Больше никто не финиширует. Даже Чилтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.09.2014 10:03 ну так валенсия тоже не была медленной, она была среднескоростной (С)среднескоростной - это значит по реалиям-2014 слишком медленной для Вильямса и слишком быстрой для Ред Булла? :) ну тогда Мерсу конечно вряд ли что-то помешает в этом диапазоне доминировать, если только всё та же адаптация гонщиков и настроек к новой трассеё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 22.09.2014 15:27 Даже Чилтон?Даже он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 22.09.2014 15:42 А если серьёзно - повороты я там понимаю под ушлом 90 градусов? Длинноватые прямые? И при этом обгонять негде?Я так эту трассу понял, хотя очень поверхностно смотрел.Ну это значит скорее только Вильямс может бросить вызов Мерсу чем кто-то ещё. Ну пусть РБ,Значит Риккиардо или Боттас.Поставь себе R Factor,c модом Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 23.09.2014 07:46 Если не Петров, то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.09.2014 08:08 Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.09.2014 08:23 Феттель!Присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 08:25 Если не Петров, то кто?Феттель!в бобслее двойке! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 23.09.2014 08:33 Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рАман Опубликовано 23.09.2014 11:01 Было бы интересно если бы Масса выйграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 11:05 Было бы интересно если бы Масса выйграл.кому?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.09.2014 11:08 хотелось бы, конечно, видеть на первой ступени подиума Алонсо, но надо быть реалисткой, скорее всего Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.09.2014 11:12 Хем, если Росберг не считерит или Тотошка не сольет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 23.09.2014 11:47 кому??Не, ну в принципе - Гран-При России, для этого форума важнейшее событие. Яркое.А чтобы оно стало ещё ярче, запомнилось, нужна сенсация. (тем более я как-то не уверен что с ним всё будет Ок в будущее)Я вот был бы действительно не против если бы выиграл кто-то кто ещё не выигрывал нынче и не из топов. Тогда ГП России вдвойне запомнится.Мне кажется такие сенсационные победы как Физикеллы,-03 Трулли-04, Кубицы-08 кажутся такими событиями что не забудешь, они выделяются в сезоне, а рядовую победу топа забудут. Для ГП России лучше чтобы кто-то левый выиграл. Посмотрим, может трасса окажется настолько сложной, что немногие к ней адаптируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 11:56 Не, ну в принципе - Гран-При России, для этого форума важнейшее событие. Яркое.А чтобы оно стало ещё ярче, запомнилось, нужна сенсация. (тем более я как-то не уверен что с ним всё будет Ок в будущее)Я вот был бы действительно не против если бы выиграл кто-то кто ещё не выигрывал нынче и не из топов. Тогда ГП России вдвойне запомнится.Мне кажется такие сенсационные победы как Физикеллы,-03 Трулли-04, Кубицы-08 кажутся такими событиями что не забудешь, они выделяются в сезоне, а рядовую победу топа забудут. Для ГП России лучше чтобы кто-то левый выиграл. Посмотрим, может трасса окажется настолько сложной, что немногие к ней адаптируются.ну, тогда, газпром оплатит Данину викторию!вот уже ВСЕ запомнят!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рАман Опубликовано 23.09.2014 12:16 кому??Думаю многим. Интересно в плане что не из топов, а тем более какие неудачи у Массы в последнее время, и Гран-При России стало бы для него переломным моментов, так сказать возвращение. Просто из тех, кто реально может выйграть это Гран-При мне кажется Масса был бы самым запоминающимся. У Боттаса еще все впереди, он выйграет и не одно Гран-При, мне кажется. А вот Масса... с его последними показателями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.09.2014 14:09 Феттель, ибо он первооткрыватель трассы и уже её знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.09.2014 15:09 кому??ну логично, представь себе, какой Хаос должен твориться на трассе, чтобы победил Масса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.09.2014 15:44 ну логично, представь себе, какой Хаос должен твориться на трассе, чтобы победил Масса :Dвот я и говорю, газпром нужен! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах