Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sa5h@

Кто выиграет первое Гран-При России

121 голос

1. 1. Так кто же?

• Феттель
    • Риккиардо
    • Райкконен
    • Алонсо
    • Росберг
    • Хэмилтон
    • Масса
    • Боттас
    • Хюлькенберг
    • Перес
    • Баттон
      0
    • Магнуссен
    • Виталий Александрович Петров (по приглашению одной из команд)

Recommended Posts

Росберг :good: Иные варианты - кал (исключая победу Квята, которая пока нереальна).

Росберг - это очень банально. Пусть первое Гп России выиграют Масса или Райкконен что ли, для сенсации, надо чтоб оно запомнилось.

самое главное - трасса как городская, больше всего напоминает Валенсию, что-то среднее между Валенсией и Абу-Даби в которое воткнули два восьмых поворота турции подряд

Но можно ли её считать медленной, вот в чём вопрос? Мне казалось что нет.

И конечно не надо забывать что 1 гонка на новой трассе может быть с сюрпризами, есть гонщики которые легко адаптируются к новому, а есть "роботы", и иногда сила машины тут в итоге оказывается менее важна чем пилотское мастерство.

Поделиться этим сообщением

Петров, конечно, кто ж еще?

Петров на Ситроене.

Ну Боттас же, чего попусту спорить-то?..

Росберг - это очень банально. Пусть первое Гп России выиграют Масса или Райкконен что ли, для сенсации, надо чтоб оно запомнилось.

Но можно ли её считать медленной, вот в чём вопрос? Мне казалось что нет.

И конечно не надо забывать что 1 гонка на новой трассе может быть с сюрпризами, есть гонщики которые легко адаптируются к новому, а есть "роботы", и иногда сила машины тут в итоге оказывается менее важна чем пилотское мастерство.

ну так валенсия тоже не была медленной, она была среднескоростной (С)

Алонсо.

:blush2:

Петров сядет в Катерхем и выиграет с последнего ряда под проливным дождём со снегом. Замкнут подиум Эрикссон и Грожан. Больше никто не финиширует.

Даже Чилтон?

ну так валенсия тоже не была медленной, она была среднескоростной (С)

среднескоростной - это значит по реалиям-2014 слишком медленной для Вильямса и слишком быстрой для Ред Булла? :)

ну тогда Мерсу конечно вряд ли что-то помешает в этом диапазоне доминировать, если только всё та же адаптация гонщиков и настроек к новой трассеё

А если серьёзно - повороты я там понимаю под ушлом 90 градусов? Длинноватые прямые? И при этом обгонять негде?

Я так эту трассу понял, хотя очень поверхностно смотрел.

Ну это значит скорее только Вильямс может бросить вызов Мерсу чем кто-то ещё. Ну пусть РБ,

Значит Риккиардо или Боттас.

Поставь себе R Factor,c модом Сочи.

Если не Петров, то кто?

Если не Петров, то кто?

Феттель!

в бобслее двойке! :D

Было бы интересно если бы Масса выйграл.

Было бы интересно если бы Масса выйграл.

кому??

хотелось бы, конечно, видеть на первой ступени подиума Алонсо, но надо быть реалисткой, скорее всего Хэмильтон

Хем, если Росберг не считерит или Тотошка не сольет.

кому??

Не, ну в принципе - Гран-При России, для этого форума важнейшее событие. Яркое.

А чтобы оно стало ещё ярче, запомнилось, нужна сенсация. (тем более я как-то не уверен что с ним всё будет Ок в будущее)

Я вот был бы действительно не против если бы выиграл кто-то кто ещё не выигрывал нынче и не из топов. Тогда ГП России вдвойне запомнится.

Мне кажется такие сенсационные победы как Физикеллы,-03 Трулли-04, Кубицы-08 кажутся такими событиями что не забудешь, они выделяются в сезоне, а рядовую победу топа забудут.

Для ГП России лучше чтобы кто-то левый выиграл. Посмотрим, может трасса окажется настолько сложной, что немногие к ней адаптируются.

Не, ну в принципе - Гран-При России, для этого форума важнейшее событие. Яркое.

А чтобы оно стало ещё ярче, запомнилось, нужна сенсация. (тем более я как-то не уверен что с ним всё будет Ок в будущее)

Я вот был бы действительно не против если бы выиграл кто-то кто ещё не выигрывал нынче и не из топов. Тогда ГП России вдвойне запомнится.

Мне кажется такие сенсационные победы как Физикеллы,-03 Трулли-04, Кубицы-08 кажутся такими событиями что не забудешь, они выделяются в сезоне, а рядовую победу топа забудут.

Для ГП России лучше чтобы кто-то левый выиграл. Посмотрим, может трасса окажется настолько сложной, что немногие к ней адаптируются.

ну, тогда, газпром оплатит Данину викторию!

вот уже ВСЕ запомнят!!

кому??

Думаю многим. Интересно в плане что не из топов, а тем более какие неудачи у Массы в последнее время, и Гран-При России стало бы для него переломным моментов, так сказать возвращение. Просто из тех, кто реально может выйграть это Гран-При мне кажется Масса был бы самым запоминающимся. У Боттаса еще все впереди, он выйграет и не одно Гран-При, мне кажется. А вот Масса... с его последними показателями...

Феттель, ибо он первооткрыватель трассы и уже её знает

кому??

ну логично, представь себе, какой Хаос должен твориться на трассе, чтобы победил Масса :D

ну логично, представь себе, какой Хаос должен твориться на трассе, чтобы победил Масса :D

вот я и говорю, газпром нужен! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...