-maxim- Опубликовано 08.10.2014 13:12 Хреновая резина в Абу-Даби:Тоже заметил. Значит надо всё решать до. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2014 13:30 Неподалеку от отеля Айвазовский ,Адлер. Кстати в отеле этом видел стайку лиц в форме ТороРоссо))Отлично. Будешь нашим корреспондентом с места событий?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.10.2014 13:30 Капустина лучше, откормить чуть.Старая она, если взрослые пацаны есть на форуме,они поймут.)) Скоро будет смотреться с ней как Петров со своим манагом.))Не будет Хэм с ней жить.))) Он же не Галкин, а чел самодостаточный в конце концов.)))Я понимаю еще если бы это хотя бы была Тина Тернер. Тут да, без вариантов.Взрослые поцоны есть. :bigwink:В таком возрасте такие тётьки ого какую фору молодым дают. Особливо некормленым :biggrinsanta:Ну а потом сойдет, чтоб за собаками смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 08.10.2014 13:36 Отлично. Будешь нашим корреспондентом с места событий?)))Да я б с радостью, только где гарантия что я их снова увижу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2014 13:38 Да я б с радостью, только где гарантия что я их снова увижу?))Ну ты же на ГП. С чего начнешь окунание в мир Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2014 13:39 Хреновая резина в Абу-Даби:Капец, лучше бы в Бразилии были СС и С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.10.2014 13:44 На вкус и цвет....Хотя, возможно Ало любит анорексичных дамСразу вспоминается сцена, как Крот сватал Дюймовочку. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 08.10.2014 13:48 Ну ты же на ГП. С чего начнешь окунание в мир Ф1?Завтра к открытию f1 village поедем,сегодня круги вокруг автодрома нарезали.Все перекрыто,транспорт халявный только завтра начинает ходить, маршруты FS1 и FS2 с 13.30 , заявленная частота движения от10 до 30 минут.Автодром в прямой видимости но пешком дойти нереально) Эх,Луиску бы увидеть)) Как сегодня Нико)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 08.10.2014 13:51 Капустина худышка словно с ГУЛАГА тока отпустили. тошно смотреть. не знаю, че в ней Олонсо нашел )) а Николь явно непара Хэму-старовата. не понимаю ребят, денег море, неужели нельзя нормальную найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2014 13:54 Завтра к открытию f1 village поедем,сегодня круги вокруг автодрома нарезали.Все перекрыто,транспорт халявный только завтра начинает ходить, маршруты FS1 и FS2 с 13.30 , заявленная частота движения от10 до 30 минут.Автодром в прямой видимости но пешком дойти нереально) Эх,Луиску бы увидеть)) Как сегодня Нико))Ну может они в одном отеле остановились?А вдруг завтра где-то засечешь, а автограф-сессии его не предвидится? В четверг Лью обычно с фанами общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2014 13:55 Нормально, А Д не обгонная трасса, паравозить будутШутишь? 2 зоны ДРС и Пирелли сделали ее капец обгонной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 08.10.2014 13:55 Ну может они в одном отеле остановились?А вдруг завтра где-то засечешь, а автограф-сессии его не предвидится? В четверг Лью обычно с фанами общается.Думаю давка будет, хотя есть надежда что все ломанутся к Квяту)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2014 13:56 Завтра к открытию f1 village поедем,сегодня круги вокруг автодрома нарезали.Все перекрыто,транспорт халявный только завтра начинает ходить, маршруты FS1 и FS2 с 13.30 , заявленная частота движения от10 до 30 минут.Автодром в прямой видимости но пешком дойти нереально) Эх,Луиску бы увидеть)) Как сегодня Нико))Ты видел монегаска вживую? Камнем дошвырнуть было можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 08.10.2014 14:02 Завтра к открытию f1 village поедем,сегодня круги вокруг автодрома нарезали.Все перекрыто,транспорт халявный только завтра начинает ходить, маршруты FS1 и FS2 с 13.30 , заявленная частота движения от10 до 30 минут.Автодром в прямой видимости но пешком дойти нереально) Эх,Луиску бы увидеть)) Как сегодня Нико))Вроде Люська в четверг поздно вечером ужинает с Ургантом. Весь вопрос где? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.10.2014 14:03 Вроде Люська в четверг поздно вечером ужинает с Ургантом. Весь вопрос где? :bigwink:Вчера всё сняли, сегодня сможешь вечером посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 08.10.2014 14:03 Капустина худышка словно с ГУЛАГА тока отпустили. тошно смотреть. не знаю, че в ней Олонсо нашел )) а Николь явно непара Хэму-старовата. не понимаю ребят, денег море, неужели нельзя нормальную найти.В этом вся суть: очень экономная барышня, на еду расходы минимальные. Но есть и отрицательная сторона: во время любовных игр о нее можно пораниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.10.2014 14:04 о нее можно пораниться. Это ужасно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 14:32 Хреновая резина в Абу-Даби:для Абу-Даби нормальная, там и так износа нет, асфальт очень гладкий, так еще и гонка большей частью ночная.я вот не знаю, пытался кто-то в прошлом использовать хард на первый отрезок и потом софт на ночную часть гонки... с 1 питом по идее должно сработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2014 14:36 какая веселая ветка, кто-то еще верит, что тотошка даст выиграть Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.10.2014 14:37 Ага, сравниваю со своей подругой пышкой с 4 размером.бббррПодруга читает этот форум? Ты поосторожней, моя меня как то раз вот так вот спалила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 14:37 Нормально, А Д не обгонная трасса, паравозить будуткогда мерс везет всем две секи - обгонной будет любая трасса, уж Венгрия, куда необгоннее, но Льюис все равно всех обгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.10.2014 14:37 кто-то еще верит, что тотошка даст выиграть ХэмуИ чем дальше, тем больше вера перерастает в уверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turner Опубликовано 08.10.2014 14:37 Сегодняшний вечерний ургант с льюисом перенесен на завтра, 9 октября. Полагаю связано с появлением в расписании непредвиденных передач о любимове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.10.2014 14:40 Вчера всё сняли, сегодня сможешь вечером посмотреть.Отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 14:45 Отменили?эти программы никогда в живую не идут, они снимаются заранее, потом транслируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах