Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Хэм сегодня будет у урганта?

Да, я уже проверила, где у меня идет Первый канал)))

Поделиться этим сообщением

если сменят СУ и при этом будут стартовать с питлейн - штраф останется на следующую гонку

смена всей СУ - это старт с пит лейн, а смена одного из компонентов СУ - это штраф 10 позиции на старте. Так что никакого штрафа не перенесут.

Да, я уже проверила, где у меня идет Первый канал)))

ога

Надо посмотреть, вдруг рэп забацает :D

в Интерлагосе лучше, поскольку там с 11-12 мест можно в темпе мерседесов смело на дубль приехать, а в Абу-Даби это много сложнее

Ну если штраф, то у обоих. У тебя нет маленькой надежды, что обойдется без этого?

штраф это +10 позиций, нельзя так в общем, как я думаю))

Я не знаю, пусть будет по-твоему:)

Ну если штраф, то у обоих. У тебя нет маленькой надежды, что обойдется без этого?

по мне - лучше обезопаситься, впереди еще 4 гонки в том числе одна вдвойне важная, поэтому я бы, чтобы удостовериться, что в Абу-Даби с движком точно все будет в порядке - заменил бы движок перед интерлагосом, там не большая нагрузка на движок, поэтому он доедет до Абу-Даби почти не покоцаным, но уже проверенным в бою.

плюс в Интерлагосе прорываться легче чем где бы то нибыло.

особенно со свежим не придушенным движком.

по мне - лучше обезопаситься, впереди еще 4 гонки в том числе одна вдвойне важная, поэтому я бы, чтобы удостовериться, что в Абу-Даби с движком точно все будет в порядке - заменил бы движок перед интерлагосом, там не большая нагрузка на движок, поэтому он доедет до Абу-Даби почти не покоцаным, но уже проверенным в бою.

плюс в Интерлагосе прорываться легче чем где бы то нибыло.

особенно со свежим не придушенным движком.

:rofl: во-первых, почему ты решил, что в Бразилии на движок небольшая нагрузка?

во-вторых, вспомни 2007 и особенно 2008 - что-то Хэма не фонтан, как там прорывался))))) но мне-то что, пусть будет по-твоему, нам же лучше будет!))

В теме Себа пишут, что у него на Сочи полная смена СУ и старт с пит-лейн.

Наши уже поставили 5-й двигатель, есть шанс, что протянем с ними до конца? Их будут ставить только на гонки, например? Не хотелось бы страдать от штрафов, когда у Мерса, практически, одна из лучших картин по силовым установкам.

Ну на Сочи то должно хватить, а если уж ставить 6ю, то в Бразилии или США.

В Сочи - вторая Валенсия, там +10 на старте - серьезная проблема, а старт с питов - вообще крах.

во-вторых, вспомни 2007

дружок, в 2007м Льюис обогнал там 8 человек и ни с кем больше двух кругов не возился, зачастую за 1-2 поворота всех проходил.

в 2008м темпа не было, или осторожничал, я не знаю.

Льюис. Шереметьево.

BzXeYdDCQAEDjAE.jpg

:blink: а че не на своем самолете? и откуда фотка? есть ли еще подобные фотки? оч интересно. выкладывайте фотки о его передвижении по россии :bigwink:

Очень возможно, думаю что теперь Хэм определяет порядок где и кто будет выступать в 2015-м, но узнаем мы это только после окончания чемпионата.

жестяк какой-то

По моему, заурядное фуфло.

жестяк какой-то

Это не жестяк,а бред чистой воды.

PitLaneTalk@pitlanetalk 6 мин.6 минут назад

Asked again if Hamilton is going to McLaren, Lauda said: "McLaren already signed Alonso. Lewis is staying." #F1 #Formula1

Лауду спросили, уходит ли Лью в Мак - Лауда ответил, что Макларен уже подписал Алонсу, Льюис остается :D

до момента пока не определится чемпион, ничего нельзя сказать однозначно, но факт, что отношения Мерса и Льюиса накалены до предела.

Очень возможно, думаю что теперь Хэм определяет порядок где и кто будет выступать в 2015-м, но узнаем мы это только после окончания чемпионата.

+100500! те же мысли глядя на то что творится

Поэтому Федя с Феттелем и подвисли . Я бы даже сказал не "теперь Хэм", а "теперь только Хэм". :yes:

до момента пока не определится чемпион, ничего нельзя сказать однозначно, но факт, что отношения Мерса и Льюиса накалены до предела.

или кто то хочет их "накалить"?! :D

Не думаю, история показала и неоднократно, что незаменимых и самых-самых в Ф1 нет, ибо многие занимали эту нишу в свое время.

Лучше в Абу-даби. На оба болида. Гарант что оба не сойдут из за СУ. Претенденты на чемпионство будут стартовать с пит-лейна. Ето EPIC.

Учитывая кучу свежых комплектов резины, безумную скорость Мерса на прямых, гоночные настройки и 2 зоны ДРС. Максималку выкрутить и вперед на подиум, Фет так же в 2012 сделал.

Ну и плюс Хем мастер контактной борьбы.,а Росберг может пару раз и застрять за кем то

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Одна из позорнейших гонок Пальца.Ты желаешь Хэму того же?

Вы говорите про факт. А что это за факт такой? Расскажите!

Ох , конечно понимаю что не в тему.. Но только что на набережной столкнулся нос к носу с Нико. Пробежку делал))

Не думаю, история показала и неоднократно, что незаменимых и самых-самых в Ф1 нет, ибо многие занимали эту нишу в свое время.

и я, не думаю, Лью может уйти только в случае ГРАНДИОЗНОГО скандала в Мерсе!

Ох , конечно понимаю что не в тему.. Но только что на набережной столкнулся нос к носу с Нико. Пробежку делал))

он? или ты??:)

"пару ласковых" ты ему сказал?:)

и я, не думаю, Лью может уйти только в случае ГРАНДИОЗНОГО скандала в Мерсе!

он? или ты??:)

"пару ласковых" ты ему сказал?:)

Он бегал, вернее шел после пробежки.От неожиданности в зобу дыханье сперло))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...