Vivacity Опубликовано 08.10.2014 08:06 Хэм сегодня будет у урганта?Да, я уже проверила, где у меня идет Первый канал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 08:06 Хэм сегодня будет у урганта?ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.10.2014 08:06 если сменят СУ и при этом будут стартовать с питлейн - штраф останется на следующую гонкусмена всей СУ - это старт с пит лейн, а смена одного из компонентов СУ - это штраф 10 позиции на старте. Так что никакого штрафа не перенесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2014 08:07 Да, я уже проверила, где у меня идет Первый канал)))огаНадо посмотреть, вдруг рэп забацает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2014 08:08 в Интерлагосе лучше, поскольку там с 11-12 мест можно в темпе мерседесов смело на дубль приехать, а в Абу-Даби это много сложнееНу если штраф, то у обоих. У тебя нет маленькой надежды, что обойдется без этого?штраф это +10 позиций, нельзя так в общем, как я думаю))Я не знаю, пусть будет по-твоему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 08:13 Ну если штраф, то у обоих. У тебя нет маленькой надежды, что обойдется без этого?по мне - лучше обезопаситься, впереди еще 4 гонки в том числе одна вдвойне важная, поэтому я бы, чтобы удостовериться, что в Абу-Даби с движком точно все будет в порядке - заменил бы движок перед интерлагосом, там не большая нагрузка на движок, поэтому он доедет до Абу-Даби почти не покоцаным, но уже проверенным в бою.плюс в Интерлагосе прорываться легче чем где бы то нибыло.особенно со свежим не придушенным движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 08:23 по мне - лучше обезопаситься, впереди еще 4 гонки в том числе одна вдвойне важная, поэтому я бы, чтобы удостовериться, что в Абу-Даби с движком точно все будет в порядке - заменил бы движок перед интерлагосом, там не большая нагрузка на движок, поэтому он доедет до Абу-Даби почти не покоцаным, но уже проверенным в бою.плюс в Интерлагосе прорываться легче чем где бы то нибыло.особенно со свежим не придушенным движком. :rofl: во-первых, почему ты решил, что в Бразилии на движок небольшая нагрузка?во-вторых, вспомни 2007 и особенно 2008 - что-то Хэма не фонтан, как там прорывался))))) но мне-то что, пусть будет по-твоему, нам же лучше будет!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.10.2014 08:38 В теме Себа пишут, что у него на Сочи полная смена СУ и старт с пит-лейн.Наши уже поставили 5-й двигатель, есть шанс, что протянем с ними до конца? Их будут ставить только на гонки, например? Не хотелось бы страдать от штрафов, когда у Мерса, практически, одна из лучших картин по силовым установкам.Ну на Сочи то должно хватить, а если уж ставить 6ю, то в Бразилии или США.В Сочи - вторая Валенсия, там +10 на старте - серьезная проблема, а старт с питов - вообще крах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 09:05 во-вторых, вспомни 2007дружок, в 2007м Льюис обогнал там 8 человек и ни с кем больше двух кругов не возился, зачастую за 1-2 поворота всех проходил.в 2008м темпа не было, или осторожничал, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 08.10.2014 09:17 Льюис. Шереметьево. а че не на своем самолете? и откуда фотка? есть ли еще подобные фотки? оч интересно. выкладывайте фотки о его передвижении по россии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.10.2014 09:24 Журнализды - кто во что горазд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 09:25 Журнализды - кто во что горазджестяк какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2014 09:29 Журнализды - кто во что гораздОчень возможно, думаю что теперь Хэм определяет порядок где и кто будет выступать в 2015-м, но узнаем мы это только после окончания чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.10.2014 09:29 жестяк какой-тоПо моему, заурядное фуфло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.R. Опубликовано 08.10.2014 09:36 жестяк какой-тоЭто не жестяк,а бред чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 09:51 PitLaneTalk @pitlanetalk 6 мин.6 минут назадAsked again if Hamilton is going to McLaren, Lauda said: "McLaren already signed Alonso. Lewis is staying." #F1 #Formula1Лауду спросили, уходит ли Лью в Мак - Лауда ответил, что Макларен уже подписал Алонсу, Льюис остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2014 10:04 до момента пока не определится чемпион, ничего нельзя сказать однозначно, но факт, что отношения Мерса и Льюиса накалены до предела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 08.10.2014 10:05 Очень возможно, думаю что теперь Хэм определяет порядок где и кто будет выступать в 2015-м, но узнаем мы это только после окончания чемпионата.+100500! те же мысли глядя на то что творитсяПоэтому Федя с Феттелем и подвисли . Я бы даже сказал не "теперь Хэм", а "теперь только Хэм". :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2014 10:06 до момента пока не определится чемпион, ничего нельзя сказать однозначно, но факт, что отношения Мерса и Льюиса накалены до предела.или кто то хочет их "накалить"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.10.2014 10:11 Не думаю, история показала и неоднократно, что незаменимых и самых-самых в Ф1 нет, ибо многие занимали эту нишу в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.10.2014 10:14 Лучше в Абу-даби. На оба болида. Гарант что оба не сойдут из за СУ. Претенденты на чемпионство будут стартовать с пит-лейна. Ето EPIC.Учитывая кучу свежых комплектов резины, безумную скорость Мерса на прямых, гоночные настройки и 2 зоны ДРС. Максималку выкрутить и вперед на подиум, Фет так же в 2012 сделал.Ну и плюс Хем мастер контактной борьбы.,а Росберг может пару раз и застрять за кем то :facepalm: Одна из позорнейших гонок Пальца.Ты желаешь Хэму того же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 08.10.2014 10:16 до момента пока не определится чемпион, ничего нельзя сказать однозначно, но факт, что отношения Мерса и Льюиса накалены до предела.Вы говорите про факт. А что это за факт такой? Расскажите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 08.10.2014 10:16 Ох , конечно понимаю что не в тему.. Но только что на набережной столкнулся нос к носу с Нико. Пробежку делал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2014 10:19 Не думаю, история показала и неоднократно, что незаменимых и самых-самых в Ф1 нет, ибо многие занимали эту нишу в свое время.и я, не думаю, Лью может уйти только в случае ГРАНДИОЗНОГО скандала в Мерсе!Ох , конечно понимаю что не в тему.. Но только что на набережной столкнулся нос к носу с Нико. Пробежку делал))он? или ты??"пару ласковых" ты ему сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 08.10.2014 10:21 и я, не думаю, Лью может уйти только в случае ГРАНДИОЗНОГО скандала в Мерсе!он? или ты??"пару ласковых" ты ему сказал?Он бегал, вернее шел после пробежки.От неожиданности в зобу дыханье сперло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах