Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Экс-пилот Формулы-1 Джон Уотсон считает, что Льюис Хэмильтон только проиграет от ограничения радиопереговоров.

"Чтобы ехать без помощи команды, нужно быть умным пилотом, и, как я считаю, от запрета выиграет всего горстка пилотов: Нико Росберг, Фернандо Алонсо, Даниэль Риккардо и Себастьян Феттель, - сказал Уотсон. - Остальным придется туго, тем более Льюису. Росберг необычайно умен, он отлично справляется с настройками и пониманием того, как это все работает. Еще во время своего дебюта он схватывал все на лету. Так что лучше бы ограничения ввели в 2015 году, это было бы лучше для Хэмильтона".

эти же люди говорили, что с отменой фрика Льюис не сможет справиться, а до этого, что Льюису не хватит топлива на гонку, а еще раньше, что он не сможет справиться с фриком лучше Нико...

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

"Сварили" ужасный "пластилин" в 11-ом - Льюис не справится ("пожиратель шин")

Придумали экономию топлива в 14-ом - Льюис не справится ("слишком агрессивный пилотаж")

Убрали ФРИК - Льюис не справится ("не такой умелый в настройке техники")

Запретили "болтовню" в эфире - Льюис не справится (""тупой", не совладает с таким объёмом информации")

Хэм прям разрушитель трольских мифов.)

"Сварили" ужасный "пластилин" в 11-ом - Льюис не справится ("пожиратель шин")

Придумали экономию топлива в 14-ом - Льюис не справится ("слишком агрессивный пилотаж")

Убрали ФРИК - Льюис не справится ("не такой умелый в настройке техники")

Запретили "болтовню" в эфире - Льюис не справится (""тупой", не совладает с таким объёмом информации")

Хэм прям разрушитель трольских мифов.)

а так же, убрали дозаправки(теперь надо думать, а не просто жать тапку) - Льюис не справится!

и не лень вам фобам отвечать?

тем более по стопиццотому разу

Ребус, кому отвечать? В теме остались:

Антонио "Тотошка все решил", Макс "Все пропало", ВаняОля "Дикие простыни" и их оппоненты Турбо, Фаланкс и т.д.

В теме Нико они же отжигают.

В теме Мерса тоже.

Сраная помойка - баньте меня уже.

а я?:)

Вова, а ты - вечный жид! Тоже тебя частенько заносит :dry:

да, точно. но (!), если б не мы, мир до сих пор приносил бы в жертву младенцев и по старости убивал бы своих родителей:)

пить надо меньше, меня тоже забыл похоже :D

Гонка похоже будет что надо, Хэмбри говорит, что кто-то поедет с ЧЕТЫРЬМЯ остановками... думаю наши уложатся в 2, максимум сделают три вместе с СК.

Инженеры Росба ещё не подводили, сколько таких "слитых" практик было, а в субботу Нико восставал, как "птица Феникс из пепла."

Так было и в Монце, он серьёзно подтянулся к Лью к субботе. Но тогда не было ощущения, что Нико сможет навязать серьёзную борьбу. Так и вышло: в квале и гонке в общем-то Хэм был явно сильнее.

Сейчас же, думаю, чтобы опередить напарника придётся серьёзно попотеть. В прямом и переносном смысле. И здесь Q3 и старт очень многое решает.

не знаю, в Монце по лучшим секторам Хэм был быстрее в квале на 0.15, просто Нико зафейлил круг в шикане аскари, по скорости плотно было. В гонке преимущество было больше, но мне кажется это более менее обычным явлением. Из всех гонок сезона Нико имел преимущество в гоночном темпе лишь в Бахрейне и Барселоне, не густо. На самовозке в квале плотно, но мне кажется, что при более проблемной машине Хэм будет выигрывать больше.

На счёт Синга согласен, квала будет очень сложной. В прошлом году было 2 квалы, где победить Нико у Хэма просто не было шансов - это Бахрейн и Сингапур. Бахрейн и в этом году повторился, к сожалению, надеюсь в Синге в этот раз Хэму будет чем ответить. Будет интересно, тем более ситуация в чемпе такова, что весёлые рукажопы, Клиа, Боно и Хэм не могут позволить себе ошибаться:)

Даже не сомневаюсь.

Прошу одного - на форуме хочется какой-то инфы, диалогов, дискуссий о гонщике, а не срачей. Понимаю, что нереально. За сим откланиваюсь, ибо - заебало.

Р. С. Может еще успею написать, что я думаю о многих :D

ок, забань срачефилов (как я) и будет тебе счастье:)

пить надо меньше, меня тоже забыл похоже :D

Гонка похоже будет что надо, Хэмбри говорит, что кто-то поедет с ЧЕТЫРЬМЯ остановками... думаю наши уложатся в 2, максимум сделают три вместе с СК.

Не забыл я тебя! Я же отметил индивидумов в терминальной стадии.

ок, забань срачефилов (как я) и будет тебе счастье :)

А смысл? Их же все цитируют.

Не забыл я тебя! Я же отметил индивидумов в терминальной стадии.

А смысл? Их же все цитируют.

я не читаю цитаты и респонсы. и ты не читай, какие проблемы..

Володя, таки как их не читать, если они вылезают? Как ты их не читаешь, если отвечаешь на их посты?

не знаю, в Монце по лучшим секторам Хэм был быстрее в квале на 0.15, просто Нико зафейлил круг в шикане аскари, по скорости плотно было. В гонке преимущество было больше, но мне кажется это более менее обычным явлением. Из всех гонок сезона Нико имел преимущество в гоночном темпе лишь в Бахрейне и Барселоне, не густо. На самовозке в квале плотно, но мне кажется, что при более проблемной машине Хэм будет выигрывать больше.

На счёт Синга согласен, квала будет очень сложной. В прошлом году было 2 квалы, где победить Нико у Хэма просто не было шансов - это Бахрейн и Сингапур. Бахрейн и в этом году повторился, к сожалению, надеюсь в Синге в этот раз Хэму будет чем ответить. Будет интересно, тем более ситуация в чемпе такова, что весёлые рукажопы, Клиа, Боно и Хэм не могут позволить себе ошибаться :)

Бахрейн в этом году повторился потому, что Льюис запоганил вторую попытку, впрочем Нико тоже ее запоганил...

Володя, таки как их не читать, если они вылезают? Как ты их не читаешь, если отвечаешь на их посты?

я отвечаю?:)) у меня нет твинков, ты меня с кем то путаешь))

Извини, если ошибаюсь. Честно, мне казалось, что ты отвечал черносписочникам.

запустили по второму кругу весеннюю сагу "дюже вумный Росберг". видать, группа поддержки в креативном минусе, раз ничего нового не смогли придумать по поводу имиджевых провалов своего подопечного.

в креативном минусе, имиджевых провалов ))))

крутяк ваще! фраза дня

на умного тянешь? кудазачем?

расслабся...

зря ты так... близко к сердцу... или близко к... уху)))

точка не возврата в психологии надуманная... из слабости

эти же люди говорили, что с отменой фрика Льюис не сможет справиться, а до этого, что Льюису не хватит топлива на гонку, а еще раньше, что он не сможет справиться с фриком лучше Нико...

А еще раньше, что он резину жрет больше всех в пелотоне

Дык причем здесь психология - в срачнике общаться неохота. Заходил бы ты чаще. Впрочем, все это - жуткий оффтоп.

Напоминаю - это тема Льюиса.

Напоминаю - это тема Льюиса.

ну уж он то точно пьяный по форумам не шляется :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...