Бугагатор Опубликовано 19.09.2014 20:02 Экс-пилот Формулы-1 Джон Уотсон считает, что Льюис Хэмильтон только проиграет от ограничения радиопереговоров."Чтобы ехать без помощи команды, нужно быть умным пилотом, и, как я считаю, от запрета выиграет всего горстка пилотов: Нико Росберг, Фернандо Алонсо, Даниэль Риккардо и Себастьян Феттель, - сказал Уотсон. - Остальным придется туго, тем более Льюису. Росберг необычайно умен, он отлично справляется с настройками и пониманием того, как это все работает. Еще во время своего дебюта он схватывал все на лету. Так что лучше бы ограничения ввели в 2015 году, это было бы лучше для Хэмильтона".эти же люди говорили, что с отменой фрика Льюис не сможет справиться, а до этого, что Льюису не хватит топлива на гонку, а еще раньше, что он не сможет справиться с фриком лучше Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 20:14 "Сварили" ужасный "пластилин" в 11-ом - Льюис не справится ("пожиратель шин")Придумали экономию топлива в 14-ом - Льюис не справится ("слишком агрессивный пилотаж")Убрали ФРИК - Льюис не справится ("не такой умелый в настройке техники")Запретили "болтовню" в эфире - Льюис не справится (""тупой", не совладает с таким объёмом информации")Хэм прям разрушитель трольских мифов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2014 20:28 "Сварили" ужасный "пластилин" в 11-ом - Льюис не справится ("пожиратель шин")Придумали экономию топлива в 14-ом - Льюис не справится ("слишком агрессивный пилотаж")Убрали ФРИК - Льюис не справится ("не такой умелый в настройке техники")Запретили "болтовню" в эфире - Льюис не справится (""тупой", не совладает с таким объёмом информации")Хэм прям разрушитель трольских мифов.)а так же, убрали дозаправки(теперь надо думать, а не просто жать тапку) - Льюис не справится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2014 20:29 Жесть какая-то, сплошной фейспалм!!!!! Нет слов!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.09.2014 20:59 и не лень вам фобам отвечать?тем более по стопиццотому разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.09.2014 21:29 Ребус, кому отвечать? В теме остались:Антонио "Тотошка все решил", Макс "Все пропало", ВаняОля "Дикие простыни" и их оппоненты Турбо, Фаланкс и т.д.В теме Нико они же отжигают.В теме Мерса тоже.Сраная помойка - баньте меня уже. а я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.09.2014 21:33 Вова, а ты - вечный жид! Тоже тебя частенько заносит :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.09.2014 21:35 Вова, а ты - вечный жид! Тоже тебя частенько заносит :dry:да, точно. но (!), если б не мы, мир до сих пор приносил бы в жертву младенцев и по старости убивал бы своих родителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2014 21:37 Вова, а ты - вечный жид! Тоже тебя частенько заносит :dry:пить надо меньше, меня тоже забыл похоже Гонка похоже будет что надо, Хэмбри говорит, что кто-то поедет с ЧЕТЫРЬМЯ остановками... думаю наши уложатся в 2, максимум сделают три вместе с СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.09.2014 21:41 Инженеры Росба ещё не подводили, сколько таких "слитых" практик было, а в субботу Нико восставал, как "птица Феникс из пепла."Так было и в Монце, он серьёзно подтянулся к Лью к субботе. Но тогда не было ощущения, что Нико сможет навязать серьёзную борьбу. Так и вышло: в квале и гонке в общем-то Хэм был явно сильнее.Сейчас же, думаю, чтобы опередить напарника придётся серьёзно попотеть. В прямом и переносном смысле. И здесь Q3 и старт очень многое решает.не знаю, в Монце по лучшим секторам Хэм был быстрее в квале на 0.15, просто Нико зафейлил круг в шикане аскари, по скорости плотно было. В гонке преимущество было больше, но мне кажется это более менее обычным явлением. Из всех гонок сезона Нико имел преимущество в гоночном темпе лишь в Бахрейне и Барселоне, не густо. На самовозке в квале плотно, но мне кажется, что при более проблемной машине Хэм будет выигрывать больше.На счёт Синга согласен, квала будет очень сложной. В прошлом году было 2 квалы, где победить Нико у Хэма просто не было шансов - это Бахрейн и Сингапур. Бахрейн и в этом году повторился, к сожалению, надеюсь в Синге в этот раз Хэму будет чем ответить. Будет интересно, тем более ситуация в чемпе такова, что весёлые рукажопы, Клиа, Боно и Хэм не могут позволить себе ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.09.2014 21:45 Даже не сомневаюсь.Прошу одного - на форуме хочется какой-то инфы, диалогов, дискуссий о гонщике, а не срачей. Понимаю, что нереально. За сим откланиваюсь, ибо - заебало.Р. С. Может еще успею написать, что я думаю о многих ок, забань срачефилов (как я) и будет тебе счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.09.2014 21:46 пить надо меньше, меня тоже забыл похоже Гонка похоже будет что надо, Хэмбри говорит, что кто-то поедет с ЧЕТЫРЬМЯ остановками... думаю наши уложатся в 2, максимум сделают три вместе с СК.Не забыл я тебя! Я же отметил индивидумов в терминальной стадии.ок, забань срачефилов (как я) и будет тебе счастье А смысл? Их же все цитируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.09.2014 21:50 Не забыл я тебя! Я же отметил индивидумов в терминальной стадии.А смысл? Их же все цитируют.я не читаю цитаты и респонсы. и ты не читай, какие проблемы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.09.2014 21:57 Володя, таки как их не читать, если они вылезают? Как ты их не читаешь, если отвечаешь на их посты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2014 22:02 не знаю, в Монце по лучшим секторам Хэм был быстрее в квале на 0.15, просто Нико зафейлил круг в шикане аскари, по скорости плотно было. В гонке преимущество было больше, но мне кажется это более менее обычным явлением. Из всех гонок сезона Нико имел преимущество в гоночном темпе лишь в Бахрейне и Барселоне, не густо. На самовозке в квале плотно, но мне кажется, что при более проблемной машине Хэм будет выигрывать больше.На счёт Синга согласен, квала будет очень сложной. В прошлом году было 2 квалы, где победить Нико у Хэма просто не было шансов - это Бахрейн и Сингапур. Бахрейн и в этом году повторился, к сожалению, надеюсь в Синге в этот раз Хэму будет чем ответить. Будет интересно, тем более ситуация в чемпе такова, что весёлые рукажопы, Клиа, Боно и Хэм не могут позволить себе ошибаться Бахрейн в этом году повторился потому, что Льюис запоганил вторую попытку, впрочем Нико тоже ее запоганил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.09.2014 22:06 Володя, таки как их не читать, если они вылезают? Как ты их не читаешь, если отвечаешь на их посты?я отвечаю?) у меня нет твинков, ты меня с кем то путаешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.09.2014 22:17 Извини, если ошибаюсь. Честно, мне казалось, что ты отвечал черносписочникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.09.2014 22:30 запустили по второму кругу весеннюю сагу "дюже вумный Росберг". видать, группа поддержки в креативном минусе, раз ничего нового не смогли придумать по поводу имиджевых провалов своего подопечного.в креативном минусе, имиджевых провалов ))))крутяк ваще! фраза дняна умного тянешь? кудазачем?расслабся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.09.2014 22:44 зря ты так... близко к сердцу... или близко к... уху)))точка не возврата в психологии надуманная... из слабости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.09.2014 22:52 эти же люди говорили, что с отменой фрика Льюис не сможет справиться, а до этого, что Льюису не хватит топлива на гонку, а еще раньше, что он не сможет справиться с фриком лучше Нико...А еще раньше, что он резину жрет больше всех в пелотоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.09.2014 22:55 Дык причем здесь психология - в срачнике общаться неохота. Заходил бы ты чаще. Впрочем, все это - жуткий оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2014 23:48 Предел пройден.пошел бы спать, чего пьяным на форум лезть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.09.2014 23:55 Напоминаю - это тема Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2014 23:58 Напоминаю - это тема Льюиса.ну уж он то точно пьяный по форумам не шляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.09.2014 00:04 Не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах