Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а почему ты думаешь, что Нико не получится завторикеллить?

Он прав, Тотошка не будет вторикеллить любимчика.

Поделиться этим сообщением

Он прав, Тотошка не будет вторикеллить любимчика.

аа.. ну если так) я просто подумала, что сам Нико отбиваться будет)

Не знаю, характер у него не такой имхо. Типа щаз станет вторым, отчмурдонится до начала нового сезона, а потом как с чистого листа за новым титулом.

И с Михаелем он не пасовал когда проигрывал, и в июле-августе когда все это грязное белье трясли... Мне кажется такой склад характера у него, под давлением не ломается а проседает и медленно поднимается обратно, а неприятности не впитывает, а сквозь них проходит (по себе сужу у меня характер такой же :D )

Я думаю этот сезон Хэма однозначно. Ну а что в межсезонье Нико из себя покажет - посмотрим.

Кста, в свете последних событий, типа Мерины абсолютно против разморозки регламента по движкам, видится мне что таки будет самовоз на 2015 год. Может народ подтянется, а может и нет, но до Мерина не достанут точно. Так что стопудняк увидим мы "Раунд Ту! Файт!"

Я думаю этот сезон Хэма однозначно. Ну а что в межсезонье Нико из себя покажет - посмотрим.

А чего будет в межсезонье то? Сначала будут отдыхать, потом работать на тестах. Иль Нико что то должен отчебучить в этот период? ;)

Не смотрела вчера гонку. Не объясните, что означают эти слова (цитирую с http://motor.ru/articles/2014/10/05/onlinejap/):

10:23 Интересно, что перед остановкой гонки Хэмилтон попросил по радио передать Росбергу, чтобы тот не делал резких движений, «я не вижу его»

Почему Льюис не видел Нико, и зачем тому надо было делать "резкие движения"?

Не смотрела вчера гонку. Не объясните, что означают эти слова (цитирую с http://motor.ru/arti...0/05/onlinejap/):

10:23 Интересно, что перед остановкой гонки Хэмилтон попросил по радио передать Росбергу, чтобы тот не делал резких движений, «я не вижу его»

Почему Льюис не видел Нико, и зачем тому надо было делать "резкие движения"?

Это еще перед первой остановкой гонки, когда под пейскаром ездили, Льюису не понравилось как Нико ведет себя.

... Мне кажется такой склад характера у него, под давлением не ломается а проседает и медленно поднимается обратно

да, очень точно описал)

и меня это аж бесило в ситуации, когда он Хэму колесо проколол)))

Это еще перед первой остановкой гонки

аа... спасибо)

EvaBond

Не надо искать злого умысла там где есть только слепой случай.

И потом - каждый судит по себе, не так ли? :bigwink:

А чего будет в межсезонье то? Сначала будут отдыхать, потом работать на тестах. Иль Нико что то должен отчебучить в этот период? ;)

В межсезонье Нико (если пойдет так как я думаю) должен отмыться, отряхнуться, переродиться. И выйти на 1 ГП не придавленным лузером, а бойцом.

Только так.

EvaBond

да я и не искала) и даже не говорила, что считаю, что он это сделал специально) всего лишь раздражал уход от ответов на щепетильные вопросы, хотя, конечно, это был самый оптимальный вариант поведения в той ситуации для него) но именно это меня и бесило)))

Роюсь на форуме Автоспорта. В теме "Куда уходит Алонсо в 2015" полным ходом идет обсуждение, что будет, если Ал придет в Мерседес. Причем, вместо кого непонятно. Также вкидываются ссылки на неких инсайдеров и даже такую ссылку дают: http://www.antena3.com/formula-1/noticias/mercedes-habria-comunicado-hamilton-que-renovara-contrato_2014100600121.html

Кто хоть немного испанским владеет, может лучше переведет, но типа Мерс не хочет продлевать контракт после 2015.

:crazy:

EvaBond

На столкновение он пошел осознанно, другое дело, что явно не думал чем это закончится. Могли и оба сойти, сорвался видимо в тот момент

Не знаю, характер у него не такой имхо. Типа щаз станет вторым, отчмурдонится до начала нового сезона, а потом как с чистого листа за новым титулом.

И с Михаелем он не пасовал когда проигрывал, и в июле-августе когда все это грязное белье трясли... Мне кажется такой склад характера у него, под давлением не ломается а проседает и медленно поднимается обратно, а неприятности не впитывает, а сквозь них проходит

Вот тут плюс один, согласен полностью, начало 2013 года в пример. Во вторикеллу после такого обращения с собой не превратился. :)

Там Лука про 3 машины в 2015 говорит. Может быть Ал в третий Мерс хочет.

Там Лука про 3 машины в 2015 говорит. Может быть Ал в третий Мерс хочет.

Хренушки Майландер ему уступит.

Хренушки Майландер ему уступит.

Берни заставит

Роюсь на форуме Автоспорта. В теме "Куда уходит Алонсо в 2015" полным ходом идет обсуждение, что будет, если Ал придет в Мерседес. Причем, вместо кого непонятно. Также вкидываются ссылки на неких инсайдеров и даже такую ссылку дают: http://www.antena3.c...4100600121.html

Кто хоть немного испанским владеет, может лучше переведет, но типа Мерс не хочет продлевать контракт после 2015.

:crazy:

Лауда в эти выходные на скае заявил, что они возобновили переговоры с Льюисом.

Всяк кулик, будь он даже астурийский, хвалит своё болото. У нас о Петрове чего только не несли. Что он даже сам уверовал - мол, рано мне ещё переходить в Феррари, вот пообвыкнусь, а там и замахнусь на Вильяма нашего...

Хэм не будет до весны 2015 подписывать контракт... в 2016 у Макларена и Феррари будет вакантное место. Льюис оценит команды, их машины, их прогресс. И только потом примет решение

наверно так

Хэм не будет до весны 2015 подписывать контракт... в 2016 у Макларена и Феррари будет вакантное место. Льюис оценит команды, их машины, их прогресс. И только потом примет решение

наверно так

в Маке откуда вакансия? В 3 машины на самом деле пока не очень верится, поэтому в Маке будет Ал скорее всего. В Феррари Себ, в Маке Ал, в пару к ним вряд ли Хэма посадят. Для любой команды такие пары будут слишком дорогими и не эффективными.

в Маке откуда вакансия? В 3 машины на самом деле пока не очень верится, поэтому в Маке будет Ал скорее всего. В Феррари Себ, в Маке Ал, в пару к ним вряд ли Хэма посадят. Для любой команды такие пары будут слишком дорогими и не эффективными.

Ну Рон уже бегал узнавать планы Хэма на 2016... а Феррари, там еще посмотреть нужно как поедет Феттель

Так как он немец, смазлив и держиться благородно. Хорошое поле для пиарщиков Мерса

Немец, которого пилоты-фины не счиают фином, а пилоты-немцы не считают немцем, потому что есть более чистокровные и более удачливые. Убери Тотошку и получится среднестатистический пилот-бухгалтер.

Ну Рон уже бегал узнавать планы Хэма на 2016... а Феррари, там еще посмотреть нужно как поедет Феттель

Дык Рона Лауда прогнал ссаными тряпками :D

Все таки глупый сезон такой глупый. Нужно дождаться 13 октября, когда у красных появится президент. Там должны Себа объявить и с Алом вопрос решится. А до этого времени таблоиды будут генерировать новые слухи :)

Немец, которого пилоты-фины не счиают фином, а пилоты-немцы не считают немцем, потому что есть более чистокровные и более удачливые. Убери Тотошку и получится среднестатистический пилот-бухгалтер.

Согласен. При Россе такой фигни не было. Росбергу в 2013 еще повезло, что Хем столкнулся с фактором новой команды и нового болида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...