Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Первый сектор отражает технические навыки пилотов, а именно С-ки. Догадайся кто на этом участке был быстрее весь уйкэнд

Именно в эсках Нико и был быстрее в квале, именно в самой техничной части трассы, помимо ложки!) Смотри стпо кадры на 1:14 (сразу после эсок) и 1:25 (+еще Дэнлоп - оч техничный, где Бьянки вылетел). Вот после этих техничных эсок и дэнлопа, где вроде у обоих не было откровенных ошибок, Нико был чуть впереди!

Так что по чистой скорости на одном из самых сложных участков Сузуки по технике Нико был быстрее + лучше прошел невероятно сложную ложку, а она и правда сложная.

Другой разговор, что гонку продул, но видимо были причины...либо что-то случилось и Нико было не комфортно (может тачка была "суше" настроена), либо Лью тупо лучше ездит в дождь! Но гонка в гораздо более меньшей степени отражает чистую скорость пилота! Так что Нико, как минимум, не медленне Хэма. На счет быстрее - это трудно утверждать, но не медленнее это точно!

Кстати, вполне возможно, не зависимо от итогов этого чемпа, Нико в след году станет сильнее, в плане опыта борьбы за чемп и станет еще более грозным соперником для Хэма, если психологически не сломается конечно!)

Поделиться этим сообщением

Народ, многие ведь читают забугорные ресурсы, насколько достоверен вброс лешипопова про обмен Лью на Ферни? Неприятны такие слхи.

Народ, многие ведь читают забугорные ресурсы, насколько достоверен вброс лешипопова про обмен Лью на Ферни? Неприятны такие слхи.

Никакой достоверной информации не было. Макс ведь часто лазит за бугром, Джалс бы в Контрактах написал и сюда бы запостил.

Практически уверен, что ето выдумка Квят в РБ ля ля ля :facepalm:

Ты ведь знаешь я всегда читаю разные источники.. Это вся лабуда получилась от испанской Марки котороя яко бы говорит что Алонсо хотел подписать контракт с мерсом.. Короче они выдаю желаемое за действительное.. Все остальные источнки Эдди, амус, да же итальянцы говорят об том что Мерс очень хочет переподписать контрак с Лью после 2015. Да же в 2015 на еще 3 года.. За конракт отвечает Ники и Тотошка.. Они веду переговоры об продлении Да есть вполне реальный подкат Рона к Лью с предложение очень не хилым с стороны финасов на 2016.. Лауда жестко просек такой подход, говорит что Лью наш и все это он в личной беседе с Роном такое сказал!! :D

Мне вот тоже интересно. Вчера поздно вечером долезла до Австоспорта, даже тему Лью vs Росб не осилила. Сегодня надо пройтись по остальным, особенно "Куда пойдет Алонсо в 2015".

Хотя в твиттере я пару упоминаний встречала, вроде бы.

нигде ничего подобного более официально чем пост в твиттере не видел... даже статей не было.

КК почти в кармане, можно и дать пилотам честный поединок за ЛЗ. Хотя кто же даст Хему честно победить Росберга? Тотошка любит монегаска

А Хэма любит Лауда. В субботу после квалы совсем расстроенного показали. Нельзя наверное так открыто выражать свои симпатии.

По теме: гонка неплохая получилась, касательно пары Хэм - Рос даже замечательная, потому как не возникло ни каких неопределённостей.

Хэм 10 баллов. Росберг 7-8.

Именно в эсках Нико и был быстрее в квале, именно в самой техничной части трассы, помимо ложки!) Смотри стпо кадры на 1:14 (сразу после эсок) и 1:25 (+еще Дэнлоп - оч техничный, где Бьянки вылетел). Вот после этих техничных эсок и дэнлопа, где вроде у обоих не было откровенных ошибок, Нико был чуть впереди!

Так что по чистой скорости на одном из самых сложных участков Сузуки по технике Нико был быстрее + лучше прошел невероятно сложную ложку, а она и правда сложная.

видимо мы смотрим разные видео или по разному воспринимаем Англ слова.

А Хэма любит Лауда. В субботу после квалы совсем расстроенного показали. Нельзя наверное так открыто выражать свои симпатии.

По теме: гонка неплохая получилась, касательно пары Хэм - Рос даже замечательная, потому как не возникло ни каких неопределённостей.

Хэм 10 баллов. Росберг 7-8.

А кто такой Лауда? Говорящая голова, для прессы. У того же Марко в РБ походу больше власти

ээээээээээээээййййййй, алёёёёёёёёёёёёёё, фанаты!!!! Объясните мне, че Хэм от камер прячется???? и второй вопрос, че хохол свое теребит постоянно? Спасибо!)

Почитай внимательно ветку. Ответ уже озвучивали;)

А кто такой Лауда? Говорящая голова, для прессы. У того же Марко в РБ походу больше власти

Не утрируй.)

werwer, твоя задумка с 44 сообщениями оказалась победной =) :thumbsup:

werwer, твоя задумка с 44 сообщениями оказалась победной =) :thumbsup:

Можно повторить, 44х2 на сочи. Но по отношению к Росбергу это будет нечестно.)

Меня больше порадовало, когда дождь подутих. Думал сафети и кирдык.

Жаль Бьянки нет слов. Судьба. Не было бы гонки, не было бы того что сейчас с ним.

Сафети конечно надо было выпускать. Даже я чел далекий от гонок подумал что сейчас может прилететь, когда бульдозер выкатили.

Выход из скоростного поворота, видимость плохая + лужа в том повороте. Дождь то усиливался,Баттон даже синие колёса поставил. :facepalm:

Проехали. Теперь на воду дуть будут, выпускать сафети где надо и не надо. Косяк организаторов.. И в старые времена в таких опасных

участках болиды краном доставали, а тут бульдозер. :unknw:

Вообще то, на секундочку, совладелец команды с приличным пакетом акций. Поменьше, чем у Тото, конечно, но явно с говорящей головой Вы погорячились

Есть у кого инфа, гощики и команды улетели в Сочи?

А если тайфун помешает, Сочи переносить будут? Пропали билеты? Я так и не увижу Льюиса в боевой гонке? (на показательных заездах в Москве видела).

видимо мы смотрим разные видео или по разному воспринимаем Англ слова.

да я плевал на этого "эксперта"! Я глазам своим верю. И кстати тут стоп-кадр отображает преимущество по времени, а при обгонах нужна динамика, а не стоп-кадр!

вот смотри 1:14 и 1:25, если ты не веришь собственным глазам, то...

post-37244-0-51765000-1412582118_thumb.p

post-37244-0-89752900-1412582315_thumb.j

Хем 9 баллов, проиграл квалу все таки.

Я за гонку, былоб 9 если бы гонка под сафети закончилась после двух кругов. Но у Нико тогда было бы 11.) Еще раз похвалю его , ну очень мне понравилось как он в субботу откатал.

Жаль конечно что что трасса не сухая была. Маленький процент сомнений .... да хотя честно говоря нет, Хэм бы просто его быстрее догнал, наверное.)

Есть у кого инфа, гощики и команды улетели в Сочи?

А если тайфун помешает, Сочи переносить будут? Пропали билеты? Я так и не увижу Льюиса в боевой гонке? (на показательных заездах в Москве видела).

Если бы не улетели, уже поднялась бы паника. Все нормально, не накручивай себя...Ты на автограф-сессию собираешься?

да я плевал на этого "эксперта"! Я глазам своим верю. И кстати тут стоп-кадр отображает преимущество по времени, а при обгонах нужна динамика, а не стоп-кадр!

вот смотри 1:14 и 1:25, если ты не веришь собственным глазам, то...

ты хорошо поработал, но я смотрел видео и согласен с "экспертом" - пилотом Ф1. стоп кадры вырваны из контекста. но все равно, твои усилия заслуживают уважения. Молодец!

Я улетаю в среду и хочу попасть туда, куда только можно. Сижу на главной трибуне (тьфу, тьфу). Надолго тайфун то по прогнозам?

В твитерах ничего от команд нет, улетели не улетели?

ты хорошо поработал, но я смотрел видео и согласен с "экспертом" - пилотом Ф1. стоп кадры вырваны из контекста. но все равно, твои усилия заслуживают уважения. Молодец!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

1) твой английский эксперт сам же на этих местах делал стоп-кадры и "на синюю футболку говорил, что она красная"))))))) я же предупредительно написал, что время на секторе стоп-кадры еще худо-бедно отображают!))) ты веришь своим иллюзиям

2) вот тебе нокдаун-фоточка с временами секторов, ну если ты и хронометраж начнешь тупо игнорить, то это совсем будет ржака!))))) Хэмка на всех трех проиграл, а не только в ложке!) Все сохни и не смеши меня больше)) И кстати после этого, твой эксперт - не эксперт более!))

post-37244-0-11404600-1412584228_thumb.p

Я бы сказал, что стоп кадры несут мало информативности. На мой взляд, по ним можно судить лишь о траектории.

Сейчас поясню...

Первый стоп-кадр еще более менее подобран по моменту, но есть но. Переднее крыло Нико, совсем чуть-чуть, но все же ближе к поребрику (это по стрелке от колеса к краю поребрика). По левой стрелке - Нико также, самую малость, но дальше от границы полотна. Можно сказать, что траектория Нико проходила несколько шире чем у Льюиса. Возможно, тут он был быстрее или выход лучше.

Второй стоп-кадр вообще выбран неудачно. Нико уже на поребрике, а Льюис еще даже не доехал до него. Но даже из него можно сделать вывод, что Нико оказался ближе к апексу чем Льюис (на втором стоп-кадре) именно за счет того, что траекотрия на первом стоп-кадре была чуть шире.

Тут все же лучше смотреть в динамике. И очень даже не помешала бы инфа о скорости на этих участках. Я не говорю, что тут однозначно Льюис был быстее и никто другой не мог быть быстрее. Думается что, на этом конкретном круге, Росберг лучше прошел эти участки.

Это часом не квальный круг? Квалу не смотрел.

Я бы сказал, что стоп кадры несут мало информативности. На мой взляд, по ним можно судить лишь о траектории.

Сейчас поясню...

Первый стоп-кадр еще более менее подобран по моменту, но есть но. Переднее крыло Нико, совсем чуть-чуть, но все же ближе к поребрику (это по стрелке от колеса к краю поребрика). По левой стрелке - Нико также, самую малость, но дальше от границы полотна. Можно сказать, что траектория Нико проходила несколько шире чем у Льюиса. Возможно, тут он был быстрее или выход лучше.

Второй стоп-кадр вообще выбран неудачно. Нико уже на поребрике, а Льюис еще даже не доехал до него. Но даже из него можно сделать вывод, что Нико оказался ближе к апексу чем Льюис (на втором стоп-кадре) именно за счет того, что траекотрия на первом стоп-кадре была чуть шире.

Тут все же лучше смотреть в динамике. И очень даже не помешала бы инфа о скорости на этих участках. Я не говорю, что тут однозначно Льюис был быстее и никто другой не мог быть быстрее. Думается что, на этом конкретном круге, Росберг лучше прошел эти участки.

Это часом не квальный круг? Квалу не смотрел.

эти видео синхронизированы по времени, полная идентичность, поэтому нахождение пилотов на трассе на стоп-кадрах по времени идентичное, но по расположению - разное, естественно! Т.е. в тот момент, когда Нико уже был на поребрике. Хэм только к нему подъезжал (это по второму стоп-кадру)! В тот момент, когда Нико уже подъехал к поребрику (первый стоп), Хэм еще даже не доехал о него. Я не очень понимаю, что тут еще обсуждать, по-моему довольно очевидно, что Нико после эсок был впереди, даже если времена по секторам не брать! Постом выше обоснование стоп-кадров, что Нико выиграл ВСЕ ТРИ сектора! Да это квальный круг каждого!

post-37244-0-12604900-1412585620_thumb.p

трубадур, наступило в колхозе утро....Ты что из штанов выпрыгиваешь? Все признают,и Хем так же, что Нико был быстрее в квале.Ты что не угомонишься никак?

Ты тоже признай, что очки считают в воскресенье после гонки. 8 на 4 по победам.Что тебе еще надо? зачем ты пытаешься из пустого в порожнее все пережевывать?

я общаюсь с людьми, которые упорствуют и не хотят признать, что Нико был быстрее в эсках - проследи переписку!

ДА понятно, что очки в воскресенье считают! У Себа этих очков мама не горюй!) Смекаешь, да?)

Просто твои соратники говаривали "Хэм - быстрейший за всю историю Ф-1"! Так нет же!) А с каким пафосом говорили-то!! а?!)) Ну вот я восстанавливаю справедливость!)

То есть ты сделал такой вывод только на основании прохождения эсок?

Ну на основании прохождения всего круга и многих других квал, когда он продувал напарникам на такой же машине!)

Ну и как бе эски на Сузуке - это одни из самых технически сложных участков в современной Ф-1!) Так что мой ответ ДА!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...