Alenushka Опубликовано 14.07.2015 06:07 Очевидно тот, кто раньше встает!)Да ладно, тогда ты припозднился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 06:08 Да ладно, тогда ты припозднился)))Ну я не жаворонок и живу не на Дальнем, так что раньше вставать мне нет резона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 06:09 Мне вот было интересно, кто первым это сюда притащит. Достаточно адреса, чтоб даже не клацать по ссылке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 06:11 Достаточно адреса, чтоб даже не клацать по ссылке )))Ты о Daily Mail, Боря?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 06:12 Достаточно адреса, чтоб даже не клацать по ссылке )))Борь, просто эта "новость опубликована 48 мин назад. Я поржала, пошла в ветку, поглядеть, притащил ли уже кто. Ну и...Нет, я никоим образом не одобряю подобный стиль одежды, но, пока цепки гоночной машиной управлять не мешают, пущай его куражится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 06:14 Борь, просто эта "новость опубликована 48 мин назад. Я поржала, пошла в ветку, поглядеть, притащил ли уже кто. Ну и...Нет, я никоим образом не одобряю подобный стиль одежды, но, пока цепки гоночной машиной управлять не мешают, пущай его куражится)То есть, вы плюете на то, как одевается и ведет себя ваше чадо, главное чтобы наркотой не баловалось и не спало с кем попало?! Так что ли?!))) но окееееей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 06:18 Борь, просто эта "новость опубликована 48 мин назад. Я поржала, пошла в ветку, поглядеть, притащил ли уже кто. Ну и...Нет, я никоим образом не одобряю подобный стиль одежды, но, пока цепки гоночной машиной управлять не мешают, пущай его куражится)Расскажи, о чём там? Цепки кому-то помешали опять? Иль кто-то обзавидовался? ))) то на помойку рэйсконтрол я не ходю )))А так да, пущай куражится, болидом рулит он без цепей же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.07.2015 06:18 Лью смело идет по пути Бэкхэма...В комментах к статье на дэйли даже обратили на это внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 06:19 То есть, вы плюете на то, как одевается и ведет себя ваше чадо, главное чтобы наркотой не баловалось и не спало с кем попало?! Так что ли?!))) но окееееей)Ты про Лью или про мое чадо? Если про мое, не то, чтобы плюю, но позволяю себе не сильно вмешиваться. А, если про Лью... То мне и вовсе нет дела до его одежек. В кокпите он в гоночном комбинезоне, а это - лучшая одежда для пилота Ф1. Остальной шелухой не интересуюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 06:36 1) Если про мое, не то, чтобы плюю, но позволяю себе не сильно вмешиваться.2) А, если про Лью... То мне и вовсе нет дела до его одежек.В кокпите он в гоночном комбинезоне, а это - лучшая одежда для пилота Ф1. Остальной шелухой не интересуюсь1) если вы хорошая мать, то гарантирую, спокойно бы не стали смотреть если бы сын носил брюлики в ушах, а дочь - татуировки! В противном случае все это грустно)2) Личность Лью влияет на его пилотаж - это психологический факт! До всего остального должны допереть сами, В противном случае все еще печальнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 14.07.2015 06:36 Лью смело идет по пути Бэкхэма...В комментах к статье на дэйли даже обратили на это внимание до Бэкхэма Лью пока далековато. на Гран-при в Сильверстоуне: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 06:38 Лью смело идет по пути Бэкхэма...В комментах к статье на дэйли даже обратили на это внимание Так вот оно че, он копирует?!)))) Ужасы какие, неужели не нашлось более достойного образца для подражания?!...Детсад!!!! Теперь Лью пал еще ниже в моих глазах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.07.2015 06:39 Ты про Лью или про мое чадо? Если про мое, не то, чтобы плюю, но позволяю себе не сильно вмешиваться.А, если про Лью... То мне и вовсе нет дела до его одежек.В кокпите он в гоночном комбинезоне, а это - лучшая одежда для пилота Ф1. Остальной шелухой не интересуюсьПротиворечите себе?Уже обсуждаете шелуху , значит интересуетесь. Не обсуждали бы, и вся шелуха затухла бы, или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.07.2015 06:51 до Бэкхэма Лью пока далековато. на Гран-при в Сильверстоуне:Ну так это уже наряд в стиле "если у тебя миллионы, то ты имеешь право одеваться как бомж", а не цепки и обтягивающие метросексуальные шмотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 06:56 Противоречите себе?Уже обсуждаете шелуху , значит интересуетесь. Не обсуждали бы, и вся шелуха затухла бы, или я не прав?Прав.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 07:00 Прав.)))Красивый слив!) И вроде как с подачки и вроде уесть не успели толком) :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.07.2015 07:01 до Бэкхэма Лью пока далековато. на Гран-при в Сильверстоуне:Ну так Бэкхэм видишь, тоже всякой фигней мается, но при этом все равно считается иконой стиля и секс-символом Мне тоже плевать как он одевается, лишь бы ездил лучше всех, я вообще эту тему занес сюда потому что ее так или иначе кто-нибудь принес бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.07.2015 07:23 В кокпите он в гоночном комбинезоне, а это - лучшая одежда для пилота Ф1. Остальной шелухой не интересуюсьМне тоже плевать как он одевается, лишь бы ездил лучше всехТакая позиция, на самом деле - самое настоящее предательство собственного объекта боления.Когда объект что-то делает хорошо - о да, красавчик, обожаю, болею.Когда объект в чём-то фейлит - эта область меня не интересует, азаза.Хоть один алофил стыдится шпионского скандала? Нет. Хоть один шумофил стыдится пьяных выходок Михаэля? Тоже нет.И в других сферах жизни точно так же. Ни один фанат никогда не будет отрицать неблагоприятные места в биографии кумира. Недавно умер легендарный актёр Кристофер Ли, который в молодости пошёл добровольцем за Финляндию в советско-финскую войну. Почему русскоязычные почитатели его таланта не призывают вырывать этот момент из его биографии? Где вопли "главное чтоб играл лучше всех, а прочее меня не интересует"?И только люсефанам так бомбит от гламурности и одёжки сабжа, что они экстренно разделяют человека на Гонщика и Личность, призывая в обсуждении Льюиса отбрасывать последнее. :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 07:29 И только люсефанам так бомбит от гламурности и одёжки сабжа, что они экстренно разделяют человека на Гонщика и Личность, призывая в обсуждении Льюиса отбрасывать последнее. :pink:Очевидно, не только))) Забыл иванушкину))) Может у нее тут тайная любовь тусуется в виде Бори или еще кого?!))) За кого-то сердце должно болеть?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 07:30 Фаланкс, а разве я хоть раз говорила, что болею за Лью? Скорее наоборот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.07.2015 07:30 Такая позиция, на самом деле - самое настоящее предательство собственного объекта боления.Когда объект что-то делает хорошо - о да, красавчик, обожаю, болею.Когда объект в чём-то фейлит - эта область меня не интересует, азаза.Хоть один алофил стыдится шпионского скандала? Нет. Хоть один шумофил стыдится пьяных выходок Михаэля? Тоже нет.И в других сферах жизни точно так же. Ни один фанат никогда не будет отрицать неблагоприятные места в биографии кумира. Недавно умер легендарный актёр Кристофер Ли, который в молодости пошёл добровольцем за Финляндию в советско-финскую войну. Почему русскоязычные почитатели его таланта не призывают вырывать этот момент из его биографии? Где вопли "главное чтоб играл лучше всех, а прочее меня не интересует"? свой стиль одежды фейлом и неблагоприятным местом уж точно не является - это просто свой стиль, как любойпричём этим он заведомо круче тех, у кого его в принципе нет сравнивать выбор своей одежды с участием в войне или подставами - это очень гламурненько :pink:2) Личность Лью влияет на его пилотаж - это психологический факт! До всего остального должны допереть сами, В противном случае все еще печальнее)))то есть раз пилотаж великолепен - значит и с личностью там всё в порядке! тогда о чём вообще речь? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 07:32 Фаланкс, а разве я хоть раз говорила, что болею за Лью? Скорее наоборот)))ахах)) Я понял, она болеет против меня))) Забавно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 07:36 то есть раз пилотаж великолепен - значит и с личностью там всё в порядке! тогда о чём вообще речь? :unknw:Да ты шоооо?????!!!!)))Все ништяк аще! Могу еще истерики по радио подогнать)) Но не буду мне лень, сам поищи))) И такого добра навалом)Не, ездит Лью быстро, машину ловит круто, а вот дальЧе...поведение на трассе, на подиуме, на брифингах и тд и тп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.07.2015 07:37 Фаланкс, а разве я хоть раз говорила, что болею за Лью? Скорее наоборот)))Это я зацитировал просто как пример такого мышления, ничего больше. свой стиль одежды фейлом и неблагоприятным местом уж точно не является - это просто свой стиль, как любойпричём этим он заведомо круче тех, у кого его в принципе нет сравнивать выбор своей одежды с участием в войне или подставами - это очень гламурненько :pink:Вот именно! Это же просто стиль - украшения, одежда, аксессуары и прочая малозначащая фигня. Кому от этого может бомбить настолько, что приходится разделять Льюиса на две ипостаси? Только хэмофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 07:38 ахах)) Я понял, она болеет против меня))) Забавно)ахах)) Я понял, она болеет против меня))) Забавно)Не льсти себе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах