Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Друзья где можно посмотреть гонку в записи

Учитывая что спорт бокс в Турции недоступен и смотреть надо с айпада

Поделиться этим сообщением

dpl1405oc064.jpg

dms1405oc135.jpg

http://www.ex.ua/81286395?r=69663,23775

все кто хотел - уже зашел :)

мне кажется все-таки Дэн сегодня больше заслужил быть на подиуме, у него совсем другая тактика была и тактически он был в более выгодном положении, поскольку мог доехать до конца гонки в отличии от Себа.

Хотите обсудить гонку Сэба?:)

Победы Льюиса приелись?:)

Хорошо. Давайте обсудим.

В Ф-1 нет таких понятий как "заслужил или не заслужил";)

Сэб на подиуме, потому что он провел отличную гонку и также как и Дэн мог ехать до конца.

При этом, когда пошел сильный дождь в конце, Дэн ехал гораздо медленнее. И если бы не инцидент, вполне возможно они оба заехали бы за дождевой резиной.

Последний Сэбов пит-стоп ввел меня в некий ступор, потому как в нем не было никакой необходимости. Ну, ТЗ есть ТЗ. И болельщики Льюиса об этом хорошо знают :bigwink:

посмотри вконтактике когда появится, пока там нет..

посмотри вконтактике когда появится, пока там нет..

Вряд ли он с Пада глянет видео Вконтакте. А от с Ex.ua реально. выше ссылку дали

подождать пока вконтакте зальют

Кстати, под конец был весьма непонятный момент, когда Льюис внезапно замедлилися, а мимо лихо пролетел Кэйтерем. Леша Попов еще начал рассуждать, как быстр Кэйтерем на свежей резине по сравнению с Мерседесом.

Но потом сразу показали надпись Сэйфти кара... я так понял, что Льюису на табло раньше информация о сэйфти-каре пришла и поэтому он резко замедлился...

А ведь монегаск едва не выиграл. Останови гонку круге так на 10. Еще бы и лидером чемпионата стал бы

качни на рутрекере

Хотите обсудить гонку Сэба? :)

Победы Льюиса приелись? :)

Хорошо. Давайте обсудим.

В Ф-1 нет таких понятий как "заслужил или не заслужил" ;)

Сэб на подиуме, потому что он провел отличную гонку и также как и Дэн мог ехать до конца.

При этом, когда пошел сильный дождь в конце, Дэн ехал гораздо медленнее. И если бы не инцидент, вполне возможно они оба заехали бы за дождевой резиной.

Последний Сэбов пит-стоп ввел меня в некий ступор, потому как в нем не было никакой необходимости. Ну, ТЗ есть ТЗ. И болельщики Льюиса об этом хорошо знают :bigwink:

эм... Себу софт поставили на 29м круге, в гонке должно было быть 53 вроде как, у Риккиардо на 7 кругов позже, у Льюиса комплект интера "прожил" 21 круг с 14го по 35й при этом последние 5 кругов он ехал на 1.5-2 секунды медленнее Риккиардо а это говорит, что Себ не смог бы проехать без существенной потери темпа до конца гонки, а при существенной потере темпа - Дэн его так или иначе прошел бы.

Вряд ли он с Пада глянет видео Вконтакте. А от с Ex.ua реально. выше ссылку дали

там как раз все нормально смотрится на падах, а вот посмотреть по обычной ссылке видео в MKV может стать реальной проблемой :D

эм... Себу софт поставили на 29м круге, в гонке должно было быть 53 вроде как, у Риккиардо на 7 кругов позже, у Льюиса комплект интера "прожил" 21 круг с 14го по 35й при этом последние 5 кругов он ехал на 1.5-2 секунды медленнее Риккиардо а это говорит, что Себ не смог бы проехать без существенной потери темпа до конца гонки, а при существенной потере темпа - Дэн его так или иначе прошел бы.

Красавец, уже вторую за день пилотофилку поставил на колени великолепным разбором по полочкам :)

Дэн его так или иначе прошел бы.

История не знает сослагательного наклонения.

Кстати, под конец был весьма непонятный момент, когда Льюис внезапно замедлилися, а мимо лихо пролетел Кэйтерем. Леша Попов еще начал рассуждать, как быстр Кэйтерем на свежей резине по сравнению с Мерседесом.

Но потом сразу показали надпись Сэйфти кара... я так понял, что Льюису на табло раньше информация о сэйфти-каре пришла и поэтому он резко замедлился...

все проще, это же был КАТЕР... причем на хэви рейне.

Красавец, уже вторую за день пилотофилку поставил на колени великолепным разбором по полочкам :)

Разбор по полочкам ясной картины не дал. Так что рано дифирамбы коллеге поете:)

История не знает сослагательного наклонения.

согласен, однако мы же разбираем кто больше "достоин" так, что у нас изначально беседа теоретическая :D

Разбор по полочкам ясной картины не дал. Так что рано дифирамбы коллеге поете :)

Та все дал. Просто я сегодня вижу, как уже два представителя человечества с двумя Х хромосомами либо не смотрят гонки либо делают неправильные выводы после их просмотра.

очень жаль Бьянки, как-то даже не получается радоваться такой важной и своевременной победе Хэма...

Разбор по полочкам ясной картины не дал. Так что рано дифирамбы коллеге поете :)

почему не дал? Льюис проехал 21 круг, сам Дэн 25 проехал, а вот Себ проехал на прошлом комплекте всего 17 кругов и порядком сдерживал Дэна, потом у Себа сделали пит, а Дэну не стали, у него к тому моменту была самая свежая резина в лидирующей группе, у Льюиса на один круг старше... у Нико на 3, у Себа на 7...

согласен, однако мы же разбираем кто больше "достоин" так, что у нас изначально беседа теоретическая :D

Это вы разбираете, кто больше достоин. А я опираюсь только на факты.

У меня. Обычная самовозная гонка. Ничего особенного не показал, ничего особенного не сделал. Один единственный обгон, да и тот, машины которая на 2 секунды с круга была медленнее. Да и то обогнать смог только с дрс. Ну и в подтверждение того, что эта гонка ничего не говорит о скорости Хэмильтона, его же собственные слова после квалификации: "Я слышал, что завтра может пойти дождь, он осложнит ситуацию, превратив гонку в лотерею". Вот Хэм и вытянул счастливый билетик, не более того.

Увы, ты прав, унылая гонка, даже обгон всего один-единственный был. Для самовоза стрёмно, надо было больше обгонять... да вот беда: такой-же самовоз всего один на трассе, у напарника :trollface:

Выскажусь по сезону в целом. Те, кто говорят, что Льюис не стабильный,посмотрите, счет на табло, 12 подиумов в 15 гонках.Он был на подиумах во всех гонках, на которых финишировал. Да конечно, я понимаю, что космолет, вытащил в Германии, в Венгрии( Скилл плюс болид) Показательно, что когда сходил Льюис, Нико один раз только победил, а когда сходил Нико, 2 победы из двух возможных.Соглашусь, что в Канаде Нико сделал максимум,но Бельгия???Да, конечно, Льюис не стабилен.... в квалификациях, и это пока самое главное. Так как очки даются за гонки. Ошибки в Австрии, Сильвере, Канада(?), Япония (?), Монако (?), но в гонках то он финиширует на подиуме. Нико очень достойный соперник, он был в тени до 2012 года, т.к. не было болида, который позволял побеждать. Все адекватные болельщики Льюиса считают, что он достойный соперник.И скажем спасибо Мерсу, что дают гонщикам бороться. Бахрейн, Испания, Венгрия, Япония,Италия стали украшением сезона. И пусть победит сильнейший, а не удачливый.Сходы нам не нужны.Но вы считаете справедливым, что чемпионом станет пилот, который одержал на данный момент ( я повторяю) в два раза меньше побед ( на данный момент) чем соперник? Да есть 2008 год ( привет Бельгия и ФИА, Сингапур ( привет читерство),есть другие года.Но это пилоты разных команд, то есть разная степень надежности.А тут пилоты на одинаковой технике, в одинаковых условиях.повторюсь, 3 схода Льюиса против 2 х Нико,схода Нико не желаю, но для меня совершенно очевидно, что Льюис лучше.Льюиса победит или только его карма неудачника или "помощь" техники

Помимо сходов были и другие моменты, которые стоили Хему многих очков.

Это вы разбираете, кто больше достоин. А я опираюсь только на факты.

ну по фактам все еще более печально...

vs-702-786-2014.jpg

Та все дал. Просто я сегодня вижу, как уже два представителя человечества с двумя Х хромосомами либо не смотрят гонки либо делают неправильные выводы после их просмотра.

Вывод один: Сэб проехал сильнее, и если Дэн по каким-то причинам не мог его атаковать, это проблемы Дэна.

Выкладывали статистику среднего времени гонки, и там Сэб уступил всего порядка 0,04 сек. У ваших разница была почти в пол-секунды в пользу Льюиса.

И если бы внимательно смотрели гонку, то видели, что при сильном дожде в конце, Сэб был значительно быстрее.

Все.

Оффтоп окончен.

Радуйтесь, что коллеге. Обычно он сам себя нахваливает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...