de_mixx Опубликовано 20.06.2015 14:01 да не обращай ты на него внимания!!пишет чушь!хорошо, если из пальца высосанную!! причем здесь этот "самый веселый"? Про 0.3 писал камрад FunFly, а турбадур лишь подхватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 14:02 Неизвестно как проехал бы свою финальную попытку Хэмилтон, трасса быстрее становилась. И еще после первой попытки ГИ Льюиса сказал, что было правильным решением ехать подряд два быстрых круга. В общем, умнее оказался и, возможно, вынудил Росберга перейти эту грань атаки.Не только Льюис нервничает и допускает ошибки, не мог Нико Росберг во всех ГП ехать без ошибок, это и случилось в этот раз.Пилоты Мерседес пока лучше всех, машина позволяет ими быть. Завтра будет интересная гонка, лишь бы техника не подвела кого из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 14:04 Хорошо, что Алонсо не атаковал до конца, благодаря Майклу, хотя трасса истановилась быстее и неизвестно, может барон оказался бы на поуле, ведь этот реношка в квалах ни в какое сравнение не шел в том году с фурой! фура ясен пень круче!то ли дело - борьба двух мерсов в этом году - весьма посредственные машинки.мама мия!! не остановить его словесный понос!! иди в ветку манора, вы теперь соседи!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.06.2015 14:04 Неизвестно как проехал бы свою финальную попытку Хэмилтон, трасса быстрее становилась. И еще после первой попытки ГИ Льюиса сказал, что было правильным решением ехать подряд два быстрых круга. В общем, умнее оказался и, возможно, вынудил Росберга перейти эту грань атаки.да, по мне Хэм мог улучшить. Интересно почему задние колеса заблокировались, Боно сказал, что произошло что то странное. Из за глюка ерс ведь может блокировка задних произойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 14:07 причем здесь этот "самый веселый"? Про 0.3 писал камрад FunFly, а турбадур лишь подхватил.пардон! :blush:от фанфлая не заметил! :blush:да, по мне Хэм мог улучшить.Интересно почему задние колеса заблокировались, Боно сказал, что произошло что то странное. Из за глюка ерс ведь может блокировка задних произойти?думаю, можетсделали же из за нее "торможение по проводам"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 14:09 пардон! :blush:от фанфлая не заметил! :blush:думаю, можетсделали же из за нее "торможение по проводам"!Главное, чтобы в гонке таких заносов не было ... иначе сразу несколько позиций можно проиграть, или заглушить мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.06.2015 14:10 Пилоты Мерседес пока лучше всех, машина позволяет ими быть. Завтра будет интересная гонка, лишь бы техника не подвела кого из них.ну это не наше дело, лотерея техники, лишь бы сам ошибок не допускал, нужно понять эти повороты, с запасом, на несколько десятков раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 14:15 лишь бы сам ошибок не допускал, нужно понять эти повороты, с запасом, на несколько десятков раз он завтра атаковать собирается? иначе как! можно наделать ошибок?. будет ехать в прогулочном темпе, главное, чтобы не оставался на трассе, когда Росба зазовут на очередной пит, а то смеху будет, коли профурыкает еще одну гонку напарнику главная опасность Льюису будет исходить от Себа, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 14:18 Главное, чтобы в гонке таких заносов не было ... иначе сразу несколько позиций можно проиграть, или заглушить мотор.вот и я думаю, хорошо, что глюк сегодня случился (практически обошелся без "последствий), а если бы завтра, в гонке?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 14:21 он завтра атаковать собирается? иначе как! можно наделать ошибок?. будет ехать в прогулочном темпе, главное, чтобы не оставался на трассе, когда Росба зазовут на очередной пит, а то смеху будет, коли профурыкает еще одну гонку напарнику главная опасность Льюису будет исходить от Себа, я так думаю.ты про безопасность от манор думай!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 20.06.2015 14:27 он завтра атаковать собирается? иначе как! можно наделать ошибок?. будет ехать в прогулочном темпе, главное, чтобы не оставался на трассе, когда Росба зазовут на очередной пит, а то смеху будет, коли профурыкает еще одну гонку напарнику главная опасность Льюису будет исходить от Себа, я так думаю.Чего ты так в Хэма влюбился? У кими вон контракт под попой горит. Манор вон пятки грызет. А ты на чужие баррикады лезешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.06.2015 14:28 Сектора Хэма: 16.806; 30.364; 21.285Сектора Нико: 16.884; 30.204; гравийНа первом круге третий сектор у Нико 21.219. Так что если бы и взял поул Росб то с преимуществом около 0.15, какие нахрен три десятки?Ты уверен, что Нико не улучшил бы 3 сектор во 2-й попытке, если бы не ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 20.06.2015 14:28 http://youtu.be/zTuRVFz6Qig Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.06.2015 14:30 Ты уверен, что Нико не улучшил бы 3 сектор во 2-й попытке, если бы не ошибся?а ты не уверен, что люся мог все три сектора зафиолетить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 14:33 Чего ты так в Хэма влюбился? У кими вон контракт под попой горит. Манор вон пятки грызет. А ты на чужие баррикады лезешь)можно я приведу тыкву, он уже давно смеяться просится?При чем тут Кими? Мы в ветке Хэма, окстись. Хэму завтра тошнить, а не догонять, хотя, для тебя это, наверное, одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.06.2015 14:38 Макдим, зачем ты тут? Все уже про тебя все поняли, зачем ты продолжаешь вонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 20.06.2015 14:40 Ты уверен, что Нико не улучшил бы 3 сектор во 2-й попытке, если бы не ошибся?нет, он бы улучшил не менее, чем на 3 сек. Нико хороший гонщик, не то что Хэм. А может быть и на 4 сек улучшил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 14:40 Макдим, зачем ты тут? Все уже про тебя все поняли, зачем ты продолжаешь вонять?Няня, можна я засмеюся?да уж... серость на уровне низости, никакого пониманиявонять, неправильное произношение... можно понять за что турнули из топгира Джереми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.06.2015 14:41 Ты уверен, что Нико не улучшил бы 3 сектор во 2-й попытке, если бы не ошибся?трек становился быстрее, думаю улучшил бы, но не сильно, 3 сектор довольно короткий и вряд ли бы Росб вытянул там 0.15.А ты уверен, что Льюис не улучшил бы время, если бы не ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 14:47 уверен, что Льюис не улучшил бы время, если бы не ошибся? так припарковался же чего фантанировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.06.2015 14:54 Всех с поулом!! Просто выгрыз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 14:57 Всех с поулом!! Просто выгрыз!!!после первой попытки мне было спокойней, была надежда, что даже ошибка на финальной попытке не приведет к проигрышу квалификации. Так и случилось. Случилось чудо :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 14:58 Всех с поулом!! Просто выгрыз!!!Поздравляю! Не в конце круга, хоть в начале и то ладно :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.06.2015 14:58 Всех с поулом!! Просто выгрыз!!!Выгрыз? Просто взял своё. Я разве не говорил, что он должен это сделать? Продолжаем шаманить на завтра... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.06.2015 15:01 Выгрыз? Просто взял своё. Я разве не говорил, что он должен это сделать? Продолжаем шаманить на завтра... :drinks: не расслабляться, самоуверенность к добру не приводит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах