Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1) скажи об этом Вожаку

2) М поэтому и не смотрел на Нико, потому что игнорил! Взешиваешие видел?! Даже не полезно, поодаль стоял! Молодчик Хэм! Очень красиво! Не умеет справляться с поражением!!!!

Да плевать я хотел на то что ты там себе думаешь. Чесно. Подошел Лью или нет! Это его дело! Он ведь не матерился как Нико после гп италии. Да и еще на итальянском чтобы Лью не услышал.. Конспиратор!

Поделиться этим сообщением

Да плевать я хотел на то что ты там себе думаешь. Чесно. Подошел Лью или нет! Это его дело! Он ведь не матерился как Нико после гп италии. Да и еще на итальянском чтобы Лью не услышал.. Конспиратор!

Мне плевать что ты думаешь!) Трынди сколько влезет) ко мне не лезь, Оки? Вообще не обращайся! Договорились?)

1) скажи об этом Вожаку

2) Именно поэтому и не смотрел на Нико, потому что игнорил! Взвешивание видел?! Даже не подошел, поодаль стоял! Молодчик Хэм! Очень красиво! Не умеет справляться с поражением!!!!

А теперь посмотри поздравлял ли Нико Хэма после большинства квал в которых проигрывал. Нико видимо тоже проигрывать не умеет

Кстати мне кажется Алонсо все таки пропустит сезон и в 16 в Мерс. А Льюис в Феррари на место Кими перейдет

А теперь посмотри поздравлял ли Нико Хэма после большинства квал в которых проигрывал. Нико видимо тоже проигрывать не умеет

Кстати мне кажется Алонсо все таки пропустит сезон и в 16 в Мерс. А Льюис в Феррари на место Кими перейдет

Там ведь теперь Феттель, он же капризничать будет :D

У Феррари и выбора нет. Алонсо уходит, свободных пилотов нет. Бьянки берегут на случай третьей машины. Могут подписать Феттеля на сезон с продлением.

На сколько его подписали известно?

На Сузуке нет простых поворотов! Она полностью сложная! Так что не надо тут!

Вот тебе

давай не разводить полотенце на полстраницы - отвеь на 2 простых вопроса:

видел сравнительное видио последних попыток пилотов мерседес?

согласен с тем, что до ложки Лью был немного впереди Нико?

Мне плевать что ты думаешь!) Трынди сколько влезет) ко мне не лезь, Оки? Вообще не обращайся! Договорились?)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :bad: Пока игнор никто не отменял! Не нравится то что тебе я говорю пройди мимо или в игнор, это твое право! А не делай с себя борющегося за справедливость! Количество твоих постов в этой ветки говорит само за себя...

Есть ощущение что Ферры будут дрим тим делать. Новому руководству нужны громкие новостные поводы. Плюс ориентация на американский рынок, да и тиффози Льюиса любят

1) скажи об этом Вожаку

2) Именно поэтому и не смотрел на Нико, потому что игнорил! Взвешивание видел?! Даже не подошел, поодаль стоял! Молодчик Хэм! Очень красиво! Не умеет справляться с поражением!!!!

Вот с этим в принципе спорить не буду, просто озвучил свое мнение. Если ты с ним не согласен - ок для меня. Меня даже не смутит, если ты окажешься прав - никто не любит проигрывать, а если ты еще и не привык это делать(мало проигрывал, очень мало), то вполне возможно, что еще не научился это делать "достойно", "правильно" и т.д.

Меня это никак не касается. меня интересует как он проехал.

не обижайся, но у меня когда то была подруга с похожей риторикой, но это было в школе. сейчас она уже не ребенок и так себя не ведет.

если бы не ник и пол в профиле - типичная реакция девочки школьницы. без обид

Я отрицаю! Когда настройки сбиты, легче допустить ошибку. Вибрация колёс тоже напрягает. Или не смогли выставить хорошие настройки, или сменили настройки для удобства в гонке.

ты тоже ошибку не отрицаешь;)

только вину Лью...

Восхищаюсь спокойствию и выдержке Макса. Сферические в вакууме Геллион или Кримзон уже давно бы забанили.

Люис слишком много на себя берет, как и Алонсо. А если не получается получить фору заренее - то, такое ощущение, ошибается. Пожалуй не зря Мерседес предложил Феррари обмен.

Люис слишком много на себя берет, как и Алонсо. А если не получается получить фору заренее - то, такое ощущение, ошибается. Пожалуй не зря Мерседес предложил Феррари обмен.

По твоей логике они оба много на себя берут. Соответственно обмен шило на мыло.... Тут вброс сразу мимо кассы проплывает :bigwink:

Мерс не мог предложить обмен если Хэм не согласился.

Вот все было бы хорошо. (Опускаю очередные афоризмы глориков про слив Хэма и про недокрученные узлы)

Но почему Хэм опять ведет себя как опущенная королева??? Что трудного признать поражение и поздравить победителя? Корона давит?

Этот сезон подпортил его репутацию... Зачем это?

Гость vaniola

Вот все было бы хорошо. (Опускаю очередные афоризмы глориков про слив Хэма и про недокрученные узлы)

Но почему Хэм опять ведет себя как опущенная королева??? Что трудного признать поражение и поздравить победителя? Корона давит?

Ох, да ладно "Мать Терезу играть"... Нико после проблем Льюиса, (когда последний проводил "отчаянные гонки", чтобы догнать в чемпионате, сокращая отставание) всегда акцентировал внимание, что он всё ещё лидирует в чемпионате...

И нигде я не встречал, чтобы Росберг сказал - Да, траблы с машиной №44 в Монреале и Канаде дали мне преимущество в чемпионате по очкам... Да чего только одно выражение лица Нико в Сингапуре говорило...

Все эти поздравлялки и натянутые улыбки с тёплыми отношениями чисто для корпоративной этики...

У двух пилотов внегласная, что ни есть самая настоящая междоусобная "война"!

Хорошая квала, если учесть, что за пару часов до нее разбил болид. Если завтра пойдет дождь, то можно выиграть. Если не польет, то сложно будет обыграть лучше настроенную тачку Росберга даже при выигранном старте. В таком случае, надо по-любому не упустить второе место.

В целом, не вижу повода для паники и совсем не понимаю взвывающих. Ребята, вы что, считать не умеете?

Та можно и вторым приехать. Главное что бы команда не слила и Росберг не считерил.

:D

Tobias Grüner F1@tgruener1 год

McLaren was contacting Hamilton & making him an offer. Lauda went to Dennis telling him: "Hands off our Loisl!" Means: Stay away from Lewis!

:D

ого, какие страсти)))

ого, какие страсти)))

АГА)))

Да вообще, нового "менеджера" себе заимел:

Sabine@ArtSaSch 51 хв.51 хвилину тому

@MercedesAMGSpy EJ said as long as Lauda is there, Lewis will stay at Mercedes, he became his new "manager"

Есть люди, которые со мной солидарны!)

Я обязательно гляну, как будет время!)

Да вообще, нового "менеджера" себе заимел:

Да Нкии пускай с командой работает и не дает сливать Лью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...