Антонио Опубликовано 19.09.2014 09:22 не парься, пусть испражняется, он уже в игноре у большей части ветки...Помоему он уже и немногих адекватных росбофилов уже задолбал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 19.09.2014 09:29 я искренне не понимаю, за что такое гонево!? Покажи мне хоть одну фразу, где я не прав?! На счет "у большинства в игноре" - "Чем меньше нас, тем выше класс!" Слыхал такое?)ахахахахахаааааааааа))))))))) мужчина, что за энтузиазм на этой ветке)))) блин, ну ты реально как дитя малое))) ну какой "выше класс")))) ржунимагу))))))знаешь, что лично меня дико бесит! ты при аргументации своих доводов подменяешь понятия) и они порой настолько нелепы, что их опровергать - себя не уважать!!! ну хочешь дискутировать, дискутируй на здоровье! но не тролль всех по поводу и без! поэтому отвечать на провокации чистой воды я не буду :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.09.2014 09:34 Восхищаюсь выдержкой некоторых местных. Отвечать стенке ето круто. Я так не могу, у меня есть отличный игнор лист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 19.09.2014 09:46 Я лишь сказал и имел ввиду, что ваши посты и опасения по поводу дождя противоречат духу Хэмилтона! Всё! :music:ладно)))) пусть так и будет))) но отжиг про "выше класс" сделал мой день))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.09.2014 09:48 Семь пятниц на неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2014 09:48 ахахахахахаааааааааа))))))))) мужчина, что за энтузиазм на этой ветке)))) блин, ну ты реально как дитя малое))) ну какой "выше класс")))) ржунимагу))))))знаешь, что лично меня дико бесит! ты при аргументации своих доводов подменяешь понятия) и они порой настолько нелепы, что их опровергать - себя не уважать!!! ну хочешь дискутировать, дискутируй на здоровье! но не тролль всех по поводу и без! поэтому отвечать на провокации чистой воды я не буду :blum:Я лишь сказал и имел ввиду, что ваши посты и опасения по поводу дождя противоречат духу Хэмилтона! Всё! :music: “At the start, I just wanted to get out there,” said Vodafone McLaren Mercedes driver Hamilton afterwards.“I love racing, and I thought it was safe enough – 17 laps spent running behind the safety car isn’t good for the spectators, and it’s not fun for the drivers either.“Additionally, I felt it had easily dried up enough for us to start racing – so I’m glad we did.”Throughout the early part of the race, Hamilton could be heard on the radio frantically telling the McLaren pit conditions weren’t as bad as the other drivers claimed."It was a big surprise to see both Red Bulls go out."Lewis HamiltonHamilton said at one point: “It’s no wetter than any other race I’ve ever had. There’s no aquaplaning at all.”He later said: “The track is fine, the visibility is good. I have three cars in front of me and I can see.“Start the race!”With the safety car still out, Hamilton asked: “Are other people complaining? What’s the reason why we’re not starting?”The McLaren wall responded: “Lewis we think other drivers don’t have the same enthusiasm for starting the race at the moment.”Hamilton’s response was: “Well it’s a wet race. What do they expect?”He continued: “I’m on the main straight and I can see good enough. I’m sure for guys at the back it’s a bit more difficult but that’s how wet races are.” Где ВАШ энтузиазм, адекватные и преданные болельщики Хэмилтона?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.09.2014 09:54 Стащил из темы Массы: Хэм и Дженс по очереди с закрытыми глазами изображают воображаемый круг (не знаю, правда, по какой трассе) с одним рулем в руках.Очень порадовало сравнение реального и виртуального времени на круге у обоих (в самом конце). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2014 10:00 Стащил из темы Массы:Хэм и Дженс по очереди с закрытыми глазами изображают воображаемый круг (не знаю, правда, по какой трассе) с одним рулем в руках.Очень порадовало сравнение реального и виртуального времени на круге у обоих (в самом конце). :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: такие моси у них :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.09.2014 10:07 Стащил из темы Массы: Хэм и Дженс по очереди с закрытыми глазами изображают воображаемый круг (не знаю, правда, по какой трассе) с одним рулем в руках.Очень порадовало сравнение реального и виртуального времени на круге у обоих (в самом конце). Это было в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.09.2014 10:24 Опять что то не так Лью в боксах!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.09.2014 10:34 Люську маринуют, как обычно впрочем, может он конечно после первого же круга почувствовал, что надо в машине что то поменять и все еще меняют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2014 10:43 -0,027 от Нико, а ты боялся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.09.2014 10:50 Никто не боялся, просто надо накатывать на практиках, а не в боксах тусить, Нико вон в 2 раза больше кругов уже прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.09.2014 10:50 Не истерите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2014 10:51 Никто не боялся, просто надо накатывать на практиках, а не в боксах тусить, Нико вон в 2 раза больше кругов уже прошел.Ну че вы на него (Хэма) ругаетесь-то? Мало ли че он там делал! Ему виднее, мне кажется, он знает, как правильно проводить свободные, не вчера в Ф-1 пришел!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.09.2014 11:13 Надеюсь на этой трассе Рог не решит заехать на парковку в квале три и сделать желтые флажки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.09.2014 11:21 Пока что без подсказок Нико медленнее Льюиса на симуляции гонки. Интересно, что когда батарея заряжается результаты падают в среднем на пол секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2014 11:23 Пока что без подсказок Нико медленнее Льюиса на симуляции гонки. Насколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.09.2014 11:31 Пока что без подсказок Нико медленнее Льюиса на симуляции гонки. Интересно, что когда батарея заряжается результаты падают в среднем на пол секунды.Ты уже видел покруговки? К слову у Росберга еще будет время изучить его данные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.09.2014 11:33 Ты уже видел покруговки? К слову у Росберга еще будет время изучить его данные Да я с телефона через приложение смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.09.2014 11:37 Да я с телефона через приложение смотрю.Ну не удивляюсь что Хем быстрее. Росберг еще не изучил талмуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2014 11:38 Ну не удивляюсь что Хем быстрее. Росберг еще не изучил талмудя только надеюсь, что Льюис ничего сверхъестественного там и не показал он ведь и круг свой быстрейший поставил через 3 минуты после Нико, к слову на быстром круге запорол третий сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.09.2014 11:39 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 19.09.2014 12:55 Лучшие сектора.не открывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.09.2014 13:15 Надеюсь на этой трассе Рог не решит заехать на парковку в квале три и сделать желтые флажки.Наверное такими постами вы только провоцируете ответы типа "А я надеюсь что Хэм на светофоре, при выезде с пит-лейн, не въедет кому-нибудь в зад, как когда-то в МакЛарене"Призывы к диалогу подразумевают что вы сами его хотите.Меня интересует другое. Я про высказывание одного уважаемого гонщика. Если Хэм такой тупой необразованный, как говорит Алан Джонс, то как он умудряется постоянно побеждать? Ну с 2007 годом все понятно, САМ Алонсо гневно обличал Хэма, что тот ворует его настройки. Но дальше-то? Или Хэм продолжал подворовывать у Алонсо даже когда тот выступал в Рено и Феррари? Бред какой-то. Точно такой же вброс, как и на форуме.Зачем это говорить? Реакция же известна."Ребята, давайте жить дружно".(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах