Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2) Помнишь, я говорил в прошлом году про карму?!) Теперь, спустя год, ты со мной начинаешь соглашаться) Браво мне)))

Тут даже дело не в карме, просто болтать надо меньше, лично я знал еще до Испании, что он ее проиграет, слишком много наболтал в прессе, бесит, выигрывать надо молча, пускай другие о тебе говорят.

А когда много говоришь, в случае проигрыша всегда будешь выглядеть глупо (как до этого момента выглядел Нико).

А вообще, победа Нико в Испании была ожидаема, должен же он был когда-нибудь уже победить, другое дело, что за Монако тревожно, если Нико выиграет и там, боюсь повторения прошлого сезона после Монако.

Поделиться этим сообщением

слишком много наболтал в прессе, бесит, выигрывать надо молча, пускай другие о тебе говорят.

ээээххххххх, золотые слова! Я так же начинал нелюбить его!)) Сначала сережки возмутили, потом этот вот треп, потом гламурность и тд) А ведь я подтапливал за него) Смотри, в меня превратишься, будут на пару со мной тут опускать))

Так что мимо. Все, кто хотели и могли, все обгоняли в Барсе)

Это ты про Райкконена? Или про Нико в прошлом году, который Хэма так и не смог обогнать?

ээээххххххх, золотые слова! Я так же начинал нелюбить его!)) Сначала сережки возмутили, потом этот вот треп, потом гламурность и тд) А ведь я подтапливал за него) Смотри, в меня превратишься, будут на пару со мной тут опускать))

Вот уж не надо, мне до его сережек вообще фиолетово. Я реагирую только на то, что происходит на трассе или имеет к этому непосредственное отношение. Всякие левые моменты меня не интересуют, я говорил не раз, что мне не нравится образ жизни Лью, но я переживаю за него как за пилота, а не как за тусовщика.

Вот уж не надо, мне до его сережек вообще фиолетово. Я реагирую только на то, что происходит на трассе или имеет к этому непосредственное отношение. Всякие левые моменты меня не интересуют, я говорил не раз, что мне не нравится образ жизни Лью, но я переживаю за него как за пилота, а не как за тусовщика.

Болея за него, как за пилота, ты должен понимать, что все эти левые моменты. будь то серьги, прически и тд и тп, так или иначе отвлекает его от главного дела - гонок! Да, каждый по-своему дурью мается, но как только я увидел серьги, я сразу понял "всё, это только начало, дальше будет хуже, скоро станет не до гонок". Образ жизни Лью непосредственно влияет на него, как на пилота. Поэтому и никогда не понимал людей, которые говорят "финиш, я выключаю телек и забываю о Хэме до следующей гонки, мне плевать че он там, как". Разве ж это боление? Сенна был крутым челом не только на трассе...

Поэтому подумай, действительно ли серьги в ушах у ЧМ Ф-1 никак не влияют и не характеризуют личность самого гонщика?!)

Это ты про Райкконена? Или про Нико в прошлом году, который Хэма так и не смог обогнать?

Нет, это я про Хэма в Барсе-2015) И его тим-радио) Кими вроде не стонал)

Нет, это я про Хэма в Барсе-2015) И его тим-радио) Кими вроде не стонал)

Съехал на тим-радио и мифические стоны. Кими обычно ноет "уберите это с дороги". А твое изначальное

Все, кто хотели и могли, все обгоняли в Барсе
осталось пуком в лужу.

Испания, Бразилия, Монако, Канада...какие еще трассы запишем в список "неподдающихся"/роковых трассы?

Канада? Чиво-чиво? :blink:

Антонио постоянно ноет про "проклятую, заговорённую для Хэма Бразилию". Многие хэмофилы замечают, что Льюис в Испании никогда вообще не побеждал, кроме 2014-го. Монако Хэмми вообще благодаря собственному косяку взял, если не ошибаюсь.

Относить Канаду к подобному типу неудачных трасс для Хэма - это сильно. :D

Съехал на тим-радио и мифические стоны. Кими обычно ноет "уберите это с дороги". А твое изначальное

осталось пуком в лужу.

Че ты привязался?!))) Ну не хотел Кими или не смог) Неспособность Хэма обогнать Себа от этого никуда не делась)))

И ты болеешь за Ганста? Это что за "зверь" такой?

Вспоминай прошлый год) Победы для нытья не подходят, а вот лишнюю трассу загнать под "заколдованную" - это очень удобно) Сошел - всееее, заколдованная трасса) Все, не умничай.

Я так понимаю ты решил заделаться под тролля?

Жираф?

Вспоминай прошлый год) Победы для нытья не подходят, а вот лишнюю трассу загнать под "заколдованную" - это очень удобно) Сошел - всееее, заколдованная трасса) Все, не умничай.

Ну так под "заколдованными" Монако, Бразилией и Испанией лежат самые что ни на есть реальные факты. Где-то вообще не победил, где-то победил лишь чудом, а где-то всегда плохо выступал даже в молодёжках.

А Канада что? Первая победа, подиум при каждом финише, практически сухая стата с партнёрами по команде. Поэтому ни один хэмофил Монреаль под неудачные трассы и не тягал, так как все факты противоречат этому.

А по твоей логике можно и Венгрию в заколдованные записать - фигли, в квале так не повезло.

А по твоей логике можно и Венгрию в заколдованные записать - фигли, в квале так не повезло.

Не, квала никому не интересна, а вот гонка была хороша в его исполнении) Так что не надо) А в Канаде сошел из-за тех.проблем. Еще раз повторяю, гарантирую, буду траблы в этом году в Канаде, все заноют, что неудачная для Хэма трасса.

Еще раз повторяю, гарантирую, буду траблы в этом году в Канаде, все заноют, что неудачная для Хэма трасса.

У него и так куча сходов была в Канаде, и ничего, никто из хэмофилов про неудачную трассу не заикался, ибо выступления Лью говорят об обратном.

У него и так куча сходов была в Канаде, и ничего, никто из хэмофилов про неудачную трассу не заикался, ибо выступления Лью говорят об обратном.

Хорошо, матерь божья, какая же ты зануда!!! Считай, как хочешь))))

что тебе непонятно? Трубадур гарантирует это

вообще только Бразилию заговоренной зовут. и то Антонию один считай. но повод есть, не прет там Хэму жестко

2007 глюк коробки стоил ЧМ

2008 внезаный дождь под финиш почти стоил ЧМ

2011 сдохла коробка, сход

2012 таран от Халка, сход с 1 места

2013 таран от Боттаса, прокол

2014 жесткий вылет на торможении

2009 и 2010 только за всю карьеру без траблов прошли

в Барсе так то Хэм тупо не едет постоянно

Хорошо, матерь божья, какая же ты зануда!!! Считай, как хочешь))))

Считать надо не "как хочешь", а "как правильно". umnik.gif

Болея за него, как за пилота, ты должен понимать, что все эти левые моменты. будь то серьги, прически и тд и тп, так или иначе отвлекает его от главного дела - гонок! Да, каждый по-своему дурью мается, но как только я увидел серьги, я сразу понял "всё, это только начало, дальше будет хуже, скоро станет не до гонок". Образ жизни Лью непосредственно влияет на него, как на пилота. Поэтому и никогда не понимал людей, которые говорят "финиш, я выключаю телек и забываю о Хэме до следующей гонки, мне плевать че он там, как". Разве ж это боление? Сенна был крутым челом не только на трассе...

Поэтому подумай, действительно ли серьги в ушах у ЧМ Ф-1 никак не влияют и не характеризуют личность самого гонщика?!)

В корне не согласен. У каждого в жизни своя зона комфорта, каждому необходимы те или иные условия при которых он может показывать свой максимум. Льюис счастлив ведя тот образ жизни, который он ведет и совершенно не значит, что это отвлекает его от работы, скорее наоборот, голова светлая, в жизни нет проблем, ты доволен своей жизнью и собой, соответственно, можешь показывать свой максимум и на трассе.

А когда тебя что то не устраивает, ты чего то не дополучил в этой жизни, ты только грузишься и это действительно отвлекает. Так что мне по фиг, как он живет, если он действительно счастлив. Я же, переживаю за него не в его личной жизни, а когда он находится в кокпите.

А когда много говоришь, в случае проигрыша всегда будешь выглядеть глупо (как до этого момента выглядел Нико).

А когда много говоришь и выигрываешь - выглядит круто и психологически давит на конкурентов. Конечно, всегда выигрывать не возможно, поэтому иногда будут возникать и подобные ситуации.

Но большинство спортсменов не говорят о своем превосходстве именно из-за опасений проиграть и оказаться в неловкой ситуации. А не потому что они такие крутые.

в Барсе так то Хэм тупо не едет постоянно

Тут и фобов не надо :D

2007 новичком опередил Алонсо

2008 Подиум

2009 Жуткое ведро

2010 Сошел вторым

2011 Прессовал Фетю всю гонку, хотя в квале была секунда.

2012 Уверенный поул, порвал напарника с последнего места.

2013 Слабый гоночный темп у машины, первый раз проиграл напарнику.

Тут и фобов не надо :D

2007 новичком опередил Алонсо

2008 Подиум

2009 Жуткое ведро

2010 Сошел вторым

2011 Прессовал Фетю всю гонку, хотя в квале была секунда.

2012 Уверенный поул, порвал напарника с последнего места.

2013 Слабый гоночный темп у машины, первый раз проиграл напарнику.

ну ок. на фоне Баттона ехал. после перехода в в Мерс не едет

отберет у Шуми?!

:nono:

Ахахах,

Льюис сказал, что в Монако в квалификации будет выезжать первым) Но это, конечно, не от того ЧТО...

А желтые флаги от Нико назвал "другие препятствия":

«В этом году я могу выехать перед ним и точно сделаю это. Я не рассматриваю это как незаконченное дело. В последние два года у меня была машина, позволяющая побеждать. В первый год у меня были проблемы, в прошлом же году темп позволял выиграть, но возникли другие препятствия. Надеюсь, в этом году всё будет по-другому. Третий раз — счастливый», — приводит слова Хэмилтона Mirror.

Интересно, почему третий раз?

Он только самовозные варианты рассматривает? Иначе не побеждает?

Тогда все равно, где упоминание о 2008?

Интересно, почему третий раз?

Он только самовозные варианты рассматривает? Иначе не побеждает?

Тогда все равно, где упоминание о 2008?

Третий раз vs Rosberg, очевидно же.

Канада? Чиво-чиво? :blink:

Антонио постоянно ноет про "проклятую, заговорённую для Хэма Бразилию". Многие хэмофилы замечают, что Льюис в Испании никогда вообще не побеждал, кроме 2014-го. Монако Хэмми вообще благодаря собственному косяку взял, если не ошибаюсь.

Льюис даже в ГП2 умудрился провалить Барсу... а вот в Монако выиграл с отрывом секунд в 40 от всего пелетона :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...