BMU Опубликовано 01.05.2015 05:31 скока бабок "вкинула" ферари в мишу, так из половины пелетона можно было чемпиЁнов слепить!ну и барика не забывай! по этому его и упомянул!Блин, ну ты еще в клубе штоль? )))Шими ехал на Бенетоне (у которого в несколько раз меньше был бюджет чем у ТОПов) лучше Сенны. После его ухода неплохие гонщики Бергер и Алези еле подиумы цепляли по сути на той же машине. Ты бы чуть подучил мат часть прежде чем на Мишу кидаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.05.2015 05:35 Блин, ну ты еще в клубе штоль? )))Шими ехал на Бенетоне (у которого в несколько раз меньше был бюджет чем у ТОПов) лучше Сенны. После его ухода неплохие гонщики Бергер и Алези еле подиумы цепляли по сути на той же машине. Ты бы чуть подучил мат часть прежде чем на Мишу кидаться "кидаться" - ну это ты уж переборщил!на мишу дышу ровно! ну а титул за бенетон с душком то!! http://racecontrol.me/news/7731 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.05.2015 05:44 "кидаться" - ну это ты уж переборщил!на мишу дышу ровно! ну а титул за бенетон с душком то!! Душком? Ты те сезоны смотрел (95-й особенно)? Что только ФИА не делала чтобы Бенетон и Шуми придавить. А они все равно титул взяли. Ладно, завязываем. Мне, кстати, выносы как Шуми в 95-м или Сенна и Прост при борьбе не кажутся с душком, если ты об этом. Это было одно из украшений гонок. И когда тот же Сенна всё гонку держал позади более быстрых соперников за счет многократного перекрывания траектории.. А сейчас ... тьфу-регламент Я бы очень хотел на Льюиса посмотреть при более свободных правилах. Думаю из нынешних он бы всем прикурить дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.05.2015 05:46 Душком? Ты те сезоны смотрел (95-й особенно)? Что только ФИА не делала чтобы Бенетон и Шуми придавить. А они все равно титул взяли.Ладно, завязываем. Мне, кстати, выносы как Шуми в 95-м или Сенна и Прост при борьбе не кажутся с душком, если ты об этом. Это было одно из украшений гонок. И когда тот же Сенна всё гонку держал позади более быстрых соперников за счет многократного перекрывания траектории.. А сейчас ... тьфу-регламент Я бы очень хотел на Льюиса посмотреть при более свободных правилах. Думаю из нынешних он бы всем прикурить дал да тут на днях поминали! http://racecontrol.me/news/7731 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.05.2015 05:51 да тут на днях поминали! http://racecontrol.me/news/7731Я ждал чего-то подобного от Льюиса в предпоследней гонке прошлого года. Ну не прям такого, я просто безрассудного обгона. С возможным обоюдным сходом. Там уже для команды КК был... Но... Долбанная политкоректность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.05.2015 05:59 Я ждал чего-то подобного от Льюиса в предпоследней гонке прошлого года. Ну не прям такого, я просто безрассудного обгона. С возможным обоюдным сходом. Там уже для команды КК был... Но... Долбанная политкоректность я бы не сравнивал эти вещи!одно дело умысел, другое дело борьба! а у шуми водилось утворить спецом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.05.2015 06:01 я бы не сравнивал эти вещи!одно дело умысел, другое дело борьба! а у шуми водилось утворить спецом! Возможно. И что? Сенна спецом Проста выносил. И много кто. Это называли зрелищными гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.05.2015 06:02 Блин, ну ты еще в клубе штоль? )))Шими ехал на Бенетоне (у которого в несколько раз меньше был бюджет чем у ТОПов) лучше Сенны. После его ухода неплохие гонщики Бергер и Алези еле подиумы цепляли по сути на той же машине. Ты бы чуть подучил мат часть прежде чем на Мишу кидаться не знаю кто этот Шими ,но... и Кулхарда он в Спа "не таранил " :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.05.2015 06:07 не знаю кто этот Шими ,но... и Кулхарда он в Спа "не таранил " :laugh:А ваш, Штирлиц, попросим пойти в свою хату.. )ШуМи не был гонщиком-ангелом. Не буду за Кулхарда, но бой он и на грани и за гранью порой давал. Считаю что этого не хватает современным изнеженным пилотам. Если сейчас 17-ти летний сосунок может прийти и ехать, не испытываю трудностей... В те времени пилоты знали цену аварии. Но не боялись и бились по-настоящему. Сейчас больше тошнение. Льюис, один из немногих совмеременных кто может на грани ездить. А не наказывали бы или.., мог бы и порой за гранью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.05.2015 06:08 Блин, ну ты еще в клубе штоль? )))Шими ехал на Бенетоне (у которого в несколько раз меньше был бюджет чем у ТОПов) лучше Сенны. После его ухода неплохие гонщики Бергер и Алези еле подиумы цепляли по сути на той же машине. Ты бы чуть подучил мат часть прежде чем на Мишу кидаться может не будем про "низкобюджетный" Бенетон, там многое чего неизвестно было, начиная с финансов, кончая прямое нарушение регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.05.2015 06:10 Возможно. И что? Сенна спецом Проста выносил. И много кто. Это называли зрелищными гонками.Так наверное была предыстория к тому случаю, не находите, что события надо рассматривать полностью, а не частично, выхватив удобную для себя часть. Или я может чего путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.05.2015 06:13 может не будем про "низкобюджетный" Бенетон, там многое чего неизвестно было, начиная с финансов, кончая прямое нарушение регламента.Байки про нарушение регламента? Они начались когда фаворит наметился и рейтинги вниз пошли. Эти сказки регулярно в таких случаях появляются. Не удивлюсь если Мерс Феррари подпустил чтобы их "нарушения" Берни и ФИА не опубликовывали. А если более-менее легко чемп возьмут, тот "нарушения" могут быстро вырисоваться к началу года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.05.2015 06:15 А ваш, Штирлиц, попросим пойти в свою хату.. )ШуМи не был гонщиком-ангелом. Не буду за Кулхарда, но бой он и на грани и за гранью порой давал. Считаю что этого не хватает современным изнеженным пилотам. Если сейчас 17-ти летний сосунок может прийти и ехать, не испытываю трудностей... В те времени пилоты знали цену аварии. Но не боялись и бились по-настоящему. Сейчас больше тошнение. Льюис, один из немногих совмеременных кто может на грани ездить. А не наказывали бы или.., мог бы и порой за граньюопять же кто этот ваш Штирлиц? ни кто так сказать не умоляет заслуг великого пилота ,но про "лучше Сенны ",не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.05.2015 06:17 Так наверное была предыстория к тому случаю, не находите, что события надо рассматривать полностью, а не частично, выхватив удобную для себя часть. Или я может чего путаю?Предыстория и у Шуми по первому титула ого-го какая было. Как их с командой весь год пытались ради рейтингов утопить. Какая разница?Речь о том, что порой это сделать было НУЖНО. И в этом нет позора или чего-то некрасивого. Это борьба. Это зрелище. Это риск, который на себя сознательно берут лучшие пилоты. И не ноютни кто так сказать не умоляет заслуг великого пилота ,но про "лучше Сенны ",не надоЭто мое личное мнение. Основанное на моих личных наблюдениях. У кого-то мнение другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.05.2015 06:19 Это мое личное мнение. Основанное на моих личных наблюдениях. У кого-то мнение другое.не у кого то ,а у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 01.05.2015 08:11 Я ждал чего-то подобного от Льюиса в предпоследней гонке прошлого года. Ну не прям такого, я просто безрассудного обгона. С возможным обоюдным сходом. Там уже для команды КК был... Но... Долбанная политкоректность Учитывая как в итоге все сложилось, думаю Льюис все сделал правильно. Конечно, нам болельщикам хочется огонька в гонках, чего то острого, что мы будем обсуждать еще долгие годы, но вынеси он например Росба в Бразилии, где гарантия что тот не сделал бы тоже самое в АД? А там уже воля случая, один сошел, другой дальше поехал, приехал на подиум и прощай титул.Представляю сколько вайна бы поднялось если бы Льюис выкинул что-нибудь этакое в Бразилии, сразу бы вспомнили ему и 2011-ый, сказали бы что парень не меняется и пациент, что называется скорее "мертв", в общем Льюис вырос как пилот и как личность, но при этом не перестал быть собой, иначе не атаковал бы как сумасшедший, не ошибся бы, за это мы его и любим. А доля разума всегда должна присутствовать при совершении определенных маневров в гонке, прошли те времена когда вынос в попытке победить приравнивался к подвигу, сейчас ведь и про безопасность залечат, что мол, не думаешь о жизни других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 01.05.2015 08:38 Кого уничтожать? ПодАвитесь... Пока что 2/4. И остальные показатели тоже пониже.В 2008м еле-еле у Массы (прости Господи) выиграл...Думаете все время в суперболиде будет ездить? Лучше пусть в киношке снимается и рэп исполняет...Это о дер Фингере, у которого с момента прихода в 2009 в РБ пепелац лишь дважды не выиграл кубок конструкторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.05.2015 16:50 Предыстория и у Шуми по первому титула ого-го какая было. Как их с командой весь год пытались ради рейтингов утопить. Какая разница?Речь о том, что порой это сделать было НУЖНО. И в этом нет позора или чего-то некрасивого. Это борьба. Это зрелище. Это риск, который на себя сознательно берут лучшие пилоты. И не ноютЭто мое личное мнение. Основанное на моих личных наблюдениях. У кого-то мнение другое.как то у тебя все в розовом тумане!!идеализируешь ты!ведь бьют, иногда, от злобы, от отчаяния и т.д.чего далеко ходить, розб в прошлом году!да и шуми, явно, ...! как то так!а ты их сразу "который на себя сознательно берут лучшие пилоты"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 01.05.2015 17:16 Хороший спор про бенетон, суперпилотов прошлого и какие сейчас неумехи...только вот брандл сев в современный болид сразу же вылетел и сам признался, что очень много надо делать во время движения, а физическая готовность, а вес и т.д. в 70-80 даже об этом не думали, так что не надо принижать современных пилотов, это суперпрофи своего дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 01.05.2015 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 01.05.2015 18:43 В те времени пилоты знали цену аварии. Но не боялись и бились по-настоящему. Сейчас больше тошнение. Вот именно, что знали. Знали (опустим уггрозу жизни), что одна две аварии особо не могут повлиять на борьбу за чемп. Потому что и у других сходов хватало. А сейчас сходов в лидирующих командах практически нет. И если осечка происходит, то последствия ее могут быть очень печальными для титула. Вот и тошнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 01.05.2015 18:47 Хороший спор про бенетон, суперпилотов прошлого и какие сейчас неумехи...только вот брандл сев в современный болид сразу же вылетел и сам признался, что очень много надо делать во время движения, а физическая готовность, а вес и т.д. в 70-80 даже об этом не думали, так что не надо принижать современных пилотов, это суперпрофи своего дела...Всех десятилетий пилоты были СУПЕР но по разному им приходилось пилотировать в силу обстоятельств времени.А Мартину то уже 55 вроде :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.05.2015 05:24 Отдых с брательником это святое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.05.2015 05:28 С понедельника продолжаю шаманить новым способм, который работает безотказно с начала сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2015 07:21 С понедельника продолжаю шаманить новым способм, который работает безотказно с начала сезонаА на Малайзию как шаманил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах