Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

скока бабок "вкинула" ферари в мишу, так из половины пелетона можно было чемпиЁнов слепить!

ну и барика не забывай! по этому его и упомянул!

Блин, ну ты еще в клубе штоль? )))

Шими ехал на Бенетоне (у которого в несколько раз меньше был бюджет чем у ТОПов) лучше Сенны. После его ухода неплохие гонщики Бергер и Алези еле подиумы цепляли по сути на той же машине. Ты бы чуть подучил мат часть прежде чем на Мишу кидаться :)

Поделиться этим сообщением

Шими ехал на Бенетоне (у которого в несколько раз меньше был бюджет чем у ТОПов) лучше Сенны. После его ухода неплохие гонщики Бергер и Алези еле подиумы цепляли по сути на той же машине. Ты бы чуть подучил мат часть прежде чем на Мишу кидаться :)

"кидаться" - ну это ты уж переборщил!

на мишу дышу ровно! :)

ну а титул за бенетон с душком то!! :D

http://racecontrol.me/news/7731

"кидаться" - ну это ты уж переборщил!

на мишу дышу ровно! :)

ну а титул за бенетон с душком то!! :D

Душком? :) Ты те сезоны смотрел (95-й особенно)? Что только ФИА не делала чтобы Бенетон и Шуми придавить. А они все равно титул взяли.

Ладно, завязываем.

Мне, кстати, выносы как Шуми в 95-м или Сенна и Прост при борьбе не кажутся с душком, если ты об этом. Это было одно из украшений гонок. И когда тот же Сенна всё гонку держал позади более быстрых соперников за счет многократного перекрывания траектории.. А сейчас ... тьфу-регламент :)

Я бы очень хотел на Льюиса посмотреть при более свободных правилах. Думаю из нынешних он бы всем прикурить дал :)

Душком? :) Ты те сезоны смотрел (95-й особенно)? Что только ФИА не делала чтобы Бенетон и Шуми придавить. А они все равно титул взяли.

Ладно, завязываем.

Мне, кстати, выносы как Шуми в 95-м или Сенна и Прост при борьбе не кажутся с душком, если ты об этом. Это было одно из украшений гонок. И когда тот же Сенна всё гонку держал позади более быстрых соперников за счет многократного перекрывания траектории.. А сейчас ... тьфу-регламент :)

Я бы очень хотел на Льюиса посмотреть при более свободных правилах. Думаю из нынешних он бы всем прикурить дал :)

да тут на днях поминали! :)

да тут на днях поминали! :)

Я ждал чего-то подобного от Льюиса в предпоследней гонке прошлого года. :) Ну не прям такого, я просто безрассудного обгона. С возможным обоюдным сходом. Там уже для команды КК был... Но... Долбанная политкоректность :)

Я ждал чего-то подобного от Льюиса в предпоследней гонке прошлого года. :) Ну не прям такого, я просто безрассудного обгона. С возможным обоюдным сходом. Там уже для команды КК был... Но... Долбанная политкоректность :)

я бы не сравнивал эти вещи!

одно дело умысел, другое дело борьба! :)

а у шуми водилось утворить спецом! :facepalm:

я бы не сравнивал эти вещи!

одно дело умысел, другое дело борьба! :)

а у шуми водилось утворить спецом! :facepalm:

Возможно. И что? Сенна спецом Проста выносил. И много кто. Это называли зрелищными гонками.

не знаю кто этот Шими ,но... :stol:

и Кулхарда он в Спа "не таранил " :laugh:

не знаю кто этот Шими ,но... :stol:

и Кулхарда он в Спа "не таранил " :laugh:

А ваш, Штирлиц, попросим пойти в свою хату.. )

ШуМи не был гонщиком-ангелом. Не буду за Кулхарда, но бой он и на грани и за гранью порой давал. Считаю что этого не хватает современным изнеженным пилотам. Если сейчас 17-ти летний сосунок может прийти и ехать, не испытываю трудностей...

В те времени пилоты знали цену аварии. Но не боялись и бились по-настоящему. Сейчас больше тошнение. Льюис, один из немногих совмеременных кто может на грани ездить. А не наказывали бы или.., мог бы и порой за гранью

может не будем про "низкобюджетный" Бенетон, там многое чего неизвестно было, начиная с финансов, кончая прямое нарушение регламента.

Возможно. И что? Сенна спецом Проста выносил. И много кто. Это называли зрелищными гонками.

Так наверное была предыстория к тому случаю, не находите, что события надо рассматривать полностью, а не частично, выхватив удобную для себя часть. Или я может чего путаю?

может не будем про "низкобюджетный" Бенетон, там многое чего неизвестно было, начиная с финансов, кончая прямое нарушение регламента.

Байки про нарушение регламента? Они начались когда фаворит наметился и рейтинги вниз пошли. Эти сказки регулярно в таких случаях появляются. Не удивлюсь если Мерс Феррари подпустил чтобы их "нарушения" Берни и ФИА не опубликовывали. А если более-менее легко чемп возьмут, тот "нарушения" могут быстро вырисоваться к началу года.

А ваш, Штирлиц, попросим пойти в свою хату.. )

ШуМи не был гонщиком-ангелом. Не буду за Кулхарда, но бой он и на грани и за гранью порой давал. Считаю что этого не хватает современным изнеженным пилотам. Если сейчас 17-ти летний сосунок может прийти и ехать, не испытываю трудностей...

В те времени пилоты знали цену аварии. Но не боялись и бились по-настоящему. Сейчас больше тошнение. Льюис, один из немногих совмеременных кто может на грани ездить. А не наказывали бы или.., мог бы и порой за гранью

опять же

кто этот ваш Штирлиц? :blink::D

ни кто так сказать не умоляет заслуг великого пилота ,но про "лучше Сенны ",не надо

Так наверное была предыстория к тому случаю, не находите, что события надо рассматривать полностью, а не частично, выхватив удобную для себя часть. Или я может чего путаю?

Предыстория и у Шуми по первому титула ого-го какая было. Как их с командой весь год пытались ради рейтингов утопить. Какая разница?

Речь о том, что порой это сделать было НУЖНО. И в этом нет позора или чего-то некрасивого. Это борьба. Это зрелище. Это риск, который на себя сознательно берут лучшие пилоты. И не ноют

ни кто так сказать не умоляет заслуг великого пилота ,но про "лучше Сенны ",не надо

Это мое личное мнение. Основанное на моих личных наблюдениях. У кого-то мнение другое.

Это мое личное мнение. Основанное на моих личных наблюдениях. У кого-то мнение другое.

не у кого то ,а у всех :trollface:

Учитывая как в итоге все сложилось, думаю Льюис все сделал правильно. Конечно, нам болельщикам хочется огонька в гонках, чего то острого, что мы будем обсуждать еще долгие годы, но вынеси он например Росба в Бразилии, где гарантия что тот не сделал бы тоже самое в АД? А там уже воля случая, один сошел, другой дальше поехал, приехал на подиум и прощай титул.

Представляю сколько вайна бы поднялось если бы Льюис выкинул что-нибудь этакое в Бразилии, сразу бы вспомнили ему и 2011-ый, сказали бы что парень не меняется и пациент, что называется скорее "мертв", в общем Льюис вырос как пилот и как личность, но при этом не перестал быть собой, иначе не атаковал бы как сумасшедший, не ошибся бы, за это мы его и любим. А доля разума всегда должна присутствовать при совершении определенных маневров в гонке, прошли те времена когда вынос в попытке победить приравнивался к подвигу, сейчас ведь и про безопасность залечат, что мол, не думаешь о жизни других...

Кого уничтожать? ПодАвитесь... Пока что 2/4. И остальные показатели тоже пониже.

В 2008м еле-еле у Массы (прости Господи) выиграл...

Думаете все время в суперболиде будет ездить? Лучше пусть в киношке снимается и рэп исполняет...

Это о дер Фингере, у которого с момента прихода в 2009 в РБ пепелац лишь дважды не выиграл кубок конструкторов?

Предыстория и у Шуми по первому титула ого-го какая было. Как их с командой весь год пытались ради рейтингов утопить. Какая разница?

Речь о том, что порой это сделать было НУЖНО. И в этом нет позора или чего-то некрасивого. Это борьба. Это зрелище. Это риск, который на себя сознательно берут лучшие пилоты. И не ноют

как то у тебя все в розовом тумане!!

идеализируешь ты!

ведь бьют, иногда, от злобы, от отчаяния и т.д.

чего далеко ходить, розб в прошлом году!

да и шуми, явно, ...! :facepalm:

как то так!

а ты их сразу "который на себя сознательно берут лучшие пилоты"!

Хороший спор про бенетон, суперпилотов прошлого и какие сейчас неумехи...только вот брандл сев в современный болид сразу же вылетел и сам признался, что очень много надо делать во время движения, а физическая готовность, а вес и т.д. в 70-80 даже об этом не думали, так что не надо принижать современных пилотов, это суперпрофи своего дела...

В те времени пилоты знали цену аварии. Но не боялись и бились по-настоящему. Сейчас больше тошнение.

Вот именно, что знали. Знали (опустим уггрозу жизни), что одна две аварии особо не могут повлиять на борьбу за чемп. Потому что и у других сходов хватало. А сейчас сходов в лидирующих командах практически нет. И если осечка происходит, то последствия ее могут быть очень печальными для титула. Вот и тошнят.

Хороший спор про бенетон, суперпилотов прошлого и какие сейчас неумехи...только вот брандл сев в современный болид сразу же вылетел и сам признался, что очень много надо делать во время движения, а физическая готовность, а вес и т.д. в 70-80 даже об этом не думали, так что не надо принижать современных пилотов, это суперпрофи своего дела...

Всех десятилетий пилоты были СУПЕР но по разному им приходилось пилотировать в силу обстоятельств времени.А Мартину то уже 55 вроде :cake:

XmEvLK69PqQ.jpg

Отдых с брательником это святое

С понедельника продолжаю шаманить новым способм, который работает безотказно с начала сезона

С понедельника продолжаю шаманить новым способм, который работает безотказно с начала сезона

А на Малайзию как шаманил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...