изгой Опубликовано 19.04.2015 18:20 В борьбе за личку лучшего результата не придумаешь,не считая сходов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 19.04.2015 18:21 А мне теннис большой показался. Как игроки после победы пуляют мячи на трибуны.Тогда это точно теннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.04.2015 18:21 Мне увиделся американский бейсбол или русская лапта. Если нет ничего подобного в Бахрейне.А мне теннис большой показался. Как игроки после победы пуляют мячи на трибуны.Мнения разошлись...Я тоже за бейсбол, а про теннис просто не знала... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 19.04.2015 18:24 Тогда это точно теннис.там вроде бы одной рукой делают. хотя Льюис мог и не знать таких тонкостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 19.04.2015 18:25 Мож в интервью кто спросит про это?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 19.04.2015 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 19.04.2015 18:28 Единственная загвоздка в том, что в бейсболе и крикете мяч подает другой, а ты отбиваешь. Лью же сам подбросил и отбил, как теннисист, правда двумя руками)Короче, не гольф точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 19.04.2015 18:30 Льюис на данный момент №1. С уверенной победой всех его болел. Жаль что в гонке не на пару кругов больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 19.04.2015 18:33 Мож Льюису подольше контракт не подписывать, старается то как))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.04.2015 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.04.2015 18:37 Единственная загвоздка в том, что в бейсболе и крикете мяч подает другой, а ты отбиваешь. Лью же сам подбросил и отбил, как теннисист, правда двумя руками)Короче, не гольф точно Я думаю бейсбол (ведь Лью фанат всего американского), но просто как ты изобразишь, что мяч летит к тебе? Просто взмахнуть битой - никто не поймет. Пришлось всю процедуру проделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 19.04.2015 18:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 19.04.2015 18:48 кто-нибудь в курсе что за известный трек играл на скае в самом конце эфира, во время показа празднований? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 19.04.2015 18:48 молодца кубок вообще офигенный, один из самых красивейших :yes:.... мне одному показалось что на подиуме Люся дернулся окропить шампанским чела в черной парандже, но вовремя спохватился :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2015 18:54 победитель гонки даже не в тройке по БК..... чисто класс...многие тут говорят, что Нико ехал в темпе Лью...а мне кажеться что Лью теперь стал ехать именно так, как надо для победы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 19.04.2015 18:54 Всех с уверенной победой! Кими монстр...еще бы чуть чуть и все..., слава богу кончилась гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2015 18:55 Ну лью сказал, что проблем с тормозами небыло...скорее команда отмазывает Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.04.2015 18:59 Ну лью сказал, что проблем с тормозами небыло...скорее команда отмазывает Никоон сказал, что были, но Лью смог их перезагрузить, но на всякий случай больше активно их не использовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.04.2015 19:00 кто-нибудь в курсе что за известный трек играл на скае в самом конце эфира, во время показа празднований?здесь? Calvin Harris feat. Ellie Goulding - Outside Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 19.04.2015 19:01 Примите поздравление!Уже традиция прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.04.2015 19:03 он сказал, что были, но Лью смог их перезагрузить, но на всякий случай больше активно их не использовалВопрос: Сегодня всё было здорово, возможно, за исключением сбоя системы Brake-by-wire под конец гонки. Команду это встревожило, она уже разобралась в причинах проблемы, или это стала следствием высокого износа тормозов на бахрейнской трассе?Льюис Хэмилтон: Мы не ожидали, что здесь у нас возникнут проблемы с этой системой. Если вкратце, то произошёл какой-то сбой, система переключилась в режим отказа, и в таких случаях ход педали тормоза увеличивается. Обычно такое бывает когда тормоза выходят из строя, и в такой момент ты не можешь точно определить, что именно происходит.Но я очень быстро среагировал, перегрузил систему, и её работа, похоже, восстановилась. Правда, после этого я уже не атаковал, поскольку не было такой необходимости. Я просто хотел доехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 19.04.2015 19:11 здесь?https://vine.co/v/ezYZ751KzphCalvin Harris feat. Ellie Goulding - Outsideда, спасибо огромное ! =)сообщение #2000, загадаю желание: пусть и дальше все будет так хорошо ! :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 19:53 http://www.youtube.com/watch?v=AorA8YmlsQw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.04.2015 20:02 Поздравляю с очередной победой!Все сделал аккуратно и без ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах