Жан Вальжан Опубликовано 02.10.2014 07:14 Хэмофобов это не волнует,им это просто не нравится. Я тоже не в восторге от его партаков,сережек и фоток с голым торсом в позе "локоток на уровне носа". Он же ведь не фотомодель,он гонщик. А такие фотки убивают всю брутальную составляющую формулв,привнося гламур,которого и так в избытке.Но я не фоб,считаю его очень талантливым пилотом,одним из лучших на сегодняшний день.вот аще солидарен! полностью согласен! Но Хэмофилы пропустит мимо ушей твое "считаю его очень талантливым пилотом,одним из лучших на сегодняшний день", и начнут ныть по поводу "Я тоже не в восторге от его партаков,сережек и фоток с голым торсом в позе "локоток на уровне носа". " :unknw:Но баранку то все равно путно крутитты сейчас исключительно прав, он еще на педали давит вовремя! Он оч крутой водила/пилот, прям очень, я преклоняюсь перед его инстинктами и тем, как он ловит тачку, это асс! (НЕ сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.10.2014 07:28 Ну чего никто не готов оказать информационную поддержку товарищу оторванному от интернета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.10.2014 07:32 Ну чего никто не готов оказать информационную поддержку товарищу оторванному от интернета?Помог бы, только сомневаюсь что украинский оператор нормально отправит смс в Турцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.10.2014 08:34 Ну чего никто не готов оказать информационную поддержку товарищу оторванному от интернета?оператор кто у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 02.10.2014 08:45 MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 12 мин.12 минут назад We found toy roscoe and we united him with his rightful owner! :-) @LewisHamilton #JapaneseGP #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.10.2014 09:04 <p><br />оператор кто у тебя?<br /><br /><br />Пчелайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2014 09:04 Ну чего никто не готов оказать информационную поддержку товарищу оторванному от интернета?"не местные мы"! а не пробовал по знакомым поискать турецкую сим-ку?!на крайняк в аэропорту купить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.10.2014 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.10.2014 10:35 "Прежде у меня никогда не было машины, позволявшей бороться за победу в каждой гонке" (Хэм)Я не понял?! Он это о чем? А 2007 и 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.10.2014 11:41 Квала и гонка в субботу ?Adam Cooper @adamcooperF1 10 мин.Looks like the only way we might get a race - replace FP3 with qual and race in the afternoon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2014 11:50 Max7x, тутНа главной новость,что фиа решает о переносе гонки на 6 утра москвы воскресенья"сутра выпил - целый день свободен на форуме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.10.2014 12:19 Отличный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.10.2014 12:27 Bro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2014 12:33 Отличный вариант.неееее! не согласен!!тогда в воскресенье пускай катают дождевую с двойными очками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.10.2014 12:34 Я буду смотреть гонку хоть в 3 часа ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 02.10.2014 12:54 неееее! не согласен!!тогда в воскресенье пускай катают дождевую с двойными очками! Там дело в том, что в воскресенье, не исключено, возможно будеть откатать только регату, причем с ориентированием в темноте по компасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2014 12:59 Там дело в том, что в воскресенье, не исключено, возможно будеть откатать только регату, причем с ориентированием в темноте по компасу.уговорил!с тройными очками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.10.2014 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 02.10.2014 15:54 Ну чего никто не готов оказать информационную поддержку товарищу оторванному от интернета?пару лет назад в аналогичной ситуации получал смски с официального сайта об основных событиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.10.2014 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 02.10.2014 17:22 Кросы зачётные у Хэма И штаны :dirol: Интересно в чем Росберг рассекает :think: наверное в костюме от хуго,как якудза :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 02.10.2014 17:44 Льюис Хэмилтон: Это вообще одна из самых сложных трасс, так что если пойдёт дождь, или этих мест достигнет тайфун, будет трудновато. Будет очень важно правильно располагать машину на трассе, выбирать оптимальные траектории и быть внимательным к деталям. На мокрой трассе необходима предельная концентрация, но я готов к такому повороту событий, мне нравится гоняться в дождь.Мне кажется Хэм лукавит. Вода не его стихия. Помнится в страшенный ливень, то ли Япония то ли Венгрия ,Хэм один из первых вылетел с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 02.10.2014 18:38 Мне кажется Хэм лукавит. Вода не его стихия. Помнится в страшенный ливень, то ли Япония то ли Венгрия ,Хэм один из первых вылетел с трассы.Плохо однако ты смотришь Ф1, или недавно смотреть начал.Хэм лучший по стабильному дождю, слабому, сильному без разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.10.2014 18:41 Плохо однако ты смотришь Ф1, или недавно смотреть начал.Хэм лучший по стабильному дождю, слабому, сильному без разницы.Ну Венгрия 11 не шибко удалась. А так то вобще да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 02.10.2014 18:51 Плохо однако ты смотришь Ф1, или недавно смотреть начал.Хэм лучший по стабильному дождю, слабому, сильному без разницы.Не ну если ты намекаешь на корею, когда Хэм медецинский мерс прогонял и кричал по радио не держите меня.))Ну Венгрия 11 не шибко удалась.Это там ? феттель лидирова,лидировал ,да не вылидировал, в корму кому то влетел.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах