Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

да видимо сватают к красным

вот фиг его знает, оставаться или нет

Поделиться этим сообщением

Тото говорил о слухах "ходит много слухов, что он уйдет в феррари, что он подпишет с нами"

да, вероятно шутка, но далее:

Я отношусь к ситуации с осторожным оптимизмом.

какая-то новая риторика

скорее всего сегодня он бы взял поул за феррари

да, вероятно шутка, но далее:

какая-то новая риторика

Хочу что бы Льюис перешел в Феррари! Это был бы новый вызов! В Мерседесе он уж стал чемпионом!

Хочу что бы Льюис перешел в Феррари! Это был бы новый вызов! В Мерседесе он уж стал чемпионом!

Согласен, было бы эпично !

Этап в Бахрейне – один из самых несчастливых для обладателей поула. В последние шесть лет лишь однажды здесь побеждал гонщик, стартовавший с первой позиции

всем дружно плевать!! :)

Ну так-то ещё бы этот и следующий сезон в Мерсе, мне Мерс больше симпатичней чем фура :D

в прошлом году об этом тут и говорили, что мол в следующем сезоне дорогой (в плане стоимости контракта) Льюис станет незаменим, когда подтянутся соперники.

ну вот, уже подтянулись и именно Хэм, а не Росберг удерживает Мерседесу первенство. тут действительно надо спрашивать не почему Хэм такой дорогой, а за что Росб свои 20 лим. получает.

Иногда ты говоришь правильные слова :good:

всем дружно плевать!! :)

Точно, я забыла:(

Тьфутьфутьфу

Как думаете, рискнет Льюис к красным перейти в следующем году ?

если хочет стать реальной легендой, надо рисковать

Так это, смотря как договорятся. Мерсу то ведь он тоже вроде как нужен.

не возьмут его. вспоминается позавчерашнее от Хэма насчет того, что у Феттеля и Алонсо в контрактах прописано, что они первые номера. и что, Хэм пойдет в Феррари вторым номером к Феттелю? или кто-то верит, что воскресающая Феррари после первого же (причем похоже успешного) сезона выгонит на мороз Феттеля?

Скажет, что слишком быстро ехал, тем самым сбил его темп и тем самым "подставил" под Феттеля. Это не в интересах команды)))

Ну я же говорил) Что-то в этом духе.

«С точки зрения стратегии, я допустил ошибку. Я слишком много думал о гонке и недооценил скорость Себастьяна, а также то, чего это мне будет стоить, поэтому слишком расслаблено провел вторую квалификацию на гоночном комплекте шин», — продолжил оправдываться Росберг. «В результате мне не хватило ритма, я не смог настроиться на единственную попытку на свежем комплекте, так как мы начинали Q3 на изношенном. В этом моя ошибка».

Он уже реальная легенда. :hi:

Если ты не заметил.

не возьмут его. вспоминается позавчерашнее от Хэма насчет того, что у Феттеля и Алонсо в контрактах прописано, что они первые номера. и что, Хэм пойдет в Феррари вторым номером к Феттелю? или кто-то верит, что воскресающая Феррари после первого же (причем похоже успешного) сезона выгонит на мороз Феттеля?

там в оригинале по феттелю не так однозначно, типа "хотел бы СФ такой пункт"

Ну так-то ещё бы этот и следующий сезон в Мерсе, мне Мерс больше симпатичней чем фура :D

да, этот переход тяжело давался!

а в фуры?! :facepalm:

кстати хэм единственный кто почти не прибавил относительно второго сегмента

мог правда перестараться с резиной

Я - за переход в Феррари. Укатать тефтеля на одинаковых машинах это очень круто.

А вот скажи мне, дружище болельщик Хэма: почему своим первым постом нужно вбросить в теме напарника?

Не ищи во мне тролля! Какая разница, где первый пост.

Я тоже за переход в Феррари, титулы в трех разных командах - такого ни у кого не было.

да, сложный выбор... интересно, какие мысли у самого Хэма

наверное, стоит задержаться в Мерсе... хотя еще 3 года будет многовато.

если уйдет сейчас и Росберг выиграет титул в 2016 - Льюис будет выглядеть глупцом, и в какой-то степени предателем. не слишком красиво было бы покинуть команду при первых же признаках спада. и неизвестно, как там с Феттелем сложится. ах да, если подпишет с красными сейчас - захотят ли Мерсы снова делать из него чемпиона? могут сработать на Нико. слишком велики риски.

думаю, 2016 все-равно сможет затащить на +/-/= машине.

http://youtu.be/TlqMF01WJJM

Интересно - Росберг "недооценил Феттеля", тягаться с Льюисом он даже не собирался.

да, сложный выбор... интересно, какие мысли у самого Хэма

наверное, стоит задержаться в Мерсе... хотя еще 3 года будет многовато.

если уйдет сейчас и Росберг выиграет титул в 2016 - Льюис будет выглядеть глупцом, и в какой-то степени предателем. не слишком красиво было бы покинуть команду при первых же признаках спада. и неизвестно, как там с Феттелем сложится. ах да, если подпишет с красными сейчас - захотят ли Мерсы снова делать из него чемпиона? могут сработать на Нико. слишком велики риски.

думаю, 2016 все-равно сможет затащить на +/-/= машине.

а где у Мерсов спад? это просто Феррари подтянулись. но Мерс этого года по словам Хэма стал еще лучше, если отталкиваться от его свежего вью насчет того, что телега этого года в отличие от прошлогоднего авто позволяет чувствовать себя уверенней и атаковать поребрики. может и в квалах такая однозначка, что Хэм эту машину чувствует лучше.

захотят ли "делать" из Хэма в Мерсе чемпиона... Росберг при такой Феррари сам из себя чемпиона не сделает, тут, чтобы не слить чемпионат, надо команде на Хэма работать, а то весь лоск Тотондия полиняет гораздо раньше, что тот ожидал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...