(ы) Опубликовано 04.04.2015 07:47 а что случилось с ваниолой? он удалился или забанили?когда баннят это в статусе отражаетсяскорее удалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.04.2015 10:06 f1-insider.com пишет о том, что договор с Льюисом готов: Mercedes может объявить о подписании до Гран-при Китая. Гамильтон останется в Mercedes до конца 2018 года и будет получать на EUR18 млн больше, чем Росберг — годовая зарплата Гангсты достигнет EUR40 млн.считай, в 2 раза больше чем у бритни!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.04.2015 11:40 Льюис 1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 04.04.2015 13:34 В этом году у Льюиса новый инженер появился, но на фото часто мелькает старый Боно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 04.04.2015 15:40 В этом году у Льюиса новый инженер появился, но на фото часто мелькает старый Боно.Боно гоночный инженер. А сменился перфоманс инженер(глава рукожопов), раньше был Джок Клиа, теперь другой, забыл фамилию его, итальянец вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.04.2015 19:17 есть такое дело на нетбуке - это из-за шапкия тут все пытался уразуметь народ не делать эти совершенно бесполезные понты, но пипол жаждал, дамы чепчики бросали...и вот стоит она покинутая и нафиг никому не нужная, лишь тормозащая слабенькую технику, мертвая фигняраньше можно было хоть в игнор автора добавить, что у меня и было, а теперь когда он гость ваще засадаДа у меня вроде мощная машина на работе А шапка да, настоечмокила она мне!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.04.2015 20:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 04.04.2015 21:01 В этом году у Льюиса новый инженер появился, но на фото часто мелькает старый Боно.Показывает новую коллекцию цепей и кепок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.04.2015 23:00 Да у меня вроде мощная машина на работе так или иначе это из-за шапкипосмотри сколько однодневного шлака туда понапихали - ни в одной теме такого нети если уж делать такую подборку, то целую тему избранных материалов о Льюисе, как это раньше и былоStelvio кажется вел еёа то уже столько интересных моментов было, одних переводов от Ошо целая куча, и все кануло Max7x - как ты на это смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2015 08:05 Акценты расставлены неверно.Капелли скорее не "экс-гонщик Ф1", а "владелец трассы в Монце", который пытается оставить легенду в чемпионате вопреки финансовым хотелкам Берни.Вот тут уж действительно, Хэм и рядом не стоял.уверен, что ВЛАДЕЛЕЦ?? Я хочу пожелать удачи Ивану Капелли, президенту Миланского автомобильного клуба, в его переговорах с Берни Экклстоуном. Ведь Монца, наряду с Сильверстоуном и Монте-Карло, – это и есть Формула 1», – заключил Минарди.так "владелец" или клоун?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.04.2015 17:09 Некий David Alonso из Мадрида набрасывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.04.2015 17:34 так "владелец" или клоун?! :DВот именно что "владелец", то есть не в прямом смысле этого слова. Так-то МилАвтКлуб владеет Монцей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 05.04.2015 18:11 А контракт Льюиса так и тянут, кто бы что ни говорил, а дебаты там думаю были нешуточными.... :to_keep_order: Думаю будет еще одна пауза..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.04.2015 18:55 Max7x - как ты на это смотришь?Если народ хочет убрать шапку, уберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.04.2015 19:25 Если народ хочет убрать шапку, уберу.Убери, пожалуйста, реально из-за нее тормозит ветка. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.04.2015 19:29 Тролль должен мучаться, терпи. Цель того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2015 20:31 хосспади...помоему столько грязи сколько в этой теме льется-нигде нет...причем из за кепок, цепей и тд...помоему куда важнее та инфа, что в мерсе решили прикрыть лавочку "свободной борьбы" на трассе из за угрозы Феррари, теперь все будут гадать кто же "номер один" для комманды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.04.2015 20:37 хосспади...помоему столько грязи сколько в этой теме льется-нигде нет...причем из за кепок, цепей и тд...помоему куда важнее та инфа, что в мерсе решили прикрыть лавочку "свободной борьбы" на трассе из за угрозы Феррари, теперь все будут гадать кто же "номер один" для коммандыЕсть какие-то сомнения? По-моему, всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2015 20:39 Есть какие-то сомнения? По-моему, всё ясно.ну не факт, не факт....думаю в Китае многое станет ясно...какая политика у Мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.04.2015 20:40 ну не факт, не факт....думаю в Китае многое станет ясно...какая политика у Мерса...Вероятность того, что Росберг будет №1 близка к нулю. Хэму не о чем переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.04.2015 20:57 Вероятность того, что Росберг будет №1 близка к нулю. Хэму не о чем переживать.ну многие замечали, что в прошлой гонке у Росба был выше темп, чем у Хэма...типа стоило бы сделать ставку на него в этой гноке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.04.2015 21:16 Если народ хочет убрать шапку, уберу.ну ведь от лица гостя странно её было бы оставить тут ваще???тем более что все молчат, что она не редактируется аж с 7 декабря, значит большинству пофигну и инициативная группа от лица самого активного участника темы, Жана, тебя уже просит сделать это - убрать!!!убрать как непродуманную и пустую затею - разубрать как значительно утяжеляющую каждую страницу - КАЖДУЮ, своим одноразовым мультимедиа контентомвместо этого в специальном месте сделать специальную тему на самые интересные материалы о ЛХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.04.2015 21:38 кстати нашел интересное сообщение во время дебютного сезона в сокровищнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 05.04.2015 22:29 кстати нашел интересное сообщение во время дебютного сезона в сокровищницеШикарный год был, эх ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.04.2015 03:21 Если народ хочет убрать шапку, уберу.Я точно НЕ за убирание шапки. Напротив, стоит её вести и дополнять. Если Ваниола пропал... (кто-то что-то конкретное об этом знает?), то стоит найти другого кто бы заносил важные вещи в шапку.А если у кого-то что-то тормозит (я лично не замечал), то:Нужно проверить на тормоз ли он тому, у кого тормозит стоит с этим просто разобраться. А не претензии предъявлять. Я так понимаю что кроме Вальжана особо никто не жаловался. Тогда жалобы и трудности господина Вальжана можно считать плюсом В общем, считаю, стоит шапку оставить и дополнять. А еще провести опрос в ветке:- какую информацию кто считает полезной в шапке- какую информацию стоит туда добавлять- есть ли кто желающий вести шапку и следить за ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах