Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

пы.сы. сто пудово, завидует!! :D

вряд ли, бывает просто неприятно смотреть на него)

Поделиться этим сообщением

и вывод какбы напрашивается:

Берни мыслит тотально и во благо всея Ф1

Каппели преследует свои корыстные интересики)

ну и ты гордо в этом ряду как всегда нашел куда самовыразиться)))

Понимаешь, просто иногда можно родить что-то более интересное, чем "собака лает, караван идёт", "сперва добейся" и "он просто ему завидует". Такой древний шаблон люсефанов, что аж пыль стряхивать можно. :D

Понимаешь, просто иногда можно родить что-то более интересное, чем "собака лает, караван идёт", "сперва добейся" и "он просто ему завидует". Такой древний шаблон люсефанов, что аж пыль стряхивать можно. :D

А зачем изобретать велосипед?

Есть же в русском языке куча древних пословиц, пользуются люди хотя многие даже смысла не понимают, но не о том речь. Если старая и работает хорошо то пусть дальше работает

вряд ли, бывает просто неприятно смотреть на него)

Есть такое дело...

Но, ИМХО в данном случае, Капелли вообще неприятно смотреть на Ф1. И это весьма типичная ситуация.

И мне знаком подобный опыт: тебя считают почти гением, ты просто не можешь найти сколь либо равного себе в окружении, быстро растешь и шагаешь в карьере через ступеньки, и в какой-то момент оказываешься в среде где ВСЕ гении, а ты далеко не первый среди них.

...и когда на протяжении нескольких сезонов о тебе вспоминают, только когда тебя обогнал кто-то из более гениальных - это сильно демотивирует. :biggrinsanta:

Так и Капелли. Его фамилию Ф1 забыла наследующий день после расторжения контракта. Ему незачто любить Ф1. И ему остается только утешать себя мыслью, что роль Гамильтона в Ф1 не больше его собственной, и Гамильтона забудут на следующий день так же как и фамилию Капелли.

Растянули баян на две страницы, молодцы :bat:

Растянули баян на две страницы, молодцы :bat:

Подожди, дай с народом за цепи побазарить. Видишь, пипл хавает? :spiteful:

Акценты расставлены неверно.

Капелли скорее не "экс-гонщик Ф1", а "владелец трассы в Монце", который пытается оставить легенду в чемпионате вопреки финансовым хотелкам Берни.

Вот тут уж действительно, Хэм и рядом не стоял.

уверен, что ВЛАДЕЛЕЦ?? :trollface:

Тоже мне авторитет. Кто знает, может благодаря Хему Сильвер не закроют несмотря на татухи и цепи. Владелец Монцы :facepalm:

Есть такое дело...

Но, ИМХО в данном случае, Капелли вообще неприятно смотреть на Ф1. И это весьма типичная ситуация.

И мне знаком подобный опыт: тебя считают почти гением, ты просто не можешь найти сколь либо равного себе в окружении, быстро растешь и шагаешь в карьере через ступеньки, и в какой-то момент оказываешься в среде где ВСЕ гении, а ты далеко не первый среди них.

...и когда на протяжении нескольких сезонов о тебе вспоминают, только когда тебя обогнал кто-то из более гениальных - это сильно демотивирует. :biggrinsanta:

Так и Капелли. Его фамилию Ф1 забыла наследующий день после расторжения контракта. Ему незачто любить Ф1. И ему остается только утешать себя мыслью, что роль Гамильтона в Ф1 не больше его собственной, и Гамильтона забудут на следующий день так же как и фамилию Капелли.

Нет, Хэма не забудут) Поверь мне) Но смотреть на него не всегда приятно, часто ржачно, но не всегда приятно...

Маку за издевательства над Хэмом 3-й год воздается ))

Еще 4. Как с кошкой.

Ребят, а ни у кого не тормозит ветка Хэма. Я как открываю ее у меня сразу тормоза в прокрутке появляются....

Ни с одной другой веткой такого нет...

СЗОТ

Только у тебя. Ты даже теме надоел до такой степени, что она тебя пускать не хочет! :D

Только у тебя. Ты даже теме надоел до такой степени, что она тебя пускать не хочет! :D

да ппц, я в шоке...

Капелли? ..нет не знаю такого ...

Читали в интервью Люся вот чо учудил :)):

На вопрос, не скрывают ли пилоты друг от друга информацию о настройках машины, Льюис ответил смеясь: «Этим занимается только Нико».

http://www.f1news.ru/news/f1-102425.html

Капелли? ..нет не знаю такого ...

Читали в интервью Люся вот чо учудил :)):

На вопрос, не скрывают ли пилоты друг от друга информацию о настройках машины, Льюис ответил смеясь: «Этим занимается только Нико».

http://www.f1news.ru.../f1-102425.html

Опоздал, уже прокомпостировано. Уже и видео посмотрели) В видео все забавно, советую прокрутить назад и посмотреть) :bigwink:

Это ирония! :) Как все на видео по другому воспринимается!!! :)

Немного запоздал с постом, но все же. Таблица производительности за гонку HAM vs ROS.

6565604.jpg

Throttle - соотношение педали газа и скорости. Высокий показатель означает, что пилот сильнее использует акселератор для достижения скорости.

Steering - показатель корректировки пилотом руля. Высокий показатель означает, что пилот активнее работает с рулем.

Braking - показатель усилия на педаль тормоза перед поворотом. Высокий показатель означает, что пилот быстрее снижает скорость перед поворотом.

Cornering - показатель поперечной (боковой) перегрузки болида. Высокий показатель означает, что пилот активнее проходит повороты, с большей перегрузкой.

Aggression - показатель продольной перегрузки болида. Высокий показатель означает, что пилот агрессивнее ускоряется и тормозит.

Немного запоздал с постом, но все же. Таблица производительности за гонку HAM vs ROS.

6565604.jpg

Throttle - соотношение педали газа и скорости. Высокий показатель означает, что пилот сильнее использует акселератор для достижения скорости.

Steering - показатель корректировки пилотом руля. Высокий показатель означает, что пилот активнее работает с рулем.

Braking - показатель усилия на педаль тормоза перед поворотом. Высокий показатель означает, что пилот быстрее снижает скорость перед поворотом.

Cornering - показатель поперечной (боковой) перегрузки болида. Высокий показатель означает, что пилот активнее проходит повороты, с большей перегрузкой.

Aggression - показатель продольной перегрузки болида. Высокий показатель означает, что пилот агрессивнее ускоряется и тормозит.

Уже ясна определённая закономерность: Льюис сильнее работает с педалью тормоза, Нико - с рулём. Остальные показатели Хэма можно списать на ненастроенную машину, ибо в Австралии он слил Росбергу только в стиринге.

ибо в Австралии он слил Росбергу только в стиринге.

Кто тебе сказал, что стиринг больше - это лучше?

Лучше бы часть телеметрии выкладывали, чем эти непонятные рейтинги.

Рог с большой перегрузкой проходит повороты и в три раза активнее работает рулем - он чо, несется как угорелый и играет в шахматы на треке?

Рог с большой перегрузкой проходит повороты и в три раза активнее работает рулем - он чо, несется как угорелый и играет в шахматы на треке?

В это он играет, в руль вмонтирована:

1399055383_1.jpg

Кто тебе сказал, что стиринг больше - это лучше?

Я слова "лучше" даже не упомянул.

Ребят, а ни у кого не тормозит ветка Хэма. Я как открываю ее у меня сразу тормоза в прокрутке появляются....

есть такое дело на нетбуке - это из-за шапки

я тут все пытался уразуметь народ не делать эти совершенно бесполезные понты, но пипол жаждал, дамы чепчики бросали...

и вот стоит она покинутая и нафиг никому не нужная, лишь тормозащая слабенькую технику, мертвая фигня

раньше можно было хоть в игнор автора добавить, что у меня и было, а теперь когда он гость ваще засада

а теперь когда он гость ваще засада

а что случилось с ваниолой? он удалился или забанили?

Ребят огромное спасибо за ответ и за интересное обсуждение. Как по мне, то каждый должен самовыражаться как хочет, хоть пусть перекраситься как майкл джексон, никого это парить не должно. А слушать пилота, который когда то и почему то выступал это ерунда, он не прав и просто завидует. Как по мне, то очень круто что есть визуально яркий пилот. Быть чемпионом одно, а у него еще и свой стиль есть крутой, что и отличает от других чемпов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...