изгой Опубликовано 29.03.2015 08:49 Самое главное росб позади, ибо феррари полюбас будут делать ставку на фета в одну калитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.03.2015 08:49 Какое позорище? Хуже работали с резиной, чем феррари, по делу проиграли. На одинаковой тактике с Феррари все равно проиграли бы. Хэм с резиной хуже работал, чем Росб, видимо отсутствие практик сказалось. Резиножор вернулся, интересно это проблема на 1гп или проблема более глобальная. Фуры и Себ молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 08:49 Хем хоть вторым приехал? Я бросил досмотривать за 10 кругов до финиша. Мостик Мерса просто ахтунгЯ выключилась на 56, до финиша)Себ там не описался случаем так кричал, так кричал...Я надеюсь его фанаты не будут заходить сюда и рассказывать, как их чемпион на СКИЛЛЕ нагнул самовозный Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2015 08:50 Хорошее было кино. "Как имея самовозку продуть гонку".Возможно, специально отдали победу. Продались во благо ф1 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.03.2015 08:51 вот мостик мерса бакланы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.03.2015 08:51 Я выключилась на 56, до финиша)Я надеюсь его фанаты не будут заходить сюда и рассказывать, как их чемпион на СКИЛЛЕ нагнул самовозный Мерс.Будут... за что люблю эту тему так это за то что после победы все затихает через 1 день и все. А теперь тут будет помойка на неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.03.2015 08:51 Я надеюсь его фанаты не будут заходить сюда и рассказывать, как их чемпион на СКИЛЛЕ нагнул самовозный Мерс.будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.03.2015 08:52 Я надеюсь его фанаты не будут заходить сюда и рассказывать, как их чемпион на СКИЛЛЕ нагнул самовозный Мерс.А ведь прийдут, устроят тут цирк с клоунами. Даже знаю кто прийдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 08:52 Какое позорище? Хуже работали с резиной, чем феррари, по делу проиграли. На одинаковой тактике с Феррари все равно проиграли бы. Хэм с резиной хуже работал, чем Росб, видимо отсутствие практик сказалось. Резиножор вернулся, интересно это проблема на 1гп или проблема более глобальная. Фуры и Себ молодцы.Это еще почему? Хэм прекрасненько отыгрывал на Харде до поры до времени. Если бы после этого заезда под СК мы бы не потеряли 10 сек, обгоняя всяких там Хюлькенбергов, то победа была бы наша. Сколько там отрыв на финише, не 10 сек часом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.03.2015 08:53 кстати росберг настолько явно калитку распхнул феттелю, явно чувак думал, что если повозит нормально, то хэм выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.03.2015 08:53 А ведь все так хорошо начиналось. Уверенный старт, фиолетовые круги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2015 08:56 Чувствую после этой гонки помидоры и яйца гарантированы гаражу Мерса.По поводу резины, пока Хэм ехал на медиуме, Росб ехал на харде, теперь поменялись из чего я делаю вывод, что свежих софтов не осталось.я понимаю, что расстроена!!но не на столько же!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 29.03.2015 08:56 Позорище. Нет слов. ты ошибся темой. Тема Алонсо пониже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.03.2015 08:56 Какое позорище? Хуже работали с резиной, чем феррари, по делу проиграли. На одинаковой тактике с Феррари все равно проиграли бы. Хэм с резиной хуже работал, чем Росб, видимо отсутствие практик сказалось. Резиножор вернулся, интересно это проблема на 1гп или проблема более глобальная. Фуры и Себ молодцы.Куда делось преимущество болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.03.2015 08:57 Ждем очередные бла, бла, бла от команды. Типа сделали все что могли и только случайные обстоятельства не дали нам приехать победным дублем. ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 29.03.2015 08:57 Просто нет слов!! стратеги слили гонку.. Да и вообще ск не нужно было выпускать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 08:58 я понимаю, что расстроена!!но не на столько же!! Ну софт, тут я имею ввиду более мягкая на этом ГП, то есть медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.03.2015 08:58 Это еще почему? Хэм прекрасненько отыгрывал на Харде до поры до времени. Если бы после этого заезда под СК мы бы не потеряли 10 сек, обгоняя всяких там Хюлькербергов, то победа была бы наша. Сколько там отрыв на финише, не 10 сек часом :rofl:да, ты права пожалуй. Стратеги пошли на консервативную тактику, решив взять свое самовозностью, но не вышло, резину жрали сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 29.03.2015 08:59 Не знаю, мне кажется, Мерс придушил темп.Вот это скорей всего, слишком большая потеря за две недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.03.2015 08:59 Гуд джоб Льюис ! Сезон будет жарким, терпения ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.03.2015 08:59 Куда делось преимущество болида?резину жрут. На первых кругах стинтов ехали намного быстрее, но деградация намного сильнее, чем у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 29.03.2015 09:00 Чего вы накинулись на мостик Мерса? Феррари явно бережнее была к шинам,да и по темпу были близки,до СК Феттель сократил отставание до 0,8.Не знаю, мне кажется, Мерс придушил темп.Феттель молодец, но и по Райку заметно, что машина класс.Даже если бы медиум поставили не выиграл бы Хем, он на два круга раньше Росберга заехал, плюс юзаный 3хкруговой медиум,под конец могло бы не хватитьЗачем было зазывать обоих пилотов на пит на 4 круге, идти на большее количество питов на медленной резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.03.2015 09:00 А вообще, нормально. Весь сезно еще впереди. Надеюсь разберутся в команде и с тактикой и с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 29.03.2015 09:01 Может придушили движки после пятничных проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 29.03.2015 09:01 Кажется, это надуманный слив, чтобы не было санкций, мол "смотрите, с нами соперничают!"Лучше бы Кими победил, самовозный халявщик не заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах