Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В Вилотему надо, там разорвет от злобы :rofl:

Поделиться этим сообщением

Ахах, пздц :D

B41n27wIMAAz9Pq.jpg

B41nfRrIAAEYGRp.jpg

B41peflCUAA62Oq.jpg

Что то я волнуюсь за Льюиса :D

Омг собака с золотым цепком Лью) Широко живет песик) А Хэм видать выпрашивает у Рокко цепок на вик-энды.

Ну теперь однозначно ясно, что квалы специально проигрывал, тролль 80 левела :D

Ну теперь однозначно ясно, что квалы специально проигрывал, тролль 80 левела :D

Срочно в номер: в Бельгии Льюис сам подставился под Росберга, чтобы Мерсы потом его завторикеллили!

Демонстрация отсутствия культуры у нас теперь троллинг, ну-ну. :) Точнее, не отсутствия, а наличия её в немного другой вариации. ;)

Срочно в номер: в Бельгии Льюис сам подставился под Росберга, чтобы Мерсы потом его завторикеллили!

Демонстрация отсутствия культуры у нас теперь троллинг, ну-ну. :) Точнее, не отсутствия, а наличия её в немного другой вариации. ;)

Так если есть культура и она другая. И при этом высмеивает нормальную.. это и есть троллинг). учи мат часть

Так если есть культура и она другая. И при этом высмеивает нормальную.. это и есть троллинг). учи мат часть

Надеть золотую цепь на собаку на мероприятии - это даже не галстук под смокинг, как на ФИА Гала, это уже клиническое проявление "смотрите как я могу". И да, уже не терпится почитать книги за авторством Лью по "троллингу и высмеиванию нормальной культуры". Правда, боюсь, кроме пунктов "одевайся как попало" и "как можно больше цепей" там не будет ничего.

Надеть золотую цепь на собаку на мероприятии - это даже не галстук под смокинг, как на ФИА Гала, это уже клиническое проявление "смотрите как я могу". И да, уже не терпится почитать книги за авторством Лью по "троллингу и высмеиванию нормальной культуры". Правда, боюсь, кроме пунктов "одевайся как попало" и "как можно больше цепей" там не будет ничего.

Ты прям аргумент ребенка привел.. МОлодец. А если бы раскрыл глаза и посмотрел бы на фотки и видео с Гала то увидел бы что 1\3 всех гостей были с галстуками, а не с бабочками...

Скатываешь в ту же лужу что и Труба. Лиж бы в чем то обвинить Хэма. а думалка при этом все меньше и меньше участвует.

Лью затащил??

Ты прям аргумент ребенка привел.. МОлодец. А если бы раскрыл глаза и посмотрел бы на фотки и видео с Гала то увидел бы что 1\3 всех гостей были с галстуками, а не с бабочками...

Скатываешь в ту же лужу что и Труба. Лиж бы в чем то обвинить Хэма. а думалка при этом все меньше и меньше участвует.

"Остальным можно, а мне что, нельзя?" - вот это как раз аргумент ребёнка. Посмотрел спецом фотки (не особого качества) - из галстуков что-то похожее на смокинг заметил только у Ферстаппена, и то не факт. В любом случае, Хэм славится своими мега-луками и без цепей. В чёс он там на пресс-конфе перед Гала был? Знатный костюмчик, вроде бы. :D ПСы: риторический вопрос, одёжка Лью меня интересует мало, но вот цепь на собаку - это да, мощно. :crazy::trollface:

"Остальным можно, а мне что, нельзя?" - вот это как раз аргумент ребёнка. Посмотрел спецом фотки (не особого качества) - из галстуков что-то похожее на смокинг заметил только у Ферстаппена, и то не факт. В любом случае, Хэм славится своими мега-луками и без цепей. В чёс он там на пресс-конфе перед Гала был? Знатный костюмчик, вроде бы. :D ПСы: риторический вопрос, одёжка Лью меня интересует мало, но вот цепь на собаку - это да, мощно. :crazy::trollface:

ХЗ ну тут сразу фидно фобское начало. Мне вот все равно цепочки и собака. Но ээто забавно. а у тебя от такого аж горит) Хотя это хорошо значит Хэм молодец, если у тебя и таких как ты от любого его действия зубы сводит

Ну у тебя и ассоциации!!! Это скорее говорит о беде у тебя, чем о моем плохом образе!) тем более меня всё равно все помнят и знают, как Трубадура!) этого не отнять, да в подписи осталось!)

даже тут у тебя все наоборот))) разве можно ждать от тебя в другом чего-то настоящего?

это к тому что как раз у тебя романтическая ассоциация слова "отверженный" с героем Гюго.. у меня лишь чисто схема понятия "отверженный", что есть производное от глагола "отвергать"... отвергать кого? отвергать можно лишь того, кто пытался быть причастным к чему либо... свободного и сильного, самодостаточного человека невозможно отвергнуть... пояснить или догонишь?

И при этом высмеивает нормальную.. это и есть троллинг).

это домысел

это уже клиническое проявление "смотрите как я могу".

и это домысел

-----

я думаю все эти цепочки безобидное свое видение прекрасного)))

и иметь Свое честнее и даже смелее, чем общепринятое на данный момент

затащил затащил

240D6F1500000578-2873663-image-a-71_1418590991003.jpg

240DBA9900000578-2873462-image-a-10_1418596518916.jpg

240DBA9900000578-2873462-image-a-10_1418596518916.jpg

пипец глазки... он ещё в своем уме от пряников изовсюду)))

Пока 1-1 за смену/не смену. Поактивней, друзья. :D

Меняй, в этом году ни Маки ни Мерсы не косячили так как раньше)

врятли!

в штутгарте скупердяи, могут на такое не пойти!

да и ситуация у них, сейчас, другая, не как в хонде!

а могут и наоборот, использовать сумму как доп рекламу!

чай машинки не для бедных! :D

не, они там борятся с профсоюзами за снижение зарплат рабочих, подписывать Льюиса за рекордную сумму будет не к месту.

он там просто пиджак снял в отличии от остальных, на самом деле))

Цепь на собаке?? Даже я так не смогу поиздеваться над фобами

"Поиздеваться"? Ну я, например, где-то минуты две изображал вот этот смайл:

:stol:

Потом наконец вылез из-за стола и с мыслью "мдааааа, Лью могёт, однако" пошёл по своим делам. А потом, спустя некоторое время, выясняю в этой теме, что Льюис - "мега-тролль" и "поиздевался". Над кем? Над своей собакой, заставив тяжести таскать? :D Мы все в теме и знаем, на что способен Льюис, но когда он решит продемонстрировать эти "способности", то не все такой эпатаж поймут правильно. :trollface:

даже тут у тебя все наоборот))) разве можно ждать от тебя в другом чего-то настоящего?

это к тому что как раз у тебя романтическая ассоциация слова "отверженный" с героем Гюго.. у меня лишь чисто схема понятия "отверженный", что есть производное от глагола "отвергать"... отвергать кого? отвергать можно лишь того, кто пытался быть причастным к чему либо... свободного и сильного, самодостаточного человека невозможно отвергнуть... пояснить или догонишь?

Ты вообще читал произведение Гюго? У меня же в нике написано не "Отверженный", а "Жан Вальжан"! Догоняешь?)

Есть новости по поводу контракта? Мерс считает финансовые запросы Лью слишком высокими?

В 2016 в Феррари, вместо Райкконена.

Хем ну просто меготроль. Как там писали, И как интелектуалу Росбергу не стыдно проигрывать парню с такой цепью на шее?

ПСы: риторический вопрос, одёжка Лью меня интересует мало, но вот цепь на собаку - это да, мощно. :crazy::trollface:

Цепь на собаке?? Даже я так не смогу поиздеваться над фобами

Прикол как прикол.

Кстати мне вспомнилось что у прошлогоднего победителя этой Премии Энди Маррея (теннесиста, который выиграл Уимблдон после 77-летнего перерыва для Британцев) собачки тоже с золотом ходили (олимпийским :D ).

Правда с Люсьеном всё же несравнимы, весовые категории разные. :crazy:

551989_10150990667646966_495820342_n.jpg.jpgMTM0NDQ5ODIwMzEyNDUyXzE.jpg

-88693455.jpg-88693455.jpg

опять балаболишь, а где ссыль?! :rofl:

В 2016 в Феррари, вместо Райкконена.

злой ты! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...