cosmi Опубликовано 20.08.2015 15:31 Даю подсказку: "Скилл Феттеля" = "Популярность Льюиса".че то ты ... хочешь сказать, что люся НЕ популярен?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 20.08.2015 16:07 Про ущерб - это ты махнул. Скорее, жёсткая самовозка в 4 из 6 последних сезонов портит имидж Формулы, чем то, что ты назвал.Ну нет конечно. У Льюиса она выглядит Достойно потому что выглядел именно быстрее всех напарников и шел к ней долго и всего один год.А Себастьян если не делает счет Райкконену примерно как у Алонсо, то может 4-х лет может хватит не самому быстрому Смотреть на пятый титул совсем неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.08.2015 16:09 Провести всю карьеру на топ-3 машинах и не иметь побед каждый сезон было бы стыдно. Да и форма подтверждалась напарниками. Единственный за девять сезонов год, когда не побеждал тиммейт Хэма - 2009.Так что значимость достижения, мягко говоря, сомнительная.Так у фети в 2014 году машина была из топ2, напарник побеждал, а он нет, так что по твоей системе скилл фети не тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.08.2015 16:50 Так у фети в 2014 году машина была из топ2, напарник побеждал, а он нет, так что по твоей системе скилл фети не тянет...Это потому что команда попросила его один сезон поработать вторым номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.08.2015 16:53 а вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, "а если гонки смотреть"?!пробовал?!ты себя куда относишь? 1. В отличии от тебя - да.2. В отличии от тебя - ни к тем, ни к этим А вобще это нормально на вопрос вопросом отвечать? Или это такой тонкий троллинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.08.2015 16:59 Лью прослыл мистер победа каждый год, так что скилл всегда при нём...вон алонсо как был доволен вторыми местами, теперь говорит, что надо раньше из ферров уходить, так что 2,4,10 без разницы...Никто не отнимает у Хэма его скилла и побед. Наоборот, было бы удивительно, если бы он не побеждал.Но при чем здесь Алонсо????????Разговор изначально вобще был о Феттеле. Или в этом топике пофих о чем троллить ибо Хэм есть посланник божий а остальные - рабы смиренные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.08.2015 17:10 как то все уныло и не интересно на последних двух страницах, даже обсуждать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.08.2015 17:10 конечно. В 2011 у него не было условий, при которых ему нужно намного опережать напарника, как Себастьяну, чтобы не завершать карьеруНу здесь уж совсем фантастика пошла.Себ в 2011 дожен был кому-то что-то доказать чтобы его не выгнали???Или я не верно понял. Но все равно - не припомню в 2011 ни одного топ-пилота, которому грозил пинок под зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.08.2015 17:13 1. В отличии от тебя - да.2. В отличии от тебя - ни к тем, ни к этим А вобще это нормально на вопрос вопросом отвечать? Или это такой тонкий троллинг? там НЕТ вопроса!глупости пишешь и хочешь, что бы глупостями отвечали?! пы.сы. стыдишься признаться в своем фобстве?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.08.2015 17:20 как то все уныло и не интересно на последних двух страницах, даже обсуждать не хочется.Так сделай лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 20.08.2015 17:39 Ну здесь уж совсем фантастика пошла.Себ в 2011 дожен был кому-то что-то доказать чтобы его не выгнали???Или я не верно понял. Но все равно - не припомню в 2011 ни одного топ-пилота, которому грозил пинок под зад.ЛХ после 2011 нужно было наладить личную жизнь и т.д.СФ после 2014 - разгромить КР по мнению Кулхарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.08.2015 17:53 там НЕТ вопроса!глупости пишешь и хочешь, что бы глупостями отвечали?! пы.сы. стыдишься признаться в своем фобстве?? :DНу потрудись тогда сказать кого же я фоблю? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.08.2015 17:57 ЛХ после 2011 нужно было наладить личную жизнь и т.д.СФ после 2014 - разгромить КР по мнению КулхардаТам была одна дата 2011. Я удивился.То есть Хэму нужно было наладить личную жизнь, чтобы его не выгнали? Чето я совсем запутался.Помницца когда Хэм уходил, это был слегка пендель для Маков. О том чтобы его выгонять вобще никогда вопроса не вставало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.08.2015 18:46 Никто не отнимает у Хэма его скилла и побед. Наоборот, было бы удивительно, если бы он не побеждал.Но при чем здесь Алонсо????????Разговор изначально вобще был о Феттеле. Или в этом топике пофих о чем троллить ибо Хэм есть посланник божий а остальные - рабы смиренные...Притом, что тем, кто был чампом после этого, что 2,4,10 место в личном зачёте одинаково, никто не говорит хочу закончить чемпионат на 2,3 месте, говорят обычно, что постараюсь побольше этапов выиграть, место кроме первого неважно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.08.2015 19:08 это не совсем так.Так как в ф1 ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка.Это соревнование, где есть и проигравшие и победители.Каждый гонщик стремиться в топ команду, каждый стремиться обыграть напарника, что даже важнее шаровой победы. Выжать максимум из ситуации это для пилота ф1 должно быть нормой.Вспомни Сенну и Монако 84, 2 место но именно там за рулем неконкурентноспособной машины зажглась его звездаНевнимательно прочитал, я имел ввиду, кто был уже чампом, сенна в 1984 году чампом не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.08.2015 07:03 Ну потрудись тогда сказать кого же я фоблю? :bigwink: :newconfus: больше мне заняться не чем!так, пишешь глупости, что здесь, что в ветке мака! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 21.08.2015 08:51 Рог уже тренирует объезд поворотов по прямой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.08.2015 09:43 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.08.2015 10:02 На третьем много льет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.08.2015 10:35 На третьем много льетШифруется. До определенного момента весь третий сектор проходится в пол. Просто Хем медленнее проходит последнюю связку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 21.08.2015 10:59 :newconfus:больше мне заняться не чем!так, пишешь глупости, что здесь, что в ветке мака!Если пруфов нет - значит ты пустозвон.Потрудись сначала думать а потом называть людей такими эпитетами.А что касается глупости моих постов... Может ты просто не способен понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.08.2015 11:07 Читаю себе новости на Чемпионате в разделе ММА/Бокс и тут на тебе:Пешта заменит Хэмилтона в поединке против Льюиса на UFC 192 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.08.2015 11:37 Если пруфов нет - значит ты пустозвон.Потрудись сначала думать а потом называть людей такими эпитетами.А что касается глупости моих постов... Может ты просто не способен понять?"батенька, в своем ли вы уме?!"ты чо?! :newconfus:я тебе "пруфы" буду искать?!ты, явно, чего то не догоняешь!ну, "безмерную" глупость понять не сложно! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 21.08.2015 12:53 "батенька, в своем ли вы уме?!"ты чо?! :newconfus:я тебе "пруфы" буду искать?!ты, явно, чего то не догоняешь!ну, "безмерную" глупость понять не сложно! :rofl:А че тут догонять.Трепло и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.08.2015 13:08 Был бы Хэм щас вместо Росберга - вот бы слёт тут был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах