Adam Rid Опубликовано 06.08.2015 08:11 Он еще и в рот взял сигару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 06.08.2015 08:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2015 09:43 а никто в этом не сомневается, судя по твоим постам! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.08.2015 09:56 Это называется - Во все тяжкие Лишь бы, отмечая свой 3-й титул, гонорею не привёз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 06.08.2015 10:11 Лью молодец(как и всегда) пуканы фобов так и рвутся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.08.2015 10:13 Это называется - Во все тяжкие Лишь бы, отмечая свой 3-й титул, гонорею не привёзлеонид, ну а ты то чего?! иль венгерская халява так действует на тебя?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 06.08.2015 10:28 Красавец! Еще больше буду болеть за Хэма. Прав был Берни, сказав, что Хэм - самый лучший чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 06.08.2015 18:34 Лью молодец(как и всегда) пуканы фобов так и рвутся)))Главное,чтоб у Льюиса не порвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.08.2015 18:38 леонид, ну а ты то чего?! иль венгерская халява так действует на тебя?! Я предпочитаю таиландскую проверенную. Льюис как я понимаю ведет еще инстаграм Роско и Коко. Псы у него отменные.Красавец! Еще больше буду болеть за Хэма. Прав был Берни, сказав, что Хэм - самый лучший чемпион.Красоваться с бутылкой на какой-то джонке - это плагиат. Кими так еще лет 10 назад делал.Лью молодец(как и всегда) пуканы фобов так и рвутся)))У меня анус нормален. Я очень рад, как он отрывается. Сам так люблю. Только вот порой меры не знаю, и желаю Льюису не уходить в глубокий гусарский барагоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 06.08.2015 20:08 Ну чё, вот он, Хант-стайл, по-которому ныли олдскульщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.08.2015 21:29 Рианна по сравнению с Шерзингер :bad:Вот Николь наверное злорадствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.08.2015 03:44 Хему бы с Леоной Льюис замутить. Британка, цвет кожи, певичка, 30 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 06:03 Рианна по сравнению с Шерзингер :bad:Вот Николь наверное злорадствует... ну заплатила хэму, что бы он ее малость попиарил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2015 06:49 Рианна по сравнению с Шерзингер :bad:Вот Николь наверное злорадствует... Рианна, между тем, заняла 6 место в опросе о самых изысканных дамах. Так что вряд ли кто-нибудь может злорадствовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 06:51 Рианна, между тем, заняла 6 место в опросе о самых изысканных дамах. Так что вряд ли кто-нибудь может злорадствовать)первых 5 огласите, пжл :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2015 06:53 первых 5 огласите, пжл :blush:Плизhttp://korrespondent.net/showbiz/3548093-Vanity-Fair-opublykoval-reitynhy-samykh-stylnykh-luidei-planety-2015-hoda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.08.2015 08:22 Рианна, между тем, заняла 6 место в опросе о самых изысканных дамах. Так что вряд ли кто-нибудь может злорадствовать)Злорадствовать никто не имеет особого морального права. Но тот факт, что Рианна в данном списке, мало что говорит обычному человеку. Лично по мне, Рианна выглядит плохо, когда она только начинала свою карьеру, была в разы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2015 08:28 Злорадствовать никто не имеет особого морального права. Но тот факт, что Рианна в данном списке, мало что говорит обычному человеку. Лично по мне, Рианна выглядит плохо, когда она только начинала свою карьеру, была в разы лучше.А я так вообще не знаю, как она выглядит))) а главное - мне это поровну. Услышала про ещё 6 место, вспомнила про Хэма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 08:33 Рианна, между тем, заняла 6 место в опросе о самых изысканных дамах. Так что вряд ли кто-нибудь может злорадствовать)а фобы, такие фобы!! Туррини вспомнил о первой жене ЛаудыЛео Туррини посмотрел на фотографии Льюиса Гамильтона и Рианны и пустился по волне своей памяти. «Самой невероятной девушкой пилота для меня остается Марлен — первая супруга Лауды. У нее была прирожденная элегантность, она знала, как принадлежать к высокому классу. И карнавал на Карибах с ее участием я представить не могу», — написал итальянец. :rofl: :rofl:Alenushka, напиши ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2015 08:58 Ну чё, вот он, Хант-стайл, по-которому ныли олдскульщики.Причем как-то неожиданно. До какого-то периода он был просто занудным ботаником, как всю карьеру Росберг. Но стоило ему пробить ухи, сделать тату, менять прически, завести псов, избавиться от постоянных подружек. Кими ушел в семью, а Льюис занял его место. Правда, пока не напивался вдрызг. Еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.08.2015 10:57 Причем как-то неожиданно. До какого-то периода он был просто занудным ботаником, как всю карьеру Росберг. Но стоило ему пробить ухи, сделать тату, менять прически, завести псов, избавиться от постоянных подружек. Кими ушел в семью, а Льюис занял его место. Правда, пока не напивался вдрызг. Еще.бывало уже, в основном в 2011м) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2015 13:10 бывало уже, в основном в 2011м)Не, я помню какие-то фотки из клубешников с водкой "Бельведер" на столе, но как-то про пьянки не попадалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.08.2015 17:08 Известный аналитик Ф-1 Лео Туррини занялся анализом жен и подружек пилотов Ф-1.Тема деликатная, можно и огрести если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 17:15 Известный аналитик Ф-1 Лео Туррини занялся анализом жен и подружек пилотов Ф-1.Тема деликатная, можно и огрести если что...какой он "аналитик"?! он итальянский сплетник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2015 17:16 Известный аналитик Ф-1 Лео Туррини занялся анализом жен и подружек пилотов Ф-1.Тема деликатная, можно и огрести если что...Так у Льюиса ни жён, ни подружек сейчас. Только Роско и Коко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах