Sofos Опубликовано 26.07.2015 18:52 Когда в Бахрейне Льюис скормил Росба на старте двум Фурам, сколько двуличных хэмофилов целовали его за такой манёвр в попец, забыв про "командные интересы"? какие нафиг командные интересы? это ветка Хэма. и в данном случае разговор о том, что Росб мог спокойно из первого поворота выезжать вторым после Хэма. оставив красных глотать пыль, но он решил по-другому. и в принципе по-своему оказался прав - проиграл не 7, а всего 4 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.07.2015 18:53 Если и был конфликт, то после двух крайних Гран-При вопрос из "кому какое сцепление больше нравится" вполне вероятно переквалифицируется в "какое лучше работает". Но в Спа вступает в силу новая процедура старта, вообще непонятно чего ждать...Не знаю какой там конфликт, если 2 гонки подряд ОБА!! пилота проваливают старт. Налицо системная проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.07.2015 19:02 Ну да не повезло сегодня Льюису, но причина бед - он сам, а это знаете ли поправимо. А по-факту отрыв от Росберга вырос. Так что, волноваться причин нет. Но Феррари, если рассматривать шасси, уже где-то рядом.Мне кажется, отрыв от ферр сохранился примерно на прежнем уровне. Темп Хэма был однозначно быстрее, у Нмко что-то на этой трассе не клеится. + ферры именно по жаре ближе к мерсам - это известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.07.2015 19:02 Искренне сочувствую. Какая-то чехарда сегодня поразила трассу... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2015 19:03 Искренне сочувствую. Какая-то чехарда сегодня поразила трассу... :unknw:Зато гонка интересная была, один минус - палец победил, лучше бы кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 26.07.2015 19:04 Нико тоже старт прозевал. Стартуй он лучше Хэма, был бы первым. Проваленые старты и рестарты - вина команды. Проблемы с болидом остались с прошлой гонки. Питстоп безобразный. Если бы на пите шевелились шустрее, Хэм выехал бы на лучшей позиции чем вышло. У Рикардо места было навалом. Остаётся только атака на первом круге.Мне интересно было бы почитать вашу оценку эпизода хэм- рикардо, если их поменять местами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 19:33 Молодец,боролся,преимущественно, как лев,хоть и накосячил по итогу.респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2015 19:39 А где хоть маленькое интрвью Хэма на главной? Это вообще как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.07.2015 19:43 А Росберг какой скромняга."I'll just keep going. It was close. We're at half-time. With little differences, I could have had the lead at half-time. There is a good chance I could pass Lewis in the world championship some time soon." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 26.07.2015 19:44 прочитав его вью после гонки "я был полностью доволен гонкой, до момента контакта с Риком..." я в очередной раз понимаю, почему терпеть не могу этого парня.Это рукалицо У тебя же Мерин! Мерин, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2015 19:56 Ну, в принципе, смотря финишный протокол, можно не рвать волосы и нормально ожидать Спа. Но если бы первая тройка осталась такой же, как до столкновения Нико с Даниэлем, то тут бы долго стояли вопли возмущения и истерик.Так что, фортуна поберегла немного наши нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2015 20:02 Падди нашел причину:В случае с Льюисом мы подозреваем, что его сцепление перегрелось после второго прогревочного круга. Ни у кого не перегрелось, а у Льюиса перегерелось. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 20:09 Ни у кого не перегрелось, а у Льюиса перегерелось. :think:Убил потому что как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 26.07.2015 20:13 Падди нашел причину:Ни у кого не перегрелось, а у Льюиса перегерелось. :think:О точно! странности гонки начались с необычного второго прогревочного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 26.07.2015 20:17 Ну, в принципе, смотря финишный протокол, можно не рвать волосы и нормально ожидать Спа. Но если бы первая тройка осталась такой же, как до столкновения Нико с Даниэлем, то тут бы долго стояли вопли возмущения и истерик.Так что, фортуна поберегла немного наши нервы. Должок с её стороны за Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2015 20:18 О точно! странности гонки начались с необычного второго прогревочного...Да, вроде из-за Массы. Могли бы его штрафонуть, а пилотов бы в гонку отпустили, так нет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 26.07.2015 20:59 также питы у Хэма были отвратные. я к этому уже привык [с печалью]прочитав его вью после гонки "я был полностью доволен гонкой, до момента контакта с Риком..." я в очередной раз понимаю, почему терпеть не могу этого парня.складно глаголешъ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2015 21:09 Странно было услышать хныканье за 10-15 кругов до финиша, "простите ребята" всегда верил, что Хем боец и будет вести сражение до последнего круга)Надеюсь это было временное затмение из за большого количества проблем в гонке, удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 26.07.2015 21:10 гонка - эпичный триллер. Кто же режиссер?есть неприятное впечатление, что хотели подтянуть росберга к Хэму перед перерывом - отсюда и жуткий старт/рестарт и отвратный пит за 4,1 сек. Но вмешался сумасшедший кенгуру Риккьярдо и вынес монегаска.росберг - унылое днище. В интервью говорит, что второе место его вполне устраивало, да и старт получился хорош (WTF?!).ну и Льюис, конечно, жег напалмом. Хладнокровие его сегодня подвело явно. Особенно обидно, что темп был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 26.07.2015 21:58 А Росберг какой скромняга.с такой гонкой и таким отношением-не быть ему чемпионом хоть треснет...фортуна не любит таких, что сегодня и доказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.07.2015 22:29 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон назвал свое выступление на Гран-при Венгрии одним из худших за долгое время.«Сегодняшний день был невероятно странным. Заслуживал ли я очки? С божьей милостью мне это удалось. Мне нужно отдохнуть и набраться сил перед следующей гонкой.Мое выступление был одним из худших за очень долгое время. Я постоянно ошибался – не знаю, связано ли это с концентрацией.День получился сложным, но команда проделала отличную работу над тактикой, поэтому я смог заработать хотя бы пару очков», – цитирует Хэмилтона Motorsport.По-моему, это ключевое слово, именно концентрации Лью сегодня и не хватало - на старте, в борьбе и на рестарте.Хорошо для ЛЗ потери оказались не существенными... судьба вернула "долг за Монако") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 26.07.2015 22:33 А Росберг какой скромняга.Ничего нового, он и в прошлом году вещал, что фиолетово, как он чемпионом станет - из-за двойных очков, чьего-то трабла или ещё как. Все смотрят на то КТО - чемпион, а не КАК он им стал. Почти цэ, его слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 22:46 Ничего нового, он и в прошлом году вещал, что фиолетово, как он чемпионом станет - из-за двойных очков, чьего-то трабла или ещё как. Все смотрят на то КТО - чемпион, а не КАК он им стал. Почти цэ, его слова.Это он прав. Кто-то разве помнит про сгоревшие движки и заправочные шланги? Конечно же нет. Вот в Википедии и написано: "Хэмилтон - чемпион-2008". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.07.2015 03:51 Падди нашел причину:Ни у кого не перегрелось, а у Льюиса перегерелось. :think: Когда второй прогревочный дали я подумал, что теперь-то старт хреновый получится. Так и произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.07.2015 04:06 Странно было услышать хныканье за 10-15 кругов до финиша, "простите ребята" всегда верил, что Хем боец и будет вести сражение до последнего круга)Надеюсь это было временное затмение из за большого количества проблем в гонке, удачи А что не так? Хем извинился и продолжил вести борьбу за очки до последнего круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах