phalanx Опубликовано 14.07.2015 07:38 Да ты шоооо?????!!!!)))Чупа-чупс убил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 07:40 Чупа-чупс убил. :lol: Это я в качестве точки!!!! Даже восклицательного знака!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.07.2015 07:40 Не, ездит Лью быстро, машину ловит круто, а вот дальЧе...а вот дальче не имеет ровно никакого значения, ноль, когда ты уже в тройке-пятёрке лучших в истории по основным показателям, 000поведение :rofl: это только в младших классах оценивается наравне с другими предметами :rofl:великих пилотов типа СЕнны и Шумахера наглость и отличала, так что ты делаешь комплимент :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 07:45 Не льсти себе)))Настолько не льстить, что аж два раза процитировала...руки дрожат?!)))Тогда какого чмока ты тут троллишь?!)а вот дальче не имеет ровно никакого значения, ноль, когда ты уже в тройке-пятёрке лучших в истории по основным показателям, 000поведение :rofl: это только в младших классах оценивается наравне с другими предметами :rofl:великих пилотов типа СЕнны и Шумахера наглость и отличала, так что ты делаешь комплимент :hi:Ну, если ты не видишь разницы, то ок) Обращайся, еще раз окуну))))Ребят, которые на меня в обиде, все слышали!? - опуская Хэма, я делаю ему комплимент!!! НА этом и порешим, забудем все обиды)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 07:47 Фаланкс, а разве я хоть раз говорила, что болею за Лью? Скорее наоборот)))Алёна, тссс, дальше не стоит вмешиваться, видишь же, что уже полыхает у этой парочки неслабо, дальше они и сами друг другу подкинут дров, не мешай им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.07.2015 07:47 Это же просто стиль - украшения, одежда, аксессуары и прочая малозначащая фигня. Кому от этого может бомбить настолько, что приходится разделять Льюиса на две ипостаси? Только хэмофилам. ну да, это настолько проблема что они сами всё это выкладывают и обсуждают 50 на 50 кто за кто против не боясь подставиться, и тут прилетают мухи других непогрешимых пилотов и всё это ложат в одну корзину. :rofl:Вся разница в том кто способен это нормально обсуждать, а кто просто питается падалью.А тот кто не понимает самокритику в принципе с удивлением снова и снова потом обнаруживает вдруг своих любимейших пилотов постоянно сливающими, чо удивляться? остаётся только обитать в темах более успешных пилотов чтоб справиться с фрустрациями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.07.2015 07:50 Ну, если ты не видишь разницы, то ок) Обращайся, еще раз окуну))))Ребят, которые на меня в обиде, все слышали!? - опуская Хэма, я делаю ему комплимент!!! НА этом и порешим, забудем все обиды)) :rofl: то что ты считаешь "опусканием" - это именно то за что и любят ярких и выдающихся пилотов :rofl: с добрым утром, это Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2015 07:50 Настолько не льстить, что аж два раза процитировала...руки дрожат?!)))Тогда какого чмока ты тут троллишь?!)С тобой не троллит, а разговаривает человек, который не нуждается в советах, где и что ему делать.Инаф фор ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 07:54 :rofl: то что ты считаешь "опусканием" - это именно то за что и любят ярких и выдающихся пилотов :rofl: с добрым утром, это Ф1За истерики и некорректное поведение на трассе!? Понимаешь, когда выне пилот просто наглый, как Шум, например, то он не ноет потом репотерам и по радио разную чушь!!! Не строит теории заговоров портив него! Он просто выходит на трассу и делает, как считает нужным! Когда Шум запарковался в Монако он так и сказал же "вы знаете, кто я такой, зачем вы задаете все эти вопросы". Вот это отличает "девочек" в пёстрых одеяниях с серьгами в ушах с двумя липовыми титулами, от великих чемпионов! А статистика для статистов, занимайся подсчетами бухгалтерскими. потом нам скажешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.07.2015 07:57 только сегодня! акция для фоботрололят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.07.2015 07:59 а вот дальче не имеет ровно никакого значения, ноль, когда ты уже в тройке-пятёрке лучших в истории по основным показателям, 000Тайгеру Вудсу об этом расскажите. Во порадуется мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.07.2015 08:01 Алёна, тссс, дальше не стоит вмешиваться, видишь же, что уже полыхает у этой парочки неслабо, дальше они и сами друг другу подкинут дров, не мешай им Борис, что за маниакальная фиксация на подгорании и полыхании? ну да, это настолько проблема что они сами всё это выкладывают и обсуждают 50 на 50 кто за кто против не боясь подставиться, и тут прилетают мухи других непогрешимых пилотов и всё это ложат в одну корзину. :rofl:Вся разница в том кто способен это нормально обсуждать, а кто просто питается падалью.Бгг.Хоть один фанат Сенны отрицал косяки кумира? А Шумахера? Проста? Алонсо? Фанхио?И только Хэмчик у нас велик лишь наполовину, потому что Личность куда-то подевалась - отвалилась по воле фанатья по дороге в зал славы."Мне пофиг, что там кумир делает вне трассы" - такого не рожал ещё никто. А почему пришлось? Да потому что нужно хоть какое-то самовнушение, что стиль кумира не есть что-либо плохое, ибо "фобы" "фобами", но обилие гламура порой вызывает вопросы даже у преданных болел.Великие потому и стали Великими, что были людьми - личностями с комплексом черт очень широкой полярности, от отрицательных до положительных. Никто ничего не выкидывал, они стали легендами в том виде, в котором прожили жизнь. А жизнь, которую предлагается учитывать тут - 3 часа в пятницу, 2 в субботу и 2 в воскресенье 19-20 раз в году. А тот кто не понимает самокритику в принципе с удивлением снова и снова потом обнаруживает вдруг своих любимейших пилотов постоянно сливающими, чо удивляться? остаётся только обитать в темах более успешных пилотов чтоб справиться с фрустрациями То ли дело "глорье", появляющееся в теме раз в месяц и учащее остальных, как надобно тут писать и жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.07.2015 08:12 Хоть один алофил стыдится шпионского скандала? Нет. Хоть один фанат Сенны отрицал косяки кумира? А Шумахера? Проста? Алонсо? Фанхио? Сотни!Уверенность в знании всех фанатов - обладенная адекватность.А ничего что в темах ДДМД я лет 5 спорил с фанатами Шумахера, которые отрицали вообще ВСЁ. Абсолютно ВСЁ. Ничего он не делал! Никаких косяков.Так что не надо ля-ля, откуда ты это взял?Там сотни страниц исписано что не было ни Хилла, ни Вильнёва, ни Монако! Почитай сначала форум. Алонсо - там в большинстве просто не говорят, замалчивают, пропускают скандал. Не замечают, идём дальше. А это говорит о чём - не то что некоторые стыдятся, а просто что у большинства них этот комплекс вины внутри сидит очень крепко.И только фанаты Льюиса откровенно всё признают, это вас и бесит, как так можно? А наглый штамп что "хоть один там" не делал тоже что тут - это уже просто двойные стандарты и откровенный фальсификат. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.07.2015 08:17 "Мне пофиг, что там кумир делает вне трассы" - такого не рожал ещё никто. Рожали уж, будь уверен.Я начинал смотреть Ф1 когда гонки показывали в 2 часа ночи в записи. Выключал звук чтоб родители не слышали, не слушал никаких новостей, не читал прессу, смотрел гонку и шёл спать.Именно - час квалификации, 2 часа гонки, и всё.И мне было совершенно по барабану что там Сенна делал за пределами трассы.Вообще ничего не знал. Гонки вполне достаточно.То что все должны интересоваться интимными личными потребностями - это сугубо ваше восприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.07.2015 08:22 ДДМДни Хиллани Вильнёвани МонакоНу причём тут косяки на трассе, когда речь идёт о внегоночной жизни?Алонсо - там в большинстве просто не говорят, замалчивают, пропускают скандал. Не замечают, идём дальше. А это говорит о чём - не то что некоторые стыдятся, а просто что у большинства них этот комплекс вины внутри сидит очень крепко.Потому что шпионский скандал - довольно тонкая тема. Многие люди поменяли свои взгляды спустя годы.И только фанаты Льюиса откровенно всё признают, это вас и бесит, как так можно? А наглый штамп что "хоть один там" не делал тоже что тут - это уже просто двойные стандарты и откровенный фальсификат. :bigwink:Что они признают? Косяки на трассе может и признают, но как только дело выходит за пределы - "бла-бла-бла, ничего не слышу, ничего не вижу, ни за чем не слежу, Льюис гонщик, а не человек!"Явление отрицания внегоночной жизни Льюиса в контексте разговоров о нём, как о человеке - просто повальное, и в этом легко убедиться. Многие даже не хотят об этом говорить. Фобство фобством, но даже банально утвердить право кумира на собственный стиль филы не в состоянии, ибо он им самим порой не нравится. Поэтому и рождаются максимальные перлы вроде "Для меня Хэм есть только на трассе" и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.07.2015 08:31 Рожали уж, будь уверен.Я начинал смотреть Ф1 когда гонки показывали в 2 часа ночи в записи. Выключал звук чтоб родители не слышали, не слушал никаких новостей, не читал прессу, смотрел гонку и шёл спать.Именно - час квалификации, 2 часа гонки, и всё.И мне было совершенно по барабану что там Сенна делал за пределами трассы.Вообще ничего не знал. Гонки вполне достаточно.То что все должны интересоваться интимными личными потребностями - это сугубо ваше восприятие.Дело не в том, знал ли ты что-то или нет. Дело в том, как ты себя повёл, когда узнал.Нормальный человек скажет: "Ну что ж, это его выбор, никуда от этого не деться, надо воспринимать человека таким, какой он есть".Голимый же глор с ореолом святости кумира попытается сшить разорванный шаблон розового представления о том самом великом гонщике, которого долгое время наблюдал по телевизору, путём самовнушения и отрицания: "Зато гонщик хороший! Зато гонщик хороший! Остальное не волнует!!1" И его можно понять: когда болел не за личность, а за машину с разноцветным шлемом на экране телика, которая побеждала всех и вся, принять реальность бывает тяжело, ибо она идёт вразрез с идеалистичными представлениями о кумире. Однако понимание пониманием, но чести болеле такое отношение не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 08:36 Вообще ничего не знал. Гонки вполне достаточно.Ты не знал, потому что в то время Ф-1 скудно освещали в новостях, а форумов не было!) Сейчас вот эта ветка для чего создана и этот форум?! Чтобы прийти сюда и написать: "я посмотрел гонку и вырубил телек!! Всяяяя, я всяяя сказаааал!?" :rofl: :clapping:Поэтому и рождаются максимальные перлы вроде "Для меня Хэм есть только на трассе" и пр.Истину глаголет малый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 14.07.2015 08:38 Тем, кто делает выводы о характере публичных людей по стилю их одежды. Вам не приходило в голову, что у Льюиса может быть рекламный контракт с фирмой, в одежде которой он явился на Уимблдон? Если это так, то он блестяще его отрабатывает. Если нет, то фирма должна его заключить, не прогадает. Что касаемо бунтарства и задиристости, то ему далеко до всеобщего любимца Британии грязного принца Гарри. Кстати, его грязное поведение никак не отражается на умственных способностях, которые никто не ставит под сомнение. И о королевской ложе. Королева там редкий гость. И приглашения в ложу рассылает не она. Так что никакого бунтарства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 08:40 Так что никакого бунтарства.Не, ребят, вы там где-нить у себя определитесь, Хэм бунтарит или просто цветастые шмотки носит девчячьи?!)))А ведь можно было заключить контракт с фирмой, выпускающей МУЖСКУЮ одежду?!) Типа Boss, как Дженс, не?!) Ведь фирму выбрал сам Хэм, если так рассуждать?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.07.2015 08:41 принять реальность бывает тяжело, ибо она идёт вразрез с идеалистичными представлениями о кумире. Однако понимание пониманием, но чести болеле такое отношение не делает.ровно наоборот, если говорят что стиль в одежде не нравится, но продолжают болеть - это и есть признак того, что выбирали не по гламуру и одёжке, а намного глубже, даже вопреки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.07.2015 08:42 Такая позиция, на самом деле - самое настоящее предательство собственного объекта боления.Когда объект что-то делает хорошо - о да, красавчик, обожаю, болею.Когда объект в чём-то фейлит - эта область меня не интересует, азаза.Хоть один алофил стыдится шпионского скандала? Нет. Хоть один шумофил стыдится пьяных выходок Михаэля? Тоже нет.И в других сферах жизни точно так же. Ни один фанат никогда не будет отрицать неблагоприятные места в биографии кумира. Недавно умер легендарный актёр Кристофер Ли, который в молодости пошёл добровольцем за Финляндию в советско-финскую войну. Почему русскоязычные почитатели его таланта не призывают вырывать этот момент из его биографии? Где вопли "главное чтоб играл лучше всех, а прочее меня не интересует"?И только люсефанам так бомбит от гламурности и одёжки сабжа, что они экстренно разделяют человека на Гонщика и Личность, призывая в обсуждении Льюиса отбрасывать последнее. :pink:ты подменяешь понятия, мы не стыдимся его хобби или фейлов.просто я (буду говорить про себя) считаю, что он волен делать то, что посчитает нужным, а поддерживать все его начинания я не обязан, я же все-таки не фанатик, я не буду слушать его песни если они мне не понравятся, так же как не буду отстаивать его образ жизни который мне не нравится или говорить как красива старушенция Николь только потому что он с ней встречался.мы все - болельщики формулы-1 и объеденены этим хобби, но для пилота это работа, а вне работы человек волен делать то, что посчитает нужным.например я не стыжусь, что Деннис застукал Льюиса с 10 барышнями в пентхаусе, но мне неприятна его фотосессия для GQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 14.07.2015 08:44 Дело не в том, знал ли ты что-то или нет. Дело в том, как ты себя повёл, когда узнал.Нормальный человек скажет: "Ну что ж, это его выбор, никуда от этого не деться, надо воспринимать человека таким, какой он есть".Голимый же глор с ореолом святости кумира попытается сшить разорванный шаблон розового представления о том самом великом гонщике, которого долгое время наблюдал по телевизору, путём самовнушения и отрицания: "Зато гонщик хороший! Зато гонщик хороший! Остальное не волнует!!1" И его можно понять: когда болел не за личность, а за машину с разноцветным шлемом на экране телика, которая побеждала всех и вся, принять реальность бывает тяжело, ибо она идёт вразрез с идеалистичными представлениями о кумире. Однако понимание пониманием, но чести болеле такое отношение не делает.Ты по-моему скрытый болела лью)))как раз те, кто болеет за лью давно, так и говорят и ничего не отрицают, многим не нравятся серьги, стиль одежды и т.д., но понимают, что другое-это не значит плохое...если бы ты вращался в рэп тусовке, был чёрным, ещё неизвестно как бы ты одевался и вёл себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.07.2015 08:46 ты подменяешь понятия, мы не стыдимся его хобби или фейлов.просто я (буду говорить про себя) считаю, что он волен делать то, что посчитает нужным, а поддерживать все его начинания я не обязан, я же все-таки не фанатик, я не буду слушать его песни если они мне не понравятся, так же как не буду отстаивать его образ жизни который мне не нравится или говорить как красива старушенция Николь только потому что он с ней встречался.мы все - болельщики формулы-1 и объеденены этим хобби, но для пилота это работа, а вне работы человек волен делать то, что посчитает нужным.например я не стыжусь, что Деннис застукал Льюиса с 10 барышнями в пентхаусе, но мне неприятна его фотосессия для GQ Так тебе "плевать", или всё-таки где-то "неприятно"? Это диаметрально противоположные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.07.2015 08:48 ровно наоборот, если говорят что стиль в одежде не нравится, но продолжают болеть - это и есть признак того, что выбирали не по гламуру и одёжке, а намного глубже, даже вопреки Человека определяет все: что он носит, как ест, как ходит, как смотрит, мимика, поступки, интонации и тд и тп! Так вот вот это все в Хэме влияет на его пилотаж на трассе! И именно это меня раздражает в нем! А глоры продолжают говорить, что мол это все к делу не относится и я болею за Лью-пилота!) Это как страус голову в песок, но от загонов своего кумира так просто не уйти)Если тебе не нравится поведение человека в жизни, во противно тебе на него смотреть и смотреть на его поступки, КАК МОЖНО ЗА НЕГО БОЛЕТЬ?! Болея за пилота, ты болеешь за его личность! Если тебя не интересует его личность совсем, то ты недофанат и действительно вфключаешь телек после гонки, но какго хрена тогда ты делаешь на этом форуме и вопишь, что ЛЬЮ БУНТАРИТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ! Те кому все равно тут не пишут или делают это редко, например, после гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.07.2015 08:50 например я не стыжусь, что Деннис застукал Льюиса с 10 барышнями в пентхаусе, но мне неприятна его фотосессия для GQ А я наоборот, не люблю этот намек на разврат, публичные люди должны остерегаться этого. А ходит, пожалуйста, в любых шмотках, лишь бы не голый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах