Doctor46 Опубликовано 04.07.2015 13:10 вчера на медиуме Хэм вообще не ехал. сегодня поул. хз, может подкрутили что-то за ночь.практики-это не показатель, там каждый по своей программе работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 13:10 Если у Росберга будет такое же преимущество, как Австрии, то тут и старт не поможетКакое у него там преимущество было? Поменяй их местами - картина будет та же. Льюис там реально топил только перед питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 04.07.2015 13:11 Кстати, что было со второй попыткой?.. почему бросил и вернулся в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2015 13:12 супер-ум и нечеловечски напряженная работа с инженерами против рэпа, цепей и собачек. супер-ум слился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 04.07.2015 13:13 Кстати, что было со второй попыткой?.. почему бросил и вернулся в боксы? на втром секторе проигрыш своему времени был около 0,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2015 13:14 показывают прессуху. Масса по-моему стал еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.07.2015 13:14 Какое у него там преимущество было? Поменяй их местами - картина будет та же. Льюис там реально топил только перед питом.Та не, преимущество у Росберга было огромное. Он мог моментально взвинтить темп. Ну как в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 13:14 Кстати, что было со второй попыткой?.. почему бросил и вернулся в боксы?Непонятно, то сняли время из-за стрезки (но как?), причем у обоих, а Росб вещает, что что-то с колесом.Мне кажется, трасса в каком-то месте сильно нагрелась и Льюис, и Нико поплыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 04.07.2015 13:16 на втром секторе проигрыш своему времени был около 0,5видел... а что случилось?кста, Росберг первый сектор прошел с улучшением, а после второго 0,4 сек. проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 13:18 показывают прессуху. Масса по-моему стал еще меньше.Может, стул маленький поставили.Та не, преимущество у Росберга было огромное. Он мог моментально взвинтить темп. Ну как в Испании.Так и Льюис мог, но не хотел зря СУ загонять, зная, что не обогнать.Думаю, если на старте не пропустит - в гонке спокойно удержит.Льюис вышел на чистое третье место по поулам после Сенны и Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.07.2015 13:18 видел... а что случилось?кста, Росберг первый сектор прошел с улучшением, а после второго 0,4 сек. проигрывал.Температура выросла и поплыли.Завтра в гонке может быть интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2015 13:18 Есть! С поулом!п.с. да, знаю, я слоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 13:20 Есть! С поулом!п.с. да, знаю, я слоу Та ну, это если б ты завтра зашел поздравлять с поулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2015 13:20 Кстати, что было со второй попыткой?.. почему бросил и вернулся в боксы?А во второй попытке кроме Масяни и Кюхли кто-то улучшился?Та ну, это если б ты завтра зашел поздравлять с поулом.После гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.07.2015 13:23 Непонятно, то сняли время из-за стрезки (но как?), причем у обоих, а Росб вещает, что что-то с колесом.Мне кажется, трасса в каком-то месте сильно нагрелась и Льюис, и Нико поплыли.меньше слушайте попова, просто не смогли улучшить, трасса стала теплее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 04.07.2015 13:23 видел... а что случилось?кста, Росберг первый сектор прошел с улучшением, а после второго 0,4 сек. проигрывал.Росб тоже своему времени на первом секторе проигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 13:23 меньше слушайте попова, просто не смогли улучшить, трасса стала теплее.Я его не слушаю, в теме у Нико вычитала, версия понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 04.07.2015 13:24 Температура выросла и поплыли.Завтра в гонке может быть интересно. завтра вроде как прохладней должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 04.07.2015 13:25 Поздры с поулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 04.07.2015 13:26 Хэмилтон: надеюсь, внесённые изменения помогут в гонкеПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон прокомментировал победу в квалификации Гран-при Великобритании.«Это особенный день и особенное чувство завоевать поул перед лицом домашней публики. Фанаты хорошо мотивировали меня. Этот гоночный уик-энд нельзя назвать самым гладким с точки зрения нахождения баланса. Мы внесли некоторые изменения, которые может быть были не столь эффективными для квалификации, но которые, надеюсь, помогут нам в гонке», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2015 13:26 перед тем, как Росб показал время хуже хэмового на своем самом быстром круге, показали его жену. чем то ее лицо мне напомнило фейсы двух космических пиратов из фильма про Алису и миелофон. кто не видел, то можете сравнить с аватарой Антонио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 04.07.2015 13:33 1 Michael Schumacher 682 Ayrton Senna 653 Lewis Hamilton 46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 13:34 Внезапно, на правах бреда...Смотря ролик Ская после квалы, я поняла, кто бы неплохо подошла Хэму. Показали его, а потом Кармен Хорда, или как ее точно зовут. Мне кажется, они неплохо смотрелись бы вместе, да и работа, считай, одна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.07.2015 13:36 перед тем, как Росб показал время хуже хэмового на своем самом быстром круге, показали его жену. чем то ее лицо мне напомнило фейсы двух космических пиратов из фильма про Алису и миелофон. кто не видел, то можете сравнить с аватарой Антонио.У вас тут жён обсуждают? Тогда свою вкинь, уж она-то 146% красивше Росбовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaval Опубликовано 04.07.2015 13:38 похоже, во второй попытке ветер то ли усилился, то ли поменял направление. Потому никто не улучшил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах